Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Talikus
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Talikus
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Я - четвероюродный племянник генерала Гривуса (по маминой линии). Я был очень омрачен его смертью от руки генерала Кеноби. Гнев затмил мне глаза. И этот гнев постоянно подпитывался моей матерью, троюродной сестрой Гривуса. Практически все свое юношество я провел в подготовке и упражнении в силе, дабы в будущем отомстить джедаям. Но, что-то внутри меня сопротивлялось этому... И вот, недавно, меня отправили в орден Ситхов. Но... На пути моем встретился один джедай... Знакомство с ним в корне изменило мое мировоззрение! Я более не тот, каким был прежде! Нет больше гнева, нет жажды мести! Я полон уверенности в правоте дела джедайского, и полон готовности служить этому благородному древнему ордену!
Granat
Може спершу змінеш аватару на якій написано "Jedi Killer"...
-Talikus
Сори, траблы с инетом! У нас тут на Беспине связб лагает)))
Atton
Ну спершу прояві на шо ти здатен:
Не давно від нас пішов непоганий джедай - Ікріт. Знайди його і дізнайся причину його уходу....

-Talikus
Його запросив друг! Він жахливо не хотів уходити, так як вже дуже давно в Республіці і відданий її ідеалам, але все-таки вирішив допомогти другові із створенням власного клану, тому і пішов. Тим більше, це мав бути нейтральний клан і він цю ідею підтримував. Але ще він додав, щоб ви "чекали повернення блудного сина, можливо, не скоро, але обов'язково"!)
Atton
Що він повернеться я знав, але причину змінення клану чесно скажу ні. Але із завданням ти впорався. ЗА
-Dazzle
Можливо я надто суворо міркую, але не вірю я в твою раптову переміну в кращу сторону... поки що я ПРОТИ, але ще можу змінити свою думку, якщо ти себе добре покажеш...
Haydamaka
Я дивився твою заявку в Імперії... Не схоже, що ти відхилив її через те, що мав там проблеми. А отже одразу проти не голосуватиму. Але перевірити тебе треба добре. happy.gif

Як ти гадаєш, у чому є квінтесенсія протистояння, конфронтації поміж Республікою та Імперією?
-Nirvana
Как ты думаешь, почему твой дядя Гривус пал от джедая?

Обьясни как ты понимаешь эти слова: "Нет страстей - есть ясность мыслей"

Что является страстью для джедая?

-Talikus
2 Gaydamaka

Я вважаю, що протистояння постійно відбувається через те, що Сітхи, за своєю природою дуже жорстокі и безпренципні, намагаються захопити владу, при цьому пускаючи в діло найжорстокіші методи. Їм все одно, скільки при цьому доведеть вбити, одну людину чи тисячу, для них головне - досягти своєї мети! На відміну від джедаїв, які керуються принципами миру, добра і людяності.І саме джедаї постійно стоять на шляху у сітхів, не даючи їм пропагувати абсолютну тиранію і зло. І, на мою думку, саме через це постійно точиться ця багаторічна війна...

2 Nirvana

Гривус погиб, ибо Темная сторона затмевает разум, не позволяя обьективно оценивать свои возможности и ситуацию в целом, с ней невозможно так ясно контролировать свои действия, и ведет она лишь к мукам и гибели, рано или поздно.

"Нет страстей — есть ясность мыслей." Видимо, это значит, что эмоции не должны застилать здоровый рассудок, ибо, как известно, ненависть, гнев, страх потери, зависть... ведут к Темной стороне! А значит, нужен полный контроль эмоций, не позволять им завладеть собою! Необходимо всячески сдерживаться и очищать себя от подобных эмоций!

Страсть для джедая- это всевозможные негативные эмоции, перечисленные мною выше. Поддаться им и оказаться на Темной стороне - это страсть! К страстям же можно причислить и любовь.
Haydamaka
А якщо емоції не негативні?
-Dark Mara
Перше питання легеньке - хто для датомірської відьми найближчий друг і помічник?

П.С. Молодець, що прислухався поради цього Джедая і перейшов на світлу сторону blush2.gif
-Nirvana
Ответил хорошо.

Сравни отношение сита и джедая к власти.

Квест: В последнее время Империя сильно давит на Республику. Ты должен собрать все свои силы, и остановить захватчиков.(Набери на Counter Strike сервере счёт убийств 10/0)

Подібним квестом ти провокуєш кандидата на порушення правил подавання заявок. Якщо даєш такий квест, відмічай, щоб скріни були надіслані тобі у ПМ. Та й взагалі, "счёт убийств" - не джедайське поняття © Gaydamaka
-Talikus
2 Gaydamaka

Для того, щоб досягнут гармонії із Силою, необхідно відсіяти усі емоції, в тому числі і "не негативні"... Але, нетагивні ємоції не могли мати місце в жодному випадку!

2 Dark Mara Напевно, ти маєш на увазі ранкорів? Адже вони майже повсякчас були поруч зі своїми господарками, охороняючи и допомагаючи їм.

-Dark Mara
Так, це ранкори. Думаю і собі ранкорчика завести. _a1.gif

Тоді ще одне питання (я вже задавала його іншому кандидату, однак хочу ще почути відповідь від тебе):
Колись давно джедаї стерли пам'ять і по суті саму особистість Ревана; не важливо, яка у них була мета, головне, що Реван змінився і в результаті знову став поборником Світла.
А от мені стало цікаво - якщо в тебе буде можливість стерти пам'ять і по суті особисте "я" кожної злої та поганої людини по всій Галактиці, тим самим змінивши їх на краще, можливо відвернувши їх від поганих вчинків - чи зробиш ти це з усіма ними; чи зітреш їхнє "я" заради такої мети - напевно доброї справи?
Якщо так, то чому? Ні - теж чому?
-Nirvana
Хорошо, отошлёшь скрины мне в пм, или, я могу дать другое задание.
-Talikus
2 Dark Mara

Знаєш... Я не став би цього робити. Бо вважаю, що це не було б... як це сказати... не щирим вчинком. І по відношенню до самого себе, і по відношенню до того, над ким мало б бути здійснено подібне дійство. Думається, що кожен сам повинен дійти висновку і вирішити для себе, чого він хоче, що головне для нього, як повестися в тій чи іншій ситуації.
Haydamaka
Хороші відповіді. Особливо хотів би підкреслити:
кожен сам повинен дійти висновку і вирішити для себе, чого він хоче

Рідко коли я за після того, коли кандидат одразу з Імперії, але в даному випадку сподіваюся ти чітко визначив для себе, чого ти хочеш. Не підведи довіри. ЗА

-Dazzle
Я тут подумав, подивився на твої відповіді і вирішив дати тобі змогу змінити мою думку на краще:

Піди та зроби так, щоб тобі поклонилися по 1 гравцю з кожного клану, де завгодно крім холі сервера... скріншоти теж принеси =)
-Dark Mara
Чесно кажучи в мене більше немає до тебе питань.

Дійсно... у кожного повинен бути вибір, кожен сам вирішує, що для нього головне. До того ж навіть мета не завжди виправдовує засоби, навіть якщо вона благородна.

Молодець! Ти побачив світло і вже зробив кілька впевнених кроків до нього.
Я За
Jackal
Многие за твое вступление.. Я думаю, что пора задавать тяжелые вопросы.

Ситуация:

Ты джедай, на 2-х членов ордена готовится покушение. Заказчик или заказчики - предатели из Ордена. Один из магистров вызывает тебя и еще двух джедаев, и дает задание на аррест двух магистров - предателей. Один из них - твой учитель.

Будем считать, что ты очень сомневаешься во всем происходящем вокруг. Это факт. А теперь: расскажи про свои последующие действия...
-Talikus
Я послушаюсь и выполню задание! Ибо бессмысленно идти против Совета и оспаривать его решения! Эмоции и личные связи не должны руководствовать сознанием джедая. Нужно непременно исполнить волю магистра, потому что магистры - они на то и магистры, потому что умнее, мудрее и опытнее, и подставлять под сомнения их приказы не стоит ни при каких обстоятеьствах!
-Nirvana
Хорошие ответы. Квестов всё-таки не буду давать. Расскажи мне своё отношение к оружию.
Granat
Ситуацая: Ты ранил сита, и тот просит добить его. Твои действия?
-Talikus
2 Nirvana

Полагаю, что ты имел в виду световой меч. Я воспринимаю его не просто как оружие, но как средство, помогающее поддерживать мир и добро, в свою очередь, обозначающее навыки владельца состоять в гармонии с Силой. А учитывая, что каждый меч создается непосредственно джедаем, то он стает уникальным в своем роде, своеобразным отзеркаливанием личности и сущности владельца.

2 Granat

Я не стану выполнять его просьбу. Если злодейские намерения сита пресечены, то на этом моя миссия будет выполненой, и отнимать у него жизнь нет никакой надобности. Джедай уважает и бережет жизнь во всех ее проявлениях. А по сему таковой поступок будет не достоен джедайского мировоззрения, как такового. Подобным образом поступил и генерал Кеноби, не став добивать Анакина Скайуокера.

Шановний Dazzle! Прошу невеличкого уточнення: вклонитись - мається на увазі перемогти у бою? Заздалегідь пробачаюсь за непорозуміння!)
-Nirvana
Я имел ввиду оружие в общем. То есть в каких случаях нужно его использовать, и нужно ли оно вобще.
-Talikus
Nirvana

К несчастью, в нашей суровой галактике без него никак нельзя обойтись... Оружие необходимо, но лишь только для того, дабы противодействовать другому оружию, направленному во зло! Для того, чтобы беречь и сохранять мир, защищать жизнь и покой! И использовать его нужно лишь в случае крайней необходимости, в случае угрозы для жизни своей или посторонней.
-Nirvana
Мыслишь в правильном направление. А теперь, ответь какую форму боя световым мечом изучают в первую очередь, и кто её использует.
-Talikus
Nirvana
Прежде всего преподают Шии-Чо, простейшую и одну из древнейших форм фехтования. Использвовали ее такие воины, как Кит Фисто, Крея, Цин Драллинг. Так же многие джедаи включали эту форму в свои техники, в их числе Оби-Ван Кеноби.
-Nirvana
Самой первой изучают форму боя с выключеным световым мечом... Что означает избежание насилия - что и есть кодексом джедаев.

Покажи как ты умеешь избегать насилия, выложи сюда скрины, где ты убеждаешь соперника в том, что ненужно прибегать к насилию( скрин где ты кланяешься ему а он тебе в ответ )

Gerontos
Если вдруг окажется что твой учитель предал тебя, а Орден действует неправомерно, что ты будешь делать?
-Talikus
Gerontos

Как я уже говорил, я не в праве решать, правильно ли действует орден в той или иной ситуации либо же нет, ибо в Ордене собираются достойнейшие из достойных. Но если же на лицо будут явные нарушение кодекса и правил со стороны учителя, я буду искать помощи у остальных джедаев, и всеми силами пытаться обратить отступника на путь добра!

П.С. Уважаемый Орден! Нижайше прошу прощения за то, что по сей день не могу выполнить квесты со скринами. Мой провайдер сейчас перезаключает какие-то юридические договора, и в связи с этим имеют место быть проблемы с инетом, и по сему могу только письменно отвечать на ваши мудрые вопросы с рабочей машины. Но со дня на день связь должна возобновиться, и, я уверяю Вас, что тот же час примусь за выполнение заданий! Заранее благодарю Вас за терпение и понимание!

-Dazzle
Вклонитись значить вклонитись, чого тут не зрозумілого... як знак поваги до тебе...
Jackal
Вернемся к моему вопросу:

то-есть ты просто бездумно и слепо бросишься выполнять приказ? А как-же мудрость джедая? Его разум? подскажи мне...
-Talikus
Jackal

Нет, конечно же, не так бездумно, как ты имеешь в виду... Я попрошу совета у остальных джедаев Совета. Но, даже так, магистры не спроста являются магистрами, и не ученикам решать правомерность их приказов. К тому же, личная приязнь к учителю не должна ставать эмоцией на моем пути. Энакин Скайуокер однажды пошел против совета, и, как известно, ни к чему хорошему это не привело...
Haydamaka
Щось Jackal і Gerontos не хочуть, бачу, подивитися твої відповіді на їх питання. huh.gif
Ну добре, щоб ти не скучав, а інші джедаї відновили до заявки інтерес, ось тобі ще невелике питання:
Чи потрібна джедаю віра? І чому?
-Dazzle
А мій інтерес і не зникав, просто він мій квест не виконує =)

Дик, тобі я і не говорю нічого laugh.gif © Gaydamaka
-Nirvana
Кстати мой тоже blink.gif
Haydamaka
i
Сповіщення:
Talikus, маєш два дні на відновлення активності. В іншому випадку тему буде через неактивність закрито
-Talikus
Пробачаюсь за те, що змушую Вас чекати, шановні джедаї! Буди труднощі, які ускладнювали мені виконання завдання, та це жодною мірою не можк слугувати мені виправданням! Сьогодні ввечері неодмінно викладу скріни на Ваш мудрий розсуд!
-Dark Monkey
Расскажи чём различия ситха и джедая ?
Если тебе была дана невоброзимая сила которая моглу покорить всю галактику что бы ты сделал ?(назови как минимум 7 пунктов)
-Talikus
Dark Monkey

В первую очередь, безусловно, отличие в том, что джедаи проповедуют и придерживаются исключительно Светлой стороны Силы, а ситхи же, наоборот, Темной. Если же джедай уважает и старается всеми способами беречь жизнь, то ситх без угрызений совести будет убивать столько, сколько этого потребует та или иная ситуация. Когда джедай первоначальна старается избежать насилия и решить конфликт мирным путем, то ситх не побрезгует пустить в ход оружие, причем далеко не всегда самым честным образом. Ситх беспокоится и заботится исключительно о своей персоне и своих интересах, в то время как джедай придет на помощь любому живому существу в галактике!

Если бы мне была дана подобная сила, то я бы, наверное, как минимум, наделил бы ею остальных джедаев, чтобы они могли противостоять злу в галактике и всячески защищать невинных и обездоленых; безусловно, сам, как только мог бы, боролся со злом, изловил бы всех ситхов, ну, или хотя бы всех лордов и, так сказать, руководящий состав, открыл бы множество академий джедаев по всей галактике, искоренил бы нищету и голод, дав всем нуждающимся в этом кров, пищу и медикаменты, а еще, наверное, создал бы что-то вроде научно-исследовательского института по изучению сущности Силы, и какую-нибудь Регулярную Джедайскую Армию для поддержаниядобра и порядка в Галактике!)

Dazzle

Выкладываю скрины, пока успел застать только следующие кланы, но работаю над недостающими! (на втором скрине - Genberi)

Nirvana

Полагаю, это будет так же ответом и к твоему квесту!)
-Nirvana
Я ЗА На вопросы отвечает хорошо, квесты выполняет, да и не чувствую я в нём лжи. По этому только за
-Dazzle
На другому скріні не видно з якого він клану, доведеться переробити, інші зараховані...
-Talikus
Dazzle

На втором скрине джедай по имени Дженбери. Думаю, он может подтвердить!)
-Dazzle
Коли підтвердить тоді і зарахую, шукай інших, тільки наступного разу наводь на них приціл, щоб було видно хто то є...
-Dark Monkey
Ответил покачто я За но там решим так как он боец слабый очень.
-Talikus
Да, но, ведь джедаями не рождаются, джедаями стают! Ведь именно для того я здесь, чтобы с Вашей помощью, и с Вашей милостью постигнуть все премудрости джедайского мастерства!
-Dark Monkey
Ты точно не ошибся местом так как у тебя стиль боя не сдержанный он ближе похож на ситхский ?. А джедай страеться обдумать свои действия на перёд.
-Talikus
Dazzle

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.