-Blade Dancer
21.4.2008, 14:12
в мене для тебе питання:
Хто такі КЛОНИ, коли вони були та ВСЕ про клонів Командос...
! |
| Попередження: І це ти називаєш квестом? знання матчастини перевіряється не таким чином. та і не потрібно говорити ВСЕ |
Raiquaza
21.4.2008, 14:26
Республиканские клоны коммандос, или республиканские диверсанты-десантники, были элитными солдатами Великой Армии Республики. Часто работая в группах по четверо, клоны коммандос были предназначены для выполнения секретных операций, слишком деликатных для рядовых-клонов. Тайные проникновения, саботаж и террористические акты были повседневной работой для клонов диверсионно-десантных отрядов.
клоны-коммандо — самыми заметными среди них были бойцы отряда Дельта
Коммандос были разделены на команды (прозванные “стаями”) по четыре человека в каждой, подобно явха (aiwha) охотящихся небольшими стаями в родных им глубинах Камино. Куэ'валь Дар же дал коммандос лучшую из всех доступных подготовку.
Во время начавшей Войну Клонов Битвы на Джеонозисе, клоны диверсанты-десантники были первыми солдатами, брошенными на уничтожение фабрик дроидов и устранение лейтенанта джеонозианцев Сан Фэка. Однако, благодаря неопытности джедаев в командовании армией, большинство коммандос сыграло в ящик, – 50% личного состава “стай” погибло в первый же год войны – так как их, по большей части, использовали в качестве обычной пехоты. Во время Войны Клонов диверсионно-десантные отряды были разбросаны по всей Галактике и работали в различных горячих точках, давая себе волю и опустошая силы Сепаратистов.
Солдати клони були созданні для віні на боці республіки.Прототипом клонів був Джанго Фетт.Клонів вирошували на планеті Камино.Клонів вирошували втаемниці від всіх позамовленню джедая Сайфо-Диасаю.
-Blade Dancer
21.4.2008, 14:36
Відповідь мені сподобалась...
мене частенько мучає ситх Sic...владнай мою ношу будьласка
Отгадай загадку:
Меня нет, но я всегда буду
У меня ничего нету, но я чтото сулю.
Raiquaza
21.4.2008, 15:39
Адакс выдповіть на товою загадку (Вчора,Сьогодні,Завтра)
Добре!!!
Затри відповідь
Добрі відповіді я ЗА!
Сойдет. ЗА!!! Хорошие ответы.