Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Seldon
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Seldon
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Мій ігровий персонаж Anakin Skywalker, який відчуває в собі силу подолати все зло, та допомогати всі живим істотам, які в цьому потребують.
Хочу грати за республіку, тому що хочу пройти шлях доброго джедая, робити тільки добро, захищати слабких, та не дозволяти скоювати злочини.
-Nautilus
Ты не так понял, Твое ИМЯ - Seldon..раскажи о себе.
Atton
Зміни аватарку на тему республіки та розкажи нам про себе більш докладно. Хто ти, звідки і т.д.
-Seldon
Зовут меня Александр, мне 20 лет, живу на Оболоне в Киеве...
Заканчиваю Университет, а именно сейчас стажируюсь =)
Raiquaza
Роскажыо себе как о игровом персонаже...пример посмотри одну из старых тем
-Seldon
Я юный джедай, который чувствует в себе силу стать великим Мастером...
Но эту силу я хочу развивать лишь в светлую сторону, так как детство мое прошло в скитании по галактике и я видел много злых людей, из-за этого я выбираю светлую сторону, что бы творить добро!
-Mochalka
Соррі!
Покищо не буду тебе "мучать" питаннями) Квест-квест, квест megalol.gif щось мені погано biggrin.gif тільки шо подивився круте кіно _a1.gif враження й досі залишилися)) Соррі! Пробачте мене! Ось квест:

Ты должен полететь на Кореллию в город Коронет. Там готовиться покушение на одного из сенаторов (он селониан). На него хотят напасть мандалоры (насколько мы знаем, то должно быть 2 особей) будь осторожен, поскольку они пережили много боев и готовы ко всему! А точніше це був Дірк і ще хтось _a1.gif
Alphax Kenobi
Видел на дуэльном сервере. Хорошо владеет световым мечом, с квестом Мочалки справится, я уверен, теперь осталось выяснить идеологическую составляющую.

Seldon. Озвучь здесь, пожалуйста, кодекс джедаев.
Atton
Поступила ще інформація що ще на одного з сенаторів готуються напасти ситхи! Точно відомо що на цьому тижні, і що коли сенатора будуть переправлять на Маанан! Хотіли відмінити але дуже важливі переговари зщ приводу допомоги Селкатами Республіці Кольто(Якщо не знаеш це преперат з якого роблять медикаменти)! Тому сенатор категорично відмовився залишатися на Корусанті! Твоя місія захистити сенатора та знищити нападників. Також взнай хто ці ситхи!
-Snaiperok
Раскажи мне про магистра Йоду что ты о нём знаеш (подробно)!И еше раскажи что ведёт к тёмной стороне силы!
Haydamaka
Люк Скайвокер на відміну він інших джедаїв почав вчитися в досить зрілому віці, до того ж навчався він відносно небагато. Але разом із тим став одним із наймогутніших джедаїв в історії. Як ти це можеш пояснити?
-Seldon

Alphax Kenobi:
Этический кодекс является предметом медитации.
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.

Atton:
Каких ситхов головы мне пренести?

Snaiperok:
Йода, овладев всеми семью формами атак световым мечом, считался одним из лучших дуэлянтов в Совете джедаев своего времени; Магистр-джедай Мейс Винду, возможно, единственный джедай, который мог соперничать с Йодой в этом отношении. Его мастерство владения IV формой борьбы световым мечом «Атару» позволяло ему преодолевать гравитационные ограничения и достигать невероятных высот. Он является исключительным фехтовальщиком, демонстрирующим изумительную ловкость и скорость, кружа и прыгая в воздухе и сбивая с толку ошарашенного противника. Йода также активно участвует в делах по управлению Орденом джедаев, и, как и Винду, служит республиканским дипломатом. Сила Йоды способна развеять и отразить вспышки молний, поднимать огромные предметы. Йода даже способен использовать боевую медитацию, чтобы во время схватки поднимать моральных дух своих воинов и одновременно заставлять противников спасаться бегством. Он сможет отыскать самые скрытые проявления тьмы с помощью силы Света и чувствовать смерти отдельных людей и определять их. В целом, эти способности показывают значительно большее и глубокое знание Силы, чем у других магистров-джедаев и лордов ситхов своего времени. Также Йода всегда переставляет слова в предложении, наделяя последние не одним смыслом.

Одним ученикам магистр Йода может показаться очень строгим и сварливым стариком, проверяющим их умственные и физические способности и очень теплым и добрым — другим. (В начале своего обучения многие студенты не могут видеть сущность учения Йоды, и лишь в конце они осознают важность его наставлений). В совете джедаев Йода, прежде всего, известен своими неожиданными шутками. Но всё же он — скромный и мудрый магистр, который является воплощением Ордена джедаев и великим служителем этого святого учения.

Йода разговаривает на «Галактическом основном» в особой манере употребляя глаголы, превращая свою речь в инверсию. В лингвистике она называется термином «объектно-подчинённого глагола». Типичный пример высказывания Йоды можно взять из «Возвращения джедаев»: «Когда же и вам 900 лет будет, не так бодро будете выглядеть вы».

Итальянские поклонники Звёздных Войн, особенно дети, часто называют Йоду «первым сардинцем» или «тем, кто говорит по-сардински». Это является следствием того, что однажды при переводе фильмов на итальянский, манера разговора Йоды очень сильно напоминала сардинский акцент, который считается в Италии забавным и даже нелепым.

Долгое время не применяя Силу, старый Йода был вынужден при ходьбе опираться о палку. В расширенной вселенной можно найти информацию, что одна из его поклаж — памятный дар от вуки, а его трость сделана из некоего растения гимер, содержащего питательные вещества, так что во время долгого пути Йода может жевать трость.

Другой, не менее странный предмет, которым владеет Йода — это блисси, музыкальный инструмент наподобие малой флейты, которую он носил во время своего пребывания на Дагоба.

Когда мы впервые встречаем Йоду, то застаём его за приготовлением рагу из кореньев и разговором с Люком Скайуокером. Находясь среди бесчисленной живности на планете, Йода предпочитает есть растения и корни и вообще быть вегетарианцем. Некоторые предполагают, что является следствием полного сочувствия ко всем окружающим, чьё существование он чувствует через потоки Силы. Мы ни разу не видим, как он ест какой-либо мясной продукт; тем не менее, Йода показан в фильме сравнительно недолго, и в течение этого времени он употребляет пищу только дважды. Также это показано в новеллизации «Атаки клонов», а именно в романе «Йода: тёмное единение».

Прообразами Йоды послужили два японских мастера боевых искусств. Исследования этого предположения указывают на Сосаку Токеду и Гозо Сиоду. Такеда был представителем знаменитого семейства самураев, посвятивших свою жизнь военной борьбе. Их мастерство, называемое Даито-рю, принято считать основой айкидо. Мастер-фехтовальщик Такеда, обозначенный просто как номер «4’11», заработал себе прозвище Айзо не Котенгу, что в переводе означает «карлик-недоросток». Аналогичным образом и Гозо, основатель ёсинкан айкидо, находился под этим же числом — «4’11». Как и Йода, они были чрезвычайно малы ростом, но, тем не менее, это не помешало им в совершенстве овладеть силой боевых искусств. Их искусство основывалось на учении Айки, или же просто Ки (Силе). Кроме того, как и Йода, они были прирождёнными учителями, посвятившими свои жизни следованию пути военного искусства. Через боеые исуксства все они стремились донести до людей идеи мира и согласия.

Mochalka: Дирк скрывается, но скоро я его выслежу!
Alphax Kenobi
Seldon. Да, таков кодекс джедаев. А знаешь ли ты имя того кто создал кодекс?
-Seldon
К сожалению не знаю...=(
-Mochalka
Seldon

Я тебя прошу, не надо делать копи-паст. Это же... ну даже не знаю как сказать.. вообщем не надо. _a1.gif
-Seldon
Просто мне как человеку здравомыслящему, чуть-чуть не по себе, от этих допросов...
Квесты нормально, но эти ролевые вопросы....не могу я на них серьезно отвечать rolleyes.gif
-Exigo
Обезвредь синглом, дуалами и глефой по одному мандалорцу(ситхов щас мало, а мандалорцы отличные воины). Это покажет как ты владеешь сайберами
Haydamaka
(Seldon @ 3.5.2008, 6:13) *
Просто мне как человеку здравомыслящему, чуть-чуть не по себе, от этих допросов...
Квесты нормально, но эти ролевые вопросы....не могу я на них серьезно отвечать rolleyes.gif

Від цих слів в мене складається враження, що ми тут всі в переважній більшості "нездравомыслящие" huh.gif . Якщо тобі цікаві лише бої, навіть без рольової складової, що ти хочеш знайти в Ордені джедаїв? (Питання риторичне, відповідати не потрібно). Я ПРОТИ
Atton
К сожелению я не знаю кто ето(безразницы) - но кто-бы ето не быд победи их. Поскольку Кольто очень важен для республики!!! Ихвесно только жто их двое(скрины обезательно)
Alphax Kenobi
Seldon. Хмм... да. Твои ответы вызывают во мне сомнение - нужен ли тебе Орден Джедаев. Ты хорошо владеешь световым мечом, но это лишь часть и, надо заметить, не самая главная и важная часть входящая в понятие джедая.

Просто желание творить добро должно быть оценено, но это лишь первый толчок, первый шаг на пути к становлению на светлый путь. Ты должен быть терпелив - без этого качества ты не научишься нашей философии. Что же...

Я бы хотел услышать более подробный ответ на вопрос: зачем же тебе, всё-таки, вступать именно к нам?
Daiver
Как можно в трех картинках сказать фразу: "Кукла виновата"?
Atton
Daiver пробач але я не розумію яке відношення твій квест має до зоряних війн!?! ad.gif
i
Сповіщення:

Такі питання задавай у ПМ, не набивай пости.
Daiver
Заявка - это психологический тест адекватности игрока. Мой вопрос - проверка сообразительности.
Простите за оффтоп.
-Seldon
Я хочу вступить в республику, что бы сделать ее сильнее, ну и конечно не скатится на темную сторону силы, а для этого нужно активно познавать светлую сторону...

Значит у меня 3 квеста (МаН, Емп, МаН)
Sgian Dhubn
Прекрасное владение это + но оно не гарантирует что человек не перейдёт на тёмную сторону и таких примеров что в саге что здесь более чем достаточно.Должны быть честь,совесть,долг,для тебя же орден являеться ступенькой к дальнейшим продвижениям и они скорее всего будут не на светлой стороне силы.
Я против!
Alphax Kenobi
Seldon. Какое у тебя отношение к ситхам? Что ты чувствуешь встречаясь с ними, какие ощущения?
-Seldon
Ситхи у меня вызывают сожаление, они не смогли образумить свою силу, и погрузились во тьму, мне их жаль...

Вот тут люди говорят против, и что с того? сколько нужно за, что бы приняли, и сколько против, что бы не приняли? =)

Квест по ситхам выполнен, но я не знаю, как добавлять сюда скрины...
Alphax Kenobi
Хм... я пока не знаю. Чувствую в тебе Силу великую. Однако по какому она руслу пойдёт - не знаю. Я пока воздержусь.

А хотя... есть ещё один вопрос у меня. Seldon, как по-твоему, совершают ли джедаи какие-либо ошибки следуя своей строгой философии, и если да, то какие? Может изъян кроется в кодексе? Как ты считаешь?
-Seldon
Изьян конечно есть, ведь в бою все методы хороши(так гласит темная сторона), а светлая это честь, мужество, этика....
Так что в силе светлой стороны кроется слабость...
Alphax Kenobi
Seldon. Я так понял что ты считаешь что последователь светлой стороны Силы не может использовать ВСЕ методы.

Ну вот... что бы ты сделал если бы тебе нужно было узнать крайне важную информацию, но существо способное предоставить эту информацию не согласно её говорить. Или хочет провести неприёмлимую для тебя сделку. (к примеру на твой световой меч). Сила не помогает - у существа сопротивляемость к ментальным трюкам. Конечно ты можешь пригрозить ему приставив к голове световой меч... твои действия?
-Seldon
Попытаюсь уговорить, если не выйдет то подкупить...
Alphax Kenobi
Деньги ему не нужны, а уговорить... ну... скажем найти другой путь оплаты.

Я по-прежнему не могу отыскать ответ самому себе. Ты неясен. И действительно похож на Анакина. Ты можешь стать как великим джедаем... так и ситхом.

Ну хорошо, последний вопрос. ГОТОВ ЛИ ТЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ САМИМ СОБОЙ ради, хотя бы, одной жизни которую нужно защитить?
-Seldon
Да, я готов пожертвовать собой ради великой цели!
Alphax Kenobi
Ну что же... значит ты видишь Великую Цель в спасении чьей-то жизни. Хмм.... хорошо. Я ЗА.

Но тебе нужно многому научится.
-Seldon
Люди, как выкладывать скрины?
Alphax Kenobi
ВДПОВIДЬ -> прикрепить файл

Мне кажется что лучше к нам несколько по-иному обращатся. happy.gif
-Iskariot
Вопрос по по Мандолорам ( ну я их прост обожаю biggrin.gif )

Кто придумал довольно известный и полезный крылатый ракетный ранец (Jetpuck-Джетпак понашему), являвший собой целый боевой комплекс, способный превратить одного-единственного солдата в мощнейшую боевую единицу.И еще выложи скрин когда Мандалор благодарит тебя ( ато всё говорили убей убей а ты тперь помоги Мандолору чтоб он поблагодрил тебя)
-Seldon
ранец (Jetpuck-Джетпак понашему) придумал Джанго Фетт, но
Джанго Фетт был далеко не первым, кто стал использовать преимущества, которые способен дать Реактивный Ранец. А к этим преимуществам можно отнести способность быстро преодолевать короткие расстояния, совершая гигантские прыжки и при этом приносить не мало проблем врагам выхлопами, которые производят двигатели из ранца. Впервые эти преимущества осознали Реактивные Пехотинцы (Rocket-jumper troops) за четыре тысячи лет до Битвы при Явине во время Войны Ситов.
Боба Фетт использовал систему Митриномон Z-6 (Mitrinomon Z-6). Во время активации внутри ранца начинается процесс соединения топлива и кислорода, в результате ранец даёт своему хозяину способность совершать мгновенные прыжки и не продолжительные полёты на 100 метров в длину и на 70 – в высоту, а гироскопический стабилизатор обеспечивает безопасную посадку.
Особенностью подобных ранцев является то, что они бесполезны под водой, в космосе или на планетах, атмосфера которых содержит малое количество кислорода, потому как сам ранце не несёт с собой кислород, а содержит только топливо. Для активации весь необходимый кислород берётся из окружающей атмосферы.
Вес ранца составляет около 30 килограмм, а полного бака горючего достаточно для двадцати запусков. Управление Ранцем, как и многими другими системами доспех, может осуществляться как при помощи системы, закреплённой на запястье, так и через шлем.
Но функция ранца не ограничивается лишь средством передвижения. От топлива, содержащегося в ранце, так же питается наручный огнемёт, который является грозным оружием в ближнем бою. Кроме того, Между топливных баков находится самое разрушительно оружие из всего арсенала доспехов Фетта – это ракета.
На вооружении Джанго Фетта было сразу два варианта Ранца. Главное их отличие друг от друга заключалось в огневой мощи ракеты, закреплённой между топливными баками.
По иронии судьбы, реактивный ранец, ставший неотъемлемой частью доспехов Бобы Фетта, не раз спасавший своего хозяина стал причиной самого громкого поражения Бобы. Во время битвы на барже Джаббы Хатта ранец Бобы Фетта получил повреждения, в результате которых Фетт и оказался в глотке Сарлакка. Ранец подвёл своего Хозяина – ранец спас своего Хозяина. Находясь внутри Сарлакка Фетт выжил и сумел выбраться живым только благодаря доспехам и во многом благодаря огневой мощи своего реактивного ранца…

-Iskariot
огорчу тебя но ето не так ранец придумал Зенлав Густав который являлся основателем МандалМоторс, главного производителя оружия и военной техники на Мандалоре. Единственное, что Густаву не удалось преодолеть – это использование фотоннолучевой технологии, которая в то время была недостаточно совершенна и отработана поетому позже чертежи довел до совершенства Боба Фетт а откуда ты взял Джанго не наю да он летал но летал на недоработаном ранце Густава ,работай над воторым квестом

Ты не огарчайся мне твой ответ тож понравился коечто я не знал так что спасибо
-Chubaka
На татуин, был отправлен джедай, с целью выяснить где находиться секретная база ситхов, он нашел ее, но не успел передать мандалорианцам, его ранил кто-то... Есть сведения что это один из Ситхов.

Ты должен найти джедая и поговорить с ним, возможно он вспомнит того кто на него нападал!

(скрины прилагаются!)
-Seldon
Atton: Твой квест выполнен, это были Anonim и John Alexander

-Exigo
Поступила информачия что група мандалор из 3 человек хочет угнать с Татуина и передать Империи наш X-wing. Используй любой способ, не противоречащий Кодексу, что бы остановить их. Истребитель не должен быть угнан. Обезвредь мандалор или продержись рядом с ним 10мин.(Если выберешь этот вариант возьми свидетеля из Ордена)
-Seldon
Вы знаете, эти все квесты, ерунда, которая занимает много времени, а у меня его не так много....
Можно ли решить вопрос о моем вступлении, например Дуелью?
Shtaket
Терпение мой юный друг.Заявка это психологический тест.Надо тебя испытать со всех сторон.Терпение.А дуель это одна из частей испытания.
Alphax Kenobi
Хмм... нетерпение в тебе. Сильно оно. Начинаю сомневатся в тебе. Из-за того что Ордену не нужен просто лихой рубака на световых мечах, а нужен знающий философию джедаев и тщательно ею следующий.

А просто хороший боец - он может найти себя и во всех остальных кланах. Призванный же быть джедаем - только в Ордене Джедаев.
-Seldon
Ну хорошо, будем ждать...будем терпеть...
-Snaiperok
Seldon ответ мне понравился!Отвечаешь ты неплохо думаю также может и лучше ты владееш световым мечом Думаю что ты принесёш много чего нового Республике!Я ЗА!!!!!
Atton
(Seldon @ 5.5.2008, 18:53) *

Вы знаете, эти все квесты, ерунда, которая занимает много времени, а у меня его не так много....
Можно ли решить вопрос о моем вступлении, например Дуелью?

І на що ти розраховував після цих слів??? Я категорично ПРОТИ!Гравець абсолютно без терпіння, дуже велику невпевненість я в ньому відчуваю! Навіть по при те що квест виконав.
Shtaket
Взагалі.В тебе,Селдон,немає терпіння,ти ніби очікуєш щось від Ордену huh.gif .Що вони тебе просто приймуть?Ні...Треба заробити місце в Ордені,треба хотіти його,треба мати бажання.Але в тебе здаеться його не має.В мене також є недоліки(у всіх є недоліки).Але треба вчитись.Подумай над тим що я сказав.

Dark Manor
(Atton @ 5.5.2008, 21:36) *

І на що ти розраховував після цих слів??? Я категорично ПРОТИ!Гравець абсолютно без терпіння, дуже велику невпевненість я в ньому відчуваю! Навіть по при те що квест виконав.

В чём то ты прав. Но Путь Света не столь категоричен, каким ты его представляешь. Если дать ему возможность познать милосердие, то в его душе откроются доселе непознаные им грани. А это стоит того, чтобы сказать.
Я ЗА.
Мне понравились ответы. Несмотря на юношескую нетерпеливость, Свет теплиться в его сердце... Так не дадим же ему угаснуть врываясь штыками в душу.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.