Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: The Clone Wars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5
Granat
http://www.movies-movie.com/HD-trailer-Sta...lone-Wars-1.asp

Премьера в Украине 09.10.2008. Ждемс)
-Markov-jr
Вообщето не Clon,а Clone
-Лесик
ааа треба буде піти сто процентово _a1.gif
мульт має бути прикольним _a1.gif
-August
ммм...типа Аниме?

Ррр...Хейт....
Granat
(markov-jr @ 24.7.2008, 14:51) *

Вообщето не Clon,а Clone

Ошибочка blush2.gif
Sandman
Ja zburajus 15-go serpnja v kino duvutus ))
-Ice Skript
Я уже посмотрел, правда в плохом качестве и переводе, но мульт просто зашибись, а для искренних ценителей и ванатов ЗВ просто шикарно...
У нас его будут в кинотеатрах показывать в октябре - обязательно пойду...
Darth Cooper
Уаааааааааааа......... [Пусть хоть за офф тоП считают] laugh.gif

Мега мульт, только что посмотрел под пиво и чипссс...
Заряжен позитифом)
Советую всем и вся... Мега мульт, нет слов) happy.gif
i
Сповіщення:
Не ризикуй с такими реченями як твоє перше happy.gif
-MCmamont
Я дивился мультиплікаційний клон The Clone Wars! Мені дуже сподобалось. Пояснюю чому: По-перше коли після просмотру 2 епізоду, я дивився епізоду 3, в мене виникло стільки питань , а подивившись The Clone Wars я зрозумів, хто такий Генерал Грівус (Та який вік класний воїн), зрозумів як підривався авторитет республіки, зрозумів хто е хто, серед матерів джедаїв, нарешті було зрозуміло чому всі вважають Вінду найсильнішим Джедаем, було розказано як Енакін став лицарем Джедаем, та багато іншого що мені не було зрозуміло. Крім того дуже гарно показані сили та стиль бою більшості персонажів Star Wars!
Pein
Да я тоже недавно посмотрел,в норм качестве и перевод хороший.Класная вышла мультипликация,мне понравилось,наверно тоже в кинотеатр пойду...Кстати можна устроить сходко-поход в кино,а потом на пиво,но об этон надо думать позже...
-Dan Aurys
Якщо вірити трейлерам то мультфільм буде крутий.З нетерпінням чекатиму. thumbup1.gif
Haydamaka
Так, бачив цей мульт і я. Попри багато критики на адресу фільма, мені він дуже сподобався. Класно все зроблено, цікавий сюжет, багато чого пояснює. Але де-які моменти суперечать, наприклад, старому мультфільму Війни клонів. Там, якщо пам"ятаєте, Анакін вбив Вентріс, коли ще був падаваном. Тут він вже лицар, але Вентріс жива. Хоча, в історії ЗВ я нуб, тому можу багато наплутати _a1.gif . Короче, мульт прикольний, подивитися його варто не тільки фанатам ЗВ.
-Dan Aurys
А де ти його взяв????????????????????? ai.gif
Скинь силку на скачування в ПМ. ai.gif
Garibaldi
1.Гайдамака в том «мулте» от Вентрис не убил, это еще давно было ясно.
2.Я на кинолайне видел «Войны Клонов» токо там перевод любительский(еще и одноголосный)
3.Я четал рецензию фильма на «Внешнем Кольце» - сюжет действительно допускает ошибки – ясным примером есть –
Но самое вкусное Филони и Лукас приберегли для нас на конец. В последней трети фильма появляются сенатор Амидала, еще один клон-рэмбо Фокс и дядя Джаббы Хатта Зиро. С хаттами в фильме вообще какая-то неразбериха. Как нам известно из трилогии Энн Криспин, хатты – гермафродиты, сменяющие пол на женский за некоторое время до рождения отпрыска и сохраняющие его пока отпрыск растет. То есть, согласно этой логике, Джабба на время действия Войн клонов должен быть женского пола! И сына он не должен был от себя отпускать, храня в своей сумке, и вообще, что тот делал один на барже? Нет ответа на эти вопросы, быть может, новеллизация поможет. А вот дядя Джаббы, Зиро, отжег не по-детски. Нам уже показали, что хатты – гермафродиты, что они могут родить ребенка, оставаясь мужиками, а теперь принимайте – хатт-трансвестит. Дальше без комментариев, ибо это надо видеть.

Вообщем кроме «красиво» поставленных боев, где дроиды выполняют свою главную функцию – прут прямо на «хороших» парней в белом, "Войны Клонов" нечем не выделяется. Анакин показан вообще по другому – прям идеал Избранного – спокоен чуть не как скала. А не того «товарища с шилом в одном месте» из Эпизода 3.

Все наверное помнят несуразного, немного смешного и неуклюжего дроида, прислуживающего генералу сепаратистов Хорну Лоатсому. Дроид ему и новости приносил, и голограммы показывал, и даже чай делал. Судьба его наверняка оказалась для вас загадкой, поскольку сцена его гибели в переполохе, устроенном Оби-Ваном, заняла ровно одну секунду. Дроида подстрелили его боевые собратья, ошарашенные тактикой ведения мирных переговоров прославленным генералом Кеноби. (Кеноби предложил чай попить.)

Воощем как только Лукас начал этот проект, я считал его «бредом» и когда он вышел я по-прежнему считаю его темже. Короче простейший способ содрать деньги.
-Darth Bandon
Кульная вещь ) Смотрел спревеликим удовольствием и как то по новому в мультяшной форме.
Nanit
Ждемс
-Transformer
Скиньте ссилку на фільм
Fireman
Аааа 02.10.08 вот когда начнется премьера в кинотеатрах (Россия), я жду этот фильм ad.gif
-Delta13
Ребят! Сегодня второе октября, но я не знаю ни одного кинотеатра в Киеве, где бы стартовали "Войны клонов" ak.gif ! Кто-нибудь знает, почему? Кое-где пишут, что премьера в Украине будет девятого, но на сайтах кинотеатров никакой информации нет. Чё вообще происходит, сит подери huh.gif ?!
P.S. Я совершенно не хочу портить себе впечатление ужасной экранкой с отвратным переводом!
Sly
Хотелось бы пойти посмотреть на это. ПО комментариям нашых зарубежных друзе) фильм стоящий чтобы пойти и посмотреть.
Savant
ОМГ, они трёхмерные!111
Lokki
Може хтось знає, чи буде таки в нас показ даного мульта? На афішах кінотеатрів він не з'язвляється... Невже не переклали чи ше якась бодяга з нашою бюрократією?
Gildan
Я не знаю все молчком. В журналах некоторых уже писали про мульт, что выйдет с октября, а вот когда именно... Если опять будет задержка с украинским переводом, обидно будет.
Oleks
От держите
http://upload.com.ua/get/900476452
Придуприждаю перевод не очень но качество хорошое смотреть можно biggrin.gif
-Terron
Сегодня пойду в кинотеатр смотреть! Я так долго ждал..
Koteyka
В четверг топаю в нинотеатр глядеть, наконец-то! За время ожидания просмотрел столько трейлеров, отрывков что можно целый мультк составить)
Zairus
Вопрос Террону и Рейнджеру, где это вы этот мультик смотреть будете завтра, в четверг и так далее? Какой кинотеатр? Потому что ни на одном сайте или киноафише ни слова не написано о прокате этого мультика в кинотеатрах. Или может я не там смотрю?
Haydamaka
Зайрус, вони з Росії _a1.gif
http://upload.com.ua/get/900476452
Придуприждаю перевод не очень но качество хорошое смотреть можно

Переклад насправді страшненький, в дусі перших піратських відеокасет) Але якщо вже інших варіантів не буде, то дивитися можна)
Zairus
Все ясно, жаль что в России будут показывать, а мы будем ждать пока наши разродятся на перевод на украинский. _a2.gif
Раньше из-за отсутствия требования обязательного дубляжа на украинский смотрели все, одновременно и в России, и в Украине.
А тот файл качать не буду, качество наверное TS Rip, а такое смотреть просто невозможно, плюс голос гундосит))) а єто уже вообще ни в какие рамки.
Но ждать нормального качества в DVD Rip в нете по видимому не долго осталось, раз в России уже в кинотеатрах показывают.
Хотя я бы и в украинском дубляже посмотреть не прочь, только у нас опять не все как у остальных.
Lokki
Мда, якщо у нас так і не покажуть, чекатиму на реліз блю-рей 11 листопада. Псувати враження від фільму екранкою не збираюся
-Menbar
Я зараз об стінку вб'юся! ai.gif Чому так довго чекати?
Gothmog
Ещё с конца августа на компе лежит с пиратским переводом и ужасным качеством мульт.... но не смотрю, жду премьеры в кинотеатрах))
Zairus
Кстати, совсем недавно, после выпуска пилотного фильма, Лукас пустил на экраны Америки одноимённый мультсериал. По сути, это просто продолжение Star Wars: The Clone Wars. Каждая серия длится по 22 минуты ровно. Сейчас вышло, если не ошибаюсь, три серии. Две из них уже доступны для скачивания. Качество хорошее: HDTV, единственное, что на английском языке, но в принципе там и так все ясно. _a1.gif
Первая серия - приключения Мастера Йоды на планете тадорианцев, родной планете Вотто.
Вторая серия - приключения Пло Куна.
Так что качайте и смотрите.
-Riala Avery
Зустрічала дві дати прем'єри в нас. Одна - 9 жовтня 2008, інша - 22 жовтня 2008. Але в кінотеатрах нічого.
А так, гадаю справа не стільки в дубляжі, скільки в самих кінопрокатниках. Що на українську важче перекладати? Навряд.
DenAn
Уже есть первая серия сериала в русском переводе (одноголосный). Если надо могу куда-нибудь выложить ( есть HDTVRip (200 мб) и 720p HDTVRip (600 мб))
Yakudza
У тебя с русским переводом? blink.gif Чувак, пожалуйста, я тебя умоляю, залей плиз куда-нибудь и потом напиши сдесь ссылку, пожалуйста _a1.gif
DenAn
Звездные войны: Войны клонов, сезон 1, серия 1: Засада.
Одноголосный, любительский перевод.

HDTVRip (624x352, 982 кб/с), две аудио дорожки (русская и английская) - 196 мб

720p HDTVRip (1280x720, 2906 кб/с), две аудио дорожки (русская и английская) - 620 мб
Koteyka
Наконец-то сходил в нинотеатр, мультиик классный, очень понравился! Джаббик прикольный biggrin.gif а дройды настолько глупинькиие и смешные, что пару раз со смеху чуть не задохнулся)))
DenAn
Звездные войны: Войны клонов, сезон 1, серия 2: Возрастающая Недоброжелательность

Пока что только HDTVRip (196 мб):
ссылка1
ссылка2

Пока не известно когда появится 720p HDTVRip, но как только появится я выложу _a1.gif
Dirol
может ктото обьяснит, про какой кинотеатр вы говорите? ето мульт сериал... 20 минут в кинотеатрах некрутят
-Jet
megalol.gif Які ще 20 хв?
Дірол, ти, мабуть, не про те думаєш.
Zairus
Дирол, американцы всегда действуют по определённой схеме: сначала выпускают полнометражный фильм, или как в этом случае полнометражный мультик, ну а если он пошёл на ура, то дальше снимают и показывают уже в формате сериала.
Так вот сначала вышел полнометражный мультфильм Star Wars: The Clone Wars, который сейчас пока что в России показывают, а у нас нет (причина неизвестна).

В Америке этот мульт показывали раньше, а сейчас уже по американскому телеканалу Cartoon Network показывают сериал, каждая серия по 22 минуты. Сегодня кстати вечером будут показывают третью серию.
-Starbuck
шиикарный мульт..смотрел в кинотеатре.....слов нет...одни эмоции.... ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! thumbup1.gif
-Dan Aurys
Я ще в кінотеатрі недивився,але на компі так,мульт класний, от тільки я очікував трошки більшого.(з мухи роблять слона) cool.gif
Dirol
3 уже есть, непереведена... 1 самая лучшая покачто
DenAn
Серия 3: Тень "Зловещего"

Видео: XviD, 624x352, 987 кб/с
Звук #1: Русский (Профессиональный (один голос)), MP3, 128 кб/с

ссылка№1
ссылка№2
Cloud
Можна сцилку на серію на англ мові?
-Dan Aurys
Мультик,так собі.Фільми кращі. cool.gif
DenAn
Серия 3: Тень "Зловещего"

Качество: 720p HDTVRip
Видео: X.264, 1280x720, 2998 кб/с
Звук #1: Русский (Любительский (один голос)), 384 кб/с. #2: Английский (Оригинал), 384 кб/с

раз
или два
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.