Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Vogue
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Akatosh
Ты не прав... Терпения у тебя нету что бы выявить их...
Granat
(Vogue @ 27.6.2008, 17:33) *

Датомир - это родная планета расы Ранкоры

В принципе правильно. А при каких обстоятельствах на ней оказались Хен Соло и Лея Органа?
-Vogue
Жених Леи - генерал Хан Соло выкрал принцессу и увез на Датомир. Скайвокер вернулся на Корусант и узнал о том, что его сестру похитили. Он немедленно согласился отправиться вместе с принцем Айзольдаром Хапийским в спасательную экспедицию на Датомир. Люк и Айзольдар обнаружили проржавевшие обломки "Чуунтора" и познакомились с Тенениэль Дйо, прекрасной ведьмой из клана Поющей Горы. Тенениэль помогла им найти Соло и Органу. Принц Айзольдар Хапийский без памяти влюбился в Тенениэль Дйо из клана Поющей Горы. Такой поворот событий весьма огорчил королеву-мать Таа Чаме. Тем не менее вскоре Айзольдар взял Тенениэль в жены и сделал ее наследницей трона Хапийского Консорциума. Вскоре у Айзольдара и Дйо родилась дочь Тенель Ка, Сила в которой была очень велика.
Хен Соло и Лея Органа наконец поженились.

® Ето перезказ ®
Granat
Ответ на 5+. Молодчина thumbup1.gif
За
-Vogue
(Shtaket @ 26.6.2008, 22:32) *

Подумай над питанням Аттона ще.

На планету Татуін прибула команда Мандалорів?Нам треба дізнатись що вони забули на Татуіні.Якщо щось погане замислили,то знешкодь їх,але у разі нормальної ділової поведінки - НЕ ЧІПАТИ.

Мандолоров я на татуине не видел может прогледел но на сайдж один меня атаковал и мне пришлось его убить

Shtaket
Молодець.Я ЗА.Мій квест віконав,відповіді сподобались,але треба трохи підтягтись.Будь терплячим.Я на тебе наіюся.
Atton
(Vogue @ 27.6.2008, 22:00) *

Аттон Рэнд

Атрис, Крея стала более подозрительно относиться к вялому нытью Аттона относительно Джедаев и использовала Силу чтобы узнать его истинные мысли. Несмотря на свои навыки ограждения от Силового Вмешательства, Аттон не смог противостоять мощи Креи. Она узнала о его противном прошлом и стала шантажировать его, требуя, чтобы он остался с Изгнанницей. Несмотря на "якобы" равнодушное поведение, Аттон не хотел, чтобы Изгнанница узнала о его прошлом и поддался шантажу.

Тю.... и к чему ето? Я тебя Кодекс спрашывал....
-Vogue
Ето был квест Jackal
Atton
Ааааа... там написано "Аттон". Я думал ето мне ответ)))) но всеравно не забівай мой вопрос. Вообщето ті на него первім ответить должен был. ТАк как кодекс джедаев играет большую роль в ордене..... подумай над етим и не тяни с ответом
Haydamaka
У зв"язку із отриманням кандидатом р\о, тему закрито
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.