И что? о_О...
А если маленькие эмо-девчата будут слушать Моцарта, ты и его попсой для малолеток назовешь?
Да, ЛП стали более ориентированы на поп музыку, но это не значит, что на концертах они не исполняют свои заводные хиты.
Judasik
23.12.2009, 15:29
почав слухати цей гурт ще в років 12, зараз мені 20 та й досі слухаю, улюблені альбоми Метеора, Hybrid Theory і само собою реанімейшнн)
-Mr Proper
30.12.2009, 15:11
Лінкін Парк почав слухати в тому році.
Коли вперше почав "любити" музику, я для себе вибрав жанр Рок.
Слухав їх ппаралельно з Раммом. Але я їх не сильно активно слухаю бо там є діла з хіп-хопу і з репу.
люблю пісні намб, фаінт,ін тзе енд, фром зе інсайд.
-Wee man
10.1.2010, 17:46
Подобається група.
У мене завжди накипало питання до двох пісень з Meteora
1 - чи офіційний ремікс пісні "numb"
2 - чи офіційний ремікс пscys "in the end" - щодо неї то на ліц диску(їхній Амер. варіант) розміщений саме ремікс( але на всі кого не спитаю кажуть що ремікс не їхній, а лівачний)
Почав слухати недавно,поперло,друг дав диск і втянувся.Група прикольна,всім раджу)
-Sublimer
18.1.2010, 13:52
Хм,
Linkin Park я почав слухати десь 3-4 роки тому, пісні які сподобались Numb (i Numb Ecore), Crawling, Faint а потім поїхало) дістав альбом Метеора, і тд.
Недавний кліп\пісня із трансформерів, що мене вразив приємною мелодією, та й співом. Але кліп недуже, хоча ж музика на те й, щоб її слухати)
На мою думку краще вийшли in the end, numb, crawling (повна, небрізана) через те що там реально співають, без того читання тексту як наприклад numb encore коли зіграли разом з jay-z, які фактично пів пісні переробили на читання тексту,

.
hands heild high який (незнаю як інші) почув недавно, але там видно не було суміші рзом з jay-z, хоча 80% самої пісні - просто читання тексту (тільки під кінець соліст починає діяти

), але музика, яка там постановлена мене дуже вразила, гарна, хоч і на солдатский манір змахує) Раджу усім)
Класна група й більше нічого казати) Мб Nikelback можно супоставити як конкурета), але Linkin Park тримає висоту, вже котрий рік).
до
Wee man 1.ти про Намб Енкор? що переробили jay-z
2. Це мб in the ent, jay-z
По мне так ЛП перестали выпускать тру альтер рок, а перешли более на коммерческую, связи с тем что у них был большой перерыв между последними офф альбомами, но из посл. МтМ альбома от силы 2-3 песни норм ну и розумееться вышедшая на год позжее "New Divide"
Да,очень хорошая группа,я из за нее и начал потихоньку слушать рок))Мне особо понравились песни:Hit The Floor,One Step Closer.
Mentos Fresh
10.2.2010, 20:36
Да,ЛП-суперовая група.Вообще последний альбом стал более "спокойным")
А кто-то слушает сольные проекты Шиноды или Честера?
-Vinianel
15.2.2010, 22:28
Linkin park неповторимы в свовем жанре. Они, я бы сказала, были одними из основателей Nu Metal'a и , в то же время, играли достаточно красивую, интересную, и необычную музыку, заполняя все это граммотными клипами, интересными текстами (о любви ) и ,Скажем так, выделяются позитивом на фоне остальных представителей этого жанра. Слушала только первые несколько альбомов. Запомнились их самые известные песни Numb,In the End.
(Mentos Fresh @ 10.2.2010, 20:36)

Да,ЛП-суперовая група.Вообще последний альбом стал более "спокойным")
А кто-то слушает сольные проекты Шиноды или Честера?
Да я слушал Fort Minor Шиноды - понравился но по большой части слушаю Gray Daze - бывшая группа Честера, так как больше предаю почтение к Року чем к Репу, да и всегда нравился вокал Честера. К применру из LP - Crawling, My December, всеми известный Numb.
-Old Angel
19.2.2010, 9:29
Одна из моих любимых груп, слушаю уже 2 года, хотя в последнее время она и вправду стала портиться.. Надеюсь что новый альбом даст надежду вспомнить времена
Да мне эта група тоже нравиться, у нее очень классные песни, конечно я давно уже не видел новых ее песни, но в скорем времени надежды есть что будут новые песни
Група аццки жжет)

. Купил все их альбомы, после выхода последнего Minutes to Midnight , я сначало розстроился , так как с первого взгляда, все песни были какие-то очень романтичного характера, но потом слушая их в машине, понял что ето просто шедевры, лучшие песни из всех что когда-либо сочиняли.
Обожаю их музыку

! |
| Попередження: Порушення правил розділу. |
-Bloodseeker
6.3.2010, 10:23
Люблю ихнее песни, особенно последний ольбом)
А самая класная ето Саунд трек к трансформерам2
Очень люблю их песни часто слушаю. Люблю их песни за то что они не похожи на другие. В етой групе мне нравится ОРИГИНАЛЬНОСТЬ.
Но всё же как не крути а лутшие альбомы ето первые 5. Но мои любимые это Meteora и Demos
класна група тай грають класно.
! |
| Попередження: Нарушение правил роздела. 10 дней р\о. |
Обожаю эту группу, с нее начал слушать рок

Жду уже нового альбома, надеюсь, они нас поразят))
Когда то слушал только их, а потом подсел еще и на металику)
Слушал долгое время, группа очень равится, особенно песня Hit the floor. Клипы может бы и не очень, но главное музыка. Помойму лучший альбом это Meteora.
Слухав,слухаю і буду слухати. Це моя улюбелена група.
! |
| Попередження: Порушення правил розділу. 10 днів Р/О |
Слушаю уже очень давно эту группу,советую всем послушать их песни)
а особенно:
Leave out all the rest
Numb
What I've Done
по мне самые лучшие)
народ подскажите группу которая похожа песнями на эту? а то уже много рока послушал...
а вот типо этой группы не слышал песен
Darth Formula
14.4.2010, 8:28
В цілому група хороша, вони хороші і видатні музиканти.
Особливо мені подобаються їхні пісні:
1) In The End
2) Numb
Animator Крім Лінкін парк мені ще подобається група Skillet
Просто классная група, с нее я начал слушать альтернативу.
Есть прикольные групы ещё:
Matchbook romance;
hollywood undead;
Да и много других, щас не вспомню.
[ytold=M_lvw_VedmI]
Linkin Park - The Catalyst Official HD
[/ytold]
Вот на днях LP презентовали клип на свой сингл
The Catalyst. К сведению, сингл относится к альбому
«A Thousand Suns» выход которого запланирован на 14 сентября 2010 года.
Надеюсь, что LP порадуют нас очень хорошим альбомом и хотя бы с парочкой шикарных песен, я на них рассчитываю

Альбом вылился в сеть.
Лучший альбом группы имхо.
Треклист:
1. The Requiem
2. The Radiance
3. Burning In The Skies
4. Empty Spaces
5. When They Come For Me
6. Robot Boy
7. Jornada Del Muerto
8. Waiting For The End
9. Blackout
10. Wretches And Kings
11. Wisdom, Justice, And Love
12. Iridescent
13. Fallout
14. The Catalyst
15. The Messenger
Слушать по порядку - ощущения и атмосфера - незабываемые.
Black Hawk
8.9.2010, 16:05
(Spellman @ 8.9.2010, 16:37)

Лучший альбом группы имхо.
Худший их альбом имхо =) Слушать можно Burning In The Skies, Iridescent, The Catalyst. Messenger. И то сингл мне еще и при первой прослушке не особо понравился. Остальное - просто кошмар, не альбом а халтура имхо. Они могут и лучше, могли по крайней мере. Не знаю, как точно выразится - треки бесцветные и унылые, что ли(и под унылыми я подразумеваю оригинальное значение этого слова, а не сленговое.) Они попытались объединить в одном альбоме и стиль Reanimator, Project Revolution и Minutes to Midnight. В этом и кроется часть объяснения почему я написал именно эти треки. Во всех кроме Catalyst чувствуется влияние и Минут и даже Метеора. И им удалось их сгармонировать. Остальное - имхо лишь жалкая попытка повторить то, что было когда-то. И я имею ввиду не музыку или текст песен, а стиль. Но если уж и браться за это - то делать это надо качественно. У них было куча хитов и в каждом из альбомов был как минимум один трек, который был шедевром. В последнее время у них лучше писать саундтреки выходит, чем альбомы. У ребят был свой стиль, который отклонялся в стороны на несколько градусов, но это было сделано красиво. А такие эксперименты себя не оправдывают имхо. Если всё просуммировать - альбом сильно разочаровал меня.
Всё выше сказанное моё личное мнение.
Альбом не порадовал
Уныло и однообразно. Складывается впечатление, что выпущено для галочки.
ps: Gorilaz облажались с пластик бич. Ждал от LP лучшего...
pps:надеюсь изменить свое мнение...может у меня просто настроения нет
Такое ощущение, что альбом за неделю склепали.
Абсолютно безэмоциональные треки.
Слушать можно Burning In The Skies, Iridescent, The Catalyst. Messenger
+1
Раньше ребята действительно толковую музыку делали и начинали неплохо.
Потом пошел один рэп-кор. А теперь вообще даже рэп-кором не назовешь...
Попса и не более. Никаких эмоций.
Единственное, что они действительно еще не разучились, так это делать качественную музыку на инструментальной основе.
А мне альбом понравился. Ни в какие сравниния с Hybrid Theory(имхо, лучший альбом) он не идет и подавну, но в целом - не плохо.
Никакого ощущение что "за неделю склепали" не было совсем.
Толковые песни, за исключением некоторых недоразумений.
(BlackHawk @ 8.9.2010, 17:05)

Слушать можно Burning In The Skies, Iridescent, The Catalyst. Messenger.
Я бы убрал отсюда Месенджер, и добавил Waiting for the End
ну вообще, LP первая группа из этого жанра которую начал слушать, потом уже пошли другие, первой и любимой была и осталась "In The End"
насчет альбома "A thousand Suns" : после выхода "The Catalyst" я думал что альбом будет просто супер, но к моему сожалению альбом оказался чуть ли не попсой... поддерживаю мнение что это худший альбом
Обожаю эту группу.
Первая группа которую начал слушать , а дальше уже пошли Green Day,Skillet and other.
Особенно такие песни как : Numb ,Qwerty, nobody's listening.
Но последний альбом это нечто ужасное .
Donetskiy
17.11.2011, 16:42
Моя любимая группа! Вообще схожу с ума от их исполнений!
Особенно:
Linkin Park - Breaking The Habit
Linkin park - 15_High voltage
Linkin Park - What I've Done-
Jay Z feat Linkin Park - Numb encore
Linkin Park - The messenger
Кстати Лиим прав, что с последним альбомом у них феил(