Я победил пятеры ситов и у меня был дуэль с Коноваловым.В скором времени выполню оставшиеся квесты
Ти впевнений що це сітхи?
Да,они имели красные мечи и имена были соответствующие
-Konovalov
19.6.2008, 14:31
Боюсь что это не ситхи) Это...мм...фанаты)
Ситхи на НГ,это те игроки,у которых перед ником [Emp] краснго цвета
Я играл на FFA и других серверах,но к сожалению встечаю ситхов редко и в основном лордов
-Konovalov
19.6.2008, 14:37
То что он Лорд,не значит что он тяжело убивается)) Ты сверху используй мониторинг и будет легче.
А пока скажи мне,из за чего охотник за головами,в IV Эпизоде хотел убить Хана Соло?
Боба Фетт хотел его убить по заказу Джабы Хатта.Соло перевозил его товар нелегально и неожиданно из гиперпространства выпрыгнули Имперские крейсеры.Ему пришлось выкинуть груз Хатта,тем самым попал на долг.Соло не как его не отдавал.Джабе Хатту это надоело и нанял охотников на Хена Соло.
-Akatosh
19.6.2008, 14:56
Представь тебе дают 4 задания. Все они очень важны и не могут быть отложены. По близости нет ни одного другого способного выполнить эти задания:
1) Деревню в которую ты прибыл постоянно атакуют бандиты и люди просят помощи
2) Нужно найти потерявшегося ребенка в лесу
3) Защитить конвой с припасами для деревни, которая голодает
4) Защитить склеп от вторжения мародеров
Раставь эти задания в том порядке в котором ты бы их выполнял.
Думаю такой порядок
1)Защитить конвой с припасами для деревни, которая голодает;
2)Деревню в которую ты прибыл постоянно атакуют бандиты и люди просят помощи;
3)Нужно найти потерявшегося ребенка в лесу;
4) Защитить склеп от вторжения мародеров.
-Akatosh
19.6.2008, 15:01
Baglin,
во первых: обоснуй свой выбор
во вторых: Представь что ребенок за это время будет растерзан дикими зверьми?
Если
подумать,то-сначало надо доставить еду в селение,чтобы люди набрались сил,женщины,старики и дети не умерли от голода.Позже отбить атаку разбойников(возможно придеться взять подержку у местных мужчин,которые смогли востановить силы)отобьем мы атаку.Позже пойти найти ребенка.Насчет ребенка-это сложный выбор.Дело в том,что если бандиты нападут,они убьют много людей,в то время,когда я буду спасать одного человека.
Haydamaka
19.6.2008, 16:41
Закрито за порушення атмосфери рольової гри. Перечитай
це, перш ніж давати нову заявку.