Та що ж ти не уважний такий?? знову на 2-гому скріні невідомо хто...
-Talikus
10.7.2008, 18:57
То ж Крочі і є)
А перший тоді нащо?

Просто фотографуй у поклоні з наведеним прицілом =)
Ты художник. Тебе сделали заказ нарисовать грандиозную битву Ситов и Джедаев. Что-бы ты нарисовал?
-Talikus
12.7.2008, 10:28
Granat
Думаю, я попытался бы изобразить битву при Джионозисе. Ведь это был один из масштабнейших конфликтов, и в этой битве пало довольно большое количество рыцарей-джедаев!
Как уже говорилось, хоть и только с империи, но вроде темной стороны не присутствует. Думаю великие мастера ее тоже не ощущают.
У меня такой вопрос(по фильму) - почему, каждый раз, когда магистр Йода дрался с графом Дуку - он его не уничтожал, хотя мог ?
Почуму досихпор сушествует и Республика, и Империя ? Ведь джедаи убили Императора и могули уничтожить империю ? В то же время Империя могла уничтожить Республику, но всегда что-то мешало ? Скажи, почему Империи никогда не удовалось достич своей цели на все 100 %, по отношению к Повстанцам ? Что так помогало Повстанцам, почему они не сдавались ?
Хорошо.
Вот еще один вопрос: Ты все тот же художник. Тебе заказали нарисовать картину: На земле лежит Ситх. Над ним стоит джедай, уже замахнувшись для фатального удара. Каким бы ты нарисовал лицо джедая?(Если можно по подробней) И какое бы было небо? (ясное, гроза, хмурое...)
-Talikus
12.7.2008, 12:51
Granat
Не знаю, каким бы ты хотел видеть мой ответ, но... Я не скажу тебе, каким бы было лицо джедая, так же, как и не скажу, каким бы было небо над ним... И не скажу этого только потому, что картины такой я бы тоже рисовать не стал! Потому что ни один джедай, являясь таковым, не станет добивать соперника, беспомощно лежащего на земле! Ибо джедаи ценят жизнь превыше всего и сделают все, чтобы ее сберечь, как бы то ни было!
Nikooz
Думаю, с одной стороны это могли быть обстоятельства, мешающие это сделать Йоде. А с другой стороны, возможно, Йода не чувствовал в Дуку такой уж сильной угрозы, и не считал нужным лишать его жизни. Тем более, что на тот момент Йода был одним из величайших и мудрейших джедаев, и он-то точно почитал и уважал Кодекс джедаев, как никто другой, и точно не стал бы отнимать жизнь, без особой на то нужды!
Хоть Императора и уничтожили, по всей галактике осталось множество его последователей. А джедаи - это не бездушные убийцы, которые будут бежать по следу, как псы, и убивать каждого из имперского следа. Они дадут шанс одуматься, встать на Светлую сторону. Империя же могла унеичтожить республиканцев, и, ей это практически удалось однажды, если бы не несколько "но"! На ее пути встал Люк Скайуокер, мастерски обученный Оби-Ваном, и в последствии возглавивший Повстанское движение, собранное из обычных людей, которые хотели жить свободно и мирно, не желающие прогибаться и унижаться перед Империей и Императором, людей, которые сражались как за себя, так и за свободу своих близких, родных, семей, друзей, за свободжу и благополучие всей Галактики! И, я думаю, именно стремление к добру, забота о близких, все эти добрые и светлые качкства, в совокупности своей образующие Светлую сторону, и не дали Империи одержать верх!
Ответ очень хороший ! Я практически За.
Найди человека по имени Damadar, он хочет встать на темную сторону. Узнай почему и попробуй образумить его. Без нужды в бой не вступай.
Спеши.
-Talikus
12.7.2008, 13:33
"Эх, не могу найти с ним контакт, а на серверах его нету!!! Боюсь, как-бы не было слишком поздно...
Прошу прошения у тебя, я, видно что-то перепутал... Его действительно нету...
Провел несколько дуэлей. Толк есть. Я
ЗАКстати, вот заявка
Damadar(a) ! В поиске его не нашло у мя... (((
-Talikus
13.7.2008, 13:08
Dazzle
Еще один)
Alphax Kenobi
13.7.2008, 13:24
Своих вопросов задавать не буду. Мне хватило уже сказанных ответов. Я ЗА. Да пребудет с тобой Сила. Всегда.
Мне понравились ответы. Я уже почти готов сказать "ЗА"

Но предварительно расскажу тебе что со мной как-то приключилось...
Летел я как-то на Датомир по важному делу - надо было привезти ранкора по просьбе старого друга. Там я отправился в небольшой городок, где весь день бегал по всяким чиновникам, запыхался и решил вечерком в пабе посидеть, пивка выпить) Ненароком услышал разговор маленькой компании людей, они обсуждали своего друга, которого несправедливо осудили и приговорили к смертной казни, а по местным порядкам каждый осужденный на смерть имел право вытянуть жребий - одну из двух бумажек, на одной надпись "Смерть", на другой "Жизнь"; вытянет "Смерть" - на съедение ранкору, "Жизнь" - получает свободу... Чтоб подставить несчастного, недруги подкупили судью и заменили бумажки на две с надписью "Смерть", тем самым лишив его какого-либо шанса

Услышав этот разговор я подсел к людям и предложил свою помощь(может удалось бы дать взятку больше

), но те сказали, что уже рассказали обо всем другу, на что тот попросил не вмешиваться и заверил, что все будет хорошо. На следующее утро на центральной площади он действительно сделал так, что его отпустили) Что же он сделал?
-Talikus
14.7.2008, 12:30
Kol-yan
Хм... Хороший вопрос! Прямо притча какая-то!))) Что ж, я думаю, что этот парень при всех взял, раскрыл и озвучил содержимое сразу двух бумажек. Ну, а на них, соответственно, было написано "Смерть". И тогда все увидели, что судья нечестен! И судья, в свою очередь, дабы не гневить толпу, решил отпустить узника.
Хороший вариант! Он наверняка так бы и поступил, но проблема в охранниках, которые не дадут ему вытянуть две бумажки - только одну! Так что думай дальше)
Я извеняюсь за офф топ и за постояные вмешательства в Модераторские дела(

) но не вижу не какого смысла тянуть больше.... игрок актывный, адекватный, ответственый. Можно вердикт выносить... думаю можно принимать? Если кто то против - пожалуйста... мы(те кто за приём) вас слушаем.
Пам"ятаєш, що Йода про терпіння Люку казав? © Gaydamaka
-Talikus
14.7.2008, 13:27
Kol-yan
Тогда, как вариант, он вытащил одну бумажку, и попросил открыть ту, которая осталась. И, учитывая то, что на оставшейся было написано "Смерть", то, по логике вещей (для всех остальных), на первой, которую он вытянул, должно было быть написано "Жизнь". И судья, дабы не компрометировать себя, не стал этого опровергать!
Правильно мыслишь! Именно такими рассуждениями он и руководствовался! Правда он поступил хитрее - достав свою бумажку, он ее быстро сожрал, чем вызвал дружный хохот толпы, а судье ничего не оставалось, как вытащить вторую бумажку, чтоб проверить, что же было на первой)
Учитывая все твои ответы, правильный ответ на мой вопрос и способность думать, уверенно голосую ЗА!
Haydamaka
14.7.2008, 13:54
Дуже добре, що ти ти відкинув від себе пітьму, до якої йшов на початку. Сподіваюся ти сташеш справжнім джедаєм, незважаючи на помилки в минулому. Отже, тебе прийнято, вітаю