Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Саберфайтинг
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
-Игорь
я тоже к вам хочу. тока у меня нет нормального сабера. тот что я сделал для боя наверно не катит. поможешь сделать сабер? и потренеровать. скажешь когда вы будете точно идти и во скока? на республеканском.
Delafer
СВ, это болезнь, у меня появились мысли попробовать blink.gif
-DragonsKnight
Я немного не понял)) саберфатеры это чтото типа толкинюг только без кастрюль на голове да? Тада прикольно, скажите когда будете валится я тоже хочу посмотреть....
-Darth Wsewolod
Если кто хочет могу потренировать в среду или четверг на республиканском. Меч выдаю (одному человеку). Если хотите пишите на форуме, я прийду. Опыт у меня огромный - 9 лет

(AnyS @ 28.12.2006, 0:21) *

я тоже к вам хочу. тока у меня нет нормального сабера. тот что я сделал для боя наверно не катит. поможешь сделать сабер? и потренеровать. скажешь когда вы будете точно идти и во скока? на республеканском.

Звони 0676825945. Договоримся.
-Darth Wsewolod
(Dart Revan @ 26.12.2006, 11:37) *

Народ, можете мне подсказать: есть ли школы саберфайтинга в других городах Украины, кроме Киева?

Насколько мне известно - нет.
Но есть мастера. А какой город надо?
Delafer
(Darth Wsewolod @ 2.1.2007, 23:48) *

Сорь за оффтоп, но ты б лучше телефон так в открытую не оставлял, или делил его другими знаками, по коду оператора его могут проиндексировать спамерские боты.
-Darth Wsewolod
Спасабо за совет.
Могу еще в пятницу
-ДартСВИНЯ
(Darth Wsewolod @ 2.1.2007, 23:48) *

Если кто хочет могу потренировать в среду или четверг на республиканском. Меч выдаю (одному человеку). Если хотите пишите на форуме, я прийду. Опыт у меня огромный - 9 лет

ohmy.gif а ты 9 лет занимался чисто саберфайтингом,хотя врядли конечно,а чем еще занимался??? толкиенисты,рекострукторы??? может 13 числа соберемся? я готов в любое время,сабер имееца.
-Darth Wsewolod
4 года дао-шу, тян-шу, гунь-шу и нань гунь
5 лет саберфайтинг одним, двумя и посохом. В принципе можно 13 в 11 на республиканских кортах, но если можешь то лудше раньше. Буду рад скрестить клинок с новым человеком.
-ДартСВИНЯ
(Darth Wsewolod @ 6.1.2007, 22:32) *

4 года дао-шу, тян-шу, гунь-шу и нань гунь
5 лет саберфайтинг одним, двумя и посохом. В принципе можно 13 в 11 на республиканских кортах, но если можешь то лудше раньше. Буду рад скрестить клинок с новым человеком.

Раньше числом или временем??? 13 числа хоть в 10,хоть в 9,ради саберфайтинга готов на все,но приежаю я 12,так шо 13 числа в любое для тебя удобное время,тока я не знаю где эти корты,так шо либа обясни где они или давай встретимся под Планетарием.
-Darth Wsewolod
13 в 10-30 возде планетария. ОК?
-ДартСВИНЯ
(Darth Wsewolod @ 7.1.2007, 1:28) *

13 в 10-30 возде планетария. ОК?

Да без проблем.Let the force be with us!
-Darth Wsewolod
А может еще кого с собой приведешь?
-Dart Revan
(Darth Wsewolod @ 3.1.2007, 3:43) *

Насколько мне известно - нет.
Но есть мастера. А какой город надо?

Донецк.
-Darth Wsewolod
В донецке есть не мастера, а просто а просто файтеры. Дать контакты?

Давай может в эту суботу на республиканском?
-ДартСВИНЯ
Блин,я ненавижу этот мир!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif сходки всегда по суботам,тренировки тоже,а у меня в суботу 4 урока в школе и 3 пары на курсах mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Может в воскресенье??????
-Darth Wsewolod
Давай в воскресение, так даже лудше - не придется пропускать экзамен(мне в принципе сдавать не надо, но все же).
-Ruth
Есть кто из Днепропетровска?
Ау...
-Darth Wsewolod
http://uaforce.borda.ru/?1-0-0-00000397-000-0-0-1169113929
Вот тут может быть будут писать где есть файтеры.
Firin
Я жил в Днепропетровске 10 лет. Там всего два клуба ролевых, саберфайтеров небыло и врядли появились...
-ДартСВИНЯ
ДАААААААААА!!!!!!!! в воскресение в любое время,я постараюсь еще кавота привести.ЛЮДИ ВСЕ НА ТРЕНИРОВКУ!!!!! ДАЕШ САБЕРФАЙТИНГ!!!!!
-Darth Wsewolod
Вот человек из Донецка. он фехтует так что можете стыковатся.
http://uaforce.borda.ru/?32-sky

Время уточню в пятницу к вечеру,ок?
-ДартСВИНЯ
Да,канешна,без проблем wink.gif
Неужели больше никто не хочеш помахать мечом в реальности huh.gif ???
-Darth Wsewolod
Вот это лудше не надо. Я конечно могу и мечом, но тогда есть вероятность что одного посадят, а второго закопают. Сэйбером как то безопаснее wink.gif
А вобще собирайся народ!!!
Да, а из чего твой сэйбер?
-ДартСВИНЯ
Из железной трубы,длина 1м,диаметр 2,5см.Обмотан синей изалентай.А вобще я собираюсь его ритуально сжечь и сделать нармальный гуманый сабер,потому шо у меня никакого гуманизирующего материала нет unsure.gif или он не нужен???
-Darth Wsewolod
Разберемся.
Давай опять на 10-30
-ДартСВИНЯ
ОК!
Я чета не пойму,вроде ж были люди каторые хатели ходить на тренировки,ну и куда все делись???
-Darth Wsewolod
На словах все хотят, а так...
-Darth Vicious
Я вот захотел присоединитса,ну если не рубитса,то хотябы познакомитса и пообщатса с людьми,которые етим занимаютса,так для общего развития,когда ваша следущия тренировка,преведущии я так понял не состаялись?
-Darth Wsewolod
Ошибаешся, очень даже состоялась. я буду наверное через одно воскресение проводить. А в это может будет тренировка от Круга Силы. Смотри по ссылке uaforce.borda.ru
-Darth Vicious
OK,спаибо за информацию,я,вообщето, уже раз хотел прийти вмести с Дартом Свинею,но тогда был дождь и не сложилось sad.gif Перед самой тренировкой напомни еще раз,а то как оно всегда бывает может просто вылететь из головы.
Nighteyes
А у меня такая просьба - может кто-нить дать ссылочку на инструкцию формата "Как из швабры, скотча и большого желания сделать сабер", что бы перед тем как позорится на кортах взять сабер и потренироватся на кошках?
-Darth Wsewolod
Значит так:
1- при условии хорошей погоды в это воскресение будем тренироватся
2- позорится ты не будешь, потому что все вы, как я понял начинаете с нуля, тое сть все одинаковые.
3- Конструкция: идешь в строй магазин покупаешь трубу (пластиковую) диаметром 2 см со стенками от 2 мм и более. длина клинка около 70 - 75 см. Рукоять от 20 до 35 см (в отдельных случаях 40-45 об этом раскажу и покажу при встрече)
рукоять делается или из стальной/алюминиевой трубки (при этом пластик креится винтами к ней) или просто обматывается изолентой. Таким же методом делается сэйбер из дерева.
[size=2]Внимание мечей должно быть обязательно два - пластиковый и деревянный
-Darth Wsewolod
Місце - біля планетарію проти виходу з метро.
Час - скажуточніще в п'ятницю, але плануйте десь на 9 на 11 ранку.
-Darth Wsewolod
да, и я хотел спросить: вы хотите просто сражатся или, возможно, учится у меня?
-Darth Wsewolod
Повторюю На 9-11 ранку в неділю 11-го!!
-Darth Wsewolod
Якщо питання стоїть таким чином, то можно і в суботу
-Darth Wsewolod
Я й кажу, якщо можеш то давай в цю суботу, а потім, як сподобаєтся, то по неділям. але це за умови, що більш ніхто не хоче.
-Darth Wsewolod
Ну добре тоді, будь такий ласкавий, як збересся приходити напиши смс чи на форумі (мій номер десь на попередній сторінці)
Ау! Кто-нибудь будет в это воскресение?
Erfoc
Гм. Я колись також приєднаюся до вас, але у моєї дівчини днюха blush2.gif так що звиняйте, на цьому тижні не буду.
-Darth Wsewolod
если будет погода то вэту суботу
-maxx655
даите инструкцыю как зделать сабер ато мои младший брат тоже фанат Звезных Воин biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
-Darth Wsewolod
А страничку полистать вверх не?...
Спрашиваю еще раз: кто хочет в эти выходные заниматся?
-Darth Wsewolod
Нажаль, холодно
-Darth Wsewolod
Если не будет льда, то обязательно. Как я соскучился по бойне!
-shtasik
Всеволод, а ты каким боевым искусствам обучался?
-Darth Wsewolod
Ушу. Стили с палкой, шестом, копьем и круглым мечем. А что?
-Darth Wsewolod
Какой день вас устраивает?
-Darth Wsewolod
Субота 11:00. Подходит?
-Darth Wsewolod
Короче. Я в воскресение до 11:00 буду ждать под планетарием. примите к сведению!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.