Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nikooz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Nikooz
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Я родился на одинокой планете из внешнего кольца, названия которой вы и не слышали. Отца убили, когда мне было 7 лет. Его мне заменил мудрый старик. Он часто рассказывал истории о великой Республике, о Джедаях, о их великих подвигах... Моей мечьтой стало отправится в Республику, стать Джедаем. Когда наемники убили мать я отправился к старику за советом, как же мне жить... Он скизал только одну фразу : "Следуй за силой". Тогда я не понял... Но сейчас, когда я уже свободный человек, я понял что пора мне внести свой вклад в поддержание мира в Галлактике. Я пришел в Академию, чтобы обучится и встать в один ряд, в одну линию зашиты и справедливости всесте с великими Джедаями !
-Nirvana
Почему это мы не знаем название планеты? Может быть это его забыл? huh.gif
Какие именно истории рассказывал тебе старик?(пример)
Что ты знаешь о планете Тарис?
Как ты понимаешь слова из кодекса: "Нет смерти - есть сила"?
Nikooz
Планету эту вы может и знаете, не питаю сомнения я в великой мудрости джедаев. Местные зовут ее просто - "Свалка". Истенного же названия я и незнаю.

Старец уделял много времяни мне, рассказывая про джедаев. Я всего не препомню, но вот одна - она мне запомнилась больше остальных.
История про Квай-Гона и Оби-Вана во время их полета на планету, где Оби-Ван должен был стать обычным сельскохозяйственным работником, так как у него не было учителя. И как во время этого путешествия он боролся с Хатами, космическими пиратами и помог раскрыть тайну Ксанатоса уже по прибытии на саму планету - после этого он смог доказать, что достоен стать джедаем и стал падаваном Квай-Гона  

Я знаю лиш общюю информацию... Тарис - планета внешнего кольца, которая за 5 тысяч лет до сегодняшних событий была богатой планетой с развитой инфраструктурой, чем-то напоминающей столицу Республики Корускант. Город делился на несколько уровней - верхний уровень для богатых , в основном людей; средний для бедных - в основном инопланетян или бандитских групп; самый нижний - для изгоев общества. Во время Гражданской Войны Джедаев Малак совершил бомбардировку планеты с целью не дать уйти падавану по имени Бастила, которую он хотел использовать против Джедаев (ее боевую медитацию). После этой бомбардировки планета долгое время пролежала в руинах, лишь немногие жители пережили ту бомбардировку.

Без силы каждый джедай или ситх практически обычный человек, мудрый старец говорил что сила окутывает всю вселенную и в некоторой степени влияет на события в ней. Джедай живет в гармонии с силой, его смерть в некоторой степени расплата за дар что он получил при рождении. Соответственно смерть джедая небывает случайна... Вспомните смерть Оби-Вана, помоему сила подсказала ему что время пришло...

Haydamaka
Часто, коли мова заходить про ситхів, кандидати в джедаї люблять казати фрази "я б показав йому (ситху) помилковість його філософії" або "я б довів, що темна сторона не є сильнішою". А не міг би ти навести кілька фраз, які, на твою думку, могли б якщо й не переконати ситха, то хоча б змусити його задуматися над "помилковістю власного світогляду"?
Тобто, іншими словами, наведи кілька "залізних" аргументів на користь світлої сторони.
Nikooz
Я - лиш один из кандидатов в великий Орден Джедаев. Я еще только собераюсь постигнуть мудрости Джедайской, и не могу сказать с уверенностью, и прошу не судить очень строго.

Джедаи - хранители мира, жиздни. Они стремятся к тому, чтобы ниодна жизднь не была потеряна напрастно.

Джедаи пытаются жить в гармонии со всем окружающим. Светлая сторона силы приветствует уважение, взаимное доверие, и возможность объединится.Эти и ряд других достоинств дают джедаю явное преимущество перед ситом.

Джедай открыт для других, он вызывает доверие и даже благоговение; люди, которые окружают его, стремятся быть тоже добрыми и открытыми; в такой среде нет места недоверию и алчности (главное отличие от среды Ситов). Каждый человек стремится к покою, любви, пониманию, признанию – но некоторые выбирают путь ко всему этому более легкий – ведь правда, чего стремится к этому тяжким трудом, если можно взять это просто силой. Но, пытаясь тем самым добиться этих благ, Ситы лишают себя чего-то очень важного – наверное, самих себя, своей человечности – они теряют друзей, близких… ведь при таком способе жизни, которую ведут ситы, места доверию не остается, и все, кто тебя окружают, становятся твоими врагами, соперниками, желающими отобрать твои способности, власть, славу, могущество… В конечном итоге ты остаешься один, и все, к чему ты стремился, будет потеряно – ты останешься один. Пример этому – Дарт Вейдер.

И еще одно – философское воззрение о Живой силе - жизнь повсюду, она окружает нас, джедаи хранят жизнь, потому что жизнь – это и есть Сила; она везде и она объединяет все живые существа в одно целое; и если ты убиваешь жизнь посредством отнятия жизни у других, то ты отнимаешь и убиваешь частичку себя – ведь сила едина, и она объединяет невидимыми нитями и тебя, и твою жертву. Некоторые ситы этого уже не ощущают, потому как они уже давно мертвы, своими убийствами они убили самих себя – свою совесть, которая страдает, когда ты поступаешь неправильно; а если нет – то ты уже умер, по крайней мере – морально.
-Nirvana
Ответы хорошие. Найди любого джедая и проведи с ним несколько боёв. Пусть джедай напишет в этой теме.
Haydamaka
Nirvana
Я провів кілька дуелей із Nikooz"ом. Поки що грає слабувато, але потенціал є, хист до навчання начебто присутній. Єдине, що зауважу, варто бути в бою трохи стриманішим, зокрема, не атакувати лежачого. В іншому показав себе досить гідно. ЗА (але свій голос я ще й змінити можу, тому розслаблятися зарано ad.gif )
Nikooz
Спасибо ! )
-Nirvana
Допустим тебя приняли в орден. Совет отправил тебя с другим джедаем на исследование незнакомой планеты. Вы с джедаем пошли на поиски цивилизации, однако резко связь с ним обрывается и совет велит тебе срочно вернутся на базу. Твои действия?
Daiver
Nikooz, у меня сложились некоторые трудности с миссией на Татуине. Мне понадобится твоя помощь. Дело в том что мне нужен телохранитель, который смог бы в течении 10 минут защищать меня, пока я не справлюсь со своими делами...
этого времени мне вполне хватит.
Поможешь мне? Свяжись со мной по комлинку.
Nikooz
По ком. линку. связался.

Мои действия...
Я, наверняка, попросил бы у Совета времяни, к примеру 10 часов на поиски джедая. Я бы приложил все усилия, если была бы воля Совета. Ну а если не разрешили-бы или нехватило времяни... что ж, приказ - есть приказ. В случаи неудачи я бы стремился найти пропавшего джедая, хотя-бы поддерживая и помогая всем Совету. Ведь джедаи своих не брасают.
Atton
Уяви ситуацію:ти ще молодий джедай і орден дае тобі завдання сходити перевірити могилу одного ситх лорда. Відомо що могила давно застаріла і ситхи там не з"являлися дуже давно, бо репспубліка наглядае за могилою. Але звичайні військові не заходять в середину. І от орден дае тобі завдання просто перевірити чи все в середині в порядку. Ти заходиш у середину і дізнаешся що ситх лорда восткресили ситхи яуі війшли туди через потайний вхід з іншого боку. Ти знаходишся у пастці.... і ситх лорд каже що ти можеш стати його учнем і він відчювае у тобі велику силу. Перед тобою вибір: смерть або учень одного із найбільш відомого ситх лордів. Що ти вибереш? І поясни чому?
-Dazzle
Бачив його на серверах давно, показував себе досить неадекватно closedeyes.gif Але тепер Гайдамака каже, що ти начебто непогано себе вів (може змінився на краще, хто зна). Отже проведи дуелі з Atton-ом, Granat-ом, Dentris-ом та Jackal-ом, і нехай вони підтвердять слова гайдамаки в цій темі... тоді я повірю, що ти змінився =)
Nikooz
Отвечаю Atton(у)
Я выбрал бы смерть. Потому, что встать на темную сторону силы ровносильно смерти. Так лучше же погибнуть с честью и зашищая то, во что вериш.

Теперь Dazzle =)
Если ребята согластны - то я с радостью.
Скажите только, когда.
Atton
(Nikooz @ 5.7.2008, 16:41) *

.......Так лучше же погибнуть с честью и зашищая то, во что вериш.

Но какой смысл умирать ? Ты же можеш стать великим ситхом практически править галактикой. Бастилу, Анакена, Ревана так и переманили.....
-Nirvana
На мои вопросы ответил хорошо, и Гайдамака говорит что боец адекватный. Республике такие нужны. Я только ЗА
Nikooz
Но какой смысл умирать ? Ты же можеш стать великим ситхом практически править галактикой. Бастилу, Анакена, Ревана так и переманили.....

А смысл такой, что в сложной сетуации лучше следовать своим убеждениям, а не тем, что тебе навеивают. Темная сторона очень коварна, но я не сдался бы. Ведь сила джедаев в единстве, а если одно звено становится слабым, то и вся цепь слабеет. Тем более - лучше умереть с честью, чем жить без нее.
Atton
Отже відповідь мені сподобалась. Це що до мого питання. Що до Деззла: я провів з Нікозом 10 дуелей. Нажаль великого враження не справив. Я всі рази переміг. Але Гайдамака вірно помітив:"Із дисципліною все в порядку, потенціал є..." Отже я приеднуюсь до думки Гайдамаки і кажу ЗА
Granat
Кто помог выбратся Хену Соло и Чубакке с Кессела?
-Dazzle
Ну що вже 1 плюс на твою користь, ще 3 =)
Nikooz
Кто помог выбратся Хену Соло и Чубакке с Кессела?

Кип.
Granat
Так це вірна відповідь.

Отже звітую перед Орденом за виконання бойової практики з Nikooz`ом. Гравець виявився адекватним та здібним. Хоча йому ще треба багато тренуватись, але в ньому я розгледів хист до знань.

Я покищо утримаюсь від кінцевої відповіді. Подивимось що скажуть інши.
-Dazzle
Що ж бився з ним недавно, дійсно здається виправився... зараховую себе як одного з перевіряючих, отже ще один на вибір...
Nikooz
Я уже 3 дня не могу связатся с оставшимися джедаями ! Они, похоже на важном задании. Я оставил им сообщение, но мне не пришло ответа.
-Dark Monkey
Представь если б ты был бы мастером-джедаем Йодой и во время битве на Аксионе у тебя стоял выбор спасти или отряд из 5 джедаяв или 2 сотни солдат.То кого ты бы спас ? Обоснуй свою позицию.
Nikooz
Я бы спас 200 солдат ! Каждая жизднь - самая высшая ценность в нашем мире. Тем более, что джедаи - жранители мира и жиздни. Жизднь джедая очень ценна, но по сравнению с 200 жизднями это практически ничто.
Но сделал бы все возможное, чтобы спасить и джедаев !!! Т.К. надо приложить все усилия и спасти как можно больше.
-Dazzle
Я тебе не підганяю, як з"являться так і виконаєш, для мене важлива думка цих джедаїв =)
-Dark Monkey
(Nikooz @ 7.7.2008, 16:59) *

Я бы спас 200 солдат ! Каждая жизднь - самая высшая ценность в нашем мире. Тем более, что джедаи - жранители мира и жиздни. Жизднь джедая очень ценна, но по сравнению с 200 жизднями это практически ничто.
Но сделал бы все возможное, чтобы спасить и джедаев !!! Т.К. надо приложить все усилия и спасти как можно больше.

Цель у тебя благородна но с историей не поладки винды. Так как в то время началось использывания клонов. А поверь что 1 жизнь джедая намного ценей чем сотни жизней клонов. И слова про то что "Жизнь джедая очень ценна, но по сравнению с 200 жизнями это практически ничто" очень смущает но ты же незнал чьи жизни на кон были поставленны поэтому я пока что воздержусь.
-Dazzle
На мою думку все вірно він сказав... ти не уточнював хто ті вояки, а джедай має бути готовим пожертвувати собою заради інших, і ті п"ятеро не вийняток, і Йода це знає, тільки якось грубо виразився "практически ничто"...
Nikooz
тільки якось грубо виразився "практически ничто"...

Извинете, что так. Но вы поняли, что я хотел сказать.

Цель у тебя благородна но с историей не поладки винды. Так как в то время началось использывания клонов.А поверь что 1 жизнь джедая намного ценей чем сотни жизней клонов.

Я действительно не читал никаких книг, есдинственные источники, откуда я черпаю информацию о ЗВ это сам фильм ЗВ и игры по ЗВ, по этому у меня неполадки с историей.(П.С. это не как игровой персонаж =) ).
Ну ты там не указал, что это были клоны. А жизднь клона - не жизднь. Так они готовы в момент предать все свои цели, которым служили. Пример тому - приказ 66. Теперь же, распологая информацией я скажу на 100 %, тчто спас бы 5 джедаев.
-Nirvana
Раз у тебя в истории пробелы, давай их исправлять.
Расскажи мне о клонах, всё, что ты знаешь. А так же о дельтах.
Кто такая Бастила?
Что ты знаешь о дроиде Т3М4?
-Dark Monkey
(Dark Monkey @ 7.7.2008, 16:41) *

Представь если б ты был бы мастером-джедаем Йодой и во время битве на Аксионе у тебя стоял выбор спасти или отряд из 5 джедаяв или 2 сотни солдат.То кого ты бы спас ? Обоснуй свою позицию.
Я отметил важную часть благодоря чему ты мог узнать какое время тогда была и понятно дело догодаться какие солдаты были на стороне Йоды.Но ты видно спишил но запомни джедай должен сначала всё делать обдуманно.
Моё последние задание заключаеться в охране какого либо джедая в течении 15 минут и пусть он отпишеться.
-Dazzle
(Nikooz @ 7.7.2008, 20:48) *

Так они готовы в момент предать все свои цели, которым служили. Пример тому - приказ 66.

Ну тут не погоджуся, адже виконувати накази і є їхньою ціллю, якій вони служать...
Вибачаюся, за оффтоп...
Nikooz
Пусть будет все честно - не полезу в википедаю.

Клоны:
Незадолго до начала войны клонов на планету Камино прилетает Оби Ван, разыскивая охотника за головами(Боба Фэтт помоему) и его встречают, как инспектора от республики, который должен был проследить за подготовкой армии. В соматохе он улетает и докладывает совету об армии. После магистр Йода отправляется на Камино и... далее они с клонами прилетают и спасиют Оби Вана, Энакина и Падмэ.
Потом идет война клонов. После того, как отдали приказ № 66 клоны уничтожают всех джедаев и лиш немногим удается спаситись. Они начали служить империи. >>>Ну тут, вроде, все.<<<

Бастила:
Все мои знания о ней начинаются и заканчиваются с игрой SW KoTOR, по этому их очень мало.
Бастила попала в плен при налете на звезолет, где она летела, или при битве(честно скажу - давно играл, не припомню.) Потом ее освобадили и она полетела на Дантуин в академию джедаев. При захвате ее лордом ситхов он переманил ее на темную сторону силы.(По игре можно было присоеденится к ней, убить ее, вернуть на светлую сторону.)

Т3М4:
Эм... Незнаю, может Ситрипио ? Или R2D2 ?

Вобщем мои знания не глубоки, т.к. я выходец дальних миров. Надеюсь в дальнейшем получить помощь от мастеров, магистров, учителей в изучении истории Республики.
Daiver
Никоз, я уезжаю на ответственную миссию, в связи с чем меня неделю небудет. Следовательно мой квест отменяется. Но знаеш, я увидел достаточно, мне импонируют твои ответы, поэтому я голосую ЗА
-Nirvana
Кем всё-таки была Бастила?
Дроид Т3М4 был членом экипажа эбон хока(из той же игры, в которую ты играл - котор)
Nikooz
Упс...

Бастила была светлым джедаем. Генералом во время войны клонов.
Это если я правильно понял суть вопроса.
-Nirvana
другое дело happy.gif
-genberi
Игрок адекватный. За вступление
-Dentris
Провел с Niko3'oм несколько дуелей владеет световым мечем неполохо,контролирует ситуацыю и свои емоции в бою так же помог мне в борьбе с ситхами... Я ЗА
Nikooz
Позашищал !

По стольку, по скольку небыло указанно, на каком сервере - мы пошли на Святой сервер )))

Haydamaka
Нехай Granat відпишеться про результати місії.
Granat
Gaydamaka, миссия прошла успешно. Нападений на меня небыло, но Nikooz сопровождал меня и в любой момент был рядом. Возможно из-за его присутствия враги Орденя побоялись напасть на меня... Вобщем свою миссию он выполнил.

З.Ы. Я нам сверху писал что "утримуюсь"... Так вот теперь я За.
-Dark Monkey
Все квесты выполнил,я За
-Dazzle
Що ж погано, що джедаї яких я назвав зараз мало активні... ну за те, що з 40+ дуелей всежтаки переміг мене 5(чи більше, не пам"ятаю) разів я ЗА...
мабуть мені не вистачило витримки і я втратив уважність після 20-ї дуелі closedeyes.gif
Nikooz
)))
-Rostik
Був разом на холі, чесний і гідний, і кодекс джедая не тільки знає, а й використовує. Тільки навички володіння мечом трішки треба підтягнути, але це не є проблемою адже учень з нього буде дуже здібний. Я ЗА.
Nikooz
Будут еще квесты ?
Очень хочу !!! ПЛЗ ! )
Atton
Май терпіння... своею спішкою ти показуеш що не маеш витримки..... це не дуже гарно.... спокійно чекай... тим паче що тобі тут не довго залишилось
Nikooz
Нет, ты меня неправельно понял. У меня есть терпение, но это я потом буду доказывать.
Мне пррсто понравились задания и я хочу еще )
Ну есл это не по правилам - то не надо.
Зарание спасибо. )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.