Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: The Clone Wars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5
Infinity
Извините за опоздание) (р\о было)

6-я серия второго сезона: Оружейная фабрика (Weapons Factory)
Перевод: LostFilm
Качество: HDTV
Скачать на uafile.

7-я серия второго сезона: Наследие террора (Legacy of Terror)
Скачать на uafile.
Ijaat
6 і 7 серія найбільше з 2 сезону сподобалися,війна війна і ше раз війна biggrin.gif
Бгг в сьомій серій такий моментик з тою мамкою мух,бггхД загалом кул серії))
Infinity
8-я серия второго сезона: Контроль разума(Brain Invaders)
Скачать на uafile.
Extreme
Посмотрел первый сезон.Интересно было только поначалу,к концу серии стали более скушными.
Второй сезон интересней?Бо не знаю,начинать смотреть или нет...
Infinity
Первый сезон мне не особо запомнился, как по мне стоит глянуть второй, он на много интересней.
Infinity
9-я серия второго сезона: Происки Гривуса (Grievous Intrigue)
Скачать на uafile.
Ijaat
вроді непогана серія,але Гривус як завжди втік.Мені одне цікаво,чому серії з такою "частотою" виходять?раніше ж раз в 2 тижні малювалися)
Infinity
на новогодние праздники остановили художество вроде, теперь снова будет по старому. )

а серия прикольная, ждём следующей, продолжающей )

p.s. серия 7 из 10 на моё мнение.
Infinity
10-я серия второго сезона: Дезертир (The Deserter )
Скачать на uafile.

Оценка 9\10. Очень понравилась серия.
Infinity
11-я серия второго сезона: Потерянный меч (Lightsaber Lost)
Скачать на uafile.
Ijaat
оууу,дякую.я навіть не помітив,ша скачаю,заціню _a1.gif
-Sashaxxx
прикольно надо посмотреть. спс за тему.
Infinity
12-я серия второго сезона: Мандалорский заговор (The Mandalore Plot)
Скачать на uafile.
Ijaat
Прикольна серія))Зацікавив дуже чорний меч і ьа графиня)Обі до неї яне рівнодушно ставиться))
А СмертельнийНічний Дозор - Злюки tongue.gif
-Motop
Прикольный мульт) а нет ли в .flv-формате? Просто качать 200+ мб, чтобы посмотреть 30 минут мульта... Нерационально
Infinity
(Motop @ 1.2.2010, 22:07) *

а нет ли в .flv-формате?

Даже не знаю, не интересовался. Поищи в гугле. )
-Motop
в гугле я нарыл дето первый сезон, весь во флеше. у меня уже была половина серий первого сезона, скачал вторую половину - весило около 800 мб 16 серий О_о, правда, качество хромало, но качество не главное)
ок, если найду, выкладывать тут?(кому-то это надо?)
Infinity
(Motop @ 1.2.2010, 22:27) *

выкладывать тут?(кому-то это надо?)

Думаю, кто-то да найдёться. Создай только отдельную тему, что б не вводить в заблуждение что качать тут)
Garibaldi
(Alexi Garyn @ 1.2.2010, 21:32) *

Прикольна серія))Зацікавив дуже чорний меч і ьа графиня)Обі до неї яне рівнодушно ставиться))
А СмертельнийНічний Дозор - Злюки tongue.gif
То что Кеноби к ней не ровно дышит – это еще в анонсе 2 сезона было известно, меч так себе, а идея сбора под флагами «дозора» не очень как-то клеится – ведь эти ребята презираются всеми другими воинами Мандалора.

Так же туго вяжется идея – мирного Мандалора – в то время как в уже вышедших книгах и комиксах присутствуют (и не мало) мандолорианцев, а тут фраза "все воины были давно сосланы на луну". Такое впечатление якобы пока воины носятся по галактике в качестве наемников – у них дома резко сменился полит строй. Ну и перекрашенный облик самого Мандолора – кому интересно подробней – вот статья на Комлинке

Вообщем серия как и оба сезона проходят под девизом «переедем канон».

Just Sander
У кого то есть 13-тая серия? на ЛостФильме уже есть но у меня торент не работает.
Если у кого то уже есть серия, оч прошу выложить )
Giterball
2Just Sander
Почекай трохи я вже заливаю _a1.gif

Искушение (Voyage of Temptation)

Серия 13 - Искушение
Just Sander
Спасибо ) серия неплохая ) жаль только что второй сезон приходиться ждать каждую серию по полторы недели... первый сезон скачал и за 2 дня на одном дыхании просмотрел )))
Mellow
Я 17 серий просмотрел за 1 день))))
Очень класный сериал, Нащёт второго сезона + , надо долго ждать,но когда появляется, смотрю с очень большим интересом.
-Ozonik
Класный мульт обожаю.
Любимая серия в храме Гривуса
Infinity
14-я серия второго сезона: Герцогиня Мандалора (Duchess of Mandalore)
Скачать на uafile.
Mellow
Посмотрел ищё вчера biggrin.gif
Прикольная серия и кстате та серия про Дез Вотч , полностью подходит под наш Юаг.. ну думаю намёк понят.
_a2.gif . За серию Спасибо.
-Kip Durron
Инфинити а когда будет следующая серию про "ДС"??
А ой, сор, я нашол что:
Сезон: 2
Серия: 15
Название: "Senate Murders"
Краткое описание: Один из сенаторов был найден мёртвым. Улики свидетельствуют, что кто-то предал его и отправил на верную смерть. Сенатор Падме Амидала пытается найти, кто стоит за этим предательством.
Выходит в Америке: 5 марта
Выходит в России: 7-8 марта
Entric
Подивився і ше раз залишився задоволений)) ці мультики про ЗВ не перестають мене дивувати. Цікаво буде 3 сезон ?
Infinity
Третий будет, по моему всего будет 5-ть, если не ошибаюсь. )
-Sined
5 сезонов?
Оо, так это же прекрасно,узнаю все историю и увидим мультипликационный вариант битвы Эни и Оби
Morris
Я покищо не дивився,але ви так зарекомендували цей мульт,що треба буде подивитися.
Infinity
Так как поступает много вопросов о том, где новые серии... я лучше отвечу здесь)
Следующая серия должна была выйти ещё в начале марта, 5-го числа... вышла или нет - понятия не имею, никто не перевёл.
После,16-я ... должна была выйти аж сегодня, 20-го марта..
Если я правильно понимаю, команда лоста, которая переводит выложенные тут серии решила нас порадовать двумя сериями сразу, вероятней всего две серии будут либо сегодня, либо завтра.

Ожидайте.)

и да, не отрицаем возможность того, что серии даже не выходили в связи с каким-то проблемами команды лукаса и его самого. Надеемся это не так)
Ijaat
затримка сталася через ігри у Ванкувері, така сама ситуація була з Хаусом, але лост порадував нас 2 серіями за тиждень, так що чекаєм)
Infinity
15-я серия второго сезона: Убийства в Сенате (Senate Murders)
Скачать на uafile.

Вышло не так как ожидалось - но вышло! Приятного просмотра.
Ijaat
я вже качаю, подивлюся - напишу свою думку про серію)
п.с. Дякую, Лостфільм)
Infinity
Серия не понравилась практически..
я люблю их военные действия например... интриги.
А тут какая-то сенатская белеберда.

6\10.
Ijaat
ну я частково з тобою згоден, але, потрібно знати, що твориться і в сенаті, а то, якщо одні війни, то це будне одноманітно, не цікаво.
поставлю 8\10.
Infinity
16-я серия второго сезона: Кошки-мышки (Cat and Mouse)
Скачать на uafile.

Сейчас так-же загружаю 17-ю серию. ad.gif

17-я серия второго сезона: Нaёмники (Bounty Hunters)
Скачать на uafile.

Приятного просмотра =)
-Darvin
уху! подивився з братом і хочу ще!1 дуже сподобалася 2 серія з найманцями, здаволся вони винні, а все сталося з точність да наоборот)
Дякую брату, який качає це і Лостфільму за переклад!
-Orson
Подивився 17 серію, вона мене вразила, стало більше насилля і біль динамічно розвивається сюжет.
-Fraerok
Тоже посмотрел 17 серию,очень понравилась спасибо.Стало больше битв и насилия.
Infinity
18-я серия второго сезона: Гад Зилло (The Zillo Beast)
Скачать на uafile.

Простите за опоздание, спал днём)
-Hate
И как, смотреть можно, атмосфера ЗВ сохранилась, я прост даж не знаю качать мульт или нет?) closedeyes.gif
Lotr
Подивився 19-23 серії... З часом графіка стає все кращою. Та й сюжет цікавішим.
Трохи неподобається, що Сила в джедаїв виступає в якості фокуса.. пуш, пул, і приземлення на ноги з будь-якої висоти... Трохи не сходиться ні з фільмом, і тим паче з книгами.
Палпатін розводить джедаїв взагалі по чорному..) В фільмі він так не палився.
Енакіна зробили..Ну не тим, ким він був в фільмі. Важко повірити в фінал 3-го епізоду після цього.

19 - "The Zillo Beast Strikes Back".
Переклад - LostFilm
282.51
20 - "Death Trap"
Переклад - LostFilm
282.41 MB
-Qiu-Jinn
сначала не хотел смотреть, а вот потом...
а третий сезон будет?)
когда? _a1.gif
-Bolter
задумка интересная, но мне не нравится принцип "переплюнем канон", а здесь именно им и руководствуются
-Geniy
я в восторге от их
!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней Р/О
Lotr
2x21 Ар-Два, лети домой!(R2 Come Home)
"Друзья познаются в беде"
Месть!
Боба Фэтт, сын знаменитого наёмника Джанго Фэтта, взорвал каюту Винду, пытаясь отомстить генералу Мэйсу Винду, который убил его отца. После неудачного покушения, Бобе пришлось уничтожить крейсер джедаев, и бежать с помощью печально известной наёмницы Оры Синг.
И вот, потеряв контакт с адмиралом Килианом после крушения крейсера, джедаи послали на поиски выживших корабль спасателей.

2x22 Смертельная погоня (Lethal Trackdown)
"Мщение есть признание, что нам больно" («О гневе» Сенека Луций Анней)
Смертельная погоня!
Юный Боба Фэтт взяв на себя миссию правосудия, совершает два покушения на Мэйса Винду, мастера-джедая, который убил его отца.
Наставница Бобы, наёмница Ора Синг, взяла в плен трёх офицеров Республики, чтобы заставить Винду играть по её правилам, что никак не входит в планы юного борца за правосудие.

Опис серій взяв з торенту, соррі) Клава здохла) Мені сподобались обидві, чекаю 3-й сезон. Переклав Лост фільм.
Atton
Посмотрел оба сезона.
Честно говоря 2й сезон немного не однозначный какой то. Видно, что некоторые серии сделаны чисто для количества. Просто что бы были. То ли фантазии не хватилою, то ли желания нету делать дальше.
В целом супер. Рад что уделили больше внимания Асоке. Самый приятный пожалуй персонаж мультфильма)

Оценки:
1й сезон - 10/10
Так как это было новым. Все серии интересные)
2й сезон - 8/10
Как писал выше - некоторые серии чисто для того что бы существовали
Общая - 9/10
-Oliveron
Здравствуйте ! Мультик очень нравиться ! Первый сезон понравился , второй еще больше даже не знаю чем ... Сюжет интересный герои яркие и каллорийные ! Спс большое лукасу за такой чудесный 3Д мультик ! thumbup1.gif biggrin.gif
P.S. Можете перезалить кто-нибудь 13 серию на uafile , а то та ссылка неработает , заранее благодарен ! biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.