Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Vogue
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Vogue
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Я родился на пленете Клом. Я был из успешной семьи хотя мы были не багатыми но мой отец был джедаем. Он меня с детсва учил владеть световым мечем. Все свои каникули я проводил на тренеровках с папой. В один прекрасный день папу убили при исполнении своих обязательств на Татуин. Он зашишал ету планету от ситхов. Я хочу продолжить зашишать планету от ситхов на сколоко ето будет в моих возможностях
Shtaket
1.Поставь аватарку на тему Джедаи\Республика
2.
(Vogue @ 26.6.2008, 9:42) *

В один прекрасный день папу убили

Як день в який було скоїне вбивство,може бути прекрасним? blink.gif .Або тебе добре тренував батько або тобі всеодно за батька.Хоча якщо він тебе тренував,то напевно ти добре контролюєш свої ємоції.Це риси Джедая.Ось питання,розкажи як тебе тренував твій батько.З чого починали и чим закінчили.
-Vogue
Сначала папа учил меня контролировать себя не нерничать не злица он мне говорил что когда ты злишся ты становишся ситхом а ситхи ето ЗЛО! Потом он меня учил владеть любым видом оружия от бластера до световова меча. На слудуший день мы с папой проводили тренировку на блоки и он меня учил силы. Он выбевал у меня из руки меч пихал меня на пол и спрашивал что я буду делать после такого я отвечал что не знаю а он говорил что бы я прислушался к серцу серце мне говорило что мне надо меч что бы зашитится папа мне говорил что бы я сконцентрировался на нем (мече) и он ко мне "прилетал". Папа меня сильно хвалил.

У меня было день рождение и папа сказал что будет вечером его не было. На слудеший день я узнал что папа умер у меня был шок.
Shtaket
Контролюй свої ємоції і все обійдеця.З чого ти хотів би продовжити тренування?
-Vogue
Мы с отцом хотел меня научить меня пользуваться глефой но он умер ak.gif ak.gif ak.gif

Shtaket
Ти не зрозумів.Що ти хочеш вивчати далі?Не треба казати що хотів твій батько.
-Akatosh
Джедаю не важен тип меча, главное научиться контролировать свои движения...
И помоему за один день нельзя чему-то научиться досконально.

Обучение Джедая не заканчивается никогда (с) Йода

Подумай над этим и еще раз ответь на вопрос Штакета, но уже осмыслив выше сказанное.
-Vogue
я хочу научится зашишатся как настояший джедай обучится контролировать гнев

Мастер Йода всегда для меня был авторитетом
-Akatosh
Vogue, ты хочешь контролировать только гнев? Для Джедая опасны все эмоции, не только гнев. Но твое желание похвально, ты жаждешь обучения. Но будь осторожен в своем желании...

Что ты знаешь о Кодексе Джедаев? Насколько я понял, твой отец готовил воина, а не Джедая...
-Vogue
Кодекс джедаев - ето их философия.

Философское течение, выраженное в Кодексе Джедай, было создано для того, чтобы предотвратить поглощение молодых учеников Джедай темной стороной Силы. В течение многих веков совет Джедай преподавал кодекс сотням тысяч Джедаев; Оби-Ван Кеноби и Мастер Йода обучали ему Люка Скайуокера, а Люк Скайуокер в свою очередь передал свои знания ученикам академии Джедай.
В своей основе Кодекс Джедай приводит простейшие инструкции по тому, как жить, оставаясь в контакте с Силой. Джедай никогда не использует Силу для того, чтобы стать богаче или могущественнее, он использует ее для поиска знания и просветления. Гнев, страх, агрессия и прочие негативные эмоции ведут к темной стороне, поэтому Джедаев обучают действовать только тогда, когда они находятся в гармонии с Силой.
Джедаи призваны находить мирные решения всегда, когда это возможно. Они должны действовать, используя свою мудрость, умение дать правильный совет и дар убеждать, не полагаясь на могущество Силы и жестокость. Когда иные методы исчерпаны или надо спасать жизнь, Джедаю, возможно, придется вступить в бой, дабы разрешить особенно опасную ситуацию. Но даже если битва оказывается лучшим ответом на проблемы, она всегда должна быть не первым вариантом, который рассмотрел Джедай.
Будучи связанными с Силой, Джедаи могут чувствовать ее течение и использовать ее энергию. Из-за этого Джедаи иногда чувствуют ее возмущения, которые могут быть результатом присутствия мощных адептов Силы или огромного всплеска эмоций, вызывающего волнения Силы, такого, например, как при гибели планеты Альдераан, уничтоженной Звездой Смерти. Иногда подобные возмущения даже могут послужить причиной появления предчувствий и ощущений, которые приводят Джедая туда, где он необходим в данный момент.

-Akatosh
Вроде не копи-паст...

Что ж, проведи несколько тренировочных дуэлей с Джедаем Гарибальди. Попроси его отписаться сдесь когда закончите.
-Akatosh
Из твоей истории выходит что твой отец служил Ордену (не был изгнан и т.д.), но тогда объясни пожалуйста откуда у твоего отца ты? Ведь джедаям не разрешено иметь привязанностей... (с) Daiver

Он попросил меня передать этот вопрос тебе, т.к. он отправился в важную экспедицию на дно Океана. Глубина, глубина, я не твой=)
-Vogue
(Akatosh @ 26.6.2008, 12:59) *

Из твоей истории выходит что твой отец служил Ордену (не был изгнан и т.д.), но тогда объясни пожалуйста откуда у твоего отца ты? Ведь джедаям не разрешено иметь привязанностей... (с) Daiver

Он попросил меня передать этот вопрос тебе, т.к. он отправился в важную экспедицию на дно Океана. Глубина, глубина, я не твой=)

Моя мать была джедаем-наводчиком

!
Попередження:
Оверквотінг. 10 днів р\о
-Konovalov
(Vogue @ 26.6.2008, 10:19) *

Кодекс джедаев - ето их философия.
Философское течение, выраженное в Кодексе Джедай, было создано для того, чтобы предотвратить поглощение молодых учеников Джедай темной стороной Силы. В течение многих веков совет Джедай преподавал кодекс сотням тысяч Джедаев; Оби-Ван Кеноби и Мастер Йода обучали ему Люка Скайуокера, а Люк Скайуокер в свою очередь передал свои знания ученикам академии Джедай.
В своей основе Кодекс Джедай приводит простейшие инструкции по тому, как жить, оставаясь в контакте с Силой. Джедай никогда не использует Силу для того, чтобы стать богаче или могущественнее, он использует ее для поиска знания и просветления. Гнев, страх, агрессия и прочие негативные эмоции ведут к темной стороне, поэтому Джедаев обучают действовать только тогда, когда они находятся в гармонии с Силой.
Джедаи призваны находить мирные решения всегда, когда это возможно. Они должны действовать, используя свою мудрость, умение дать правильный совет и дар убеждать, не полагаясь на могущество Силы и жестокость. Когда иные методы исчерпаны или надо спасать жизнь, Джедаю, возможно, придется вступить в бой, дабы разрешить особенно опасную ситуацию. Но даже если битва оказывается лучшим ответом на проблемы, она всегда должна быть не первым вариантом, который рассмотрел Джедай.
Будучи связанными с Силой, Джедаи могут чувствовать ее течение и использовать ее энергию. Из-за этого Джедаи иногда чувствуют ее возмущения, которые могут быть результатом присутствия мощных адептов Силы или огромного всплеска эмоций, вызывающего волнения Силы, такого, например, как при гибели планеты Альдераан, уничтоженной Звездой Смерти. Иногда подобные возмущения даже могут послужить причиной появления предчувствий и ощущений, которые приводят Джедая туда, где он необходим в данный момент.

Чистый копипаст.

!
Попередження:
Оверквотінг. 10 днів р\о
-Vogue
Может мне Кодекс пересказать? О_о
-Akatosh
Какая разница? джедаям не разрешено женится. Максимум что может быть между джедаями-дружба. (С) Daiver
Shtaket
Чого повинен боятись Джедай?
-Vogue
на мой взгляд джедай не что не должен боятса он не должен быть зацикленым на чем то а есле даже боятса то только за свою семью
Shtaket
В джедаїв немає страхів

" Страх ведет к гневу,гнев ведет к ненавести,ненависть - залог страдания" Йода

В Джедая неможе бути сім"ї.Як сазав Дайвер.Тому в принцепі правельно.
-Vogue
Я знаю одно и как для меня самое главное что джедай должен быть как шпион и быть решительным и никогда не оставлять друга в беде!

Для меня ето самое главное!
Shtaket
Тоді так,якщо перед тобою буде вибір між другом та Силою,що ти вибереш?
-Vogue
друг
Shtaket
Без сумнівів?
-Akatosh
Vogue, без сомнения твой путь - путь добра. Но твой путь отличается от пути Джедая. Многому тебе еще нужно научиться, а пока я ВОЗДЕРЖУСЬ...
-Dazzle
Як помер твій батько та що ти відчуваєш до його вбивць?...
-Vogue
Я не ошушаю гнева потому что пока я жил умер милион людей и я за них не нервничаю. Отец умер и я забыл про ето хотя каждый день мне снится он ak.gif ak.gif ak.gif . Я стараюсь не споминать ето.

Штакет без сомнений
-Dazzle
Що навіть ніякого жалю? просто нічого?
-Vogue
Когда он мне снитса я плачу. ak.gif .

А так больше не чего
-Dazzle
Скажи мені хто такий Рон Фел... і хто був учителем Шейдо Вао.
-Vogue
Рон Фел - ето правитель империи.

Есле я не ошибаюсь учителем Шейде Вао был Аайла Секура
-Dazzle
1 - вірно але надто не розкрито.
2 - не вірно, Аайла жила в іншу епоху.
Думай далі, дай повну відповідь на перше питання.
Atton
(Vogue @ 26.6.2008, 14:13) *

Может мне Кодекс пересказать? О_о

Ану перескажы. Но не такой поемой. Кодекс джедаев кратко пишется 5ми строчками....
-Vogue
Dazzle

С падением Корусанта, правитель Империи - император Рон Фел призвал Джедаев подчиниться и присоединиться к Империи.

Atton

В кодексе джедаев розказуется о том что и как себя должен висти в любых ситуациях и то что гнев страх жалость зло ето еммоция которые приводят на темную сторону.
Shtaket
Подумай над питанням Аттона ще.

На планету Татуін прибула команда Мандалорів?Нам треба дізнатись що вони забули на Татуіні.Якщо щось погане замислили,то знешкодь їх,але у разі нормальної ділової поведінки - НЕ ЧІПАТИ.
-Dazzle
Шукай хто був вчителем Шейдо, наступне завдання дам тільки після правильної відповіді...
Atton
(Vogue @ 26.6.2008, 22:15) *

В кодексе джедаев розказуется о том что и как себя должен висти в любых ситуациях и то что гнев страх жалость зло ето еммоция которые приводят на темную сторону.

Я не спрашывал про что в нем розказуется, Я имел в Виду напишы кодекс джедаев как все привыкли его трактировать. (Он выглядит как стих))) пять строчек.)
-Konovalov
(Vogue @ 26.6.2008, 18:03) *

Я не ошушаю гнева потому что пока я жил умер милион людей и я за них не нервничаю. Отец умер и я забыл про ето хотя каждый день мне снится он ak.gif ak.gif ak.gif . Я стараюсь не споминать ето.

Штакет без сомнений

Известно ли тебе,что джедай должен ценить в первую очередь?
-Vogue
Dazzle

мастер Сазен

Konovalov

В первую очередь наверное доброжелательность
Granat
Откуда Джедай берёт Силу?
-Vogue
Из внутри себя (внутрений дух)
Granat
Нет, ответ не совсем верный...

Такой вопрос: Что ты знаешь про Датомир?
-Vogue
Датомир - это родная планета расы Ранкоры
-Dazzle
Добре, правильно... ось практичне завдання:
Знайди джедая, що погодиться тебе протестувати, та переможи його в чесному поєдинку 5 разів підряд... нехай він це тут підтвердить...
-Dazzle
Я його протестував, досить достойний боєць... я ЗА
Jackal
Расскажи мне про действующих джедаев, которые изначально были не на стороне света.. Расскажи хотя-бы про двоих.. Что их повернуло к добру?
-Vogue
Аттон Рэнд

Атрис, Крея стала более подозрительно относиться к вялому нытью Аттона относительно Джедаев и использовала Силу чтобы узнать его истинные мысли. Несмотря на свои навыки ограждения от Силового Вмешательства, Аттон не смог противостоять мощи Креи. Она узнала о его противном прошлом и стала шантажировать его, требуя, чтобы он остался с Изгнанницей. Несмотря на "якобы" равнодушное поведение, Аттон не хотел, чтобы Изгнанница узнала о его прошлом и поддался шантажу.

Реван

Реван был доставлен к Совету Джедаев, где выполнили чистку его памяти, дали новую идентичность как солдата Республики и послали служить под началом Бастилы на корабль Эндар Спайр.
Jackal
Хех.. Мой вопрос касается джедаев, зарегистрированных на нашем форуме_a1.gif Все не настолько просто!
-Vogue
А Аттон зашитан? О_о
Jackal
Будет защитан, если ты расскажешь историю его игрового персонажа...
-Vogue
Есле яне ошибаюсь то нету джедаев которые были в прошлом ситхами
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.