(Ajunta Pall @ 15.6.2008, 12:53)

в игре котор 1 можно забрать меч аджы пола
а в игре котор 2 крея говорила изгнанику что неизвесно забрал ли меч реван
Цього писати було не обовязково, але відповідь я почув. ЗА
Ні.Не так.Обі-Ван не міг бути з Люклм завжди духовно.Тільки в тих місцях,де відчуваеться сила.Темна і Світла сторона.Тому цей варіант виключений(якщо е щось по цьому варіанту,кажи).А про те,як Обі-Ван втрачав силу,це не зовім так.Я точно не пам"ятаю,але через 2 розу після битви на Єндорі,були послідовники Рагноса(В часи грі Академії Джедаїв).Коли вони качали Силу з різних місць з журналу Люка,Обі-Ван не зміг більше бути духом,він може бути в тих місцях,де відчувається Сила.
Про надію,як Обі-Ван міг дати щось Люку,давши Вейдеру вибти себе?Після цього Люк навпаки,втратів надію.Мені так здаеться.
Подумай ще
-Ajunta Pall
15.6.2008, 12:32
нет нет нет.
Обиван увидел надежду в люке что он может спасти галактику от правления ситхов...
Raiquaza
15.6.2008, 12:39
На Татуине возросла активность контрабандистов поетому я прошу тебя помоч мне в етом деле...лидер контрабандистов неки Трахер...поймай ево и отдай в руки правосудию!
Ось у тебе і прокол.В ті часи не було сітхів,була Імперія
-Ajunta Pall
15.6.2008, 13:11
ага а вейдер а сидиус етот не ситхи значит етопродавцы булочками))
здесь ты ошыбся
хотя если ты хочеш так вот тогда чуть по другому ответ мой
Обиван увидел надежду в люке что он может спасти галактику от правления Империи
Так,Вейдер та Сідіус-сітхи,але вони не казали нічого про сітхів,вони вели імперію,а не сітхів до перемоги.Тому сітхи,думаю,тут будуть "Не уместны"

.
А все ж таки,про надію,якось важко уявити що,Обі-Ван помер через надію

.
-Ajunta Pall
15.6.2008, 13:36
тогда у меня единственная версия осталась
когда Вейдер бился против Бена Кеноби
бен сказал что станет еще сильнее если он умрет
Ти про моє завдання забув чи як?
Штакет,ти неправий.
Сідіус вів не Імперію до перемоги,а свої амбіції та своє чистолюбство,він вів себе,Сита,до абсолютної влади.
П.С.Штакет,не пиши нісенітницю,плз.Краще книжки по епізодам почитай.
Джайден,в кожного свої методи тестування.

.
Добре.Джайден мені все зламав,тому проголосую зараз.Бачив на серверах,є задатки володіння мечем,дивився на відповіді,також сподобались.Має бажання,контрольований,спокійний.Властивості Джедая.
ЗА.
-Ajunta Pall
15.6.2008, 16:08
Dazzle нет не забыл и Jaiden квест не забыл...
просто Anode я на серверах не видел...
я ему написал что б поиграли немного он не отриагировал, а джескер сказал что поиграем а сам коббтто избегает меня...
-genberi
15.6.2008, 17:05
а мне не нравится то, как говорит о тёмной силе...
Боюсь, что для изучения её в один прекрасный день начнёт янглингов убивать

я так вообще придерживаюсь мнения, что про исцеление и воскрешение - это была ложь, повод переманить энакина на свою сторону. И кроме разрушения и смерти тёмная сторона ничего не несёт.
Когда наши мнение в этом вопросе совпадут, тогда и проголосую, а пока воздержусь
-Ajunta Pall
15.6.2008, 17:26
Genberi вечная жызнь возможна приер етот дарт сион...
но мне не нужна бесмертная жызнь мне нужен только покой после моей жызни
-Mochalka
16.6.2008, 11:16
На Нар-Шаддаа був відправлен на тайне завдання Лицар Джедай, який був представлен, як посол, але сіти якимось чином дізналися про це завдання і вирішили ліквідувати цього Лицаря Джедая. Ти повинен захистити його (допомогти Джедаю), як доповіла нам развідка - це повінні бути два адепта сітха й 3 аpprentice.
Garibaldi
17.6.2008, 6:52
Для начала – поставь аву на тему Республики или Джедай.
По поводу твоих знаний про ситхов – ответь верно ли утверждение: главное победа, она должна быть достигнута любыми способами.
-Ajunta Pall
17.6.2008, 11:19
ети слова относятся к ситхам...
ава незнаю видите ее вы или нет, какието проблемы у мя с авой.
Garibaldi
17.6.2008, 11:38
Вижу, аву – ответ не верен – если победа не стоит затраченных усилий – она не нужна (слова эти относится и к ситхам).
Ответь на такой вопрос – перед тобой закрытая дверь а твоя цель находится за ней – как ты поступишь?
От твоего ответа будет зависеть следующий мой вопрос.
-Ajunta Pall
17.6.2008, 13:22
ну если за дверю квартира то постучу...
если никого нет то подожду пока кто нибудь прийдет.
и зачем мне надо цепь?
Добре Анод дійсно не активний останнім часом...
Отже задам тобі питання:
Хто, на твою думку, найбільше винен у переході Енакіна на темну сторону сили і чому?..
-Ajunta Pall
17.6.2008, 15:39
Он сам виноват во первых боялся потерять любовь.
во вторых если бы послушал йоду может и не случилось бы ничего
Як, по-твоєму, чи завжди був правий Йода?..
Відповіді гарні тай гравець непоганий на серверах бачив. Я ЗА.
-Ajunta Pall
17.6.2008, 16:08
нет конешноже не всегда.
примеры приводить не буду думаю вы итак их занаете...
Я играл с Анджунтой и проиграл

мне надо лутше тренироваться
Garibaldi
18.6.2008, 0:43
(Ajunta Pall @ 17.6.2008, 14:22)

ну если за дверю квартира то постучу...
если никого нет то подожду пока кто нибудь прийдет.
и зачем мне надо цепь?
Хм.. хорошо – тогда представь ситуацию:
Ты потерпел крушение на обитаемой планете(корабль только на свалку), но тебе надо продолжить свой путь – ты отправляешься в ближайшее поселений на этой планете, осталось пройти несколько километров по открытой равнине. Но как раз здесь охотится 2 вида опаснейших хищников на планете – один в день, другой – ночью. Поскольку время поджимает тебе нельзя дождаться помощи из вне. Также ты знаешь что оба вида хищников находятся под защитой закона на этой планете и потому попытка прорваться с боем по равнине может создать трудности в вопросе выезда с планеты(а задание твое не ждет). У тебя нет вещей с помощью которых можно отвлеч внимание хищников на достаточное время - есть только Сила, учитывая твой ответ на мой первый вопрос – как ты поступишь?
-Ajunta Pall
18.6.2008, 18:22
для етого случая есть Сила
можно возпользыватся Силой уловка зверя чтобы его удержать и пройти без боя.
Я б всежтаки хотів приклади...
-Ajunta Pall
18.6.2008, 19:16
ну к примеру в 3 епизоде когда виндов сказал что прийдется сенат взял под контроль джндаев... Йода только сказал что остарожность нужно соблудать я щитаю что нужно было сказать что нельзя контролировать сенат иначе еслибы джедаи попробывали управлять ониб уже не захотели оставлять ето дело...тоисть Йода был не против власти...
еще или хватит?
Я б хотів, щоб ти назвав якусь помилку Йоди, що призвела до певних наслідків... да і я не вважаю що Йода казав ту фразу як прояв жадоби до влади...
-Ajunta Pall
18.6.2008, 19:23
тогда можно предположыть что Йода мог выдвенуть енакина чтоб он полетел и убил гривуса...
тогда бы енакин возможно не прешол бы к ситам неуспел бы просто долететь до Мастера виндов)
Йода всежтаки не оракул, і майбутнє не передвіщає, це не помилка...
-Ajunta Pall
18.6.2008, 19:37
зато были и лутче джедаи чем Йода которые видели будуйщее на 5000 лет вперед
причем в полне ясно...
тогда последнее Йода даже не смог почуствовать что ситх управляет сенатом...
возможно он нехотел етого видеть, а возможно и наоборот...
дело в том что неукого даже в мыслях неьыло что канслер-ситх...
(йода был очень чуствителен к Силе)
Ти ухиляєшся від відповіді, назви будьласка його помилки, що призвели до конкретних наслідків (якщо вони є

)
-Ajunta Pall
18.6.2008, 19:50
Именно конкретных ошыбок у йоды не наблюдается только легкие которые я пытаюсь перещитать.
может я чегото просто не помню но если я чегото не помню попрошу меня просветить
Ні просвітляти тебе я не буду, принаймні покищо...
Гаразд от тобі інше практичне завдання:
З"явилася нова організація "Outcast", знайди мені 5 її представників...
-Ajunta Pall
18.6.2008, 21:15
вот
Sizz
Aziz
Ikrit
Revan
Tupac
только я не пойму к чему ето?
К тому, що на серверах із представленням скріншотів О_о я б тобі не давав завдання просто перечислити 5 гравців, я сказав іх ЗНАЙТИ...
Garibaldi
19.6.2008, 4:56
(Ajunta Pall @ 18.6.2008, 19:22)

для етого случая есть Сила
можно возпользыватся Силой уловка зверя чтобы его удержать и пройти без боя.
Более развернутый ответ надо – что конкретно ты сделаешь силой. Ато «уловка зверя» мало о чем говорит. Под этой фразой если несколько путей развития событий – короче поточней.
-Ajunta Pall
19.6.2008, 9:53
окей,розкажу про Силу
Уловка Зверя сдержует зверя входя в его подсознание...
Но ета клетка не всегда надежна для таких зверяй как пищаные черви или на астероидах которые ясное дело что ето не сработает...
а на зверей розмером как ранкор сработает но не надолго...
-Konovalov
19.6.2008, 10:15
У меня есть небольшое задание.
Убей 2х адептов и докажи что ты хорошо владеешь сабером.
Найди меня на сервере и давай проведем несколько дуэлей.
Надалі. Джедаї не "вбивають". Вони "зупиняють", "знешкоджують" тощо. © Gaydamaka
Garibaldi
19.6.2008, 10:45
Хм.. чтож ты предлагаешь взять контроль над сознанием хищников, и удерживать его пока не пересечешь равнину. Ну исходя из твоего первого выбора я ожидал другой ответ. Ну чтож твой выбор не есть неверным, просто иногда есть и другой.
Не ясен для меня еще путь твой – ответить на вопрос ты должен:
Ты как целитель джедай послан для помощи врачам на фронт – только что прибыли эвакуаторы, другие врачи уже заняты и не могут помочь - перед тобой 3 раненых:
Первый: полковник разведки, который тяжело ранен и обладает важными для Республики сведеньями. Чтоб гарантировать эму жизнь тебе придется долго использовать Силу и другие пациенты умрут..
Второй: простой солдат, его лечение не сильно истощит тебя но его рана требует быстрых действий – он не может ждать пока ты вылечишь первого или третьего пациента.
Третий: гражданское лицо, которое попало в зону боевых действий – ранение средний тяжести и не требует срочного вмешательства но не может ждать пока ты исцелишь первых двух.
Как ты поступишь в данной ситуации…
-Ajunta Pall
19.6.2008, 10:55
нелюблю я вот так вот выбирать между жызнями
наверно полковника спасу, не обойтись без потерь никак а без важных сведений для республики потери умножатся в 2х.
Dazzle вот:
так ты хотел ето видеть?
Haydamaka
19.6.2008, 16:31
Закрито за порушення атмосфери рольової гри.