"Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки."
Сила проявляет себя во многих направлениях. Сила – это инструмент, который вызывает колоссальную зависимость, желание, страх и страсть… Сама, по себе Сила является испытанием.
Мое второе имя – Шакал. Это искупление за содеянное мною в прошлом. Вся моя ноша в жизни заключается в моем имени.
Богатые родители, знатный род господ Лэндонов. Я, - законный наследник, любимый сын и баловень судьбы. Дантуин, пещера кристаллов, 12 лет отроду, твари порожденные Силой, смерть. Нет, ведь не все так просто, - умереть в окружении моря Силы оказалось невозможным. И я вернулся. Через несколько тысяч лет, в одном религиозном учении будет записано 10 заповедей. Мною были нарушены все.
Так прошло десять лет. Пока не совершил великое зло. Я прилетел на Кашиик. Мне была нужна всего лишь целебная лиана… Но в селении Заага никто не хотел отдавать ее мне. Ярость затуманила мой разум. В полдень я заложил заряд под шатром Совета Вууки. Прогремел гром. Оказалось, в то время, в шатре находилось 74 детей… Не выжил никто…
Это моя ноша. Их смерть - мой рок, мое наказание.
Следующие пять лет я провел в подземной пещере с кристаллами Силы, не выходя ни на минуту на поверхность. До этого, все свое имущество я оставил тем Вууки. Я пытался осмыслить себя, понять ту безграничную боль, которую причинил другим…
Теперь я перед Вами. И не ищу прощения. Только прошу об одном – испытайте меня и мою веру, а также прошу о честном суде. Ведь страсть порождает любовь, а любовь – ненависть. После ненависти следует только забвение…
Racheival
21.5.2008, 13:08
поміняй аватар на тему джедаї/республіки
чого саме республіка? я розумію, шо написано в кодексі позитивне, але ж багато хто вважає нас сектантами якимись..
Секта - это собрание единомышленников с ограниченными помыслами и единой верой. Если вера - едина, то мысли каждого джедая направлены на порядок и свет, и ни в коем случае не являются ограничеными. Джедаи есть средство для управления Силой, направления ее в светлую сторону, и ни в коем случае - наоборот.
Gerontos
21.5.2008, 13:22
Если вдруг окажеться что твой учитель предал тебя, а Орден действует неправомерно, что ты будешь делать?
Для начала, я обращусь с советом к другому джедаю...
Также, я думаю, что действия Ордена не могут быть не правомерными. Я постараюсь сделать так, что-бы Орден выслушал мои слова. Если Он будет настаивать на моей неправоте, причину буду искать уже в себе и в своих поступках. В любом случае, мне нужно предоставить доказательства предательства моего учителя Ордену. Сила на стороне избранных, а по-настоящему она помагает только чистым помыслами.
Чему в первую очередь должен научится Джедай?
Haydamaka
21.5.2008, 13:51
(Jackal @ 21.5.2008, 13:07)

Сила – это инструмент, который вызывает колоссальную зависимость, желание, страх и страсть…
І як із цим боротися?
To Addax:
Всецельному, полному самоконтролю... Это действительно первоочередное задание джедая.
Ситуация:Из тюрьмы бежит ситх, тебе дают задание найти и вернуть его.
Розкажи как все это было.
(твой розказ)
То Gaydamaka:
Чтобы не поддаться всем этим чувствам необходимо владеть своим разумом и внутренней Силой, держать всю энергию обузданной. И самое главное - необходимо понимать всю мощь Силы, ведь вовремя не поймешь - и окажешься в ловушке своих желаний.
+ что самое сильное что может сделать сила?
Що ти робитимеш,якщо тебе не приймуть до ордену?
То Addax:
- Ученик, тебе необходимо направиться за Дарт Верфом. 1 час назад, он, убив юного падавана, сбежал из тюрьмы... Его необходимо вернуть в ближайшее время.
- Куда он направился учитель, есть информация?
- Чувство подсказывает, что - к челнокам на краю города. Планету покинуть надо ему!
Через некоторое время я уже был в космопорте. Странное чувство охватило меня: вибрации Силы почти не чувствовалось, только возле малого торгового челнока в пред-последнем доке ощущалась энергия. Я подошел по-ближе. Страх, я явно почувствовал чей-то страх. Я обошел корабль - трап был спущен - вокруг никого. Я вошел внутрь - спиной ко мне стоял торговец.
- Друг, кто хозяин этого корабля? - спросил я.
"Торговец" обернулся. И тут я понял, что предо мной стоит Дарт Верф. Напуганный чем - то, и с ужасающим чувством страха и боли в глазах.
- Ты ведь за мной....?
- Да, - ответил я.
- Я узнал, что мандалоры убили моих сестер на Коррибане. Я сбежал из-за этого. Мне жаль вашего джедая. НО Я ДОЛЖЕН ОТОМСТИТЬ!!!
- Стой, я помогу тебе. Но для этого тебе нужно просто вернуться со мной.
- ...
- Ты же любил их? Почему нужно причинять боль другим людям из чувства мести? А раз ты хочешь отомстить - светлое еще чуть-чуть наполняет тебя!
- Я один здесь. Ты не сможешь помочь мне. Ваш орден даже не послушает меня!
- Зато Орден услышит мои слова! Ты не сможешь убежать, но я обещаю, что попытаюсь поймать тех мандалоров и отдать их суду!!! Я даю свое слово!!
- Ты говоришь правду, я чувствую это. Но я не смогу больше сидеть в тюрьме!!
- Ты будешь там, пока не переосмыслишь свои цели и побуждения. Идем со мной...
И мы пошли.. Шли медленно, с каждым шагом скидывая груз ненависти с плеч Дарт Верфа. Почти на уже на месте, Дарт Верф сказал:
- Почему ты не достал меч, когда увидел меня?
- Я достал, только моим мечом было добро, даже не Сила, а Добро и Понимание..
То Addax:
СПАСТИ ЖИЗНЬ.
То Jaiden:
Я буду продолжать познавать и применять Силу светлой стороны. Ведь не обязательно быть в Ордене, что-бы учиться и делать это. Я буду стараться помочь людям, которые нуждаются в этом. Просто я потратил слишком много времени на обратное.
І з часом примкнеш до Темної сторони...Подумаю я ще з приводу твого вступу.
Haydamaka
21.5.2008, 15:01
(Jackal @ 21.5.2008, 15:13)

...самое главное - необходимо понимать всю мощь Силы...
А в чому вона полягає, потужність Сили?
Дуже добре))
Останне практичне завдання
Стало извесно что МАНовец Death Love охотится на наших Юлингов, выиграй у него в дуели його 5 раз. С кажой победой произноси фразу "Не убить тебе наших Юлингов"
To Jaiden:
На мнение людей влиять могу только своими поступками...
To Gaydamaka:
Мощь Силы - это масса энергии, которую можно получить в огромном размере разными путями... Философия ее в том, что она может быть направлена на разное: на защиту и нападение, помощь и вред, и на такие абстрактные понятия как "добро" и "зло".
Haydamaka
21.5.2008, 20:32
Перечитав твою історію, і в мене виникло ще запитання. Чи не можуть, як гадаєш, твої спогади, що лежать тягарем на твоєму сумлінні, рано чи пізно привести тебе до темної сторони? Адже вони є біллю, емоціями?
Dark Manor
21.5.2008, 20:33
и на такие абстрактные понятия как "добро" и "зло".
А что для тебя означают эти абстрактные понятия?
TO Gaydamaka:
Всю свою жизнь я буду искупать свою вину.. И это не изменить...
Я сделал уже достаточно такого, что-бы не повторять в будущем. Для меня нет другого пути, как быть на светлой стороне. Ведь до конца жизни я себя не прощу..
To Dark Manor:
Ведь добрые и злые деяния для каждого разны! Для меня может быть злом то, что для Вас является добром. Для меня ближе понятия "свет" и "тьма" - тут ситуация намного яснее и понятнее.
Dark Manor
21.5.2008, 22:54
Ведь добрые и злые деяния для каждого разны! Для меня может быть злом то, что для Вас является добром. Для меня ближе понятия "свет" и "тьма" - тут ситуация намного яснее и понятнее.
Немного не то...
Я имел в виду:
Что для тебя СВЕТ и что ТЬМА?
To Dark Manor:
Давайте свяжем свет и тьму не с добром и злом, а с порядком и хаосом (но это, скорее всего, связано с тем, что если добро и зло противостоят друг другу, то порядок и хаос - дополняют, а акцент на дополнение кажется более гармоничным, хотя человеческая психика работает по закону восприятия противоположностей и видит мир противоречивым). Обьясню.
Тьма - это разрушение, а Свет - это созидание, - эта трактовка является выводом из предыдущей. И тут еще один вывод: "В молчании слово, а свет лишь во тьме..." (У. Ле Гуин) - а абсолютный Свет и абсолютная Тьма оказываются безжизенными... А отсюда естественно получается: Свет - это восхождение, развитие, усложнение структуры и повышение уровня, а Тьма - разрушение и деградация.
Haydamaka
22.5.2008, 10:42
Дуже абстракні і незрозумілі відповіді ти даєш на цілком конкретні питання. Туманим бачеться твоє майбутнє. Я поки що утримаюсь...
To Gaydamaka:
Свет для меня - Порядок, добро и правда.
Тьма для меня - Гниение, разрушение и ложь.
Представь ситуацию: Ты находишься на Нар Шада, ты должен завтра быть на Дантуине.
Но у тебя нету денег и корабля. Перелет в доках стоит 300кредиток.Что ты сделаешь?
To Jexer:
Я найду своего знакомого, джедай мастера по имени Зез-Кай-Эл, и попрошу его о помощи. Хотя он и очень импульсивен, но я уверен, что поможет мне. Думаю, этого будет достаточно.
Э... ну ладно.Стало известно что ситх по имени Sic охотится на наших вуки джедаев, ты должен остановить его, каждый раз как победишь его скажи ему чтото на вукском

Скрины.
-Chewbatya
22.5.2008, 14:38
Представь ситуацию: Ты находишься на Нар Шада, ты должен завтра быть на Дантуине. Но у тебя нету денег и корабля. Перелет в доках стоит 300кредиток.
Очень хорошо, что Jexer задал именно такой вопрос.
Я вспомнил как очень давно перевозил на своем "Фалконе" на Дантуин двух вуки. При посадке на дозаправку - два вуки отстали от "Фалкона"...
Вопрос:
- сколько вуки отстали от корабля?
Dark Manor
22.5.2008, 17:51
Чтож... ты видимо как и я любишь абстракцию и красноречие...
Но всёравно ответ мне понравился, я ЗА.
от меня вопросик
твое суждение о Крее?
Racheival
23.5.2008, 10:37
та вобще, відповіді такі ніби-то ти суті уникаєш..говори ясніше, від цього багато що залежить..я поки що утримаюсь
To Chewbatya:
Ни сколько, Вы их перевезли всех, Вы же сказали, что 2 Вуки отстали на дозаправке.
То Abby:
"Крейя считала Силу злобным божеством, играющим по своим правилам, и хотела уничтожить её, несогласные с Крейей Нихилус и Сион, объединившись, лишили Крейю Силы и изгнали её." - ее попытки уничтожить Силу были вызваны личным, субьективным желанием. Отношение мое к ней негативое, поскольку она действовала в личных интересах, хотя и думала, что даст "благо"
To Zabreel:
Сила джедая заключается в его поступках и мурости. Мудрое выражение своих мыслей является залогом Силы Джедая. (Вспомните Великих Учитилей Йоду и Оби-Вана) Это нельзя забывать! И абстракцией мои слова вряд-ли являются, ведь глубину можно увидеть, только опустившись на самое дно (то-бишь полностью вникнув в суть) !
Jackal я помойму спросил твое суждение о ней, ответ непринимаю
мне нужно вое суждение а не когото.
TO Abby:
Я дал конкретную оценку Крее: ее попытки уничтожить Силу были вызваны личным, субьективным желанием. Отношение мое к ней негативое, поскольку она действовала в личных интересах, хотя и думала, что даст "благо".
Повторять или менять свои слова не буду. Вы должны видеть ответ.
Тобі ніхто і нічого не винен.
Знайди Джедая Джексера і накажи його за самовпевненість.
ты меня не понял я хочю видеть что ты о ней думаеш, твое отношение к ней, чтобы ты делал если бы ее встретил... понял к чему я веду.
То Jaiden:
Боюсь отказом хочу Вам ответить.. Я подчиняюсь пункту 6 Закона Республики..
Наказывать джедая совсем не хочу, и не поддамся на провокацию. Только Орден вправе решать такие вещи!!!!
Death Love на серверах почти 24/7 жду выполнения
То Abby:
Тяжелый вопрос Вы мне задали..(я про действия при встрече Креи)
Эта женщина очень сильна и озлобленна, а ее навязчивая идея..
В первую очередь, я бы сообщил Ордену, про нашу встречу. Потом же мне придется бороться с ее влияним на меня... Эта женщина пережила двойное предательство и сама стала мастером интриг. В любом случае - света в ней уже очень давно нет и нового о ней от нее я не узнаю точно... Хоть я и оптимист, мне кажется если б я встретился с ней на данном этапе моей жизни (сейчас) - это бы закончилось моей смертью... Главная задача, повторюсь,передать сообщение Ордену и при возможности отступление...
врятле ты бы отспупил она видила будуйщее так как никто она могла увидеть что джанго фетт умрет от винду.
почему ты думаеш что ты бы смог от нее уйти?
Если бы она увидела в тебе силу сильную ты бы стал скорей ее учеником так как ее манипулирование велико.
К томуже я не вижу повода с ней битса.
(Abby @ 23.5.2008, 20:58)

К томуже я не вижу повода с ней битса.
100% согласен. А разве Вы не согласны со мной про то, что любой ценой ордену сообщить надо?
Haydamaka
23.5.2008, 20:06
Abby, будь уважнішим, "мне кажется если б я встретился с ней на данном этапе моей жизни (сейчас) - это бы закончилось моей смертью"
Jackal, в архівах Храму джедаїв я знайшов стару загадку. Може ти мені допоможеш її розв"язати? Ось вона:
Нижче наведено чотири твердження. Три з них неправдиві.
2+3=5
7-4=6
3+21=24
4+6=11
Назви мені три наведених неправдивих твердження.
ну я вобще имел ввиду что ты встретился случайно.
а если бы ты ордену сказал они тебя некуда непустили бы.
Вот последний от меня вопрос
Крея и Сион что их обеденеет? скажу сразу что не только как ученик и учитель есть другая версия...
То Gaydamaka:Ответ:"Нижче наведено чотири твердження."
"7-4=6"
"4+6=11"
Вот эти неверные утверждения! Почему? Да потому-что, фраза "Нижче наведено чотири твердження" сама по себе является утверждением да еще и неправдивым! Ведь вместе с ней утверждений уже не четыре, а пять!!!
(
вообще, задача поставлена не совсем корректно - это единственный вариант, увиденный мною)
То Abby:Их обьединяет союз в триумвирате (Нихилус-Крея-Сион). Дальше - Сион предал Крею и позже отрубил ей руку, когда она пыталась подобраться к нему сзади с вибромечем. А варианты насчет любовной связи и "мать-сын", я отвергаю в самом зародке. Мы должны руководствоваться оффициальной историей!
Haydamaka
23.5.2008, 22:37
Ну, взагалі-то, відповідь трохи інакша, але суть ти вловив. З рештою, це питання я тобі задавав, аби почути від тебе хоч одну не надто філософську, а конкретну відповідь

. Я її почув. До того ж знання тобою "пункта 6 Законів Республіки" - це плюс. Я
ЗА
ето все.
Я за. хорошо отвечает и знает прошлое джедаев и ситхов.
Я ЗА. Размышляет здраво, ответы хорошие + выполнил квест Гайдамаки (который был достаточно сложным)
Я прошу прощение у Jexer-а и Addax-a, но людей, которые Вы дали в квестах найти не могу я. Хотя ищу долгое время.. Вместно них, победил я их собратьев нескольких ! Не судите строго, пожалуйста...
Racheival
25.5.2008, 15:52
Апрентіс Кібран вишукує наших юнлінгів.знешкодь його(5 скрінів зі знешкодженням)
То Zabreel:
Худо приходится мне без Учителя, поймать Кибрана смог только ненадолго в дуели... Вот результат: