-Holyblade
27.12.2007, 15:34
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Мене звуть Holyblade...Ось моя коротенька історія...
Колись давно я жив у приюті на Корусанті...Невідомо,хто я був такий,з якої родини і звідки родом.Все,що в мене було від мого минулого - це валіза з деякими речами від моіх колишніх родичів,у яку не давали мені зазирнути і берегли від мене мої вихователі у приюті...Але одного дня все змінилося....Атака якоїсь армії на Корусант....на вулицях паніка,розруха та погроми...в цей час до нашого приюту зайшла невідома особа в чорній мантії,від якої я встиг сховатися у своїй кімнаті...все,що я чув звідти було сповнено людьскими криками та звуками лайтсейбера.Потроху особа в чорній мантії підійшла до моеї кімнати і знайшла мене під ліжком,сповненого страхом....все,що я пам'ятаю - це підняту догори руку невідомої особи.Потім я прийшов в себе в якійсь печері.
Виявилося,що та особа була людиною-ситхом,яка бажала знайти собі учня,і я довгий час не міг зрозуміти чому вона вибрала мене.З того дня ситх намагався нав'язати мені свій світогляд і своє вчення,яке я частково сприймав,але боявся його...Так пройшло 4 роки...Як тільки ситх не намагався давити на мене,але в нього мало,що виходило,хоча він цього не помічав...мені виповнилося 11 років і одного разу вчитель кудись вирушив...і не повернувся..Я надумав втікати і почав шукати речі,які б стали мені в пригоді і знайшов ........ту саму валізу....Я не став її відкривати одразу і вирушив у подорож....Планетою ,на якій я перебував виявилась Татуїн і на ній мене підібрали місцеві торговці,з якими я прожив ще 7 років,допомагаючи їм....Одразу після втечі я відкрив валізу и побачив в ній рукоятку лайтсейбера,яка видала характерний звук и показала мені жовте лезо,коли я взяв її в руки....З того часу я намагався багато взнати про джедаїв і взнав багато приємного
Отже я хотів би приєднатися до Ордену Джедаїв,щоб творити добро і хоч якось намагатися зробити Галактику кращою,бо за ті роки,що я перебував у владі ситха,я переконався,що їхнє вчення я ніколи не зможу прийняти,бо воно викликає в мене відразу.Думаю мудрі джедаї допоможуть мені в пізнаванні вчення добра та світла.Також я мушу спитати чи можу я залишити свій жовтий лайтсейбер,все що залишилось від моїх невідомих родичів або принаймні вставити в нього інший кристал,але залишити свій меч,якщо мене приймуть до Ордену???
Ну добре,як завжди стандартне питання:Що керує Джедаєм,а що Ситом і яка мета їхнього існування?
-Holyblade
27.12.2007, 15:49
Джедаєм керує добро і обов'язок використовувати силу не для себе,а для інших,щоб їм допомогати,якщо так можна сказати.....а взагалі джедай керується самим собою і не перебуває в залежності від своїх емоцій на відмину від ситха,який керується своїми амбіціями та своею ненавистю.Мета існування джедая - допомогати іншим,у ситхів у кожного мета різна,бо вони живуть для себе і мета їхнього існування - це задовольняти свої амбіції
З.Ы.Ггг)
-Elektro
27.12.2007, 15:58
Також я мушу спитати чи можу я залишити свій жовтий лайтсейбер,все що залишилось від моїх невідомих родичів або принаймні вставити в нього інший кристал,але залишити свій меч,якщо мене приймуть до Ордену???
Мы розрешим если вставиш в него зеленый кристал
Квест:
1.Ответь на вопрос
Как на твою мысль можна убить ситха не с лайтсабера и оружия?
2.выбери правильный ответ
ДЖЕДАИ-это
1)воины света
2)защитники
3)люди которые помогают другим (кроме ситхов если они не повреждены)
3.Зделай так чтоб ситх сказал Джедаи-сила(любыми способами)
ЗЫ.я седни очень добрый
-Holyblade
27.12.2007, 16:49
1)Думаю можна силою і словом,якщо дуже сильно вміти
2)Джедаї - це люди,які допомагают іншим
4)Воть
Що джедай повинен поважати і захищати!?
-Holyblade
27.12.2007, 18:09
(Specnazovec @ 27.12.2007, 17:50)

Що джедай повинен поважати і захищати!?
Повинен поважати кожного і захищати всіх,хто цього потребує..
Sandman
27.12.2007, 18:23
Думаю Specnazovec мав тут на увазі, одну відому істину. Скажи яку ?
-Holyblade
27.12.2007, 18:58
(Sandman @ 27.12.2007, 18:23)

Думаю Specnazovec мав тут на увазі, одну відому істину. Скажи яку ?
я ще не джедай і не зовсім розумію про,яку ви істину говорите,але думаю,що повинен поважати мир і допомогати республіці....
і.... ще одну невелику частину упустив,якої вистачить для задовільної відповіді! що саме ти опустив!
-Holyblade
27.12.2007, 19:29
(Specnazovec @ 27.12.2007, 19:19)

і.... ще одну невелику частину упустив,якої вистачить для задовільної відповіді! що саме ти опустив!
повинен поважати силу та життя...
Так! Кожен джедай повинен поважати кожну живу істоту і цінувати її! Незалежно від розмірів ,розвитку,та інтелекту!
На запитання відповів правильно!
За!
Corsair
27.12.2007, 19:43
Задание мое выполнил, так что я ЗА!
i |
| Сповіщення:
Голос не зараховується. В заявці не враховується інформація з попередніх заявок.
|
-Monteki
27.12.2007, 22:55
Цікава історія, але однієї її мало... Тому квест! хм...... я дуже поважаю Акробатику, покажи мені красиві скріни!
-Holyblade
28.12.2007, 14:50
(Monteki @ 27.12.2007, 22:55)

Цікава історія, але однієї її мало... Тому квест! хм...... я дуже поважаю Акробатику, покажи мені красиві скріни!
сподіваюсь,що тобі сподобається)
Непогано! Молодець . Думаю він гідний бути Джедаєм. Тому я ЗА.
-Tenrei
28.12.2007, 18:31
Посиди/постой в лаве. Скрины. Используй небольшой лаг ДЖА
(Tenrei @ 28.12.2007, 18:31)

Посиди/постой в лаве. Скрины. Используй небольшой лаг ДЖА
Про які лаги ти кажеш? Ну цікаво що він викласть...
-Atton Mar
28.12.2007, 19:11
Я ПРОТИВ
Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. Заборонено взагалі говорити банальні фрази (такі які уже не меньше п'яти раз сказали в інших темах розділу), наприклад: "Выполнишь квест *** и я за", "Напиши историю персонажа" тощо.
Не смотря на то что был ученико ситха в тебе чуствуецца довбро что немаловажно для того что бы быть Джедаем.
И все же задам тебе вопрос
Если бы тебе встретился Ситх что-бы ты зделал ?
Хорошо подумай перед тем как ответить
Alienware
28.12.2007, 19:26
О_о пока я еще могу дать задание....
Я узнал што темный ситх Алвин затевает не доброе,его нужно поймать(на скрине ето будет похоже на то што он здалса)делай,подумай как....
-Holyblade
28.12.2007, 19:50
(Snow @ 28.12.2007, 19:16)

Не смотря на то что был ученико ситха в тебе чуствуецца довбро что немаловажно для того что бы быть Джедаем.
И все же задам тебе вопрос
Если бы тебе встретился Ситх что-бы ты зделал ?
Хорошо подумай перед тем как ответить
1)импровизировал бы,смотря что делал бы он,во всяком случае первым бы не нападал...все зависит от ситуации
2)Алинвейр - постараюсь
3)Нащет лавы - буду паритсо((
4)Аттон Мар аргументируй плиз,мне интересно...наверное чтото связаное с холи сервером...
З.Ы.Писал по русски,потому что так пишу быстрей.Сори)
-Atton Mar
28.12.2007, 19:51
У тебя терпение нету
-Holyblade
28.12.2007, 20:29
(Alienware @ 28.12.2007, 19:26)

О_о пока я еще могу дать задание....
Я узнал што темный ситх Алвин затевает не доброе,его нужно поймать(на скрине ето будет похоже на то што он здалса)делай,подумай как....
Не совсем то что я ожыдал услышать от будущего джлая поетому я пока воздержусь
-Holyblade
28.12.2007, 21:26
(Snow @ 28.12.2007, 21:22)

Не совсем то что я ожыдал услышать от будущего джлая поетому я пока воздержусь
ну сори(нащет будущего джедая вопрос спорный...мну я вижу не особо спешат брать))но ниче,думаю у мня все выйдет)
2)кстате Алинвейр сори,я невнимательно прочитал и подумал,что мона любого ситха....Елвина в игре не видел(((Может такие скрины пойдуТ???если нет,буду пытатса(
Alienware
28.12.2007, 22:10
Мну устроит,хотя ты тут больше на Бобу Фетта смахуеш но мну устроит
Видел его на серве - шпилит норм,но до идеала конеш далеко,опыта наберётса,короч освоитса и может стать джедаем - я ЗА)
-Aiden Jein
28.12.2007, 23:34
Как ты и просил. Вот задание.
Ответь на мой вопрос (от него будет зависить если я за):
Если бы ты встретился с каким-то Лордом из Ситхов, и он бы лежал раненым после боя, что бы ты сделал?
PS: Учти следующее!!!
Он погубил миллионы душ, и убив его ты бы закончил террор который он начал в галактике, принес бы снова мир. Тебя бы почитали как героя и прославляли б на веки веков.
Отпустив же его он бы продолжал свои злодеяния и даже не задумался бы над своими поступками, и погубит еще миллионы душ.
Твои действия (выше написанное это не варианты ответа)
-Holyblade
29.12.2007, 9:55
(Aiden Jein @ 28.12.2007, 23:34)

Как ты и просил. Вот задание.
Ответь на мой вопрос (от него будет зависить если я за):
Если бы ты встретился с каким-то Лордом из Ситхов, и он бы лежал раненым после боя, что бы ты сделал?
PS: Учти следующее!!!
Он погубил миллионы душ, и убив его ты бы закончил террор который он начал в галактике, принес бы снова мир. Тебя бы почитали как героя и прославляли б на веки веков.
Отпустив же его он бы продолжал свои злодеяния и даже не задумался бы над своими поступками, и погубит еще миллионы душ.
Твои действия (выше написанное это не варианты ответа)
думаю попыталса б заставить его раскаятса в своих злодеяниях...врядле я бы напал на безоружного,да еще раненого,хоть он и ситх,и возможно заслужывает етого....1)Если бы он не раскаялса,думаю что изолировал бы его в камеру и доставил к Совету Ордена Джедаев - думаю они мудрее меня и нашли бы выход из етой ситуации.2)Или стал бы следить за ним(как Оби-Ван за Джанго Феттом),выбирая нужний момент,чтобы с ним сразитса и выполнить свой долг,но перед етим точно также сообщил Джедаям про свои действия....
(Aiden Jein @ 28.12.2007, 23:34)

а вот етого я бы не допустил...
-Aiden Jein
29.12.2007, 12:00
(Holyblade @ 29.12.2007, 9:55)

думаю попыталса б заставить его раскаятса в своих злодеяниях...врядле я бы напал на безоружного,да еще раненого,хоть он и ситх,и возможно заслужывает етого....1)Если бы он не раскаялса,думаю что изолировал бы его в камеру и доставил к Совету Ордена Джедаев - думаю они мудрее меня и нашли бы выход из етой ситуации.2)Или стал бы следить за ним(как Оби-Ван за Джанго Феттом),выбирая нужний момент,чтобы с ним сразитса и выполнить свой долг,но перед етим точно также сообщил Джедаям про свои действия....
Правильный ответ! В принципе это единственный возможный ответ, так-как убив его ты бы не был лучше его. Никакой Джедай не имеет права отнимать у когото просто так жизнь (по сути не только Джедаи, но и все живые создания друг у друга).Попытаться перетянуть павшего воина на светлую сторону это воистину достойный поступок Джедая. Даже ели бы он не раскаялся то всеравно нельзя его убивать, а сделать так как ты написал, спросить в мудрости Совета Джедаев, так они назначат ему наказание. Он будет отчитывается перед теми кого он обидел. Я специально не написал конкретного Лорда из Ситхов (я мог написать Палпатина - Darth Sidius'a). Потомучто, к сожалению, в этом случае его нужно было устранить (Mace Windu был готов взять этот грех на свою душу). Но это только самый, самый крайний случай, потому что небыло в галактике власти которая смогла бы его судить. Но это не значит что нужно сразу приминать этот метод, нужно перед этим хотя б еще раз попытаться все решить мирным путем.
Исходя из твоего ответа я усудил что из тебя получится хороший ДжедайЯ ЗА!
-Midnight
29.12.2007, 12:00
У меня вот такое задание:
Ты видишь,что на последнем этаже самого высокого здания стоит человек.И ты понимаешь,что он прыгнет....Ты используешь силу и поднимаешься на последний этаж и становишься чуть подальше от него.Ты видишь,что если человек не прыгнет,то умрет от неизлечимой болезни.Что же ты сделаешь?
Незнаю що це він виклав за скріни ,але вони погані і майже не відповідають завданню.
-Holyblade
29.12.2007, 12:24
(Avaddon @ 29.12.2007, 12:00)

У меня вот такое задание:
Ты видишь,что на последнем этаже самого высокого здания стоит человек.И ты понимаешь,что он прыгнет....Ты используешь силу и поднимаешься на последний этаж и становишься чуть подальше от него.Ты видишь,что если человек не прыгнет,то умрет от неизлечимой болезни.Что же ты сделаешь?
Я ни в коем случае не дам ему прыгнуть..Если человек болен неизлечимою болезню, это еще не значит что покончить с собой. Каждый должен ценить любую секунду своей жизни.Даже если ему осталось жить всего несколько дней, за этот период такие люди еще много чего успевают зделать.И человек должен думать о своих близких...что будет с ними....ведь они будут страдать еще больше,ведь у них будет чуство вины,что они виноваты,что они зделали чтото не так...Я бы не дал ему прыгнуть и однозначно ето все обьяснил бы...
-Holyblade
29.12.2007, 12:24
Рембо,что не так???какие скрины???почему не в тему...аргументируй,если так,то я исправлю...
По перше ти на скрінах виклав таке:
Battery стоїть в чаті а ти направляеш на нього снайперку, що це за скрін, адже в тебе зовсім інше було завдання!
Авжеж,ти не знаеш "Какие скрины"!

твої в 25 пості. Тим паче тебе просили Алвіна!
-Holyblade
29.12.2007, 13:03
(Rambo @ 29.12.2007, 12:38)

По перше ти на скрінах виклав таке:
Battery стоїть в чаті а ти направляеш на нього снайперку, що це за скрін, адже в тебе зовсім інше було завдання!
Авжеж,ти не знаеш "Какие скрины"!

твої в 25 пості. Тим паче тебе просили Алвіна!
у меня просто тут много скринов,потому и спросил....нащет Елвина...сори..не застал его в игре....
А что тебе в скрине не нравитса???мы стоим вдвоем в домике,я нацелил на него пушку,у него в руках оружыя нет..вобщем сори...я старалса...зделал,то что тогда смог...Алинвейру скрин понравилса и он защитал задание...извините,что не угодил,буду старатса лучше...
-Aiden Jein
29.12.2007, 13:07
6 ЗА1 против1 воздерживается.Может мы его достаточно по мучали (ой я хотел сказать испытали

)
Я думаю что стоит его принять. Что на это суди?
i |
| Сповіщення: Поки-що голосів замало, щоб прийняти новачка, який тільки 3 дні тому зареєструвався на порталі |
(Holyblade @ 29.12.2007, 13:03)

у меня просто тут много скринов,потому и спросил....нащет Елвина...сори..не застал его в игре....
А что тебе в скрине не нравитса???мы стоим вдвоем в домике,я нацелил на него пушку,у него в руках оружыя нет..вобщем сори...я старалса...зделал,то что тогда смог...Алинвейру скрин понравилса и он защитал задание...извините,что не угодил,буду старатса лучше...
Та все непогано,просто трохи вимоги не виконані!
Ок. Тоді я прошу пробачення. Отже я
ЗА! Але хочу подивитись на твою гру
Отже стукни в АСЮ (Вона в моєму профілі)
Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. Заборонено взагалі говорити банальні фрази (такі які уже не меньше п'яти раз сказали в інших темах розділу), наприклад: "Выполнишь квест *** и я за", "Напиши историю персонажа" тощо.
10 дней р\о
-Amidala
29.12.2007, 13:50
Ответы вообще-то неплохие,поэтому я У Д Е Р Ж И В А Ю С Ь
(Holyblade @ 28.12.2007, 22:26)

ну сори(нащет будущего джедая вопрос спорный...мну я вижу не особо спешат брать))но ниче,думаю у мня все выйдет)
Хм... Все залежить від тебе. Декого і по тижню приймали. Терпіння...
Ось моє запитання: поясни як ти розумієш фразу Обі-Вана Кенобі: "Только ситхи все возводят в абсолют".
-Holyblade
29.12.2007, 16:12
(Tacitus @ 29.12.2007, 14:30)

Хм... Все залежить від тебе. Декого і по тижню приймали. Терпіння...
Ось моє запитання: поясни як ти розумієш фразу Обі-Вана Кенобі: "Только ситхи все возводят в абсолют".
Ситхи все возводят в абсолют и всегда.Ета фраза означает то ,что ситх никогда не разсматривает чужые мнения и стороны,для него все кроме него и его стороны -враги...сит егоист - думает лишь о себе,и если ты не с ним,значит ты его враг...Ету фразу Оби-Ван сказал на Мустафаре перед дуелью с Енакином,в ответ на его фразу:"Если ты не со мной,значит ты мой враг"
-Midnight
29.12.2007, 21:43
На мой вопрос ответил,видел на Холи,результат: Я ЗА
-Amidala
29.12.2007, 23:34
Скажи,что такое Абсолютная Власть двумя словами.
-Holyblade
30.12.2007, 12:20
(Amidala @ 29.12.2007, 23:34)

Скажи,что такое Абсолютная Власть двумя словами.
Власть над всем
Полная власть
Неограниченая власть
-Amidala
30.12.2007, 14:32
Гониво.Голос не меняю.
! |
| Попередження:
Ти джедай чи якийсь ситх з-під забору? Поводься на форумі та й на серверах відповідно до свого статусу, а не як п'яний неймодіанець. Виражайся якось більш окультурено. Ти член Республіки і не повинна собі такого дозволяти, маєш бути прикладом, а не порушувати правила на кожному кроці.
|
Все равно не меняю.
! |
| Попередження: То хоч обгрунтуй своє рішення |
Он синонимов накидал,а смысла мало
Должен ли джедай всегда слушать волю Совета? Хотя у нас нет Совета) официально, но вопрос тем не менее не теряет своей важности.
-Holyblade
30.12.2007, 15:30
(Tacitus @ 30.12.2007, 15:26)

Должен ли джедай всегда слушать волю Совета? Хотя у нас нет Совета) официально, но вопрос тем не менее не теряет своей важности.
должен,но не всегда слушает...но думаю,что должен всегда ибо в совете состоят самые мудрые...
Да, он должен слушать Совет, поскольку в Совете самые мудрые джедаи, которые достигли большего. Но есть ли что-то выше за Совет? (уже практически ответ на вопрос).
-Holyblade
30.12.2007, 16:50
(Tacitus @ 30.12.2007, 15:32)

Да, он должен слушать Совет, поскольку в Совете самые мудрые джедаи, которые достигли большего. Но есть ли что-то выше за Совет? (уже практически ответ на вопрос).
Нет выше за совет для Джедая, может только спраедливость, доблесть...Даже Совет джедаев может ошыбатса...