Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Konovalov
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Konovalov
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки"

Меня зовут Стас Коновалов,я родился в семье процветающего торговца на Корусканте.В возрасте 10ти месяцев к моим родителям пришел джедай из Храма и провел проверку,способен ли я чувствовать силу.После того как он получил положительный результат,он забрал меня в Храм.Там я начал изучать азы исскуства джедаев.
Теперь я очень хочу стать полноправным членом этого ордена.
-Konovalov
Может кто то даст какое то задание ? оО
Haydamaka
Далеко не перша твоя заявка. Суттєво, що всі твої попередні заявки закривалися через незнання тобою або правил, або Законів тощо. Орден джедаїв не повинен пекти раків через порушників. Доведи нам, що тепер ти володієш цими знаннями. Знайди на серверах, скажімо, Jaiden'a (або Matador'a, або мене)та розкажи йому основні положення правил поведінки на серверах та Законів Республіки. А коли він поділиться із нами враженнями про результати, тоді можна буде і робити відповідні висновки.

І ще питання від Аттона:
Розкажи мені що таке Ревенджер і де він зустрічався. cool.gif © Atton
-Rostik
Ти вже не вперше хочеш попасти в Республіку. Я це дуже ціную. Наберись терпіння і в тебе все вийде, а поки виконай моє завдання. Мені стало відомо що на Татуіні 3-оє мандалорів грабують і вбивають простих мешканців. Ти повинен знайти їх та знешкодити, або знайти спосіб змінити своє відношення.(3 скіна мандалорів)
-Konovalov
Atton
Ревенжен - это личный флагман Дарта Нихилуса.По нашему - Разоритель.С этого флагмана он с помощью сили опустошал целые мири...
Jexer
Если твой друг стал ситхом и ты встретишь его в битве один на один.
Что ты будеш делать?
-Konovalov
Jexer
Ну,если он не сразу начнет бить меня,тогда попробую узнать,что же с ним случилось...попробую вернуть его.Если не будет выхода,буду бороться с ним.
-Dazzle
Розкажи хто такий Цзинж...
-Konovalov
Что то нет инфы об этом Цзинж...ты уверен,что точно написал имя?Я слышу впервые...
-Dazzle
Можливо тобі допоможе назва корабля "Залізний кулак" про нього ти мав чути... happy.gif
-Konovalov
Цзиндж - Адмирал флота Империи.Герой Империи.После развала получил сектор во вледения. "Железный Кулак" Личный флагман Цзинджа.
Jackal
Ответь мне пожалуйста на один вопрос: что не имеет никакого содержания, но всё же - ты сможешь это увидеть?
Haydamaka
Вірно... але ще легеньке питання: Назви планету про яку неможливо не згадати згадуючи Ревенджер. НА цій планеті пройшло у свій час сотні битв © Atton
-Dazzle
Щось надто скромно ти розповів, розгорнутіше будьласка...
-Konovalov
Atton
Малакор V

Dazzle
Цзиндж сначала обучался в Имперской Академии.После выпуска он получил в свое командование старый,разваливающийся ЗР класса "Победа" (Железный Кулак).Хоть начало было и не очень блестательное,он показал себя довольно хорошим тактиком и,был переведен командиром на более престижный корабль.
После битвы при Явине Цзиндж услышал слова Императора о том,что местная тюрьма на Датомире привлекает аборигенов использующих силу Ночных Сестер.Цзиндж нашел легкое решение этой проблемы...Орбитальная бомбардировка.За быстрое решение проблемы Император наградил Цзинджа званием адмирала и "Схваткой".
После смерти Императора Цзиндж,как и многие самовлюбленные полководцы отказался принимать власть Сета Пестажа.Он отделил свой сектор от Империи,но не забыл отправить своих представителей к Новой Республике.
Цзиндж погиб от того,что в последней битве при Датомире в мостик Железного кулака выпустили пару ракет.

Jackal
Ну...даже незнаю,может какие то видения,или сны)
Jackal
Ответ неправильный. Думай еще!
-Dazzle
Добре... Я чув ситхи планують террористичну акцію на мирне населення, я чув їх буде троє... знайди та зупини їх доки вони не накоїли лиха...
Jexer
Я чувствую добро в тебе,но пока воздержусь
-Konovalov
Jackal
Можно поставить вопрос более конкретно?Я не понимаю о чем ты...
Jackal
Что не имеет никакого содержания - и при этом мы можем это увидеть глазами?
Haydamaka
вірно відповів, я ЗА © Atton
-Konovalov
Jackal
Ну я тут подумал посидел...и ничего не придумал...прости((
Jackal
Ну что поделать, а ответ был очень прост... отверстие..

Воздерживаюсь от голоса
-Dark Mara
Ти дуже наполегливий, і це дуже гарна риса характеру, яка імпонує джедаям.
Питання просте, але від того не менш важливе: скажи, як тільки тебе приймуть до Ордену Джедаїв, що ти в ролі Джедая зробиш в першу чергу. Твій самий перший вчинок в цій якості?
-Konovalov
Начну тренировки с силой,историей,владением световым мечом.
А вообще,думаю что я сделаю то,что от меня будет нужно.
-Dark Mara
Так, вдосконалення для джедая дуже важливо.
Ну і раз ти кажеш, що все що потрібно, то і скажи тоді, що ти сам можеш дати Ордену, Галактиці. Як допоможеш Світлу освітити Темряву (Світлій стороні перемогти темну Сторону).
-Rostik
Чекаю виконання!
-Konovalov
Dark Mara
Что я могу дать?...Ну,у меня ничего нет.Я могу дать Республике и Галактике в целом только свое стремление помочь в борьбе за свободу,жизнь и справедливость.

Rostik
Я помню про твой квест,просто на ФФА сервере никак не могу поймать представительна клана MAN
-Dark Mara
А більше від тебе нічого і не вимагається. _a1.gif
І ти не правий - у тебе дещо є - совість, яка не дозволить тобі вчиняти злі вчинки; душа, просягнута добротою та відвертістю; характер, бо ти дуже ціленаправлений і досягаєш своєї мети; навички, за допомогою яких ти зможеш творити добро і допомогати галактиці.
Сподіваюсь, що ти використаєш всі ці позитивні риси для блага і вступиш в наші ряди.
Бо я За.
П.С. Тільки не бий більше Джексера. _a1.gif
-Dazzle
А ситхів ти теж не можеш спіймати? мені вже здається, що ти ігноруєш моє завдання...
-Konovalov
Dazzle
Нее...я не игнорю квесты.Как сделаю,так и кину!
-Konovalov
Вот 1й
Dark Manor
Изучил полностью заявку...
Прочитал ответ на вопрос Мары:
Ну,у меня ничего нет.Я могу дать Республике и Галактике в целом только свое стремление помочь в борьбе за свободу,жизнь и справедливость.

честный и справедливый ответ, после которого можно сказать лишь:
Нет сомнений насчёт тебя, Коновалов, я За!
-Chewbatya
Уже не первая заявка за месяц... Это радует... Скажи, Konovalov, а какая причина тебя сдерживает от странствий по галактике, от помощи "за свободу,жизнь и справедливость"?
Активность в Храме - thumbup1.gif , а на серверах - _a2.gif ....
Jackal
Напиши, пожалуйста, короткий рассказ с сюжетом: "Меня не приняли в Орден... Уже не первый раз... Что мне делать дальше.."
-Exigo
Как ты думаешь, разрешено ли Джедаю принимать спиртное? Ответ аргументируй...
Jexer
Я ЗА!!! Хорошие ответы.
-Konovalov
Chewbatya
Ну,если ты о том,о чем я подумал,то меня сдерживает то,что я поступаю в институт и поиграть времени нету)) Мне еще 2 экзамена сдавать...
Борьба за жизнь и справедливость подразумевает под собой странствия по галактике.Или Орден хочет чтобы я сидел в Храме и кушал чипсы?)))
Jackal
Ээ...Просто написать о том как меня не принимают в Орден? =)
Exigo
Кажется во втором Эпизоде Оби-Ван в баре попивал что то спиртное.Но,я думаю что каждый джедай отдает отчет своим действиям и,напиваться в стельку не будет.Но,есть маленькое "но",я читал книгу,кажется про Дарта Мола (Трилогия),так вот,в этой книге Энакин с Оби-Ваном напились в стельку))) Так что думаю что спиртное в ордене не под строжайшим запретом.
-Exigo
Konovalov, а ведь спиртное затуманивает разум, человек перестает себя контролировать, становится импульсивным... Всё это для Джедая не допустимо... Если бы ты был одним из Магистром, ты бы вынес этот вопрос на Совет?
Jackal
Написать рассказ про то, что делать дальше будешь, в случае того, что не примут в Орден.
-Konovalov
Exigo
Как я и говорил,большинство джедаев отдает отчет своим действиям (я так думаю) и,если бы я был магистром,а кто то из рыцарей напился и принес вред Ордену,то я бы вынес этот вопрос на обсуждение и попросил бы,впредь такого не делать...Все хорошо в допустимых мерах.

Jackal
Если меня не примут в Орден Джедаев,то я останусь таким,какой был.Т.К меня не особо привлекает служба в Империи...Ну а кланы вроде Анархии и т.д. я не люблю,т.к. их не было в фильме,ну и как бы это не интересно)
Haydamaka
Досить чесно (це щодо кланів).
Ладно, твої відповіді мені подобаються, заочно я ЗА, але моє завдання на перевірку знать тобою правил та законів залишається в силі.
А щодо алкоголю... Як одна розумна людина мені сказала "джедай обучали противостоять влиянию алкоголя… "
Jackal
Задание мое не выполнено! Я просил написать небольшую историю - рассказ...

ПРОТИВ...
-Exigo
Konovalov, что ж я ЗА!) Мне твои ответы нравятся

Jackal, как пафосно...
-Konovalov
Jackal
Прерикаться не буду,но какой смысл писать о том,что я буду делать если не вступлю в Орден?...Тебе хотел чтобы я написал,о том как пойду работать секретаршей к какому то чиновнику,и с помощью силы буду подавать кофе на заседания?((
-Chewbatya
Глядя в твои добрые глаза на аватаре, думаю что станешь ты Джедаем...
Сражайся со своими чудовищами под названием "экзамены" и присоединяйся к нам...
handshake.gif
Jackal
Пафос?
Пререкания?

Вы что, забыли главное, ради чего пришли в Орден?

Когда тебя не принимают в Орден - тебя может начать одолевать Темнота! А просил я рассказать о твоих следующих действиях, о твоем внутреннем состоянии! А не спорить со мной.. Очень слаб ты Коновалов..

категорически против твоего вступления... ведь вдруг тебе отдадут приказ на войне, и тебе он может показаться смешным и не стоящим выполнения... абсурд..
-Exigo
Jackal, если тебя не принимают в Орден и тебя начинает одолевать темнота - значит ты не в тот Орден Заявку подал... Если ему действительно в Орден Джедаев - темнота его не одолеет в случае отказа заявке
Jackal
То Ексиго:

Так пусть бы и написал бы про это! Что ничего страшного, я полетел туда и туда.. Делал бы то и то... Что? Так сложно выполнить литературное задание?
-Konovalov
Jackal
В чем то ты прав.Хоть ты и против,но я все же напишу.

В случае,если меня не примут в Орден,я бы попытался отыскать свою семью,начал бы жить с ней.Возможно у моего отца есть какое то дело,к которому я смог бы присоединиться.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.