Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Я народився на планеті Татуін в сімї звічайного торговця.З дитинста мене шось тягнуло до пригод.Я дуже любив коли батько розповідал какзки про далекі планети,про воінів які невикористовували рушниці або пістолети,а вели бій на мечах зі світла.Ці історії захоплювали мене і я колись дуже хотів бобачити їх.У місті багато розповідали про тих воінів іх називали "Джедаями" казали вони могли без единого пострілу обезброіти супротивника.Одногоразу мій батько полетів до Набу у нього були якісь справи там.І коли ми прилетіли віндозволив мені погуляти по місту іна одній з вулиць я побачив дивних людей вони чимось відрізнялись від інших але чи я спочатку незрозумів.Згодом я дізнався то були Джедаї.Згодом я бобачи одного і внас у дома він був дуже приязним янавіть подружівся з ним він какзав чо в мені шось е від Джедаів іколи я виросту я обовязково повинен спробувати вступити до ордену Джедаїв.І от настав тот час коли мені виповнилось 19 років,мені розповілі де я можу знайти орден джедаїв.І от я стою перед вами.
Haydamaka
19.4.2008, 10:07
Битися за допомогою світлових мечів та думкою обеззброїти супротивника можуть не лише джедаї, але й ситхи. Що тобі відопмо безпосередньо про джедаїв, які в них унікальні та неповторні риси й якості?
Какие хищники обитают на Татуине?
Raiquaza
19.4.2008, 10:17
Про джедаїв мені відомо те шо вони вирішують справи не задопомогою меча а задопомогую розуму.Вони дуже розуні люди,чуйні та справедливі!
Там е один Сарлакк, воррты, вомп-крысы, скарьеры, крэйт-драконы, костогрызы, дюнные ящеры, песчаные змеи, рокмиты, пернатые ящеры, песчаные джиггеры, мивиты и скальные черви.
Haydamaka
19.4.2008, 11:07
На моє питання відповів коротко, але вцілому правильно. Але виникає питання, ти кажеш, що джедаї чуйні. А чи може чуйність як емоція привести до темної сторони?
Raiquaza
19.4.2008, 12:42
Цілком може.Але справжній джедай вміе контролювати свої емоції
Чтож, ответы хорошие. Ответь и на мой вопрос:
Ответь на вопрос - что такое, и каковы свойства "Игла Таозина"
Raiquaza
19.4.2008, 13:33
Це шар він состоїть з клітин які блокують силу.Я стверджую, що голка допомагае досить тривалий час приховати твою присутність і де застати ворога зненацька.
что ты знаеш о Нага Садоу, кем он был
Raiquaza
19.4.2008, 16:29
Приблизительно за 5000 лет до начала Галактической гражданской войны Тёмный лорд ситов по имени Нага Садоу бежал из Империи ситов сразу после жестокой войны со Старой республикой. Садоу и его подчинённые, воинственное племя ситов, известное, как массасси, открыли Явин 4 и поселились на нём. Массасси посвятили все свои жизни строительству громадных храмов в честь Наги Садоу, а тот всё своё время экспериментировал с древней магией ситов, превращая своих слуг в ужасных чудовищ.
Больше, чем за 4000 лет до битвы при Явине свергнутый тёмный лорд ситов Нага Садоу бежал со своими последователями на Явин 4, чтобы спокойно заниматься там своими тёмными алхимическими опытами. Садоу спрятал свой звездолёт и алхимическое оборудование под ситским Храмом огня. Результатом опытов Садоу стали многочисленные чудовища, в том числе воины массасси, хранители наследия лорда ситов на Явине 4. Массасси, переродившиеся потомки древних ситов, постепенно деградировали до примитивных и опасных существ, которые использовали мощь тёмной стороны для усиления своего допотопного оружия.
Интересно, как Садоу связан с Рагносом и Лудо Креша.
Почему джедай никогда не поступит как Фридон Надд.
Raiquaza
19.4.2008, 18:44
З того шо я знаю Марк Рагнос,Нага Садоу и Людо Керашш вони вели війну між собою за владу над ситхами.
Томушо справжні ждедаї ніколи не перейдуть на темну сторону і непідкорятся спокусамякі пропонують ситхи!
нащет 3 лордов праильно
а на второй вопрос ответ
"Почему джедай никогда не поступит как Фридон Надд."
( ето связано с Садоу и его смертю)

Представь ситуацию: твой старый друг ветеран республики, герой республики, уже пожилой человек просит тебя о помощи. Его обвиняют в убийстве человека которым может быть ситх , ты узнал что он действительно убил.
Он говорит что сделал это потомучто он изменял своей жене к убитой женщине и в ночь убийства он хотел прекратить отношения но его любовница была против, завязалась битва в которой твой друг заметил что он убил.
Он просит тебя защищять его в суде.
Твои действия?
Raiquaza
19.4.2008, 19:14
В тому запитанні йшлось саме про те шо ждедаї ніколи невбє свого вчителя шоб занятийого місце!Я так розумію?
Цедуже реторичне запитання..Як друг я повинен допомогти йому,але як людина я неможу йому допомагати бо навіть якшо він мій друг він скоїв злочин і повинен за нього відповісти.
В жизни джедая будут задачи и хуже.
Я не вижу ответа, как ты поступил бы?
последний вопрос:
какая сила джедая щтается неестественной?
Raiquaza
19.4.2008, 20:39
Моя відповідь..яб віддав його правосуддю.
Даже если ты знаеш что его точно посадят и он в тюрьме долго не проживет?
Raiquaza
19.4.2008, 21:01
На мою думку такак сила є сціленням.
Даже если ты знаеш что его точно посадят и он в тюрьме долго не проживет?
Нажаль але він скоів злочин за я кий він повинен відповісти перед судом.
мне нравятся твои ответы, голосую ЗА
Однажды я прогуливался по рынку Татуина месный торговец предложил мне купить мечь так как я джедай, но увидев мечь я отказался его покупать так как этот меч
был не лазерный и от него исходила темная сторона , много гнева почуствовал я в мече. Торговец сказал что этот мечь принадлежал какомуто Сит Лорду чья гробница находиться на Корибане. Я сделал на него контроль разума и спросил все что он знает о мече- он сказал что бывшего хазяина мечь прославил и погубил.
О ком это он?
Haydamaka
19.4.2008, 22:38
Хороші відповіді. Я думаю, кандидат гідний бути джедаєм. Я ЗА
в ходе медитацый джедай может излечатся. такчто неправильно, думай
хм....на мою думку цебув Нага Садоу
Я хотівби зрозуміти питання про силу більш чітко в якому розумінні сила е неестественной?
имеел ввиду что джкдаи щтаю неестесвенной силой, темную сторону, если ты вспомниш 3 епизод то палпатин сказал что был сит который мог спасти от смерти
вот тебе другой:
Розкажы о расе Скакоане
Sgian Dhubn
20.4.2008, 8:46
(Raiquaza @ 19.4.2008, 19:44)

Томушо справжні ждедаї ніколи не перейдуть на темну сторону і непідкорятся спокусамякі пропонують ситхи!
Сподіваюся що ти не зрадиш орден!
За!
Родная планета: Скако.
Рост: предположительно от 1.7 метра до 2.1 метра.
Язык: Скаковербаль.
Особенности: чуствительность к атмосферному давлению. Могут существовать только в условиях высокого давления.
Возрастные категории: Неизвестны
Скако. Атмосфера на Скако была очень плотной и скакоанцы были вынуждены приспособится жить под очень высоким давлением. И если бы они внезапно оказались в условиях с низким давлением, они бы умерли через некоторое время. Причем даже сказано, что оказавшись в условиях низкого давления без костюма, скакоанин через некоторое время взрывается, как бомба! Хотя небольшое время они могут находится в условиях низкого давления, не умирая.
Скакоане не любили покидать родную планету и жили в изоляции, поэтому немногие знали об их существовании. Те же, кто покидал планету, всегда носили специальный герметичный костюм, обеспечивающий высокое давление. Очень небольшое количество существ не-скакоан видело их без костюма. Так было потому, что находясь вдали от своей родины, скакоане никогда не снимают свой костюм и потому, что на Скако почти не прилетали представители других рас. Ведь, чтобы находиться там, другим существам был тоже необходим специальный костюм, поддерживающий нормальное давление.
Говорили они на Скаковербале - сложном языке машинного кода, напоминающем Боччи. Но некоторые знали Общегалактический.
Скакоане были известными и талантливыми инженерами в микро-электронике, а также были известны в Галактике потому, что они были главными правителями Техно Союза - большой коалиции крупных фирм, специализирующихся на высоких технологиях. Перед началом Войн Клонов, Техно Союз присоединился к Конфедерации Независимых Систем и воевал против Республики. Но скакоане не были воинами. Они были прежде всего учеными. Граф Дуку отправил их на некоторые, отсталые планеты, чтобы они там занимались научными изысканиями.
Когда, благодаря действиям Темного Лорда Сидиуса, Республика исчезла и появилась Галактическая Империя, на скакоан, как и всех не-людей, начались гонения. Чтобы избежать кровопролития, они вернулись на свой родной мир и оставались там в полной изоляции даже после битвы у Эндора. О отношениях Новой Республики и Скако ничего не известно. Также неизвестно, пострадала ли их планета от нашествия Йуужань-Вонгов.
Взагалі відповіді дуже хороші!
Але запитаю в тебе: Назви будлазка 3 дні не використовуя назв днів неділі та чисел
(Raiquaza @ 19.4.2008, 14:33)

Це шар він состоїть з клітин які блокують силу.Я стверджую, що голка допомагае досить тривалий час приховати твою присутність і де застати ворога зненацька.
Молодец, не каждый опытный джедай знает это. Я голосую - За
на мой вопрос дал хорошый ответ,и остальные мне нравятся ответы
Я За
Raiquaza
20.4.2008, 14:41
хм....Тоді це був Марк Рагнос
На твоїм питанням я довго думав.
Тяжкий день.
Середній день.
День відпочику.
Raiquaza
20.4.2008, 15:04
тобі так
День Жартів.
День Кохання.
День Рівнодення.
Зо всім не так, ті назіваеш назву днів
Raiquaza
20.4.2008, 16:28
Посмішка.
Почуття.
Гордість.
Ответ неверный.
Raiquaza
20.4.2008, 16:48
Останнії кого я знаю че Симус!
(Raiquaza @ 20.4.2008, 17:28)

Посмішка.
Почуття.
Гордість.
Якшо це було мені, то неправильно
Raiquaza
20.4.2008, 18:23
Тризна(Троіця)
Не угадывай а дай мне четкий и правильный ответ.
Не знаеш,ищи.
Raiquaza
20.4.2008, 21:17
Jexer
Я стрерджую шо цым лордом був Нага Садоу.
Перечитай правила. Зокрема щодо оверквотінгу (с) Gaydamaka
Гробница Нага Седоу находиться не на Коррибане.
Raiquaza
21.4.2008, 13:29
Я гадаю че був Лудо Кресш
Кто такой Аджунта Полл? Что ты знаеш о нем?
Raiquaza
21.4.2008, 13:53
Аджанта Полл был тёмным джедаем, одним из отцов-основателей прежних ситов во времена Империи ситов со столицей на Коррибане, основанной сразу после Столетней тьмы.
Это в конце концов и привело его к гибели. Он был в первой группе падших Джедаев, осевших на Коррибане. Аджанта Полл был мастером алхимии ситов. После своей смерти призрак Аджанты Полла продолжал обитать в его гробнице. Спустя столетия он начал осуждать то, что он сделал, став тёмным лордом ситов.
А может это тот о ком я спрашивал?
Raiquaza
21.4.2008, 14:07
Так це він...але я хотів спитати як він прославився?