Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Exigo
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Exigo
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.

Родился я на Корусанте, где и провёл своё детство. Родители часто водили меня к храму Джедаев, зданию Галактического сената и я твёрдо решил что когда нибудь я стану защитником республики и неважно кем, жедаем или простым солдатом. С того момента прошло немало времени и я твёрдо ишёл к своей цели и вот теперь я тут. Как пойдёт моя история дальше - зависит от вас...

P.S Сейчас я по неизвестным мне причинам нахожусь в бане на всех серверах (думаю и-за атаки на сервер), так что если меня не разбанят закройте мою заявку.
Atton
Играл с ним на ФФА Сервере! Слабенький но перспективний- будет из него джедай!
Я ЗА
Haydamaka
Моє питання не потребуватиме виходу на сервери. Що для тебе є світло? Яке своє місце у ньому ти бачиш?
-Exigo
Для меня Свет это указатель куда нужно ити и к чему нужно стремиться идя во тьме. Т.е. теоретически любой, даже самый жестокий ситх может измениться в лучшую строну, какой по моему мнению является Свет.

Я думаю что смогу донести людям (хотя бы некоторым) лучи Света.
Shtaket
Скажи,як ти розуміеш,що таке Сила?
-Exigo
По моему мнению Сила - одни из способов проявления Света и Тьмы, в зависимости от того куда её направляют. Сила как отдельная часть нейтральна и частицы Силы присутсвуют в каждом человеке, просто связь с ней у всех разная. Для меня Сила - дар, который поможет мне творить добро.
Shtaket
Добре,але зв"язок з силою не кожен має,хоча в кожному є мідіхлоріани.І не всі вміють до них дослухатись.
Haydamaka
Дуже хороші відповіді. Особливо
Сила как отдельная часть нейтральна и частицы Силы присутсвуют в каждом человеке, просто связь с ней у всех разная. Для меня Сила - дар, который поможет мне творить добро.
Хоча не спішитиму із висновками і подивлюся на наступні відповіді.
Shtaket
Ось тобі квест:
На планеті Татуін висадились сітхи,за моїми данними їх було 2(Лорд сітх та його адепт).Визнач їхню мету прибуття на Татуін.Будь готовий зустрітись з ними.
Знешкодь учня(адепта),якщо зможеш зупини Лорда сітха.
Скріни викладай сюди.
-Blade Dancer
Мені щось неподобається Гайдамака, вбий його!) скріни виклади тут...я хочу його смерті ПРОСТО-ТАК
-------LIE-------
-Exigo
2 Zoda,
Нет эмоций — есть покой.

Твое желание не может быть осуществленно, потому что противоречит Кодексу =Р
-Blade Dancer
правильно...це була перевірка...начебто гравець адекватний, на серверах не бачив, але я ЗА

Haydamaka
Так, гравець адекватний. Не став мене вбивати biggrin.gif , а я вже готувався захищатися biggrin.gif . Відповідає, начебто, непогано, тому я ЗА.
-Nautilus
Помоги мне победить 2х Ситхов на КС(Couter-Strike)...Я сам не справлюсь..(скины выложи)
Raiquaza
Отгадай загадку:Без каких трёх вещей человек не может жить?
-Iskariot
мне интересно узнать твоё мнение :

Скажи если бы Джедаи были в Союзе с Мандолорами сумели бы они очистить Галактику от Ситхов и от их тёмных учений.
-Snaiperok
Ексиго вот тебе мой квест!Помоги мне справиться с ситхами которые на меня напали их было 3 останови их легким стилем (синим)!жду скринов! thumbup1.gif
-Addax
Что есть свобода?
-Exigo
Raiquaza, завтрак, обед и ужин =)

Iskariot,
Думаю такое вполне возможно. Ведь мандалорцы - наёмники. Они будут служить вам пока им платят и то что они делают - не отходит от их принципов. По поводу ситхов у них приницпов нет, поэтому их уничтожение вполне возможно.

Addax,
Свобода — возможность поступать так, как хочется. © Wikipedia
В сущности, более точно я не могу сказать...

Shtaket, Nautilus, Snaiperok, ваши задания выполню когда мне дадут антибан ключ или разбанят моего провайдера
Jaiden
Якщо тебе не візьмуть у джедаї,то яку професійну діяльність ти обереш?Поясни відповідь.
-Exigo
Наверно стану наёмником и буду служить Республике, но только уже как наёмник
-Blade Dancer
Вибачте, я знаю, я вже проголосував, але...якщо ти будеш найманцем та тобі замовлять республіканця...або просто багатого мешканця, що ти зробиш?) вб"єш_a1.gif? megalol.gif
Atton
Мене також вибачте за оффтоп але я знаю його дуже добре і довго, і абсолютно впевнений що республіці він не нашкодить ніяким чином! Я йому повністю довіряю

А може він сам нехай пояснить свою думку? (с) Gaydamaka

-Exigo
Во первых: Зависит от того кто этот республиканец
Во вторых: Я наёмником буду только для республиканского правительства и не более. Так сказать "Техаский рейнджер"), т.е. охота на преступников по заказам правительства=)
Raiquaza
Очень сообразительный..и естьчуство юмора я ЗА
-Abby
кто изобрел первый лазерный меч?
и
какой силой питался Дарт Нихилус?
-Exigo
кто изобрел первый лазерный меч?

Корран Хорн
какой силой питался Дарт Нихилус?

Он питался Тёмной Силой
-Exigo
Shtaket, на планете Татуин мною был обнаружен один ситх. Это был ученик. Ситх-лорд обнаружен не был. Вероятней всего ситхи проводили разведовательную операцию. Ученик был остановлен мною.
-Abby
1) нет
2) ну ето понятно что темной но чем он питался ( ето не еда _a1.gif )
-Exigo
По поводу изобретения меча я не знаю значит, а Дарт Нихилус питался Энергией Силы других Джедаев, кроме того его могущество было настолько велико что он мог выпитывать Силу из целых планет.
-Abby
ну терь полутче,
первый световой меч создал Одан Урр

а кто питался мыслями?(заместь первого вопроса)
Alphax Kenobi
Exigo, скажи мне есть ли слабости у ситхов и если есть, то какие?
-Exigo
Alphax Kenobi, я думаю основная слабость ситхов - эмоции. К примеру если ситха в бою "задеть за живое" и он разозлиться, то в гневе он перестанет контролировать себя и свои действия, а значит станет уязвим. Да и путь ситхов - предательство, что также является сильной слабостью ситхов.
Jaiden
Ексіго,не плутай природу Джедаїв та Ситів.Сити навпаки черпають свою силу в емоціях.Стати вразливішим може хіба лише якийсь недоситх.І дорогою Итів не є зрада,хто тобі таке сказав? huh.gif
-Exigo
То что ситхам кажется преимуществом - на самом деле их слабость, а по поводу предательства - то достаточно почитать историю некоторых лордов ситхов что бы понять что так оно и есть

Кроме того я не оспариваю что эмоции дают им силу, я утверждаю что они затуманивают им мозг
-Chubaka
Как ты относишься к Вуки, что ты знаешь о Вуки?
-Exigo
Я думаю Вуки - достойная раса. Они сыграли немало важную роль в Войне Клонов и помогали Альянсу Повстанцев.

Взрослые вуки были высокие, они имели рост выше двух метров, и были полностью покрыты плотной шерстью.Средняя продолжительность жизни вуки составляла приблизительно 600 лет. Несмотря на их дикую внешность, вуки обладали развитым интелектом и даже могли путешествовать в космосе. Вуки так же обладали огромной силой и были прирожденными механиками.

Родиной считается Кашиик; настоящая родина неизвестна.
Они легко могли выучить большинство языков. Однако особое строение голосовых связок не позволяло им воспроизводить звуки многих других языков.(Т.е. они нас понимают, но не могут говорить на нашем языке).Вуки очень часто не сдержанны, но не смотря на это они обычно очень нежны и дружелюбны с друзьями и семьей.

В кодексе вуки запрещается использовать когти в бою. Те вуки, которые дрались когтями, назывались «безумными когтями» и изгонялись.
Jaiden
Ексіго,ти знову ставиш Ситів на місце джедаїв.Ненавість не затуманює їм розум,а лише надає сил,згадай Дарта Мола. closedeyes.gif
-Exigo
Я помню, так же хорошо как и помню то что и-за самоуверености в себе он и погиб
Alphax Kenobi
Обратите внимание на одну строчку из кодекса Ситхов.
"Нет слабости, есть Тёмная Сторона"

=] Мне кажется что корень спора здесь. Ситхи действительно черпают силу из гнева. Я думаю что, это может быть одновременно как слабостью так и силой. Смотря как этим воспользоватся... точно так же и с Силой. Молнии тоже можно использовать во благо.
Я имею в виду что в какой-то момент гнев и эмоции дадут огромную силу и мощь ситху... а в какой-то момент самым роковым образом поглотят и уничтожат его.

И насчёт предательства... мне как начинающему джедаю, тоже кажется что это всё-таки слабость. Ученик убивает учителя... я считаю что это ослабляет их.

Самоуверенность действительно может подвести ситха... если только она не обманчивая сеть которую сплёл сам этот последователь тёмной стороны Силы.

Exigo, многому ещё нужно научится тебе. Впрочем ответ мне понравился - больше не сутью и смыслом, а своим мыслительным стержнем, если так можно выразится. И повторюсь, научится ещё многому предстоит. Возможно я сам в чём-то заблуждаюсь - пути силы для меня пока ещё труднопостижимы.

У меня только один вопрос, да и тот скорее из любопытства. Какой кристалл стоит у тебя в световом мече, и почему ты его выбрал?
-Exigo
Я выбрал Каибуррский кристалл, потому что он делает меч более мощным и эфективным
Alphax Kenobi
Экзотичный вариант. =)
У меня в мече сейчас Адэганский кристалл, но я активно занимаюсь поисками Солари.

Я вижу в тебе Свет. Мои чувства и инстинкты не всегда ещё верны, но тут я уверен - ты на правильном светлом пути. Я ЗА.
Jaiden
Мол не від самовпевненості загинув,а від тормознутості.Що ж,багато чому йому потрібно вчитись,але для цього в "орден" і йдуть...Я непроти його вступу.
Shtaket
Exigo
Треба було зупинити Adept'a happy.gif .Перевіряв на холі,слабувато,але є бажання самовдосконалюватись.Квест я не зараховую biggrin.gif .На питання відповів правельно.Відповіді сподобались.Стоїш на своій думці,відстоюєш її.Я ЗА
-Exigo
Jaiden, "Однако излишняя самоуверенность, распространённая среди забраков, привела к поражению самого Мола в дуэли с Оби-Ваном." (С) Вукипедия
Shtaket
Exigo,Jaiden
В 6 еп Люк сказал Импераору "Ваша самоуверенность - это ваша слабость".Помоему самоуверенность есть слабостю ситхов.Мол недооценил Оби-Вана.Exigo помоему прав.Мол всегда тормозил.
Alphax Kenobi
Позволю себе вмешатся в дискуссию ещё раз. Я уже говорил и скажу снова что самоуверенность - слабость, если она не хитрый обманный ход ситха.

В том эпизоде, даже тёмный владыка Дарт Мол расслабился - он посчитал что с Оби-Ваном покончено. Эта ошибка стала роковой. Мол похоже вообще "отключил" свои боевые чувства после падения падавана. В принципе, на то были причины хотя и не такие веские чтобы расслаблятся полностью - ведь Дарт Мол сразил легендарного Куай-Гона... что мог сделать его ученик... оказалось - мог.
И ещё, вполне возможно что Оби-Ван применил так называемое ускорение чтобы во сжатом времени выскочить и поразить Мола. Расслабленный последний своей реакцией успел только проследить за Оби-Ваном.

Вообще, это - не тема для дискуссии тут. Предлагаю обсудить в отдельном месте. =)
-Mochalka
Бачу ти не поганий парубок _a1.gif і також гарні відповіді у тебе, але я хочу тобі дати квеста)))

Ось:
Наша розвідка нам доповіла, що на Дантуин відіслали 3 апрентісів сіт сперти голокрони. Твоє завдання не дати їм сперти голокрони. (скріни)
-Chubaka
Я - ЗА

!
Попередження:
Заборонено говорити ЗА чи ПРОТИ без об"єктивних аргументів

-Nautilus
Я с ним играл, знаю на что он способен..Квест свой отменяю, т.к. удолитворен его способностями драться.
ЗА!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.