Я давав квест на Death Love, так і хочу побачити його на скрінах)
-Chewbatya
27.5.2008, 11:20
To Chewbatya: Ни сколько, Вы их перевезли всех, Вы же сказали, что 2 Вуки отстали на дозаправке.
Jackal, ответ правильный!!! И это странно, так как ход мыслей был ошибочный...
Действительно, ни одного вуки не отстало, потому что это были не вуки, а растяпы!...
П.С. Не все мои загадки серьезные....
П.П.С. а вообще, ответы не плохи, отзывы - положительные...

т.е. я
ЗА принятие.
Racheival
27.5.2008, 13:51
Jackal 5 скрінів нада..читай шо я писав
To Zabreel:
Я помню Ваше задание, джедай! И намерен его выполнить. С честью и мудростью, как учит того кодекс. Ведь терпение и выжидание - залог мудрого и правильного поступка..!
-Obsidan
28.5.2008, 11:26
Я собиралась давать тебе квест... но передумала. Просмотрев твои ответы твои скрины, приятно была удивлена. (один скрин меня особо потешил) Но я вижу ты недавно с нами. Как ты научился так быстро владеть мечом?
To Obsidan:
Да, я действительно недавно здесь. Но мое владение мечом вряд-ли можно назвать хорошим, по сравнению с .. Я с удовольствием поддерживаю идею с учителем-учеником, но есть очень мало желающих на должность учителя! Я бы хотел, что-бы совет Ордена более вплотную занялся этим вопросом. Ведь, существуют действительно опытные джедаи!
-Obsidan
28.5.2008, 14:52
Угу. Понятно. Мне симпатичен этот кандидат.
Что ж. Задание. Наладь контакт с рыцарем Duncan. Он мой экзаминатор. Пригласи его на холи сервер. Проведи сним несколько боёв. Сражайся до тех пор пока он не скажет, что достаточно узнал о твоём стиле и ведении боя. Пусть он отпишется в твоей теме. (только не карауль его как твой не очень догадливый коллега поступающий, обратись к нему. Есть способы)
Данкан не рыцарь.
Мы отправили Джедая на Татуин,но у него там возникли проблемы с местными контрабандистами.Твоя задача заключается в том,что-бы помочь ему оттуда убраться(победа на Сидж сервере на карте Татуин.В твоей команде должен быть как минимум один джедай.Как доказательство предоставиш нам скрины).
To Obsidan:
Я встретился с Duncan-ом и провел с ним несколько боев. Я попросил его отписаться в моей теме, на что получил очень четкий ответ:
"отписатся не могу....у мня р\о это раз, во-вторых мне там запрещено отписыватся...передай на словах от меня))"
Уважаемая Obsidan, я надеюсь, что выполнил свою часть Вашего "задания"..
-Snaiperok
29.5.2008, 12:31
Вижу ты Хорошо относишся к Ордену и уважаеш его!Теперь мое Задание!!!!!! Раскажи мне Про расу ТВИЛИК!И сколько лет живут Вуки??
ТО Snaiperok:
Ну, в официальной литературе по "Звездным войнам" утверждается, что существует очень мало созданий, способных сравниться в изяществе с женщиной-тви’лекой в движении, и с этим трудно поспорить. Для самих же прекрасных девушек красота и грация являются скорее карой, чем поводом для радости. Потому как родной же народ без зазрений совести продает их в рабство. Работорговля является одной из статей внешнего дохода их мира Рилота, практически наравне с торговлей риллом — минералом и наркотиком, добываемым на планете.
Особенностью анатомии тви’леков является наличие головных хвостов — лекку. Они довольно чувствительны, и с помощью них тви’леки даже могут тайно общаться. Второй отличительной чертой расы можно считать многообразие цветов и оттенков кожи тви’леков.
Продолжительность жизни вуки в несколько раз превышают человеческую, в принципе, средняя продолжительность жизни этого народа - около 600 лет.
То Zabreel:
Вот еще одно доказательство "обезвреживания" Кибрана...
-Snaiperok
29.5.2008, 14:29
насчет 1 я согласен а вот вуки не живут 600 лет ето немного перебор!!!Подсказка они живут меньше чем ты сказал!
Назви мені 4х ситх лордів які поховані на корібані?
-Obsidan
29.5.2008, 17:03
Я переговорила с РЫЦАРЕМ Дунканом. Что ж, все должны с чего то начинать. Надеюсь ты будеш ценить своё гражданство в Республике. Голосую ЗА
Sgian Dhubn
29.5.2008, 21:13
Было много горя зделано тобою,но главное что ты хочешь меняться, и идти к светлой стороне, надеюсь что ты сможешь постичь светлую сторону силы и не перейдёшь на тёмную сторону.
Да пребудет с тобою сила!
ЗА!
To Snaiperok:
Боюсь Вас расстроить, но по оффициальным данным (а я проверил еще раз в Википедии) Вуки живут именно "около 600 лет".
We have to trust only to official Star Wars story!
Простите, но в своих словах я действительно уверен...
-Snaiperok
29.5.2008, 21:17
Я сначала тоже так думал но оказивается что вуки жили не 600 лет а 350 и больше !!Но всеравно ты выполнил задание и ты уважаеш орден поетому я
ЗА!!!!!!!!!!
ЗА.Квесты выполняет и хорошо отвечает
То Atton:
Аджанта Пол,
Датка Грауш,
Тулак Хорд
Марка Рагнос.
Вот все они.
(Jackal @ 29.5.2008, 23:04)

Датка Грауш
Верно все кроме етого. Я имел ввиду еще Нага Седоу. Но ничего тож годится.
Так вот на Корибын была отправлена група джедаев для разветки планов ситхов. По свединьям республики они собырались воскресить Рагноса. Етого нельзя допустить. Поскольку ты новичок то вовлекать тебя в битву не будем, но помоги разведать что там да как(скрины всех кристалов(один скрин) на местах и скрин посоха Рагноса на месте).
-genberi
29.5.2008, 23:15
За то, чтобы он присоединился к нашим рядам.
ТО Atton:
Уважаемый Atton! Датка Грауш был действительно похоронен на Коррибане! А по хронологии от битвы на Явине - он был 2-м Темным Лордом, а Нага Садоу был пятым!! И в "четверку" на попал..
(К сожалению, KOTOR не до конца показал этот момент с гробницами - там их 4-е
(Jackal @ 30.5.2008, 6:26)

Уважаемый Atton! Датка Грауш был действительно похоронен на Коррибане!
А я тебе что сказал что он небыл там похоронен? Я просто сказал что ожыдал услышать другого и все, я даже претензии не предявлял)) Я же сказал - "годится"
То Atton:
Рад, что Вы согласны со мной! Ваше второе задание в процессе выполнения! (Скоро буду вылетать на Коррибан)
Отлично... чем раньшн тем лутче. И еще одно, там ты можеш встретить джедая по имени Ексиго... он там командует операцыей, но он постояно на передних рядах так что не обещяю что ты его увидеш. Вобщем если встретиш: передай ему от меня привет, и если понадобится попроси его, он поможет.
П.С. Если он поможет пускай тут тоже отпишется
To Atton: Ваше задание - выполнил я. Ехigo обещал отписаться.. Вот доказательства выполнения:
Haydamaka
30.5.2008, 20:02

шкода, але у зв"язку із порушенням атмосфери рольової гри заявку закрито.