Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hencok
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Hencok
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Ім"я мое Хенкок. Я не пам"ятаю звідки я ... і ким я був колись. Мені розповідали теперешні знайомі що колись давно у дитинстві на мое рідне місто Ахто Сіті з планети Маанан напали ситхи.... забраали у полон мою сім"ю а мене хотіли відати на перевиховання в війська ситхів. Я почав кричати і підбіг до олного з них і почав стукати йому по обладунках. Він сильно вдарив мене по голові і я втратив свідомість... а як виявилося пізніше і пам"ять.... тепер я стою на порозі ордена і прошу вас взяти мене у свої ряди джедаїв. Я готовий до будь чого що б ви мені не запрпопонували, як би не перевіряли я готовий до цього. І да прибуде із вами сила..
Atton
Знаомиз із гравцем.... не дуже сильний але потенціал в ньому е великий... я згоден навіть взяти його у свого учня. Інакше кажучи я ЗА
Haydamaka
(Hencok @ 7.7.2008, 12:40) *
Я готовий до будь чого що б ви мені не запрпопонували

А якби тобі запропонували зійтися в смертельному двобої із іншим кандидатом до Ордену, щоб виявити найсильнішого?
-Hencok
Я б відмовився...оскільки по перше джедаї не солдати і не мандалори які б"ются за звання найсильнішого... а по друге це якоюсь стороною протиречить кодексу:
"Немає емоцій - є спокій"
-Nirvana
Расскажи мне кодекс джедаев, и все понятия в нём, а так же расскажи как ты понимаешь их.
Haydamaka
Не те, щоб подібний наказ суперечив саме цій частині кодексу; скоріше суперечить самій сутності джедаїв, що цінують життя в усіх його формах понад усе, і, звичайно ж, ніколи б не ініціювали б таке вбивство.

Ситх Nefarious неодноразово намагався (і продовжує це робити) ліквідувати нашого побратима (а точніше, соратницю _a1.gif) Дарк Мару. Ми посилаємо тебе із завданням знайти його, та переказати йому слова: "Тобі не зупинити Дарк Мару". Як доказ - скріни. В разі, якщо він не одумається, тобі доведеться зупинити його. В такому випадку - теж скріни (бажано твоєї перемоги. Поразка не приймається_a1.gif).
-Hencok
To Nirvana
Нет эмоцый - есть покой
Нет навеженства - есть знания
Нет страсти - есть ясность
Нет хаоса - есть Гармония
Нет смерти - есть только сила

To Gaydamaka:
Я вже вирушаю
-Nirvana
Прочитай мой вопрос ещё раз
-Dark Monkey
Расскижи подробно о Сенаторе Палпатина и о его перевоплощении.
-Dentris
1.Роскажы мне про планету Манаан?
2.Какой товар на етой планете пользется большым спросом??
3.Што связывает Дарта Ревана с етой планетой???

Black Hawk
(Atton @ 7.7.2008, 12:42) *

Знаомиз із гравцем.... не дуже сильний але потенціал в ньому е великий... я згоден навіть взяти його у свого учня. Інакше кажучи я ЗА

ещё бы, у Вас же один айпи =)
-Hencok
Dentris- Манаан ето планета укрытая водой. НА ней единственый город Ахто сити. Планета извесна большым производством(добыванием и переработкой в медикаменты) Кольто. Дарт Реван посищял планету в поисках Звёзной Кузни
Atton
(Black Hawk @ 9.7.2008, 1:23) *

ещё бы, у Вас же один айпи =)

Не зовсім так.... ми друзі у реалі і часто Хенкок сидить у мене. І відповідае з мого компа...
Black Hawk
и в 2 часа ночи тоже?)
-Dentris
Правильно,адекватный человек,и много знает про Звездные войни...Я ЗА
Atton
(Black Hawk @ 9.7.2008, 2:12) *

и в 2 часа ночи тоже?)

_a1.gif А почему нет? Мы в одном подезде живем
-Akatosh
Играл на Холи с кандидатом, слабоват конечно, но потенциал есть. Голосую ЗА
-Dazzle
Я задавав це питання іншому кандидату, та бачу, що він на нього вже не відповість... тож скажи мені, яким джедаям раніше належали 4 улюблених меча Грівуса та де він їх здобув?...
-Hencok
Dazzle чесно сказати на це питання відпогвіді не знаю...але на попередне відповідь дати можу.... відповідати?

Dark Monkey- Сенатор Палпатин ето Дарт Ситиус.... последный ситх Лорд тех времён..... он постояно брал себе какого та ученика и обучал его до невероятно великой силы. Он владел очень великой силой.... совчем не многоим джедаям удалось бы его победить. Но а если я правильно понял вопрос о "перевоплощении" то он был как бы "двойной агент ". Ему всегда были извесны все силы республики наперёд потому что он был у республики Верховным Канцлером, а у ситхов Владыкой. И потому все знал наперёд. А для того что б знать абсолютно всю информацию...он заслал Анакена в совет как своего представителя... что б тот все вынюхивал
-Dark Monkey
С первым задание справлялся долго ну всё таки ответил closedeyes.gif
Следущие задание будет моё таковым ты должен меня защищать на сервере в течении 15 минут.
С заданием он справился теперь я За
-Dazzle
(Hencok @ 9.7.2008, 13:36) *

Dazzle чесно сказати на це питання відпогвіді не знаю...але на попередне відповідь дати можу.... відповідати?

Яке попереднє? huh.gif Я задавав тобі лише 1 питання...
Leonardo
Опишы:
Кто такие джедаи ?

Кто такие ситхи ?

Почему мы воюем и ради чего ?
-Hokage
"Хто из етих человек кто?":

Палпатин - Император(Владыка Ситх)

Оби-ван -

Айала Секура -

Аттон Мар -

Р2Д2 -

Граф Дуку -

Мейс Винду -

Gerontos(фірмове завдання) -
-Dazzle
Гаразд не знаєш на це тоді дам просте але велике ninja.gif назви мені 30 будьяких джедаїв з будьяких епох =)
-Nirvana
на мой вопрос собираешься отвечать?
-Hencok
Leonardo. Джедаи ето старжи мира и порядка которые оберегают галактику.
Ситхи ето своего рода " тьомные джедаи" как их ещо называют. Ето люби которые используют силу и разрушают галактику, уничтожат простых невиных людей.

То что джедаи с ситхами воюют я не согласен. Ситхи нападают, отлавливаю и уничтожат джедаев, а джедаи в свою очередь обороняются.

Hokage
Палпатин: Тёмный владыка ситх который желал завледеть галактикой, и был "двойним агентом". В республики его знали как верховного канцлера, в империи(ситхах) как владыку ситха.
Оби-Ван: Джедай Мастер, член ордена джаев на Корусанте. Ученик Квай-Гона. В республике Генерал Кеноби.
Айла Секура: Член Ордена Джедаев, так же мастер джедай. Владела дуалами, была уничтожена по приказу 66 на родной плнете Фелуция.
Аттон Мар- Чесно скажу в первые слышу _a2.gif
Р2Д2: Астро дроид который спас екибыж корабля королевы Амидалы кошда те выбирались с Татуина. Служи Анакену скайвокеру, Оби-Вану Кеноби, и Люку Скайвокеру.
Граф Дуку: Иное имя Владжыка Тиранус, ученик Ситиуса, бывший Джедай
Мейс Винду: Член Ордена Джедаев. Один из самых мудрых джедаев .
Геронтос: Член Ордена Джедаев Новой Республики, Глава Ордена. Глава Сквада Форс енд Сейберс

Dazzle
:
1. РЕван
2. Магистер Виду
3. Кайл Катарн
4. Люк Скайвокер
5. Бастила
6. Мастер Вандар
7. Мастер Врук
8. Атрис
9. Кавар
10. Йода
11. Кеноби
12. Анакен Скайвокер
13. Люк Скайвокер
14. Атрис
15. Мастер Ваш
16. Кианди Мун Ди
17. Айла Секура
18. Квай Гон
19. Аттон Ренд
20. Ексайлд( Сор не знаю имя)
21. ЗЕл Кай Ель(точно не помню извени)
22. Мастер Вандар
23. Визас Мар
24. Микал
25. Бао- ДУр(последних 4 в которе 2м обучать до джедаев можно)
26. Шаак-Ти

Сори но больше вспоинить немогу... если вспоиню, добавлю

Nirvana

"Нет емоцый- есть покой"
Ето означает что Джедай должен уметь контролировать емоцыи и не подаватся им что б не стать на тёмный путь
"Нет навеженства- Есть знание"
Ето означет что джедай должен спокойно учится мудрости у джедаев которые уже обладают большым опытом(ИМХО ninja.gif )
" Нет страсти- есть ясность"
Я думаю что ето означает что джедай должен всегда оставатся спокойным и как говорится "трезво оценивать ситуацыю".
"Нет хаоса- есть гармония"
Ну тут думаю и так понятно что джедай всегда должен оставатся уравновешеным и не подватся соблазнам тёмной стороны, и конешно жне оставатся спокойным
"Нет смерти- есть только сила"
Ето означет что жизнь для джедая никогда не заканчивается. А после смертпи он переобразовуется в Силу....
-Hokage
Хорошые ответы, очень хорошые, с квестом справилсо!)) ЗА.
Jexer
Представь что ты влюбился твоя любовь не отвечает тебе взаимностью.
Мало того ты узнал что она ситх ninja.gif
Что ты будеш делать?В подробностях и четко unsure.gif
-Dazzle
Не гарно обманювати джедаїв (та і взагалі не гарно =)), мало того що лише 26, так ще деяких по 2 рази написав... не серйозно ти до завданя віднісся... ПРОТИ я...
-Nirvana
Ответил сжато, и не совсем правильный взгляд имеешь ты на кодекс джедаев.
Расскажи подробно что такое гнев, из чего он рождается и во что перевоплащается.
Nikooz
Я еще новичек, и как новичек новичку задаю вопрос:

Что такое сила ?
Как ее воспринимают джедаи, ситхи ?
-Hencok
Jexer: Я сомневкаюсь что я бі влюбился находясь в ордене... но если б такое случилось, я бы попытался найти в ней добро и обратить к свету что бы спасти её.

Dazzle: Вот ещо 5ро. ЗА Атрис извени.. чесно случайно.
26.Рош Пенин
27.Джейден Кор
28.Коран Хорн
29.Джем Исана
30.Магистр Дорок

Nirvana: Сначала появляется страх, потом появляется ненависть которая приводит к гневу. Гнев - ето злость, в которой ситхи черпают свои силы. А про то что не совсем правильный взгляд на кодекс... так ето мой нинешней взгял. Я для того и хочю поступить в орден что бы правильно его видеть и воспренимать.

Nikozz: Сила- ето жизненая енергия короая сушествует повсюду, проницает все живое и не живое. "Сила есть везде" (с) Йода.
Джедаи используют силу во благо сохранения и зашишеня галактики. А ситхи используют силу для власного величия, и тем самым разрушают галактику.

Люди прошу прошения что так коротко, но стараюсь в укороченые варианты вмешять как можно больше смысла.... что б поемы тут не писать...
-Nirvana
Страх рождает гнев, а гнеав рождает ненависть которая ведёт на тёмную сторону. Опять ты всё перепутал.
Допустим тебя приняли в орден, что бы ты сразу сделал?
Granat
Дам тебе задание я. Вернее два. Практическое и теоретическое. Каждое состоит из трёх пунктов.

Теория

1) Что привело Соло на Кессел?

2) Как назывался новейший коабль Империи? (Его разработка проводилась в Черной Прорве)

3) Шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Каждому досталось ровно по одному. Как такое могло быть?

Практика

1) Проведи 10 дуелей с Джедаем Тор Наgo. (Джедай должен написать своё впечатление)

2) Проведи 10 дуелей с Джедаем Granat (тобеш со мной)

3) Недавно я возвращался с миссии, и вёз старинный артефакт, но два марадёра из ED напали на меня и отобрали его. Он очень важен для Ордена. Отыщи их, при надобности обезвредь.
Nikooz
Hencok, я знаю, что тебе помогал Аттон отвечать на вопросы, но надеюсь что восновном ты писал ответы и ты думаеш именно так, как писал.
Подуэлился пару раз(еще до принятия меня в Республику) - игрок хороший. Я ЗА
Leonardo
Штож ответ хорошый надеюсь ты неподведеш Республику....я За !
Hencok тебе нужен учитель или ты хорошо обороняешся ?
Haydamaka
(Hencok @ 7.7.2008, 13:47) *
To Gaydamaka:
Я вже вирушаю

Ну то як, ти вже прибув на місце? Я в жодному разі не кваплю тебе. Просто нагадую, раптом ти забув? ad.gif

Відміняється. Nefarious "заліг на дно" та не з"являється зараз в системах, де є наша присутність. Скоріше за все він відчув небезпеку та переховується.
Jexer
Представь что она на отказ не хочет возвращаться на свет.
Потомушто кодекс джедаев запрещает любить.
И говорит если ты перейдешь на темную сторону то вы будете вместе.
Ты не можеш даже медитировать,мысли о ней посещают тебя каждую минуту.
Что ты будеш делать?
Granat
2 дня нет активности... Не очень хороший признак... Жду ответа. 14-ого Июля я скажу своё мнение. Все зависит от тебя...
-Nirvana
То же самое. Жду до 14 июля. Если не будет ответа то не думаю что это хорошо... Тем более на предыдущие 2 вопроса ответил сжато и неправильно
-Hencok
(Granat @ 13.7.2008, 15:42) *

2 дня нет активности...

Вот имено что всего два дня... прошу заметить что я тоже человек, и что у меня теже могут быть проблемы...

Гранат... Пока что могу ответить по теории на третий вопрос: Ето были Дед, Отец и Сын. Тоесть: У деда сын - Отец, у Отца син - Син, потом у сина отец - Отец, и у Отца отец- Дед. По практике пока ничего сказхать немогу... меня два дня практически небыло дома поетому времени играть небыло...

Нирвана: Лично я сам ничего бы не делал серёзного. ЗАнялся бы учением истории, потренировался бы.... ждал бы какого то решения ордена нашёт меня..
Haydamaka
Я ЗА. Кандидат непогано відповідає; в принципі, відповідально ставиться до питань та квестів. Старанно їх намагається виконувати. А від помилок ніхто не застрахований.
П.С. А хіба 2 дні відсутності - це дуже багато? huh.gif
-Dark Mara
Хоча Gaydamaka і відмінив завдання, однак сподіваюсь, що ти не дасиш Nefarious'y мене вбити. ak.gif

А тепер питаннячко від мене (на роздуми):
Наскільки ти напевно знаєш відомий джедай Квай-Гон визволив з рабства Анакіна Скайвокера, в подальшому Дарта Вейдера. При цьому він встиг гарненько тоді змухлювати: декілька разів обдуривши Вотто. Так от після втручання в долю юного Скайвокера, доля всієї Галактики, долі багатьох живих істот в Галактиці змінилася, до того ж ненакраще (дуже дорого Галактика заплатила за так звану "рівновагу в Силі"). Так от я хотіла б дізнатися - в тебе є шанс повернутися в часі в період визволення Анакіна з рабства, ти безпосередьно маєш вплив на вирішення питання його свободи і навчання у Джедаїв - чи змінив би ти ці події і якщо так, то як саме? Якщо ж ні, то теж поясни, будь-ласка?
-Hencok
Ніхто тебе не вбье... ти неперевершений майстер і впораешся сама... ad.gif

Що до питання... я думаю що змінювати не став би.. нажаль доля це доля і її не зміниш як би не хотів. ТАк було передбачено і так сталося.... всетаки як не яке а сам Анакен і повернув рівновагу сили у Галактику вбивши Сітіуса. І він знишив Ситхів. Двох останіх : Вейдера і Сітіуса.
Haydamaka
(Hencok @ 14.7.2008, 1:10) *
доля це доля і її не зміниш як би не хотів.

А Йода із тобою не згоден був би. Згадай, що він казав Люку, коли той побачив у видінні друзів в небезпеці: "майбутнє непостійне." А це означає, що ми взмозі змінити сьогоденними діями майбутнє.
Granat
(Hencok @ 14.7.2008, 0:08) *
Гранат... Пока что могу ответить по теории на третий вопрос: Ето были Дед, Отец и Сын.

Ответ правильный, но это только 1/3 теории. Жду ответов...

P.S. Прости, я немного поспешил. Все мы люди, у всех есть проблемы... Буду ждать твоих ответов...
-Dark Mara
Чесно кажучи, твоя відповідь навіває якесь відчуття приреченності. huh.gif
Виходить, що всім нам треба просто чекати, коли впаде на голову яблуко, _a1.gif або в світі настане мир і злагода, адже так задумано, така доля, навіщо її змінювати. Все вже вирішено за нас. huh.gif
Джедай повинен усвідомлювати свої помилки і намагатися по можливості їх виправляти. Принаймні наступного разу хоч спробуй зробити щось накраще, змінити негативні моменти в кращу сторону. Хто зна, можливо Анакін міг стати гарним Джедаєм, встигни його вчитель направити його в правильне русло.

Гаразд, відповідь не найкраща. Однак задам тобі тоді питання по історії: в свій час Імперія постійно розробляла нові види зброї. Одним з її перспективних проектів був - "Звездный крик". Розкажи мені коротенько його долю та по можливості по одному реченню про кожен з етапів цього проекту.
-Nirvana
хорошо, я ЗА Отвечает на вопросы(на мои) не всегда правильно, но уверенно и честно. Надеюсь ты найдёшь своё место среди нас
-Hencok
Jexer: Я бы попробовал с ней все решыть.... попытатся до последнего вернуть её.... но если ничего не получится, я буду просто обязан её сразить.... но ето самый последний вариант. В любом случай будь я джедаем я бы не стал заводить некаких романов зная к чему ето может привести...
-Talikus
Что ж... Вот одна история. Однажды знаменитый мастер фехтования Цин Драллинг путешествовал в лодке по озеру на Набу. Один из попутчиков - молодой задиристый джедай - вызвал его на поединок.

"Какая же у вас школа", - заносчиво спросил юный джедай.
"Школа побеждающих не прикладая рук", - спокойно ответил Драллинг.

Чтобы не причинять вреда другим пассажирам, он предложил драться на маленьком островке посреди озера...

Итак, как думаешь ты, что сделал Драллинг? Каким образом он применил технику "побеждающих не прикладая рук"? _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.