Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами "Нашої Галактики".
История:
Моё имя Кор.
Я жил на Планете Дантуин и обучался в Храме Джедаев. Моим учителем был Магистр Амилаза. Каждый день я тренировался и обучался в Академии Джедаев.
Однажды я отправися на задание без своего учителя, на планету из дальнего рубежа. Задание я выполнил и сев на корабль, ввел координаты Дантуина. После...
выйдя из гиперпространства я подумал, что ошибся планетой. Я не узнал своей родной планеты, она была изуродована взрывами и бомбами, изуродована войной.
По данным бортового компьютера на планете больше не было жизни. Позже я узнал, что это дело рук Малака, мне нечего было делать, не куда было идти...
Внезапно я услышал голос внутри себя, казалось он исходил прямо из сердца...
Я прислушался... Голос заговорил снова... "слушай своё сердце, оно не подведет, но не грусти о тех, чьё время уже пришло..." Я узнал голос своего учителя, своего наставника. Голос продолжал: "...будь самим собой, мне нечему больше тебя учить." Я еще долго стоял и размышлял над тем что случилось.
Но в глубине души я почувствовал, что моё обучение еще не закончено. Я пришел сюда, в Храм Джедаев, чтобы закончить начатое дело... стать Джедаем!
А почему никто ничего не спрашвает, не задает вопросов?
Haydamaka
14.4.2008, 21:54
Ти кажеш, що початкову освіту джедая ти вже отримав. Чому тебе навчили? Що ти знаєш про вчення джедаїв?
Меня научили использовать Силу, контролировать её течение в себе.
Начальным знания я обучен.
Про учение джедаев я знаю следующее:
Сила - могучий союзник, если использовать ее мудро, и страшнейший враг!
И что, обо мне все забыли?
Никто не забыл. Видиш ли я в своем роде Эксперт по созданию Световых мечей, поетому вопрос будет имеено по етой теме:
Назови все варианты рукоядей и клинков?
Рукояти1) Электрум — это Световые мечи рукояти которых сделаны из похожего на золото электрума, часто так и называли «Электрумовыми мечами». (пример: Дарт Сидиус и Мэйс Винду )
2) Световой меч с искривленной рукоятью — это стандартная конструкция во времена расцвета второй формы фехтования световым мечом, искривленная рукоять позволяла делать более точные движения и давала больше свободы в схватке «световой меч против светового меча». Кроме того она была более сложной и бросала вызов создателю сложностью расположения кристаллов. Известно, что такой меч использовал Граф Дуку и его ученик Комари Воса.
КЛИНКИ1) Двухфазный световой меч — Этот редкий тип меча использовал определенную комбинацию фокусировочных кристаллов, чтобы образовать клинок, способный становиться вдвое длиннее обычного. В отличие от стандартных мечей, имеющих прибор для ручной подстройки длины, двухфазный клинок мог быть переключен мгновенно, добавляя элемент неожиданности и позволяя застать врага незащищенным.
2) Большой световой меч или световая булава — Специальные фокусировочные кристаллы и энергосистемы позволяли этому редкому виду световых мечей генерировать клинок до 3 метров в длину. По большей части, эти большие мечи использовали только существа с огромным ростом.
Отлично. Видиш ли, Кор, я обучался Силе обмана разума. А ты умеешь ей пользоватся?
Докажи что умеешь, с тебя скрины.
ты недоговорил, есть еще 2 клинка
Короткий Световой Меч — это более короткий, чем в обычных мечах, клинок был более удобен в бою для Джедаев малого роста, таких как Джедай Мастера Йода, Йаддл и Цуй Чой. Кроме того, короткий световой меч иногда применялся в стиле фехтования Ниман (Джар’Каи), которым пользовался, например, древний Джедай Мастер Кавар.
Шото — «Шото» называли световой меч с еще более коротким клинком, который можно было использовать как штурмовой штык-нож. Люк Скайуокер сделал себе шото после Битвы при Эндоре. Благодаря тому, что у этого типа светового меча был очень маленький клинок, его могли легко использовать не владеющие Силой. Телохранительница Даранды, лейтенанта «Черного Солнца», Синья, носила два шото в виде полицейских дубинок. Известно, что Мастер Сора Балк в эпоху Клонических Войн тоже носил с собой шото, который он использовал в бою со Старшим Джедай Мастером Мэйсом Винду.
Тренировочные световые мечи — Тренировочные мечи использовались Юнглингами, чтоб практиковаться в искусстве фехтования световым мечом. Хотя и не опасный для жизни, контакт с их клинком мог оставить синяк или даже легкий ожог. Чаще всего этот тип световых мечей использовался в сочетании с базовым стилем фехтования «Шии-Чо».
Пользоватся Силой ты умеешь... а как ты думаешь, может ли джедай использовать молнию или захват?
Может!
Йода использовал Силу молнии. А захват... я думаю Нет, ибо при захвате ты душишь, а это конкретно темная сторона.!.
А как же Люк в 6 эпизоде? он душил гамореанца (свинью большую) когда пришол к Хатту...
-Mochalka
15.4.2008, 16:44
В чому різниця між вченням Джедая юнглінга, і сітха апрентіса?
Ну незнаю...

По крайней мере я думаю, что Джедай не должен душить, т.к это признак не добра!
Думаешь ты вполне правильно. Как сказад Кайл Катарн, что не важно какую Силу ты используешь, важно как и для чего ты это делаешь.
В целом, правильно. Я - За
Mochalka
Учения джедаев оспаривает или даже отрицает любую привязанность к семье, к родным. Начитывается всего 20 случаев, когда Джедаи покидали Орден, Дуку был последним в «Потерянной двадцатке»
Codeks of Jedi
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила
Кодекс Ситхов
Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобретаю Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня.
-Mochalka
15.4.2008, 17:13
ти не зовсім зрозумів

я хотів почути, яка різниця між вченням ситхів і Джедаїв?) як проходить шлях навчання
Я и написал!
Кодекс это одно и тоже что учение.
"Учение - это Кодекс" - Йода
У Юнлингов (джедаев) - обучение проходит в храме джедаев (тренировки, медитации и т.п) они выходят на задание только когда получают звание падаван
У Ситхов нет постоянного места обучения - их с самого начала учат убивать и уничтожают в них всякую жалость.
Rodge Dector
15.4.2008, 17:42
що ти можеш сказати про мене - чи маю я право носити тонку легку броню?
говори чесно і бажано пожорсткіше)
Rodge Dctor
Я не совсем понял вопрос...
Ты имеешь право носить какую угодно броню, какую тебе будет удобно!
-Mochalka
15.4.2008, 17:49
Я хотів трошки не те почути, але це теж не погано. Подивимось, як ти будеш далі відповідати.
Haydamaka
15.4.2008, 18:13
Яким чином ти визначаєш, чи сила належить темній стороні, чи світлій? От ми всі вважаємо, що блискавка та захват - це темні сили, а чому?
Який стиль володіння світловим мечем небезпечно вивчати падаванам, та недосвідченим джедаям?
Rodge Dector
15.4.2008, 18:24
ммм. хотів почути від тебе щось інше, конкретніше. =(
Ну що ж - уяви:
Ти раненний лежиш на камінному підстилу. Ти ледь розплющуєш очі і бачиш сита, що нахилився над тобою. його меч лежить недалеко біля тебе
раптом сит починає з кимось говорити. бачиш ти слабо. твоє завдання - доставити цінний голокрон у храм. тому ти повинен вижити... твої дії?
GaydamakaКаждый джедай или ситх может ощущать волнение силы при каком-то действии или приближении кого-то...
По крайней мере я думаю, что Джедай не должен душить, т.к это признак не добра
А насчет молнии Силы, то я думаю что это для джедаев не опасно, ведь ей пользовался как Магистр Йода, так и Кайл Катарн
Удушениe Силой - оружие ситхов - служителей Тёмной стороны Силы .
Haydamaka
15.4.2008, 19:11
Не зовсім те. Тим більше, що Йода блискавку не кидав, а відштовхував. Але річ не в тім. Дам підказку: відповідь ти знайдеш у першому правилі кодексу джедаїв. Подумай, у чому навички темної сторони вступають в протиріччя із цим правилом?
Gaydamaka
Для Джедая - нет эмоций - есть покой, а для ситхов покоя нет, нет Мира, есть лишь ложь - есть только Страсть!
Ikrit
Траката - данная техника сражения на световых мечах использовалась буквально парой самых мощных Джедаев. При использовании данной техники боец сжимает меч в руке, но не активирует его. С помощью Силы он передвигается и защищается от атак противника, дожидаясь того единственного момента, когда он сможет быстро включить и выключить меч, обойдя защиту противника и поразив его. Данная техника невероятно сложна и требует великого мастерства в Силе.
Джар-Кай — это техника работы двумя световыми мечами одновременно. При работе в данной технике один из мечей используется для атаки, а другой — для защиты. Впрочем, оба меча могут использоваться для создания более сложных атакующих маневров. Мастер Джай Марук говорил, что те, кто практикует работу двумя мечами, обычно вскоре начинает излишне полагаться на своё оружие. Многие Джедаи старались изучить Ниман, чтобы овладеть искусством Джар-Кай, но в полной мере удалось это лишь единицам.
Rodge Dector
Я попытаюсь собрать всю свою волю и Силу в "кулак". Потом Силой "тянуть" схвачу меч и внезапно раню сита. Потом я убегу. послу того как я выполню задание, я найду того сита и вызову его на дуэль...
Rodge Dector
15.4.2008, 20:12
мм.. раниш його... він же беззбройний..
Раню - но не убью! Рюню лишь так, чтобы получить минут 10-13 форы! А потом, после того как выполню задание, вызову его на дуэль!
Haydamaka
15.4.2008, 20:25
Нєа.. Мені відповідь на питання Дектора не подобається взагалі. Тут навіть не настільки важливо, чи просто раниш, чи ні. Сам факт, що ти нападеш на беззбройного робить тебе ближчим до темної сторони. Я проти
Вы не поняли...
Здесь нет другого выхода. Ситов нельзе ниочем просить и верить им тоже нельзя, их оружие ложь. Другого выхода здесь нет. Я не нарушил кодекс джедаев ни в чем!
Хорошо что ты вспомнил Тракату, но это не тот стиль который я имею ввиду.
Этим стилем в совершенстве владел магистр Винду его использовал Люк Скайвокер когда дрался с Вейдером на Звезде Смерти, этот стиль опасен для неопытных джедаев...подумай.
Данная техника, известная также под названием «Атару» была одной из новейших техник владения световым мечом. Она была разработана Рыцарями Джедай в последние века существования Старой Республики. Єта форма делала ставку на потенциал акробатики и мощь, заложенную в самом клинке, и многие консерваторы среди Рыцарей и Мастеров Джедай воспринимали данный подход с некоторым недовольством. Наибольшей популярностью Атару пользовалась среди нетерпеливых Падаванов того времени, которые считали, что Джедаи должны начать более активно заниматься борьбой с преступностью и злом. Данную технику практиковал и Квай-Гон Джинн, но его смерть от меча Дарта Мола продемонстрировала ее основные слабости: низкий уровень защищенности тела и трудность использования в ограниченном пространстве. Только Йода, в частности благодаря своим маленьким размерам, добился в ней такой скорости, что фактически обеспечил себе полную защиту от атак оппонента. В фильмах ей пользуются: Йода, Квай-Гон Джинн, Дарт Сидиус.
Нет
Еще одна подсказка:
«Кроме Депы Биллабы, я не позволял изучать ****** больше ни одному джедаю.»
— Мейс Винду о *******
Данная техника, известная также под название «Джайо», была самой требовательной техникой из всех выработанных Джедаями. Лишь выучив несколько других Форм, Джедай может начать свой путь к пониманию Формы 7. Она требовала такой боевой подготовки, что даже сама тренировка приводила Джедая очень близко к темной стороне Силы. Джедай Мастер Мэйс Винду изучал её. Чтобы стать мастером єто формы, Джедай должен был использовать энергичное перемещение и кинетические удары. Она использует ошеломляющую мощь и серии движений, не связанных друг с другом логически, движений, которые постоянно лишают противника нормальной возможности защищаться. В фильмах ей пользуется: Дарт Мол, Дарт Сидиус.
Вот она - Данная техника была разработана Мэйсом Винду при участии Соры Балка незадолго до начала Клонических Войн. Названа она была в честь животного ваапад с планеты Сарапин, чьи щупальца двигаются с такой молниеносной быстротой, что проследить за ними взглядом фактически не представляется возможным. Даже тренировки при изучении Ваапада проходят настолько близко к темной стороне Силы, что они были запрещены к чьему бы то ни было изучению, кроме Джедай Мастеров. Для Мастера Винду и его ученицы Депы Биллабы Ваапад был не просто техникой фехтования: для них он был состоянием разума, в котором боец для того, чтобы победить противника, открывал себя перед Силой настолько полно, что вбирал мощь и от светлой, и от темной стороны. Ваапад использует радость от вступления в битву, боевую ярость, что проходит очень близко к темной стороне. Данная техника требует огромной концентрации на путях светлой стороны, удерживающих ее последователя на тонкой грани. Сора Балк, как и Депа Биллаба, не выдержали требований Ваапада и пали на темную сторону. В фильмах ей пользуется: Мэйс Винду.
Да - это ОНА
Правильно.

Я ЗА.
А почему нет никаких вопросов ко мне?
Rodge Dector
16.4.2008, 18:04
що для тебе сіт?
Ситы - джедаи-отщепенцы, считавшие, что «настоящей» силы можно достигнуть только через эмоции, а не задумчивую медитацию, как их учили. Трения в ордене разрастались, пока не перешли в открытый конфликт. Этот конфликт, названный Столетней Тьмой или вторым Великим Расколом, привёл к тому, что тёмные джедаи были изгнаны из Старой Республики. Эти отверженные обосновались на далёкой планете Коррибан, пустынном мире, населённом народом истинных ситхов и с тех пор два народа стали одним.Некоторые из низ являются очень опасными и вероломными, некоторые слабыми и жалкими. Они представляют собой - вселенское зло и являются врагами джедаев
Rodge Dector
16.4.2008, 19:24
ЗА. Добре відповів на моє питання. Є задатки і прагнення
-Chewbatya
17.4.2008, 17:04
Kor, попробуй решить вот какую задачку....
Как я уже говорил - мне удалось на Хоте заарканить вампу. Как-то мы шли с ней с горы тропинкой, по которой может пройти только одна вампа. По этой же тропе под гору шла другая вампа.
Как нам разминуться?
Chewbatya
1) Использовать Силу и направить вампу вниз с горы.
2) Испугать вампу и прогнать её.
3) Подняться на верх горы и ждать пока другая вампа подымется на гору, а потом спускаться.
4) (Если бы на твоем месте был ситх, он бы убил ту вампу, которая спускается с горы.)
-Юнік ;-)
17.4.2008, 18:44
Привіт усім
! |
| Попередження: Привіт. За порушення правил розділу 10 днів р/о |
Ты сказал пройти, но не проползти или пролезть. Если ты на своей вампе проползешь, или пролезешь под или возле той вампы которая поднимается, то вы сможете разминуться!
-Chewbatya
18.4.2008, 9:25
Kor, я конечно очень смелый и бесстрашный вуки, но кататься на вампе или под ней - это даже для меня перебор.....
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитай мою историю....

Или ты имел в виду "мавпу" то есть обезьяну, но обезьяна не может выдержать в суровом климате Хотта, здесь и есть подвох!
А кто еще может задать мне вопросы?
Rodge Dector
18.4.2008, 18:11
при чому тут мавпа Оо
питання: ти перехопив секретне повідомлення, але воно було дивним. розшифруй:
"я 4121су, -а/ як61 ти р1-4а3ає5 це п1ві31м2ення"
і якщо зможеш - скажи - як це повідомлення шифрували. я набрав його швидко - ТАК САМО ШВИДКО,ЯК І ЗВИЧАЙНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ
Еще можно поднять с помощью Силы свою вампу и пронести над полнимающийся в гору вампой, а если чесно я незнаю!