-Mochalka
22.4.2008, 20:57
Zorgik, ти сам і відповів на своє питання, то нащо його взагалі було задавати?
Йому тільки залишилося переписати те, що ти написав і все.
Ось і відповідь.
вообщето когда мне задавали вопрос я думал что меня спрашивают про игру..
куда я в игре целюсь. я и ответил
i |
| Сповіщення: Як би там воно все не було, починати оффтоп неварто. Мова йде про Снайперка, а не про те, як хто відповідав, коли сам вступав до Ордену. |
-Snaiperok
24.4.2008, 16:36
Люди так что я принят или нет или еше не все отписаллись???скажите плз!
-Chewbatya
24.4.2008, 16:49
Понимаешь,Snaiperok, кандидат в Орден - как молодое вино... Его нужно некоторое время выдержать, дать выбродить ненужным пузырькам... А Джедаи - это дегустаторы, которые должны почувствовать, что это событие уже свершилось... ТОЛЬКО ТОГДА Джедаи и выносят свой вердикт... И сказать точно - когда это наступит не может никто...
Посмотри - одни заявки принимаются за день, другие рассматриваются неделю... Все это происходит только тогда, когда Сила подтолкнет Джедая на решение...
-Snaiperok
24.4.2008, 17:37
Все ясно Пасиба)
Снайперок!Во времена мандалорских войн для уничтожения Дарта Ревана была собрана група Джедаев. В ету же ночь Дарт Малак -его ученик(ревана) заполучил титул Лорда Ситхов! Каким образом он ето зделал? И назови джедая который командовал етой миссией??!
-Snaiperok
25.4.2008, 16:12
Я думаю возгловлял етот отряд джедаев джедай Бастила а еше знаю что Малак думал что его убил и все думали что он его убил и после етого он обьявил себя лордом Ситхов!!)
Нащет Бастилы правильно -а вот ету фразу
а еше знаю что Малак думал что его убил и все думали что он его убил и после етого он обьявил себя лордом Ситхов!!)
разясни немного по понятнее
-Snaiperok
25.4.2008, 16:39
Понятней вот-
Момент настал, когда боевая группа во главе с Бастилой, попыталась взять флагман Ревана штурмом. Малак понял свою удачу. Он мог одним разом покончить с джедаями и с Реваном. Он атаковал корабль Ревана из бластерных пушек своего звездолёта. Малак верил, что Реван мёртв. Он взял управление Империей на себя. И узурпировал мантию Лорда Ситхов
-Chubaka
25.4.2008, 19:29
Скажи, как именно Реван оказался на корабле Бастилы (в её команде)? Что с ним случилось?
-Snaiperok
26.4.2008, 7:14
Я точно непомню что с ним случилось но помню что с ним случилось!Ревану стерли память но я не уверен!
-Chubaka
26.4.2008, 10:12
Я имел в виду память! Ты правильно ответил! Я ЗА
-Iskariot
26.4.2008, 11:50
Скажи мне кто во время мандолорской войны провёл масштабную операцию на Катаре уничтожив всё противостоящее население а также провел ядерную бомбардировку на Серокко
-Snaiperok
27.4.2008, 16:00
Я незнаю ответ на етот вопрос!Сори !
-Iskariot
28.4.2008, 17:07
Етот вопрос был на внемательность я писал етот вопрос только наоборот задал его . Ето Кассус Фетт провел бомбрдировку Серокко и он же уничтожил практически всё население Катара я пока воздержусь от решения
Думаю достатньо тебе екзаменували, хто бажав висловити вердикт, це зробив. Тебе ПРИЙНЯТО.