До фільмів я грався у якусь СВ стратегію,там ще розділ був про Героїв,події і т.д.Хоча навідь прочитавши це все,я мало що рузумів,зате в 2002 році подивився СВ і все стало на свої місця,я побачив,що Сити-темні,а Джедаї-світлі =)))А до цього грався за Імперію і всім розказував,що Сити-то добрі дяді...ех,були ж часи
-CloneTrooper
29.6.2007, 12:32
(Jaiden @ 29.6.2007, 13:04)

До фільмів я грався у якусь СВ стратегію,там ще розділ був про Героїв,події і т.д.Хоча навідь прочитавши це все,я мало що рузумів,зате в 2002 році подивився СВ і все стало на свої місця,я побачив,що Сити-темні,а Джедаї-світлі =)))А до цього грався за Імперію і всім розказував,що Сити-то добрі дяді...ех,були ж часи

https://xjedi.com/2007/02/16/star_wars_ga...ounds_saga.htmlЯ первый раз ЗВ увидел еще лет в 5-6. И только полгода назад я наконецто пересмотрел все эпизоды. И многое понял
-Darkman
10.9.2007, 21:29
А хто знает де мона скачать Звездные войны в гоблине, подскажите плз.
Big Phil
10.9.2007, 21:31
(Darkman @ 10.9.2007, 22:29)

А хто знает де мона скачать Звездные войны в гоблине, подскажите плз.
https://xjedi.com/2007/06/05/bura_v_skljanc.html#comment
-sshevch
12.9.2007, 16:41
Хм... Как я понял менеджеры закачки блокированы?
Dowload Master выдает ошибку.
-Dukalis
13.9.2007, 22:10
Блин а я вообще не признаю Гоблина, а уж тем более Коверкать джедаев гоблином это жестоко ) хотя на любителя
-Darkman
15.9.2007, 11:46
Увага ! У вас немає прав, для перегляду схованого тексту. Шановний відвідувач ви війшли на сайт як незареєстрованний користувач. Ми рекомендуемо вам зареєструватись, чи війти на сайт під своїм ім'ям. Чо делать?
Увага ! У вас немає прав, для перегляду схованого тексту. Шановний відвідувач ви війшли на сайт як незареєстрованний користувач. Ми рекомендуемо вам зареєструватись, чи війти на сайт під своїм ім'ям. Чо делать?
-Elektro
28.9.2007, 22:42
У меня тожэ такое!
Everlong
11.11.2007, 21:56
Большое спасибо за все епизоды)
є всі епізоди в якості HD (720p) рос/англ + субтитри, взяті з torrents.net.ua
якщо є бажання, можу викласти на фтп в уаікс
-Light Val
23.11.2007, 17:48
Спасибо за все фильми.Какраз пересмотрю все епизоди с самого первого
-zapadlo
26.11.2007, 10:59
Да за ссылки СП .
-Potomu
26.11.2007, 13:33
Спасибо за фильми токо Епизод 4 не качается жаль
-Counter
13.12.2007, 17:51
Сп за фильмы
-Bugerti
13.12.2007, 17:58
Респект
Фильм Лукаса "Эвоки: Битва за Эндор" оно каким-то боком касается канонических Звездных Войн?
ЫЫЫ!) Только что посмотрел описание, короче тут Лукасом даже и не пахнет, так же как и Звездными Войнами.
Злобный Эвок.
-Riala Avery
16.1.2008, 11:07
Ну, якесь відношення до ЗВ воно має. Все ж таки це якесь відокремлення від оригінального фільму. Наскільки воно може бути канонічним я не знаю (у Лукаса все може бути), проте, імхо, особливо вірити та покладатися на нього немає смислу.
привет всем подскажите где можна скачать все эпизоды, (желательно аvi) весь сайт облазил, нигде нету. Заранее спасибо.
-executor
16.1.2008, 14:13
У меня есть Ewoks Battle For Endor токо вторая часть автор сюжета Джордж Лукас.Токо там MetroGoldwyn Mayer дала денег.Фильм незнаю для людей от 2-8 лет

Хотя я его в прошлом году посмотрел
-vit-1979
16.1.2008, 14:18
и что я нигде не скачаю эти фильмы???
(Teemon @ 16.1.2008, 14:16)

Я искал видео в *.avi. а на этом сайте пишет
"ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
Во время доставки URL:
ftp://jedi.com.ua/Films2/all.episodes.avi...enace.avi"в DVD многовато качать.
(Teemon @ 16.1.2008, 14:28)

у меня opera по твоей ссылке видаёт такую лажу
"ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
Во время доставки URL:
ftp://jedi.com.ua/Films2/all.episodes.avi...ntom.Menace.avi Произошла следующая ошибка:
Доступ запрещён.
Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.
Generated Wed, 16 Jan 2008 12:21:51 GMT by gw.oe.if.ua (squid/2.6.STABLE13)"
что мне делать ????java script:emoticon(':ak:', 'smid_6')java script:emoticon('=-O', 'smid_19')
У мну все открывает через Оперу + пробил у 2 людей - тоже все норм. Так что это к твоему инету вопрос + даже ссылка на инфостор вначале темы норм и с инфостора тоже норм кач.
Все нормально качается ....
Только я качаю через DM и пишет закачано ...
только размер закачаного файла с тем что на FTP не совпадает(((((
Для примера: Епизод 4 Новая надежда CD 1 700 mb - закачивается 477 mb
Епизод 4 Новая надежда CD 2 700 mb - закачивается 480 mb
Что по этому поводу скажете?
Ніхто не знає де можна скачати "Зоряні Війні: Помста ситів" з українським перекладом

?A то недавно бачив по TV деякі моменти з українським перекладом.
я даже не представляю,как это ЗВ на украинскои

особенно с какими-то непонятными словами(в нашем языке)
Constantine
19.2.2008, 15:34
мда.. не вижу ничего смешного здесь.. какая-то неадекватная у тебя реакция.. с пальца тоже смеешся?
А помоему украинский перевод во многих фильмах лучше чем русский...
Например Симпсоны)намного смешнее смотреть их на украинском
Недавно посмотрел кстате ЗВ на украинском,помоему очень даже хорошо
Блин нормально скачать не могу...на инфосторе скорость плохая(
Колись по 1+1 показували ЗВ українською. Але тільки 4 епізоди.
Кто знает? когда все эпизоды SW выйдут на Blu-Ray???
(Rock @ 19.2.2008, 15:37)

Например Симпсоны)намного смешнее смотреть их на украинском
Я люблю українську більше ніж російську, але вважаю що український переклад сімпсонів від М1 гірший ніж російський RenTV
(Rock @ 19.2.2008, 15:37)

Недавно посмотрел кстате ЗВ на украинском,помоему очень даже хорошо
Я знаю лише переклад від 1+1... Оцінюю за 5и-бальною системою на "4".
В мене є чотири епізоди(1,4,5,6) з перекладом від плюсів, на відеокасетах. ІМХО, укр. переклад руллз!
З.І.Хто хоче придбати, стукайте в асю, або у ПМ)
(Ikrit @ 9.3.2008, 22:00)

В мене є чотири епізоди(1,4,5,6) з перекладом від плюсів, на відеокасетах. ІМХО, укр. переклад руллз!
З.І.Хто хоче придбати, стукайте в асю, або у ПМ)
Перевод там не самый лучший был, хоть и укр.(тем более, что там оригинальные эпизоды без пост обработки и картинка просто ужас в сравнении с ДВД 2004го). Да и VHS ты, что шутишь!? Какой сейчас век то??
(MAJESCO @ 10.3.2008, 1:07)

Да и VHS ты, что шутишь!? Какой сейчас век то??

Так как VHS, и аналоговая запись, которая ценится гораздо выше цифровой, цена должна быть в 5 раз больше чем DVD, тем более это ексклюзив, так как они не продавали их со своим переводом. Ты бы сходил, посмотрел сколько сейчас обычные виниловые пластинки стоят и как они ценятся, а потом насмехался бы...
-Majesco
10.3.2008, 14:47
(Ikrit @ 10.3.2008, 14:33)

Так как VHS, и аналоговая запись, которая ценится гораздо выше цифровой, цена должна быть в 5 раз больше чем DVD, тем более это ексклюзив, так как они не продавали их со своим переводом. Ты бы сходил, посмотрел сколько сейчас обычные виниловые пластинки стоят и как они ценятся, а потом насмехался бы...

Не смеши винил и кассетная пленка не вровень, тем более они ценятся из-за качества звука которое них записано, а качество на твоих VHS как минимум плохое, чего только стоит логотип канала в углу=)) Да и я если бы и хотел
купить себе оригинальную трилогию без пост обработки, то купил бы ту, что выпустил Лукас в 2006м (Original Unaltered Trilogy on DVD).
Конечно не вровень я просто привел как пример, а говорить что качество на VHS, плохое, не очень компетентно с твоей стороны, потому что качество с которым ведется трансляция по кабельному достаточно на высоком уровне, а качество записи зависит от апаратуры и качества самой пленки. Как ты можешь говорить о качестве моей записи не зная какой я апаратурой и кассетами пользовался при записи?
Да и все равно лучшее качество на кинопленке)

А от оригинальной версии трилогии - я б тоже неотказался бы)
-Majesco
10.3.2008, 23:53
(Ikrit @ 10.3.2008, 23:12)

Как ты можешь говорить о качестве моей записи не зная какой я апаратурой и кассетами пользовался при записи?
Видимо о форматах записи ты мало чего знаешь, если утверждаешь, что VHS не чем не уступает ДВД, а тем более ХДТВ

А то качество какое у нас показывают аналог. кабельное или даже цифра, можно оценить на плазме или ЖК, когда на ум приходит одно - о ужасссс, как такое можно смотреть=)) Вот по этому я и пишу, что качество у тебя в любом случае сакс в сравнении даже с двд не говоря уже о HDef.
вот кстати тебе небольшое сравнение DVD vs HDTV( о VHS я вообще молчу=)))
http://csel.cs.colorado.edu/~pmjohnso/swhighdef/P.S.
По поводу Саги на Blu-Ray, комментарий речника Lucasfilm особого оптимизма не придал
John Singh, spokesperson for Lucasfilm Ltd. said:
"Lucasfilm Ltd. has no plans to release any of the Star Wars movies on Blu-ray or HD DVD. Listings on Amazon.com or any other Web site are purely speculative and erroneous."
Я вообще-то не говорил, что качество на DVD уступает VHS.
-Majesco
11.3.2008, 15:41
(Ikrit @ 11.3.2008, 14:27)

Я вообще-то не говорил, что качество на DVD уступает VHS.

Так как VHS, и аналоговая запись, которая ценится гораздо выше цифровой
Откуда такая инфа, касающиеся видео, сейчас большинство новых высокобюджетных фильмов, со множеством спецэффектов снимаются на HD камеры, а пленка это прошлый век и качество там
ХУЖЕ, как еще более подробно обьяснить?? А то, что винил ценится и тп. это можно считать как исключение и качество здесь не причем!?!
Думаю на этом, нашу дисскусию, можно прекратить
И где там про качество?
Скажи любому професиональному фотографу или кинооператору что пленка - это сакс и он тебе плюнет в лицо. Никакая матрица не передаст той насыщености и яркости изображения как обычная пленка(можешь посмотреть по той же ссылке что ты дал в предыдущем посте там явно видно что необработанное изображение имеет гораздо более насыщеную и яркую цветовую гамму а обработанное выглядит четко, но бледно).
У меня сложилось впечатление что ты оцениваешь качество только по четкости картинки, это так?
А насчет пластинок, лучше не надо спорить потому что до сих пор не существует более качественного звукового носителя чем пластинка, и продаются пластинки у нас от 70$ за штуку.
-Majesco
11.3.2008, 17:40
(Ikrit @ 11.3.2008, 17:21)

...
Я вижу спорить с тобой бессмысленно, что же тогда могу посоветовать только одно, смотри свой проверенный временем ЭЛТ телевизор, слушай кассетные записи музыки ввиду того, что винил дорог, и наслаждайся качеством нашего великолепного ТВ вещания, а эдак лет через 10 поймешь в чем разница, вообщем как говорится - Feel the difference!
На досуге почитаешь:
http://www.ferra.ru/online/digihome/72701/print/http://en.wikipedia.org/wiki/High-definition_television
Ты видать нашел эти ссылки в гугле и сам не ознакомился с их содержанием, поскольку там ни слова нет о твоем хваленом "качестве", а там ясно написано что HD (High Defination) - высокая четкость а четкость это еще не качество...
-Majesco
11.3.2008, 20:20
(Ikrit @ 11.3.2008, 18:03)

написано что HD (High Defination) - высокая четкость а четкость это еще не качество...
Мда.. смотри, что ту не ясного, вот скриншот там де написано PAL это картинка которая записана на ДВД там де 1080i/p это HDTV, цветопередача возможно у них и одинаковая(aka качество), но размер картинки в пять раз ниже, так представь, что если в HDTV картинка на ТВ будет идти пиксель в пиксель, то в ДВД ее будет розтягивать пять раз, это почти тоже самое, что играть в игры не на родном разрешении монитора например 1280*1024, а на 640*480 разница есть или нет!??
А что касается эфирного вещания с которого мы начали, то это нужно качество ДВД еще на два поделить и выйдет то, что показывают по ТВ.
http://www.ferra.ru/images/187/187111.jpg
Roofless
11.3.2008, 20:49
Та хоч потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу - при чому тут Зоряні Війни? Йдіть офтопити кудись в інше місце!
-Dark Jedi
4.6.2008, 11:58
Рєально.
-Holyblade
4.6.2008, 13:45
если толково перевести ,то в укр переводе фильмы очень класно получаютса)))вот щас в кинотеатрах ставят украинский перевод - вот там просто супер перевод,не хуже русского 100%,ато и лучше намного))))с удовольствием посмотрел бы ЗВ 2 и 3 епизоды в укр переводе=)