Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Manson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Manson
Через прокси, потому что это единственный способ зайти сюда, у нас жесткая цензура на развлекательные сайты. Меня уже спрашивал один джедай насчет этого. Он еще про какие-то совпадения с другим игроком говорил. Скажу еще тут: у нас один айпи на весь подъезд, в котором находится наш офис. Так что вполне возможно, что кто-то под таким же айпи. Правда мы собираемся переходить на другой провайдер или брать отдельно айпи в ближайшее время. Так что все подозрения можно будет откинуть))

Про задание... я за этим прирожденным убийцей 4 дня гонялся. В общем, я понял, что мечем я его не обезврежу, потому пришлось вспомнить свои навыки стрельбы.

Kol-yan
Да Мэнсон, я спрашивал у тебя про это. У тебя на серверах один ip с Meth'ом, на форум ты ходишь через прокси, достоверно известно, что Meth в начале августа играл под твоим ником, но ты тогда еще не был зарегистрирован на форуме. Вы даже фото и скрины выкладываете на одном сайте! _a1.gif При этом появляется выбор - верить тебе и соответственно в грандиозное совпадение, либо верить фактам. При этом я склонен верить тебе, т.к. твой стиль игры отличается и манера общения на серверах тоже отличается. В конеце-концов ты одолел Metha на серверах(кстати, когда ты эти скрины сделал?) Но меня все равно терзают сомнения...
Haydamaka
Неактивна тема, закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.