Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Seldon
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Daiver
Ты все еще не ответил на мой простой вопрос. Квест был задан 2 дня назад.
не думаю что тебе было бы сложно уделить мне 5 минут. Да и ответы твои мне не по душе. Я против...
-Seldon
"Несмотря на юношескую нетерпеливость" о боже, на счет возраста я лучше промолчу...
ну и димагогию вы здесь развели...
Я ж не против ролевых игор и мира ЗВ! Между прочим я давненько играл в карточную игру ЗВ, и по рейтингу был первый по Европе!
Вообщем с таким отношением, я понимаю почему у вас так мало людей в клане, и из них еще меньше сильных игроков...я же хотел улучшить клан, я ведь вижу, что его есть куда развивать!
Предлогаю общее централизованое голосование, по нему и подведем итог, нужны ли Ордену игроки, которые хотят его развивать!
С наилучшими пожеланиями, Хэри Селдон.
Atton
Не тебе решать когда его подводить - наберись ты наконецто терпения. Прочитай правила. ninja.gif
-Exigo
Я не чуствую в нём ни Света ни Тьмы. Его будущее в тумане,но я за его вступление. То что нет терпения - это минус, но ему можно научиться. Для этого Орден и нужен. Кроме того у всех есть минусы. Я уверен из него выйдет хороший Джедай, если он обуздает своё нетерпение.
-Chewbatya
(Seldon @ 6.5.2008, 0:29) *
с таким отношением, я понимаю почему у вас так мало людей в клане, и из них еще меньше сильных игроков...
Удивительные дела происходят в Храме...
Для того, чтоб такое говорить, нужно быть в этом уверенным. Но факты убеждают сильнее всего:
Джедаев - 84 человек (и не только ad.gif )
Ситов - 66.
SG - 53.
SA - 35.
ANF - 28.
MAN - 23.....
Про "возраст" я не буду уже упоминать, но можешь мне поверить - не это главное. Развивать Орден - дело хорошее и нужное, но для этого нужно быть Джедаем!
Я не чувствую в кандидате Силу, но присутствует сильное Эго...
Нет , не готов ты еще....
Haydamaka
Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.