-Konovalov
12.6.2008, 16:11
А вот и еще злодей!)
PS Я не знаю как убирать логи...если кто то фанат ролевой атмосферы на форуме,то прошу простить.Я узнаю,обязательно
Відповіді непогані та і людина адекватна. Я ЗА. Але незабувай про моє завдання.
-Konovalov
12.6.2008, 16:26
Rostik
Спасибо.Но я никак не могу встретить 3х мандалоров на татуине (((
Щож, мені стало відомо що загін мандалорів відправився з Татуїна в невідомому напрямку і розєднався ти повинен знайти їх та знешкодити.
-Konovalov
12.6.2008, 16:44
Вот первый мандалор.
Нам потрібно передати важливу інформацію до бази республіки,що знаходиться на Нар-Шадаа.Проблема в тому,що цю інформацію переходила імперія,а тобі доведеться її знайти та повернути.
П.С.Вбити 3-х людей,що захопили Синій флаг на СТФ сервері.Доказ-скріни.
Що у тебе за сварка з цим бідним аппрентісом, що ти вже другий раз його тіло показуєш... це повінні бути три різних ситха...
-Konovalov
13.6.2008, 21:49
2й сит и,
Jaiden,твой квест.
На двох скрінах немає флагів...З тебе ще один скрін.
-Konovalov
13.6.2008, 22:15
Jaiden
Наоборот) На двух есть,а на третьем я его подобрал просто)) Не подойдет?
Не очень-то мне нравятся ответы твои.
Пререканиями вряд ли ты добьёшься уважения. Да и как же терпение? Если ты не способен перенести вопросы людей, к группе которых ты собираешься присоединится, то как ты намерен бороться с затуманиванием разума лордов ситхов?
Кстати, принеси мне скриншот на котором чётко видно, что ты остановил Лорда ситха.
-Konovalov
14.6.2008, 12:28
2й Мандалор.
Мечем володіє, прямо скажем недуже... щоб мене переконати - третій сит має бути адептом...
-Konovalov
14.6.2008, 16:51
Lord Sith.
ЗЫ Бальтазар говорит что я его убил в чате.

Но помоему я активировал комбо до того как он включил чат.
-Konovalov
14.6.2008, 17:53
Вот Адепт.
Моє завдання зробив, я ЗА...
і да прибуде з тобою сила...
-genberi
14.6.2008, 23:43
с заданием ты справился, но на картинке чётко видны следы крови (хоть и оранжевой) и отрубленная рука. По 5-ти бальной шкале дай оценку своему же скриншоту. Достаточно ли крови, мяса? Либо можно было отрезать ещё что-либо? Получил ли ты удовольствие от убийства?
(Genberi @ 15.6.2008, 0:43)

Достаточно ли крови, мяса? Либо можно было отрезать ещё что-либо? Получил ли ты удовольствие от убийства?
Genberi ви ж джедай, а цим ви показали свої негативні емоції. Сметіння в вас чую я.
-Konovalov
15.6.2008, 0:18
Genberi
Помоему это не кровь оО. Я не испытывал никаких чувств от того что убил ситх-лорда,потому что выполнял твое задание.
спасибо, что есть те, кто могут меня поправить, однако задавая этот вопрос меня интересовали ощущения и эмоции нашего кандидата.
Коновалов, ну хоть жалость (что может быть гуманнее) испытал к поверженному ситху?
-Konovalov
15.6.2008, 1:22
Genberi
Да нет же!Если честно,я обрадовался немного,потому что Бальтазар владеет силой и дерется лучше чем я.Мне тяжело был его завалить.
-genberi
15.6.2008, 11:52
честность - хорошее качество.
Но не должно быть места ни радости, ни печали, ибо все чувства опасны.
Но я За твоё вступления.
-Konovalov
15.6.2008, 13:43
Кхм...может у кого то еще есть задания? Мне просто осталось убить одного Мандалора и все.
-Holyblade
16.6.2008, 7:51
Ну вижу человек стараетса....Видно ,что действительно очень хочет к нам...
1)Как ты думаешь ,чем отличаетса Ситх от Джедая?
2)Какое пророчество должен был исполнить Енакин Скайуокер???Исполнил ли он его ??
З.Ы.Говорю наперед - "убивать" поручают ситхам,тебе дали задание "победить"=)))Тоесть в честном поединке,а не со спины втихаря=)))так вот...=)))
-Mochalka
16.6.2008, 11:11
Наша розвідка нам доповіла, що на Дантуин відіслали 2 адептів і 2 апрентіси сіт сперти голокрони. Твоє завдання не дати їм сперти голокрони. (скріни)
-Konovalov
16.6.2008, 17:09
Holyblade
Ну,думаю на счет того,чем ситх отличается от джедая - это вопрос риторический) Разные идеалы,разный стиль жизни,разное воспитание,разные кодексы. Джедаи более дисциплинированны.Джедаи защитники свободы и порядка.Джедаи ценят жизнь...
Ну,Энакин должен был исполнить пророчество о восстановлении равновесия в Силе...ну,я если честно вообще не одабриваю того что он сделал.Однако в 6м Эпизоде убив Императора и перейдя на Светлую сторону Силы он восстановил равновесие.
Звичайно э завдання.Моє виконай до кінця,тому що флаг видно лише на 2-х скрінах.
-Konovalov
16.6.2008, 21:21
Jaiden
Точно...выполняю.Но,я уже пытался делать,и все время,как только я убил,флаг возвращается (((( Это никак нельзя поправить?
Последний флаг)
-Holyblade
17.6.2008, 10:22
Мое задание выполнил,другие ответы тоже ничего)))человек тоже нормальный,думаю он станет хорошым джедаем и очень сильно етого хочет))я ЗА!
Человек старательный, это радует! Лиш попрошу тебя ответить на один вопрос...
Шел я как-то на Кашиике к одному старому другу вуки(договорились посидеть вместе, пивка выпить, о жизни поболтать

) Я вообще хорошо в лесу ориентируюсь, но тут чего-то заплутал, да так, что пробродил черт знает сколько часов! Понятное дело проголодался, и сильно - в желудке ни крошки не было

!... А с собой ничего не взял - думал дорога близкой будет... Решил че-нить найти! Порыскал по кустам - нашел какое-то гнездо! Там было штук десять яиц. Ну, ясен пень, я все сожрал!

К ночи добрался я все таки до друга своего, но тут-то мне и стало плохо - от этих яиц живот так разболелся, что жуть! Ну я и задался вопросом - а сколько яиц можно было съесть натощак? Подскажи...
-Konovalov
17.6.2008, 21:28
Думаю штучки 3 ^^
Ну я больше трех в день не ем)))) Хотя...все зависит от того на сколько ты голодный и жадный) Кстати из этих яиц могли получиться птенчики или что там...а ты их съел) Не хорошо джедаю вот так вот...
Джедай ценит жизнь в любой ее форме.
Джедай ценит жизнь... бла-бла-бла-бла...

Он то ценит! И ты молодец, что про птенчиков заботишься! Правда это была кладка яиц какой-то местной, жуткого вида, рептилии, но даже о таких тварях надо заботиться) А вообще я тебя не про это спрашиваю

Я просто хочу узнать сколько яиц можно съесть на пустой желудок

Я больше ничего не спрашиваю, только число) Если говоришь три, тогда объясняй почему три(хотя лучше не морочь голову, 3 это не правильный ответ

)
Моє завдання майже виконав, тай дуже старанний. Я ЗА.
-Konovalov
18.6.2008, 13:35
Kol-yan
Задачка так задачка...)) Если честно про свойства сырых яиц я знаю мало((
PS Я сдал все экзамены и почти поступил в универр)) ураааа
Поздравляю, через полгода уже будешь студентом) А сейчас удели внимание нашим экзаменам
Так вот... Ладненько, подскажу, что о свойствах яиц тебе ничего знать не надо(тем более какой-то рептилии с Кашиика

) Прочитай еще раз, подумай... В конце концов, если ты помнишь, то яиц было штук десять, значит вариантов ответа осталось уже девять

Так что думай)
-Konovalov
18.6.2008, 14:01
Прошу не считать за флуд,но мою тему покинул Джейден.
Джейден,пожалуйста,посмотри на преидущей странице последний скрин с флагом...очень хочу услышать твой ответ))))
Kol-yan
Можно скушать число яиц,которое входит в количество от 1 до 10
Молодчина! Правильно! Теперь перейдем ко второму этапу поиска правильного ответа - какое именно число от 1 до 10?

Просто подумай, сколько яиц можно съесть на пустой желудок, и назови ответ)
-Konovalov
18.6.2008, 14:11
10

Ну если голодный)) Чего бы и не скушать яичек со змейками))))
Такс... Сейчас я себе попробую представить... Скушал одно... потом второе...3...4..5.678910! И так все съесть натощак?

Не, не правильно

Думай дальше)
-Konovalov
18.6.2008, 20:18
Тогда 1 яйцо) Я уже не знаю как решить по другому твое задание))))
Ах да...забыл...последний мандалор))
Я ж просил объяснять ответы

Может ты яйца не любишь, вот больше одного съесть и не можешь) А почему не два? Или может пять? Объясни)
-Konovalov
18.6.2008, 21:26
Аа...точно! Ну...блин!Моя бабушка сказала что 3 яйца в день,натощак это нормально!Одно для более-менее взрослого человека мало. 2 яйца...ну..так себе.4 многовато. 5 - беее. 6 - тяжело идти. 7 - синее лицо. 8 - нужно присесть. 9 - ух ух. 10 - пускаем ленты,припадаем к белому камню.
Ну молодец твоя бабушка, если она может три яйца натощак проглотить!

А ты представь себе эту ситуацию... В желудке ничего! И вот ты на пустой желудок съел одно, потом начинаешь есть второе и наконец съедаешь третье! Ну и после этих слов мой вопрос - а сколько ты можешь съесть на пустой желудок?
-Konovalov
18.6.2008, 21:38
Ааааа!! Ты что,их не чистил когда ел? О_О ?? Ну,я бы по камушку постучал,а потом выпивал только))
Перед тем, как ты даш мне наконец-то правильный ответ, а он, кстати, уже звучал

объясню зачем мы ведем этот глупый, казалось бы, диалог) Вот ты отвечаешь... Сколько твоих ответов были обдуманными?

Не так уж много

Так вот последний пост говорит о том, что ты наконец-то подумал! Хоть ответ и не был правильным, но ты уже показал какой-то ход мысли) А теперь подтолкну тебя в правильное русло - какое необходимое условие возможности съесть яйцо на пустой желудок(ответ в вопросе

)? И что меняется с каждым съеденным яйцом? А после этого назови правильный ответ
-Konovalov
18.6.2008, 21:54
Ааа...коновалов балбес))
Одно яйцо. Потому что остальные не натощак!
Ну вот!

Ты победил в этом нелегком сражении со своей головой и заслужено получаешь мой голос -
ЗА!
зы Надеюсь не устал) это вообще простая загадка, не думал, что столько мучаться будешь) Не серчай, если что)
Haydamaka
18.6.2008, 22:28
Мда.. Наостанок Кол-ян змусив кандидата мозок напружити

. Ну нічого, воно того варте. Вітаю,
прийнято