-Awesome Guy
3.1.2009, 20:21
очень жду эту игру, и плевать, что она онлайновая)
во первых KotORA3 небудет.будет TOR и во вторых. биовары как раз таки поставили приоретет делать эту игру.и именно эта игра будет только на РС так что я не думаю что она будет "кривой"
-Winterchill
9.1.2009, 5:23
Судя по видео бои опять будут в стиле "стали друг напротив друга-весело рубить мне друга". Тоесть стали, и жмакаем по кнопкам, что никак не весело, потому как смахивает на линейку и иже. А если ещо не введут ограничение на банки, то пвп в игре умрёт моментально.
Хотя пока ещо судить рано, будем ждать бета теста как минимум, там будет видно.
Alphax Kenobi
9.1.2009, 9:19
сделали бы ДЖА в виде большого и толстого мира из кучи локаций, наподобие ворлд оф варкрафт. баги убрали бы, деньги ввели и сил больше из котора добавили и было бы супер.
+1 Альфа.... заставил меня размечтатся)))) А реал ярко было б
-Sameosan
10.1.2009, 20:59
Нашел на бигмире
видео, в котором есть уже знакомые нам скриншоты и арты, а также видео из игры и интервью с разроботчиками.
И переименуйте наконец тему, это не третий КотОР.
Советую начать копить денежки на заветную коробочку уже сегодня.
И да прибудет с нами сила =)
УРА

Котор будет, жаль теперь это будет не котор. Игра называется
Star-wars Old Republic. Лучшая игра всех времен(ИМХО

)Сначала будет компания как Которы а потом игра перейдет в онлайн как Вов и Линейка.
LucasArt & Bioware решили сделать совмесный проект. Тут
видео
Cтарая новость.
Это конечно хорошо,но они могут сделать эту ммо платной(Очень дорогой).
Так же естественно будет не мало Ру/Укр игроков,но основная масса - иностранцы.Сервер ЕN, а с информации о игре от разрабов где-то было написано что многую часть можно будет проходить только компанией...Вот теперь остается думать как играть с иностранцами когда они 2х2 понять не могут...
А еще они заинтересовали разговором о том,что там будут невообразимо красивый файты и никакого однообразных ударов.
Alphax Kenobi
12.3.2009, 19:37
Сложно-реализуемо это. Но надежда умирает последней.

Одновременно с этим не хотелось бы увидеть совсем диких рандомов или вообще обычной мясни как в вове с уронон в сек.
Не можу дочикатися я чекаю вже 9 місяців і не можу дочекатися
Я бачив на офіційном сайті LUCAS ARTS "король старої республіки ...
Цікава це воно???
Якщо та, тоді -
(Alphax Kenobi @ 12.3.2009, 20:37)

Сложно-реализуемо это. Но надежда умирает последней.

Уже не умрет.. проект в активной разработки))))))
Судя по роликам, графика там, как на онлайн игру, просто отличная. Интересно будет поиграть, надеюсь, мой комп потянет - очень уж она требовательная будет, я думаю.
Открытый Бета тест этой MMORPG будет в 2010 году, насчет оплаты - когда будет тест, ее не будет, вы все увидите эту игру, и будете решать потом (если оплату введут) платить или нет.
(Therion @ 13.3.2009, 22:22)

Судя по роликам, графика там, как на онлайн игру, просто отличная. Интересно будет поиграть, надеюсь, мой комп потянет - очень уж она требовательная будет, я думаю.
Та я не думаю. Графика там конечно красивая, но не такая уж и требовательная, имхо. Не думаю что заломят выше чем у того же GTA IV.
Та ну, без полезно будет если её сделают онлайн, уж очень будет похоже на SW Galaxy. Имхо...
Судя по всему вы не видели видео с переводом и много чего не знаете. Разработчики спецом такую графику делают. Как сказали:
"Годы уходят, уходит графика, но ощущения, эмоции остаются."
В таком случае скинь видео с переводом, желательно в хорошем качестве.
Та ну, без полезно будет если её сделают онлайн, уж очень будет похоже на SW Galaxy. Имхо...
ИМХО - Как с SW: galaxies не будет, если они не будут поднимать цены за абонплату, и я считаю что не нужно абонплаты по 14,99$ Ведь фанов игры дофига и если с каждого брать тан например по 5-10$ это норм.
Кто вам вообще сказал что игра будет платной? Пока я жду не дождусь сингл. А там уже будет видно на онлайн...
(Saber @ 16.3.2009, 7:14)

...
Ведь фанов игры дофига и если с каждого брать тан например по 5-10$ это норм.
Не совсем правильная логика. Вот смотри, фанатов ВоВа думаю ещё больше, и Близарду всё же ничего не мешает манипулировать ценами.
-Molochnick
16.3.2009, 9:35
Вот разработчики выложили новое видио
Star Wars: The Old Republic видеозаписки #2 (Video Documentary )#2). Видимо нас ожидает сражения с огромным количеством джедаев и ситхов.
Gorgylia
17.3.2009, 23:26
Короче не важно онлайн будет или нет КОТОР все равно шпила что нада что 1 часть так и 2.
Старая Республика будет ММОРПГ, не будет там сингла, не предусмотрено!
i |
| Сповіщення: Не нужно отвечать на не актуальные вопросы |
Сомневаюсь я, что лукасы и биовары создадут ММО и будут сидеть на помесячных оплатах игры. С биоварами-то понятно всё, они имеют будущее, а вот Лукасы после ММО или должны загнуться по тихому или же вернут в разработку КОТОР3, с продолжением о похождениях Ревана и друзяк.
ИМХО: старик Лукас просто решил поупражняться в мобоизбиениях и в игре на фанатских нервах, а когда бюджет припрёт, так сразу же вспомнит координаты Внешнего Кольца, где засел Реван)))
дуже добре! якщо це все правда,то я хочу вже поскоріше пограти! доречі,ніхто не знае дату випуску ціеї гри(коли вона вийде)?????
Уже вышел? Если да то дайте сылку
-Darth Malachor
14.12.2009, 10:05
КОТОРу 3 быть!! известно даже название...
Star Wars: Knight of old Republic 3: Invasion of the Sith... и даже больше скажу.. я стырил данную инфу с других форумов на эту тему... Действие будет происходить через 14 лет после котор 2... изначальбудет стоять выбор... за кого играть: За Реван, или За Изгнанника... Соответственно сужетных линий как минимум 2... так же читал, что если Играть за ревана, то там 2 варианта: если по светлой стороне, то ты находишь истинных ситхов и пытаешься их уничтожить (на счет того, чтобы полностью уничтожить не уверен), а если по темной, то примыкаешь к ним и уничтожаешь остатки республики...
Если играть за Изгнанника: светлая сторона - попытки востановить Орден Джедаев, темная сторона - уничтожение его остатков.
При некоторых несовпадениях при выборе стороны (системы точно не знаю) Ревана и Изгнанника, придется одному из них получит по шее, смертельно.
кто не верит, что кору 3 быть, прошу
СЮДА!!!P.S.
Star Wars: The Old Republic это вообще отдельная тема...
Мальчик, это вообще то трейлер The Old Republic...
-Darth Malachor
14.12.2009, 10:58
(Saber @ 14.12.2009, 10:21)

Мальчик, это вообще то трейлер The Old Republic...
угум... уверен?? просто, а откуда твои сведения?? дело в том, что БиоВейр обнародовал о создании котор 3.. но дата выхода не афиширунтся на саите биовейр есть некоторые модели 3 котора?
! |
| Попередження: Оверквотінг. 10 днів р/о.
заборонено повністю цитувати останнє повідомлення в темі |
Тебе нужны доказательства того, что это трейлер именно The Old Republic?
1) В конце трейлера логотип
именно The Old Republic.
2)
Тут висит этот и другие трейлеры, а это офф сайт The Old Republc.
3) Bioware делает именно The Old Republic, все про KotOR 3 она полностью опровергнула.
4) Даже многие сайты, верящие что Котор 3 все-таки выйдет, уже перешли на тематику The Old Republic.
Почему на Биоваре висят арты котор 3? Они на то и есть фан-арты, они были нарисованы и опубликованы самими фанами, не Биоваром..
Не считай меня предателем, ненавистником этой серии, но самом деле это одна из самых прекрасных игр, в которые я играл.. Но тем не мение Биовар ее убила, она решила заработать на ММОРПГ, ибо это будет беспроигрышный вариант накромсать денег на онлайне.
Я жду его с нетерпением, прошол две предыдущих игры, понравились очень, жду 3 часть
Очень интересно посмотреть на онлайн Star Wars.Думаю будет других функций как в SW JA.Жду с нетерпением
Народ! Є запитання... А коли вийде ТОR, ви будете створювати свій Сервер\клан або що?
-Reincorn
30.11.2010, 16:30
(Swkill @ 17.3.2010, 17:30)

Очень интересно посмотреть на онлайн Star Wars.Думаю будет других функций как в SW JA.Жду с нетерпением
Есть уже игра star wars онлайновая , скачал раз эту игру правда уже не помню название это где то в 2008 году было . Скачал клиент , вообщем она платная но там где качал в коментах говорили о пиратском сервере . Зарегался там, начал играть но интерфейс игры не особо впечатлил ,закинул и больше не возвращался к ней .
! |
| Попередження: Нарушение П. 4.9, 10 дней р\о. |
Жаль, что создание KOtoR 3 не входит в планы разработчиков, но согревает душу мысль о выходе онлайновой игры на эту тематику. Разработчики дали понять, что их планы велики, и они создадут настоящую ролевую онлайновую игру.