Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Leks
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Leks
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
До цього моменту я був лише звичайним пілотом, якимось дивом потрапляв на 2 стички республіки з ситхами, в якій мені чомусь хотілось воювати за республіку як я і хотів, мені за це тільки подякували та дали троги палива. Одного разу я отримав небезпечне завдання від свох співмешканців Хоту, яке полягало в тому щоб діставити партію зброї, їжі та спеціального імплантанту, що виробляє імунітет від холоду на одну з віддаленіших планет (ХОТ).Вже полетівши після завантаження грузу натравив на метеоритний дощ біля Ендору. Корабель був трохи пошкоджиним, але загалом протікав топливний бак, але завдяки своїм підсвідомим навичкам пілота майстеркласу навіть без палива я зміг приземлити корабель на МУСТАФАР(те вражженя пілотажу яке я відчув було надзвичайно важким, я керував кораблем наче повітряним змієм, або ж паперовим літаком). Здійснивши посадку на Мустафар я прокинувся нічого не пам"ятавши. Я провів там приблизно 2 дні нічого не ївши. На 3 день мене наче осінило, щось всередині мене почало мені підказувати що треба ці коробки, ящики доставити до Хоту(рештки єхо-бази). Полагодивши свій корабель я в нього зайшов, та дивом підсвідомо почав натикати на різні клавіші, при яких корабель почяв трястись, а згодом взлетів. Побачивши кнопку Auto-Pilot я зрозумів що це моє спасіння biggrin.gif Так я дістався до Хоту...
Ви напевно задаєте собі питання, як я взлетів без палива??? Ось відповідь: побачивши щось прозоро-блакинте, навіть незнаючи що це, я залив ЦЕ в вже відремонтований відсік для палива...Везіння, нічого більше
Прилетівши на Хот, за допомогою мед-дроїда мені очистили пам"ять, а потім залили все що там було з моменту народження( напевне вдарившись головою, я зробив таку собі "плівку, яка затуманила мені пам"ять).
Після своїх пригод та спогадів, я вирішив, що мене тут нічого не тримає...оскільки я майже не втратив життя за життя 1000ів, чому б не втратити 1 життя за 1000000ни?

Чому я тут? Чому в мене такі думки щодо допомоги?
Одного разу мені приснився дивний сон...але сам того не знаючи що це реальність, навіть в цей "сон" я повірив...
Я далекий нашадок Обі-Вана Кенобі
Так, це він прийшов до мене. Так, це він подав мені таку думку, побачивши в мені добро, та силу, яка вміє рятувати...

Я хочу вступити до республіки, рятувати життя, потрапляти в різні небезпечні ситуації...але с 1 причини....ЗА РЕСПУБЛІКУ ТА ЗА ЇЇ МЕШКАНЦІВ ЧИ ПРОСТО НЕЙТРАЛЬНИХ ГРОМАДЯН!
Haydamaka
Чим відрізняється ставлення до влади у ситхів та джедаїв?
-Leks
для ситхів влада це ВСЕ, а для джедаїв потрібна влада тільки над собою та над почутямми.
Daiver
Напиши мне кодекс джедаев. Выбери в нем одну из строчек и обьясни как ты ее понимаешь, чем она для тебя является.
-Leks
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.

для джедая нет смерти, джедай при его убийстве переходит в мир СИЛЫ, или без смерти сам может это сделать (4 эпизод Оби-ван Кеноби), нет смерти, есть сила.
Haydamaka
(Leks @ 13.4.2008, 18:55) *
для ситхів влада це ВСЕ, а для джедаїв потрібна влада тільки над собою та над почутямми.

Над собою та над своїми почуттями джедаю потрібна не влада, а контроль. Хоча суть ти вловив. Але я не це трохи мав на увазі. Влада як здатність підкоряти (хоча це слово не дуже вдале) своїй волі інших, теж для джедая має значення. Рада джедаїв в Старій Республіці завжди посідало місце хоч і поза державними структурами, але все рівно дуже впливове. От це я і хочу почути: навіщо джедаям можливість подібного впливу?
-Leks
щоб мати якийс голос, щоб не просто воювати...а вести переговори, для чого і створені миротворці-джедаї.
Haydamaka
Джедаї за визначенням миротворці. А лише потім воїни. Ситхи роблять війну задля отримання абсолютної влади, джедаї використовують владу свого авторитету для усунення війн та підтримання миру. Подивлюся, як ти відповідатимеш на інші запитання.
Daiver
На мой вопрос ответил. Но как-то мало huh.gif

Я пока воздержусь и послежу за тобой
-Abby
как разсичают звания джедаев по цветвх их световых мечей?
-Leks
- Youngling має право використовувати тільки зелені мечі.
- Padawan, Jedi Knight, Jedi Master має право використовувати тільки сині або зелені мечі.
-Abby
Нет. Я имел ввиду какие цвета мечей допустим носят джедаи стражы, консулы, советники, часовые и другие джедаи...
-Leks
джедаи воины-синие
консулы-зеленые
советники-фиолетовые
стражи и часовые-желтые.
-Abby
А кто носит белые?
-Leks
я чтото не припоминаю, чтобы ктото из джедаев носил белые мечи... ai.gif
-Abby
В которе было разьяснения кто носил белые.
Притом я ж не скзал что ето именно джедаи
-Leks
я в котор не играл а в СВ эпизодах небыло розьяснения
-Abby
такая информацыя не тольо в которе.
Все Рыцари Империи носили идентичные световые мечи серебряного цвета.
Haydamaka
"Ступивши раз на темний бік, завжди на ньому залишися" - вчив майстер Йода молодого Люка. Але існувало кілька випадків, коли ситхи поверталися до світла. Як ти гадаєш, що може в загальному випадку вплинути на темного джедая так, щоб він повернувся до світлої сторони сили (не прив"язуйся у відповіді до конкретних прикладів, скажи узагальнено).
-Leks
"Зеркало"-те що вплинуло на нього щоб перейти до темної сторони...те і допоможе перейти до світлої...якщо кохав людину...став темним...бачить що робить тій людині боляче, повертаєтся...якщо хотів помсти....та якщо ще живе в ньому щось добре...зрозуміє, що це неправильно...так і переходить назад...
-Blade Dancer
хто такий Джаба Хатт?
-Leks
«Он курил кальян, поедал "лягушку", хватал людей… словом, поступал точь-в-точь, как настоящий мафиози на Земле, этакий межзвездный Аль-Капоне, хитрый, коварный и хладнокровный, обожает роскошь, обнаженных женщин и жестокие забавы! Задание было поставлено, осталось только сыграть…»
Один из самых могущественных королей преступного мира в Галактике, Джаба Хатт руководит крупнейшей преступной организацией с тех пор, как ему исполнилось шестьсот лет. Он разместил свою резиденцию в древнем монастыре Б'омарр на Татуине. Преступная империя Джабы не знает никаких ограничений – она занимается контрабандой, распространением глиттерштима – наркотического вещества, добываемого на Кесселе, работорговлей, убийствами, вымогательством и пиратством. Одно время на него работал и Хан Соло со своим компаньоном Чубаккой, но однажды Соло пришлось под угрозой нападения имперцев сбросить за борт груз специй, стоимость которого он так и не сумел возместить Джабе. С тех пор наемники Джабы преследовали Соло по всей Галактике, и спустя несколько лет наемному охотнику Боба Фетту наконец удалось привезти заточенного в карбонит Хана Соло во дворец Джабы. Верные друзья Хана заявляются туда, чтобы освободить его. Джаба Хатт бросает Люка Скайуокера на съедение своему домашнему ранкору, но молодому Джедаю удается справиться с ужасной тварью, и приведенный в ярость Джаба приказывает скормить всех повстанцев чудовищу Сарлакку. Однако Джабе пришлось поплатиться за то, что он недооценил Скайуокера, принцессу Лею Органа и их друзей.
-Blade Dancer
хороша відповідь_a1.gif навіть трохи смішна...інформацію цю важкувато знайти...тож я ЗА ninja.gif
Jexer
В последнее время я играю в пазак(карточная игра)на большие ставки.
Может ли такое чуство как азарт повредить джедаю? Или он его развивает?
-Leks
возьмём азарт как синоним к слову эмоции/хаос...по кодексу джедаев:
Нет эмоций - есть покой;
Нет хаоса - есть гармония...
тому джедай на повинен бути пыдвладний азарту...
Haydamaka
Ти відповідаєш вцілому правильно, але дуже мало. Є відповіді, але не простежується хід думок happy.gif ... Що ж, я ЗА, але з великою натяжкою.
-Chewbatya
_a1.gif На Кашиике живет вуки, мой приятель... Забавный парень... Он любую фразу переделывает по своему, т.е. все слова меняет на слова, противоположные по смыслу. Потом в своей башке складывает эти антонимы между собой так, что получается относительно осмысленная фраза... Я их назвал антифразами...
Leks, как ты думаешь, что он сказал:
- Длинный бездарный брат...
-Blade Dancer
до речі, Лексе, хочу побачити тебе в бою...чекаю на холі сервері в любий для тебе вільний час...чекаю відповідь в ПМ...вибачте за оффтоп...
-Leks
Чевбатя, наверно он хотел сказать
"Короткая одарённая сестра"
Jexer
Ты сражаешься с ситхом к нему на помощ прибегают 10 апрентисов.
Твои действия?
-Leks
Спочатку я б спробував сказати щось накшталт дава 1х1? впевнений що вони б відмовились...постарався б з ними трохи побитися, хочаб трохи покоцати..але не віддавати своє життя, бо воно мені потрібне для захисту інших громадаян...я б пішов по англійски...як Йода (3 епізод битва з палпатіном)
Daiver
Хорошие ответы, я За
-Abby
в каком совецком мультике упоминается ета фраза:
— Экзар Кун... Только я... это...
— Теперь как я! Ха-ха-ха!
-Leks
мне кажется, это флуд, ИМХО сдесь нету никакого отношения к СВ...ближе к ТЕСТЫ К СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ...
-Chubaka
Скажи, кем была Крея, своими словами, но коротко и понятно.
-Leks
Крея была Магистром Джедаев во времена до Мандолорианских Войн, и позже Владыкой Ситхов под именем Дарт Трайа или Владыка Предательства. Как хранитель архивов Джедаев, Крея была страстным обозревателем, терпеливым учёным и мудрым учителем. Позже, она перешла на Тёмную Сторону Силы, и её черты характера, который у неё был во время её предыдущей профессии, подошёл к новой профессии разработчика интриг и Владыки Ситов. Женщина, которая почувствовала ужасную боль от предательства от обеих сторон - Джедаев и Ситов, мечтала о мести не к этим двум группам или одной из них, а к той которая привела её к данному моменту - саму Силу.
Её план дошёл до самой кульминации, когда она нашла Джедая Изгнанницу, уникального существа, который мог помочь ей выполнить свою месть более крупно. Однако её план в самом конце не удался, так как Изгнанница сразилась с ней и убила Дарт Трайю в Академии Трайи.
-Chubaka
Правильно! Второй вопрос тебе дам я:

Как именно Крея встретилась с Джедаем Изгнаником? Где? Когда?
-Leks
ну...изгнанница была чем-то на неё похожа...изнаннеца ведь_a1.gif пришла в школу к Крейе...там и попили чаю_a1.gif
Atton
Під час Мандалорських Війн був один джедай-точніше це вона! Вона мала рідкий дар, здібність- вона володіла "бойовою медитаціею"! Як звали Джедая та чому ця медитація була дуже важливою?
-Leks
это была Бастила, она давала какбы всем своим воинам АУРУ, помагающую усилить атаку, боевой дух и защиту бойцов...
-Chubaka
Не правильно! Онм встретились в морге. на станции перагус, после того как Эбеновый Сокол, подбили, и он приземлился на обжитом метеорите, под названием Перагус.

Дам тебе второй вопрос я: Расскажи о порщлом Изгнанницы!

П.С. И помни, юмор при поступлении ни к чему! Джедаям не нужны клоуны и цырка...
Atton
Теперь верно! Что ж ответ Хорошый я ЗА
Raiquaza
Нучтож спрошу и я что ты знаеш про Игла Таозина(подсказка:в википедии нечево нет про ето)
-Nautilus
Только один вопрос:
Кто такие Никто (Nikto)? Их происхождение.
-Leks
Я незнаю, кто такой Игл таозин...есле перечитаеш все посты поймёш что я смотрел только эпизоды и дополнения...а там этого небыло_a1.gif

Никто-Гуманоиды с плоскими лицами, чешуйчатой кожей, несколькими ноздрями и небольшими рожками на лбу. У обыкновенных никто оранжевая кожа и крючковатый нос. У другого подвида этой расы кожа зелёная, а рожки расположены вокруг лица. К тому же у этих "зелёных никто" чёрные как смоль глаза, которые не выражают никаких эмоций. Обе расы - воинственные варвары, способные выживать в жарком пустынном климате. По этим причинам Джабба Хатт сделал нескольких никто своими стражами.
Планета: Кинтан (Kintan).
Рост: от 1,6 до 1,9 м.
Диета: всеядны.
Характер: бестрашные, жестокие, без чувства юмора.
Особенности: владеют умениями выживания и ведения битв.

Raiquaza
Я говорил не о человеке а о Артефакте так что неленись и попробуй поискать в интернете про него чтото!
-Iskariot
Вопрос по Мандолорской войне :

Кто занимался изучением Пленников -джедаев (захваченых при атке на станцию Вспышка ) надеясь выяснить секрет их силы . ( ето был Нео- Крестоносец )
-Snaiperok
Чего должен бояться джедай и сможеш ли ты убить своего друга (джедая)ради себя и близких?Или ты пожертвуеш собой в тежолом положении ради него?
-Abby
(Leks @ 26.4.2008, 11:52) *

мне кажется, это флуд, ИМХО сдесь нету никакого отношения к СВ...ближе к ТЕСТЫ К СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ...

ето не флуд, просто подумай хорошо ( там есть слово что немного сбивает столку)
Dark Manor
Твои ответы достойны джедая...
Но вот тебе задание: 2 апрентиса выкрали с Татуина очень важный документ. Их звездолёт был замечен стартующим с планеты. Ты должен выследить их на просторах нашей галактики и вернуть документ. Это очень важное задание, ты должен немедленно приступить к нему.(скрины прилагаются _a1.gif )

Да прибудет с тобой Сила.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.