Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Linkin Park
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3
-Nero
Linkin Park

Linkin Park — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, играющая альтернативный рок. Одни из наиболее популярных представителей альтернативной сцены. Существуя с 1996 года, группа продала более 60 миллионов копий альбомов и трижды удостоилась награды Грэмми. Они достигли многих успехов благодаря их дебютному альбому под названием Hybrid Theory, который своей успешной продаваемостью перешагнул отметку в 10 миллионов копий. В результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, которая пресудила ему RIAA. Переходя к их следующему студийному альбому — Meteora, нельзя не отметить, что он также повторил успех предыдущего альбома, лидируя в 2003 году, в чарте Billboard Top 200. Деньги, полученные от продаж этого альбома, группа использовала в благотворительных целях во всем мире.

Последняя работа, альбом Minutes To Midnight, занявшая первые места в 32 странах, стал трижды платиновым за продажу 3 миллиона копий, и он успешно лидировал весь 2007 год в Billboard. Эти ребята мастера своего дела у них миллионы поклоников по всему миру нет такого места где бы их не знали.
Вот список их альбомов.

Год Альбом
1996 Xero (Sampler Tape)
1999 Hybrid Theory EP
2000 Hybrid Theory
2002 Reanimation
2003 Meteora
2003 Live in Texas
2004 Linkin Park VS Jay-Z — Collision Course
2007 Minutes to Midnight
-Dude
давно начал слушать, потом не слушал) с выходом Minutes to Midnight начал опять слушать laugh.gif последний альбом очень понравился, хоть они и сильно изменились...
Честер в интервью сказал, что теперь они будут играть ту музыку, которая им нравиться. Я с ним согласен, пусть продолжают в том же духе, так как у них отлично получаеться)
Abbice
Солидарен, особенно клип и песня "What I've done" имхо лучший трек последнего альбома.
ЗЫ из списка перечисленных, я только 3 строки считаю альбомами, ибо реанимейшн, пародия с Джей-Зи.... просто ремейки и ремиксы. ничего нового
Savant
Не люблю эту группу, она создана с целью коммерции и только.
-Ronin
Meteora И Hybrid Theory в свое время очень нравились. Сегодня скачал послушал последний альбом. Опопсела немного группа, но в целом неплохо. Особенно понравились No More Sorrow и Given Up, еще What I've Done ниче такая )

(Savant @ 15.8.2008, 18:20) *

она создана с целью коммерции и только.

На чем основан такой вывод? То, что у них лейбл Warner Bros? Так это заслуга их творчества...
Savant
Да просто я слушал их с, практически, начала их творчества, это моё имхо, ничего оспаривать - не хочу)
Spellman
Коммерция у них есть, но заслуженная. Да и где к слову ее нет? У ребят явно таланты(особенно у Майка). Атмосфера песен, смысл слов, музыка и вся эта компоновка создают замечательную песню. Я до сих пор не могу назвать песню, которая мне не нравилась из 3-х альбомов(другие не признаю). Слушаю их 3 года. Ничего нового,из прослушанных тысячу раз песен, я для себя уже не открываю, но досихпор с удовольствием слушаю и считаю эту группу лучшей.
Oriw
Meteora самий нормальний зборник отличних песен.
Все остально "ниочинь", только некоторие композиции оставляли желать лутчего closedeyes.gif
Shell Shock
Группа не опопсела, просто они немного другую музыку стали играть(к репкору можно отнести только 1 песню из последнего альбома). И еще мне не понравилось что в последнем альбоме почти не слышно Майка.
Spellman
У них замечательный дуэт выходит(Сrawling,Papercut...), а в MTM этим почти не воспользовались. Разве что What Ive Done, в конце майк "На на на...нананана...", в Litle Things Give You Away..но она какая то не серьезная. Кстати, может многие не знают, в этом альбоме бонусная песня No Roads Left в ШИКАРНЕЙШЕМ исполнении Майка! Да и если его еще хочется послушать, ищите We Made It _a1.gif
Pein
Раньше слушал,сейчас не часто но вё равно до сих пор очень уважаю этот колектив.Последний альбом понравился,даже очень...
Irokezik
Иногда можна и послушать)
-Demmet
Не очень люблю Linkin Park,они слишком попсовые. Хотя раньше были более менее нормальной групой но посли песни Numb они стали слишком популярные...
Shell Shock
а потвоему они должны писать отстойные песни и быть не популярными?))))) тогда они точно не будут классной групой
-Demmet
Просто как по-мне им не надо было сотрудничать с Jay-Z и Basta Rhymes closedeyes.gif
Shell Shock
это да)) Совместный альбом с джей зи фигня, а вот с бастой песня мне нравится _a1.gif
-Demmet
Интересно они к нам в Украину заедут?
Shell Shock
Возможно и заедут, об этом только они сами знают)))
-Holyblade
Demmet +1, они сами отлично справляютса )))кстате если вы говорите ,что Шиноду почти не слышно в новом альбоме...а кто поет песни In Between, Hands Hell High , Bleed It Out (он там тоже почти всю песню)...или я чет напутал?)))
Spellman
Напутал _a1.gif В основном МТМ для меня напоминает: Кусок Альбома Сольника Честера+ Кусок альбома сольника Майка + 3 песни в дуэете = Minutes to Midnight.
-Ezalor
Група кульная по большой степени нравиться за музыку и формление клипов. Каждый клип не похож друг на друга.
-Strike
Linkin Park - 4ever! _a1.gif
Все альбомы классные...плохо что на последнем альбоме спопсились уже более круто...
Rock
Мне нравится у них только одна песня - In the End

В этой песне для меня есть скрытый смысл...)
Shell Shock
Rock, у них многие песни с глубоким смыслом. Crawling, Easier to Run, No roads left, Dedicated....
-Myst
Скролл, любимая песня, а даже не знаешь как она называеться. xD
-Myst
Неа, What I've Done. _a1.gif
Shell Shock
Mike Shinoda&Mark Wakefield - Barack Your World
лольский клип конечно))) да и текст песни тоже ржачный))) Кстати Вейкфилд начинал свою карьеру в ЛП(тогда они еще назывались Xero) Клип 3 дня назад появился но я заметил только сегодня. Я так понял это они прикольнулись с Барака Обамы))
-Yondaime
[offtop] Мист, What I,ve Done это просто сокращение от What I Have Done, так что все ок [/offtop]

Нравится група...раньше только ее и слушал, сейчас уж не те времена =) обожаю больше всего In The End, Somewere I Belong, Numb (куда ж без него)...в последнее время слушал Paper Cut.
Shell Shock
Вышел новый концертный DVD группы. Называется Linkin Park - Road to Revolution. Сейчас ищу где бы скачать в хорошем качестве...
-Nyaka
Интересно, есть ли хоть кто нибудь кто никогда не слушал Линкин Парк)
-Shikimo
Есть...Дарт Вейдер к примеру)))))

!
Попередження:
Оффтоп
-Sunset
Очень нравится эта группа, давно её слушаю, но последний альбом немного разочеровал.
-Batto
моя любимая группа ninja.gif
Cezar
Люди підкажіть де можна скачати пісню під якою кліп ралі зробили?
Shell Shock
o_O хм, что за клип? кинь ссылку и я тебе скажу название песни.
Unsafe
Моя любима група
-Darth RoDan
Обажаю!
-The tea
Так себе не Очены класная но и не плохая вобшем зачот biggrin.gif thumbup1.gif
!
Попередження:
Кросс-постинг и флуд. 10 дней Р/О
-Ziron
Так вот группа класная уже слушаю более 4 лет. Изюминка их клипов в том что они выполнины на профисиальном уровне и не похожесть. Это группа имено с той котегории не одноневок которая будет держаться в наших серцах очень долго и помнить про ихние шедевры как альбом Meteora и Hybrid Theory.
-Yakubovich
Классная группа. Правда раньше мне их песни больше нравились. Хотя по большому счету каждому свое.
Hazard
безусловно In The End и Numb - шедевры,но есть такие песни как Runaway,One step closer,Crawling.
-Yakubovich
Моя любимая песня Faint. Действительно классная.
Still
Раньше увлекался этой группой, даж футболочку купил. Сейчас иногда гдето по телику услышу их, так вспоминаю прошлое. Тоже хорошая группа, есть пару качественных песен _a1.gif
Jackass_f
крутпя група но шот старички они уже в этом деле.. blink.gif
Shell Shock
Вышел LP Underground 8.0 Только это какой-то прикол)) Там все песни какие-то детские)) И обложка там в стиле "для маленьких детей")) ожидал не этого... но над песнями поржал. Короче ждем нового альбома. Ожидается что он выйдет уже зимой.
-Sailer
В одно время меня можно было назвать фанатом, но уже надоели реально. Что если объективно оценить творчество Linkin Park именно в данный момент по последнему альбому? Linkin Park уже давно не модно, и если я его и слушаю(а всё-таки я его часто слушаю) то только старые вещи, 2000-2004 года расцвет группы после этого пошло угасание. Новый альбом должен был вернуть к жизни Linkin Park, но он сделал абсолютно обратное, и отвернул от себя много фанов. Что представляют Linkin Park на данный момент? А представлют они сейчас достаточто стандартную поп-музыку(не путать с попсой),которой сейчас очень много. Последним их нормальным концертом можно счиать Live In Texas, сейчас они вряд ли соберут целый стадион. Даже на концерте в России,насколько мне известно с нового альбома почти ничего не было, они выкрутились на старых хитах. Но на старых хитах далеко не уедешь. Так вот, дорогие Linkin Park или выпускаем нормальный альбом, или вас скорее всего ждёт плачевная участь Limp Bizkit.
-Merelin
эту группу слушала с 12-ти лет, много хороших песен есть)
Shell Shock
Вышла новая версия ProTools - это профессиональная программа, с помощью которой работают над музыкой. Linkin Park, начиная с «Hybrid Theory», постоянно пользуются этой чудо-софтиной, особенно Майк в этом поднаторел.

Зная это, производитель ПО предоставил Майку экслюзивную возможность испытать ProTools ещё до релиза программы. Шинода, пользуясь случаем, сразу же записал новую короткую инструментальную вещь и выложил видео на свой блог (слушать и смотреть по ссылке), а хотите - выкачивайте в mp3 с yandex.диска.

Окрыляющая музыка.
Ermac
Группа хорошая,но в последнее время я перестал ее слушать практически...

Сейчас слушаю только одну песню - In The End...Я считаю что в ней есть какойто скрытый смысл какбы...
Jexer
Это наверно самая первая группа которую я толком начал слушать,хоть у нас во дворе меня считали отстойником _a2.gif
Все песни нравятся.Понравилось много клипов сейчас могу вспомнить "numb" "In The End" ....
А вобще мне все нравится в этой группе,разные песни на разные случаи жизни ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.