Позно вечером,когда солнце давно уже скрылось за горизонтом и в права вступала ночь.Мои тренировки с тренером Ламеро на световых саберах закончились,я как всегда взбирался на самый последний этаж Академии, где открывался живописный вид
Корусанта. Здесь на последнем этаже, на балконе,я садился в позу лотоса для медитации.Сила что была везде а больше всего проявлялась в живых существах,струилась повсюду...мой разум покидал моё тело и мчался на не понятный зов, что доносился,как мне казалось с края галактики.Разум мчался сквозь пространство,передомной проплывали мириады звезд,пока мной внутрений взгляд не остановился на знакомой планете, да это Ондерон вот и Дускан луна Ондерона.
В тот же миг когда я опознал Ондерон мое видение оборвалось.
-хм... что бы это могло значить?
-Ондерон лояльная республике планета.
-хм...на этом все мои познания о Ордероне заканчиваются,нада посмотреть в базе архивов Академии...
Просидев несколько часов за изучением истории Ондеорана,мне удалось наткнуться на упоминания 10000 тысячи летней давности о том, что на спутнике Ондеорана, Дускане находилась военная база мандалориан, что успешно использовалась и после войны с мандолорианами...
-хм...неужели Мандалориане решились на повторное вторжение?
-Если им удалось добраться до Хота и они искали базу данных в бывшей республиканской базе...
-нада разведать, что там происходить...
Я хотел было прервать свою медитацию и размышления,как сила показала мне новое видение. Это было лицо человека,очень мне знакомое но, я не мог вспомнить,кому же оно принадлежит.
Поразмыслив еще пару минут, в мои мысли пришло имя Rambo!
-хм...Rambo? ах да это же новый будующий студент Академии, мне о нем недавно расказывал Таситус.
-что ж пока, я буду рассуждать о моих ведениях, с советом,стоит когонибудь отправить в ситему Ондеоран, для сбора информации.
-Но причём здесь Rambo? зачем сила показала его мене в тот момент когда я думал о Ондеоране?
-неужели Rambo и есть избранник силы,для этого задания?
-хм... так и поступлю...
На следующие утро.
Когда солнце озарило Корусант, я отправился ко входу в академию, где обычно дожидались новобранцы.
Мой взгляд пробежал по 3 стоящим новобранцам, и остановился на уже знакомом мне лице из моего видения.
Я подозвал Rambo и поведал ему свой план...
Вот моё задание, продолжи мой расказ, что бы в нём было не меньше 333 слов (на,ты,вы)тоже защитываеться за слово)