Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Здраствуйте.Я не силен в сочинении рассказов,поэтому постараюсь рассказать о себе в кратце.Я прибыл к вам с родной планеты Гли-Ансельм.Жил я в небогатой семье.Моя жизнь не отличалась от жизни многих моих друзей до момента пока я не встретил одного джедая.Он немного рассказал о себе и посоветовал полететь сюда
и попробывать вступить в ряды джедаев.Сначало я не предал этому особенного значения пока моя семья не умерла от таинственного вируса,который рассеяли по нашей планете для уничтожения населения.Я сумел нелегально пробраться на один из
грузовых кораблей и отправился в сторону академии.В начале своего перелета я попал на космостанцию,где некоторое время работал официантом.Заработав денег я отправился суда.Я хочу вступить в орден по многим причинам:после случившегося на моей планете я понял,что многие миры нуждаются в помощи и вступивши в орден я мог бы ее оказать,также я хочу познать путь светлой стороны силы и защищать Республику.Мне нравится философия джедаев,то как они могут контролировать свои эмоции,помогают другим.Может я не очень опытен,но думаю,что имею небольшой потенциал
Haydamaka
12.6.2008, 6:32
Ти, певно, хотів спочатку зайти
сюди? Коли там все зробиш, тему відкриють.
Відкрив.
Haydamaka
12.6.2008, 17:59
"Світло потребує зусиль. Натомість темряві не потрібно нічого створювати. В неї все є." Як ти це розумієш стосовно окремо взятої людини, і що з цього випливає?
Свет-тяжелый путь,требующий терпения и воли.Для ее постижения нужно трудиться,уметь контролировать свои эмоции.Для темного пути наоборот:нужно поддаться своим эммоциям,дать им захлестнуть тебя.Возьмем к примеру Энекина Скайвокера-он дал не смого контролировать свои эмоции,разрешил сомнению и ненавести направлять его.Это и погубило его,дало возможность темной стороне захватить его
Представь что ты самый могущественный Джедай всех времен... Ситы объявляют войну Джедаям, но тебе предлагают вечную жизнь в обмен на твой нейтралитет... Твоё участие может решить исход войны. Что ты выберешь? И почему?
-Dentris
12.6.2008, 19:40
Уяви собі ситуацію - Тобі і ще двом Джедаям поручили завдання знайти та знешкодити небезпечного бандита.У ході виконання завдання ти і ще два Джедая переслідуєте цього бандита на свупері але бандит вистрелив у свупер і огдин з Джедаїв випав з нього.Твої подальші дії???
(Exigo @ 12.6.2008, 18:29)

Представь что ты самый могущественный Джедай всех времен... Ситы объявляют войну Джедаям, но тебе предлагают вечную жизнь в обмен на твой нейтралитет... Твоё участие может решить исход войны. Что ты выберешь? И почему?
Думаю,что я выступлю на стороне джедаев потому,что я готов бороться и отдать жизнь за свет,но есть и еще причина-если я самый могущественный джедай,то после смерти я смогу переродиться в силе,как это сделал Йода или Оби-Ван.Я не стремлюсь быть бесмертный-это глупо,каждому из нас отведенно свое время,главное сохранить мир в галактике
Dentris
Хм...хороший вопрос,думаю жизнь друга для меня важнее и я постараюсь его спасти,бандита я могу еще спаймать,а вот воскрисить джедая-нет.Да я спасу друга
Почитай в правилах, що таке оверквотінг, і більше не повторюй його. © Gaydamaka
Haydamaka
12.6.2008, 19:59
Звичайно, допомогти другу - це добре. Але чи можеш ти бути впевненим, що цей бандит в свою чергу, якщо ти не заздоженеш його, не вб"є ще кілька джедаїв?
Можно постараться спасти друга и словить бандита,думаю это возможно с применением светлой стороны силы
Baglin, но ведь будь ты бесмертен ты в будущем мог бы сделать гораздо больше, чем за одну жизнь...
как я смогу что-то сделать если буду сохранять нейтралитет?А вдруг война может закончиться в пользу ситхов,тогда галактика будет поглощена тьмой и я уже не чего не сделаю.Лучше помочь джедаям одержать победу
Хорошие ответы, ну что же...
Вопрос: что ты ценишь превыше жизни?
Смотря чей жизни-жизни невинного существа-думаю я не смогу отобрать жизнь без причины,моя жизнь...я смог бы ее отдать за орден,за светлую сторону силы.Жизнь-это начало пути,которое возможно не имеет конец.Настоящий джедай не побоиться отдать свою жизнь за благородное дело
Не до конца понял меня ты...
Что для тебя превыше жизни? В каком случае ты отберешь жизнь или отдашь свою?
Ответ - в кодексе.. И это ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО...
Думаю ценить больше жизни джедай нечего не может,.Хотя бывает и ситуация,что убийство неизбежно.Джедай может убить,защищая себя и других,может убить,если это сохранит жизнь.Но при этом джндай должен знать,что убийство это зло,которое оставит отпечаток в его душе.Джедай охраняет Жизнь.
Ответ - одно слово.. Все просто.. Не надо рассуждать на тему жизни, я не прошу тебя об этом..
Думаю ответ на вопрос-Сила
Абсолютная неправота твоя поразила меня...
Ответ - НЕОБХОДИМОСТЬ.
Процитирую пару фраз из кодекса:
"Тем не менее, при столкновении с ситуацией из разряда «жизнь-или-смерть» Джедай может убить для того, чтобы выполнить свою миссию. Джедаю следует проводить часть своей ежедневной медитации в размышлениях над жизнями, которые он отнял, до тех пор, пока он не убедится в том, что это было необходимо."
Воздерживаюсь.
Вы немного поставили меня в тупик,я написал про необходимось немного выше,точнее не прямым текстом,а в разширеной форме,когда вы сказали,что это одно слово,я подумал,что был не прав
Я хотел от тебя краткого, точного ответа.. Сбить тебя с толку - не было моей целью..
Но, ладно, - пусть это будет тебе уроком на будущее. А пока, найди ЕДИНСТВЕННОЕ слово, пропущенное в утверждении:
"Человек, действующий под влиянием _________, может приложить минорные усилия для того, чтобы получить желаемый объект так или иначе, но будет прибегать к экстремальным мерам, если ему помешать."
Молодец!!
Так ты понял фразу Квай Гона "Жадность может быть мощным союзником,.. если ее использовать правильно"?
Думаю он имел ввиду то,что жадность-это хороший союзник темной стороны,жадность подавляет чесность человека и приводит к страданиям людей,и ведетк вершине темной стороны
Haydamaka
12.6.2008, 21:43
Все правильно, але як її використати на свою користь? Як зробити жадібність своїм союзником?
Що на твою думку добро і відповідно - зло?...
Не треба ніяких цитат, чи думок інших, мені потрібна твоя відповідь...
Хм, хороший ответ... Стало извесно что на Таспире повысилась активность ситхов. Узнай причину, по возможности - обезверь Ситов (Их было 2)
Добро и зло-два конца одной палки.Одно не может существовать без другого.Сила тоже условно делится на две стороны-светлая и темная.Они всегда будут существовать и когда одна из сторон начнет расти,друга постарается предовратить это,тоесть создать равновесие,без этого не может мир может погрузиться в хаос.
Добро и зло-две противоположности
Відповідь звичайно гарна... але я хочу дізнатись, як ти розумієш їх сутність - в чому вони по-твоєму проявляються...
Думаю зло и добро есть во всем живом и они могут проявляться например в чуствах:зло-ненависть,жадность,алочность,зависть.Добро-чесность,милосердие,в таком духе...Можно взять также и Силу-имеет темную сторону(зло) и светлую(добро).Джедаи-проявление добра,а ситхи-зла
Розгадай загадку:
Тому,хто її робить,вона не потрібна,тому хто її купує,вона теж не потрібна,той,хто використовує її не знає по це.Відповідь аргементуй.
Добре... перелічи мені основны компоненти Світового меча(з чого він складаєтся)?
О! Це відповідь, яку я хотів почути...
Гарно відповідає, і обізнаний... я ЗА .
Вот состав светового меча:
Рукоять;
-Кнопка/панель активации;
-Предохранитель;
-Матрица эмиттера;
-Система линз;
-Энергоблок;
-Источник энергии;
-Разъем подзарядки;
-От одного до трех фокусировочных кристаллов.Помоэму это все
Так теперь про загадку....думаю ответом на нее будет-ошибка.Например:человек может написать книгу и не заметить ошибку,другой ее купит и не будет знать о ней,ты можешь ее использовать в дальнейшем(ошибка может быть довольно велика) и не знать об этом(тут яя говорю не только про грамматическую ошибку).
Ні...Це не помилка,думай далі.Помилку рано чи пізно хтось помітить.
-Dentris
14.6.2008, 23:14
Добре... звісно я хотів щоб ти сам відповів на моє питання а не за допомогою енциклопедій у интернеті... щож ось ще питання де можно здобути кристали для світового меча(і попрошу самому відповісти а не шукати відповідь у інтернеті)
Розкажи мені про расуситхів, коли вона винекла та хто став першим лордом сит?
Скажи мне все-таки, каким образом любопытство можно использовать джедаю в свою пользу?
Jackal.Думаю,что джедаю может помочь не любопытсво,а скорее любознательность.Теоесть глубокое изучение возможностей светлой стороны силы,возможно изучение истории и открытие новых миров.Увеличение всех своих позниний.
Так теперь насчет ситхов.Ситхи-это древняя раса гуманоидов с черной и красной кожой.Жили они в далеком секторе галактике.Сами были жестокими и воинственными,поэтому на планете всегда шли войны.У них было примитивное деление в обществе-рабы,маги,священики и воины.Они существовали довольно долго.Одним из первых правителей был вроде Адас,он довольно долго правил.
Когда ситхов обнаружил орден Джедаев,то они решили подробнее изучить их расу.Они взяли их книги и учения.К сожалению многие увлеклись и перешли на темную сторону.Их изгнали из ордена и онирешили скрыться на планете ситхов.Там они провели долгое время.Ситхи их уважали и даже поклонялимь им.Они стали править ситхами,обьединив их,но при этом был один верховный правитель-Лорд Ситхов.Первым Лордом вроде был Марг Рагнос.
Так теперь про кристаллы.Это одна из главный частей в рукояти светового меча.Каждый джедай подберал кристал,который отвечал именно ему.Сам джедай это чуствовал с помощью силы,которую излучает кристалл.Если его подобрать не правильно,то меч может быть не устойчив и даже может взорваться,что приведет к плохим последствием.Кристаллы сами являются природными миниралами.Люк например нашел несколько на Мимбане.Кстати есть кристаллы которые увеличивают мощность меча или дают различные возможности(у Кита Фисто было два кристалла,что позволяло активировать меч под водой).Самые распространненые кдисталв-синего и зеленого цвета(клинок всмысле).Другие цвета довольно редкие.Кстати ситхи искуственно создавали кристаллы,чтобы получить крассный цвет.
Добыть их можно на различных планетах.Сначало они добывались на Руусане,но позже планета была истощена войной.Старый орден добывал на Илуме,а во время нового Ордена нашли множество источников
Haydamaka
15.6.2008, 11:10
Мені дуже подобаються відповіді кандидата. Думаю, джедай з нього буде непоганий. Я ЗА
Назви мені склад Ебоун Хока у часи коли я був на ньому пілотом?
Хорошие даешь ответы!
Вот тебе последнее задание:
обезвредь 5 апрентисов Ситхов! Каждый раз, побеждая их, говори фразу: "Не победить вам свет никогда!"
-Dentris
15.6.2008, 11:54
Добре правильно відповів, але забув ще одне місце добування кристалів у кристальних печерах на дантуіні але все ж твої відповіді заслуговують на голос.ЗА
Оскільки Fallen Life відмовився вмконувати квест я задаю його тобі. Переможи Дірка, Алтаіра і Аддакса.
Хорошо я постараюсь выполнить все квесты(простите это может занять время-у меня сейчас сессия и подача документов в универ)
-Mochalka
16.6.2008, 11:17
Ти повинен полетіти на Ондерон, туди летить сенатор Амідала і ти повинен будеш її захищати (ви повинні будете зустрітися вже на планеті) . Наша розвідка повідомила, що на неї можуть напасти, тому ти і повинен туди відправитись. Приблизно нападників буде 4 осіб і це повинні бути (наскільки ми знаємо) солдати SG. А ще ми дізналися про другу засаду! ще повинні бути 3 ситхив.
Моє завдання виконав. Відповіді гарні. Я ЗА. Але вміння володіти мечом потрібно підтягнути. Думаю твій учитель це виправить.
Остання активність була 15 числа,сьогодні вже 18...Тему просто можна буде закрити за відсутністю активності від кандидата.
Я же написал,что у меня ссесия сейчас.Я стараюсь-играю на сервере,скоро скрины будут,не закрыывайте мою тему
-Konovalov
19.6.2008, 0:25
У меня есть 2 задания.Одно по истории и еще одно - практика.
1) Расскажи мне о природе адеганских кристаллов.
2) Я бы хотел,чтобы ты провел 5 тренировочных дуэлей с Jexer`om,а он потом тут отписался о твоей владении мечем.
Если мы с тобой встретимся на сервере,тогда со мной))
Насчет адеганских кристаллов-являются главным компонентом световых мечей.Кристалл фокусирует энергию и так образуется сияющий клинок.Также кристалл определяет цвет меча.ДОбываются на планете Илум.