Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Manson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Manson
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и законами Республики.- вступительная обязательная часть. И я действительно прочел это все.

Я не помню где родился, не помню своих родителей. С детства я был рабом на Татуине у одного Неимоидианца по имени Ганут Маако. Ганут не был слишком богатым поработителем, но был довольно уважаем в нашем маленьком поместьи, которое существовало за счет регулярно проводимых гладиаторских боев. Когда я подрос, то из золушки меня превратили в гладиатора. Давалось мне это все не так уж просто. Я был человек искусства, если так можно сказать. Это единственное было мое увлечение и то, что мне разрешалось - просматривать маленькую старую потертую книжечку фотографий картин Рене Магритта. Мне нравилась очень одна картина - "Сын человеческий"(Son of Man) и в гладиаторских боях я начал выступать под именем Manson.
Времена были ужасные. Детей с 16 лет учили убивать, калечить. Их дрессировали, как тантанов. Морили голодом, избивали, били палками по кулакам... Каждый на шее носил обруч контроля, пульт от которого находился у хозяина. Если раб сделал что не так, он получал сильный разряд тока через обруч, способный сбить с ног или кинуть в определенное направление. Жаль, что никто раньше не задумывался о дрессировке тантанов. Теперь я понимаю что они чувствуют.
Бежать не предоставлялось случая. Все, кто пытался бежать, были схвачены и употреблялись зрителями как десерт: их привязывали на арене и рабы должны были избивать их палками, потом развязывали, рабы с палками уходили, а те, кто пытался сбежать, оставались наедине с разбушевавшимся бантой.
Мне и еще нескольким рабам удалось сбежать, когда банта вырвался во время гладиаторского боя на арену и раскидал рабов, включая тех, которых привез с собой один из скитающихся рабовладельцев. Из-за чего разоренный рабовладелец потребовал компенсации за утраченное имущество. Ганут очень жадный тип, потому он втянул своих подопечных в бой со скитальцем и его эскортом. Все были увлечены выяснением отношений, а я и еще несколько рабов в это время вскарабкались на банту и попали наверх, к лавкам для зрителей. Я тихо подобрал упавший пульт от обручей и мы незаметно прокрались вон из арены, продвигаясь к нескольким клеткам с рабами, которых еще можно было успеть освободить. К сожалению, пульт подходил только к рабам Маако. Так что сбежав нам пришлось искать умелого техника, который мог бы снять обручи. К счастью, такой нашелся. Правда это был не техник, а бывший джедай, ныне спившийся и отчаянный тви-лек. Он помог нам снять обручи.
Теперь мы были свободны. Все пошли искать пристанище для себя. Я же решил остаться с джедаем и попросил его сделать меня своим учеником. После длительных моих уговоров, он согласился. Я тренировался целыми днями. И немного научился владеть палкой. Да, палкой, потому что мой учитель давно утратил свой меч. Мой учитель, имя которого я так и не узнал. Учитель, которого убили марадеры в один прекрасный день, когда я пошел за водой.
И вот я прибыл к вам, чтобы помочь тем людям, которые все еще живут той страшной жизнью, чтобы отомстить за учителя и чтобы восстановить порядок и справедливость в этой погрязшей в страданиях галактике. - история ролевого персонажа. Последнее предложение - причина вступления.

Играю несколько месяцев. Раньше играл под ником Анонимус, потому что не знал как менять))) Меня чуть-чуть потренировал таинственный незнакомец под ником lol ночью на ффа. Так что я немного владею синглом. Я успел познакомиться или встретиться с некоторыми джедаями, такими как Ralf, Leonardo, Chensky, Dark Mara, Dagot и еще несколькими. Надеюсь, они оценят меня _a1.gif
Haydamaka
(Manson @ 17.8.2008, 20:58) *
И я действительно прочел это все. (...)
Я правила подачи заявок прочел раза 3 перед тем как подать, и столько же после того, как подал.

Не має значення, скільки разів ти правила читав, важливо те, як ти їх засвоїв. closedeyes.gif
Що є найвищою цінністю для громадянина Республіки?

-Manson
Gaydamaka, наивысшей ценностью для гражданина Республики является свобода.
Haydamaka
Не зовсім правильно. Тоді таке запитання, а що ти вкладаєш у поняття свободи?
-Manson
Хм... Свобода - это добровольное ограничение, присутствие выбора и разнообразия. Я имел в виду свободу выбора, свободу исповедования, свободу интересов, свободу мысли и самовыражения и т.д.
-Lexio-Maori
Я задам загадку - Много лет назад учитель отчитывал одного мальчика за то, что он не приготовил урок по Священному Писанию. После долгих нравоучений старший сказал, что простит нерадивого, если тот знает о Боге то, чего не знает сам учитель. Мальчик задал вопрос, который поставил учителя в тупик:
"Что есть такое, что вы и я можем видеть, а Бог - никогда?"
Учитель подумал, что ответа на этот вопрос нет, но когда мальчик объяснил, пришлось признать, что это правда.
Каким был ответ мальчика?
-Manson
Себе подобного. Люблю загадки)
Stalker
(Manson @ 18.8.2008, 14:36) *

Себе подобного. Люблю загадки)

Та да, когда в гугле вводишь и все находит)

Загадки надо изменять от оригинала, что б в гугле было сложнее найти...
Dagot
Ну ладно.Проверим твой ум без гугла.Я эту загадку знаю без интернэта. Буду писать совими словами. Так что врятли ты ее найдеш.
Вот моя загадка: у тебя есть 6 спичек.Как их нужно сложить, что бы вышло 4 равнобедреных треугольника.
Моя подсказка: мысли более шыре,не зацикливайся на одном.
-Manson
(Stalker @ 18.8.2008, 17:01) *

Та да, когда в гугле вводишь и все находит)

Загадки надо изменять от оригинала, что б в гугле было сложнее найти...

На самом деле я эту загадку знал до этого) Хотя проверить это мы никак не сможем, так что задавайте так, чтобы вы были уверенны в том, что это я надумал, а не гугл)

Dagot, пирамида имеет а себе четыре равнобедренных треугольника.

Dagot
ну молодец _a1.gif хотя хотелось, что бы ты поразмышлял.
хехе...вспомнил еще одну загадочку.
В давние времена у одного предпринимателя было два завода.На этих заводах он производил обувь.Но к сожелению больших денег он не зарабатывал, потому что рабочие этих заводов воровали обувь.Владелец очень долго думал, как решить ему эту проблему без жестоких путей.И наконец он придумал. Как ты думаеш, что он сделал, что бы рабочие больше не воровали???
-Manson
Та я размышлял) Правда сначала сделал ромб, разделил его одной спичкой пополам - вышло два треугольника, и один из треугольников разделил еще одной спичкой, а потом вспомнил, что треугольники то должны быть равнобедренные))

А по поводу загадки про рабочих. Я почти уверен, что предприниматель жадный толстосум и делать так, чтобы рабочие получали нормальную заработную плату, чтобы купить себе обувь, не будет. Потому вряд ли он повысил им заработную плату. Он скорее будет выпускать на одном заводе левую обувь, а на другом правую. А если и это не поможет, то будет еще отдельно выпускать шнурки и стельки на разных заводах. В конченом итоге она разорится, рабочие потеряют работу, начнут пить, избивать родственников, их потомки повторят их путь и это будет что-то вроде родственного проклятия, пока не родится тот, кто сможет удержаться от всего этого и начать новый род, который может постигнуть та же участь. Цикл.

Извините, что отдалился от темы))
Dagot
thumbup1.gif biggrin.gif Молодец! правильно.На одном заводе он выпускал правую, на другом левую...Ну с юмором у тя все впорядке.
Нада было бы тебе еще практический квест придумать...токо в голову ничего не лезет.ооо...придумал.
Кулачный бой не менее важен чем владение мечем(ну там по пьяни в баре отбиватся...-шучу).Ты знаеш 3 смертельних приема??? Если знаеш то покажи им нам (скрины).И вопрос. Какие приемы твои любимые???Какие ты предпочитаешь использовать в бою???
Stalker
Да, Мансон хорош) Показал ум и смекалку

В общем я за)
-Manson
1. Джедай торнадо:

2. Второй прием:

3. Третий:

4. Четвертый:

Мне больше нравится третий, он мне кажется более эффективным. Там еще как-то можно в воздух я знаю подниматься, когда его делаешь, но у меня редко получается.
Daiver
Что тут скажешь... кандидат поверг меня в ступор, когда показал свою смекалку, и то как беспроблемно он разбирается с этакими задачками. Его навыки в кулачном бою превышают мои... мне импонирует его чувство юмора...
Я только ЗА то, чтобы такой кандидат пополнил ряды джедаев! _a1.gif
Dagot
Хм...не зря я спросил про любимые приемы...в этом и была уловка.У джедая не должно быть любимых смертельных приемов.Ведь мы бьемся не на смерть.А вдруг в баре на тебя нападут, а ты по привычке используеш смертельные прием, и убьеш невинную особь, которая просто перепила и неконтролировала ситуацию...
Тест на половину выполнен.Приемы ты знаеш, но вот использовать ты их должен в очень крайних случаях.Вот тебе урок: постарайся выграть(это не означает что выграть дуэль, надо просто обезвредить) у Ситха с помощью рукопашного боя и без смертельных приемов.
-Manson
Не заметил никакой смертельности в этих приемах, но вот третий самый эффективный, вряд ли противник сможет продолжать бой после него. И про бар я не понял. Я четко вижу где враг, а где тот, кого надо просто усмирить. Возьму и хлопну по сонной артерии, коли пьяный привяжется к кому-то.
Найдем и обезвредим сита!
Stalker
Я что то не понял какая ж в этих приемах смертельность?) По ходу Мансон просто показал его любимые приемы. И я не знал что Джедаю запрещено знать смертельные приемы))

У джедая не должно быть любимых смертельных приемов
\

Так ты задал вопрос не так, а :
Ты знаеш 3 смертельних приема???
Dagot
я попросил показать 3 смертельных приема,а потом спросил его любимые приемы....в общем...и если вы не поняли то дело шло не про игру,а ролевая жизнь!Я думаю если хоть немножно так подбросить,то человек себе или свернет шею,или сломает позвоночник.Корочие от этих кидков ничего хорошего не выйдет.Человек останется калекой...и еще раз-это ролевуха!!!!!!!!
Stalker
Понятно что ролевуха, но кто сказал что он будет подбрасывать им человека, а не злобного сита?)
Dagot
тю...так что, если злобный Сит,то он должен его бить со спины или пока тот лежит,что бы сразу убить???Что то забываем мы Кодекс...Джедай не атакует, а защищается!
-Manson
Как остановить сита тогда? Если его нельзя даже покалечить. Выходит, все те джедаи, которые в фильме и мультике убивали ситов, не джедаи что ли? Всякие Мэйсы Винду, Шааки Ти, Люки Скайвокеры, Йоды, Оби-Ваны и пр.
Dagot
Ладно люди,забили эту тему biggrin.gif Я про одно,а вы меня не так понимаете.Я тоже не за пасивность джедаев...Но реч шла о другом...
-Manson
Сит в нокауте:

Сначала мне было трудно его обезвредить, так как он бегал на Явине с группой наемников, но мне удалось проследить за ним до заброшенной имперской шахты. Я предложил ему честный поединок без оружия, на что он, как ни странно, согласился.
Других ситов в моем поле зрения замечено не было.
Stalker
(Dagot @ 19.8.2008, 13:45) *

тю...так что, если злобный Сит,то он должен его бить со спины или пока тот лежит,что бы сразу убить???Что то забываем мы Кодекс...Джедай не атакует, а защищается!

При чем тут бить со спины и когда он лежит? Где такое было сказано???
Речь шла о знании джедаем смертельных приемов...
Dagot
Ну я же говорю,что ты меня не так понял.Я уже говорил не про знание смертельных приемов...Все,закрыли эту тему(имеется ввиду про смертельные приемы),забыли,и дальше проверяем вступаещего.
Manson
С моим заданием справился отлично.Пока еще послушаю ответы и скажу свое мнение.
Stalker
Мэнсон ты еще не пропал?) Где мнения других джеди?
-Link

Ну чтож,скажи почему джедаю запрещено любить?

Еше вопрос.От него зависит мой голос.
Когда я пришел с роботы домой то я увидел в туфлях песок.
И что я увидел страшное утром в окне когда я накануне поссорился изза машины.
Что я увидел в окне и кем я работал?
-Manson
Да тут я. Просто сейчас завал на работе, потому свободного времени мало. А в тему заходил - ничего нового не было((((

Линк, ответ на первый вопрос:

Потому что ради любви джедай может пойти против кодекса, и против джедаев, потому что любовь может превратиться в гнев и привести к темной стороне. Потому что тот, кто любит, тому есть что терять.

Второй вопрос:
Вообще ничего не понял. Есть подсказки?
-Link

Хорошо я дам подсказку на счет работы.На етой планете строят храм лидеру планеты.
-Manson
Ты, короче, строишь храм "лидеру планеты", а в окне утром ты увидел уже построенный "храм лидеру планеты" и это тебя ужаснуло. Стройку должны были завершить через день. Но храм построили без тебя за ночь, когда ты отпросился пораньше уйти, потому что у тебя была игра в покер, и ты обиделся. А поссорился ты из-за строительной машины, потому что ты ее сломал, спеша на игру в покер. А на стройке ты носишь туфли, потому что они старые и ты не хочешь специально покупать ботинки, а у компании закончились бесплатные ботинки. Завоз будет только через месяц.

Правильно?
-Link
ЗАТут есть много вариантов.
НО ток не в покер а паазак.

!
Попередження:
Ну, в принципі, в іншій заявці я все пояснив
-Dazzle
Как на будущего джедая слишком ты дерзок в общении с другими, у каждого свое мнение, и то что оно не совпадает с твоим еще не повод для нервов...

-Chewbatya
Manson, по дороге домой, я подвозил еще одного вуки... У меня в сумке было 6 кашиикских ягод. Мы проголодались и я половинку отдал попутчику. Сколько ягод осталось у Чуи?
-Nirvana
В храм зашёл Нирвана. Его одежда была помята и грязна, лицо его было испачкано в мазуте, и он пахнул горючим.
"Я вернулся!" - громко произнёс Нирвана.
Я летал на далёкую планету Кореллия. Мне пришлось высадится где-то далеко в ненаселённом пункте ибо мой корабль потерпел крушение. Я пошёл осмотрется, и когда вернулся, то увидел как странное животное, похожее на носорога, разбило мой корабль на кусочки... Вобщем не буду рассказывть дальше, остальное видно по моейму лицу и моей одежде...

Вернёмся к делу *Джедай посмотрел на новичка*
-Я потерял свой меч, пребывая на той планете. Надеюсь ты сможешь раздобыть для меня новый кристал, желательно зелёный.
-Manson
Chewbatya, Чуи - это ты или тот, кого ты подобрал? blush.gif
-Chewbatya
Chewbatya, Чуи - это я, тот у которого ягоды были......
-Manson
Ну если ягоды большие, как арбуз, например, то у тебя осталось 5 ягод или 5 с половиной, а если маленькие, то 3.

(Nirvana @ 26.8.2008, 17:19) *

Вернёмся к делу *Джедай посмотрел на новичка*
-Я потерял свой меч, пребывая на той планете. Надеюсь ты сможешь раздобыть для меня новый кристал, желательно зелёный.

Я долго думал где же может быть кристалл. Вчера я пошел в кантину и разговорился с одним членом тайного братства, он мне сказал где можно достать зеленый кристалл. Он послал меня на Корибан. Я долго искал кристалл на этой планете. Сначала я нашел красный кристалл, но вскоре я заметил полуразрушенную дверь позади меня, на которую раньше не обращал внимание. Я сломал ее и пробрался внутрь. Там был зеленый кристалл.

Мне не сразу удалось к нему пробраться, так как имперцы защищали его, но вскоре я все же забрал его.

Faust
Я восхищен решенными задачами и выполненными заданиями. Из него выйдет хороший джедай handshake.gif . Я За
-Nirvana
Он молодец, однако кроме хорошей ролевухи и вежливости должно быть кое-что ещё. Надеюсь увидет это кое-что при нашей встрече ad.gif
Atton
Разкажи что знаеш про планету Малахор 5
-Manson
Малахор 5 находился в ситском секторе в системе Малахор. Основной тип местности составляли кратеры, скалы и бесплодные земли. Из живых существ там были штормовые звери и мигранты человеческой расы. Жителей катастрофически мало. Гравитация непостоянная, потому приземляться туда было опасно.
История Малахор 5 окутана тайнами, неизвестностью и загадками. Известно, что Малахор 5 был источником невероятной силы. Говорят, планета раньше служила базой и источником силы для Древних Ситов, которые возвели там Академию Трайуса для обучения будущих ситов. Но потом древние разбежались и покинули академию. После этого тут была проведена последняя битва Мандалорских Войн. Реван нашел эту планету и понял насколько могуществена сила, которая в ней таится. Он использовал силу Малахорна, чтобы заманить армию на свою сторону для битвы против мандалорцев. Там пал от руки Ревана Мандалор. Правда мандалорцы не сдались. Тогда Реван посторил Массовый Теневой Генератор, который создал волну, которая сокрушила всех мандалорцев и потрепала саму планету, превратив ее в бесплодный астероид.
Со временем учитель Ревана - Крея прибывает на планету, чтобы глянуть что испортило ее ученика. И сама переходит на Темную Сторону, возобновив академию.
В конце концов планету уничтожают повторным запуском Массового Теневого Генератора.
Atton
Неплохо...совсем не плохо. Вроде не копи паст. Ладно, мучать не буду. Я ЗА. Ответ на вопрос услышал.
-Chewbatya
Хорошо справился с вопросами. И с ягодами - все логично...
Есть у меня к тебе еще одно задание... Вчера на пороге Храма стоял кандидат, который не смог устоять перед идеологией нового культа . Предлагаю тебе встретиться с Meth-ом, но не выслушивать его "проповеди", а обеспечить защиту молодых от негативной идеологии культистов... Т.е. навсегда (3 cкрина...) обезвредить опасную для Республики личность...
Нехай буде з тобою Сила!
-Dark Monkey
Попробуй выяснить причину Baltazarа к власти и смерти. Желательно в игре но можно как и через форум.
-Manson
Dark Monkey, я не понял задание. Первую его часть во всяком случае.
-Nirvana
Что-то манки заговорился)
Вобщем человек довольно терпеливый. Плюс квесты на ура выполняет. я ЗА
Думаю пора закруглятся, долго его мучаем что-то
-Chewbatya
ninja.gif упс !!! ... ninja.gif
Stalker
Мансон, выполнишь задание Чуи и будешь принят, а то так тебя целый год будут мучить...

Мансон, только вопрос, а чего ты пользуешься прокси для захода на сайт? Не можешь зайти со своего инета? Или просто у тебя уже есть зарегенный акк. у нас и ты не хочешь палиться?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.