Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Potomu
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Potomu
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.

Я Potomu хочу вступить в Республику, чтоб помагать творить добро и нести мир людям. Имею некоторие умения владения мечом .Знаком с кодексом джедаев !!!
Моя история:
Я Potomu, народжений на Набу,раса людина,здавна мріяв стати джедаем ,але ним не став. Я незнав батька і мати та жив у сім'ї джедая .У 5 років я пробрався у храм джедаїв(хотів викрасти блакитний світловий меч)та знайшов архів джедаїв та прочитав що мої батьки були джедаями ,але перейшли на темну сторону .Я не міг повірити .Тому пішов до Люка Скайвокера. Він підвердив мої страхи і побачив в мені талант .Але у мене був не підходачий вік. Та мастер Люк вирішив спробувати .Я багато тренувався що б наздогнати їнших учнів.Та нарешті я став падаваном у самого мастера Люка .Він покладав на мене такі надії.Одного разу,(з допомогою вчителя Люка) я заліз у архів ситів та знайшов інформацію про моїх батьків.Вони були джедаями,та їх закатували,позбавивши свободи дії і думки,змусивши зрадити джедаїв.Але мене викрили.Я вирішив помститися.Тут з'явився мастер Люк.Він нагадав мені рядки Кодексу Джедаїв:
Немає емоцій — є спокій!
Немає пристрасті — є ясність думок!
Немає смерті — є Сила.
На що я відповів:"Я вже не Джедай" Тоді мастер Люк через Силу возвал до тіеї частини,яка ще була ще на світлій стороні.Так я знову став Джедаем. Мастер Люк запропонував стати Джедаем,але мені так подобалося бути падаваном що я відмовився.
-Theodore
Неплохо бы твою историю узнать _a1.gif
-Tom Kills
(Theodore @ 25.11.2007, 15:55) *

Неплохо бы твою историю узнать _a1.gif

Приєднуюсь.

А з яким видом мечей у Тебе краще виходить?
-Potomu
(Tom Kills @ 25.11.2007, 16:00) *

Приєднуюсь.

А з яким видом мечей у Тебе краще виходить?

Сингл по моему подходящий для меня стиль меча
-Theodore
Если б мастер ситх предложыл бы тебе стать его учеником и сразуже лордом ты б пошол на етот путь величия,могущества?А джедаи падаваном что б ты делал?
-Potomu
(Theodore @ 25.11.2007, 16:31) *

Если б мастер ситх предложыл бы тебе стать его учеником и сразуже лордом ты б пошол на етот путь величия,могущества?А джедаи падаваном что б ты делал?

Как я уже и писал я хочу творить добро и мир.
Мой ответ очевиден я стану падаваном у джедаев и как ученик познаю силу и научусь владеть мечом.Луче добиться всего умом и умением владеть световим мечом, чем сразу стать лордом у ситхов не познав истинную силу.
-Theodore
Ты увидил сита что ты будешь делать?
-Midnight
Что ж....Давай я тебя поспрашиваю по теории.
Вопросы:
1.Почему детей-джедаев забираютв раннем возрасте и не дают видеть семью?
2.Какие есть стили владения мечом ( Из Звездных Войн,но не ДЖА,вспомни Котор 2,назови, хотя бы 2)
3.Как бы ты лучше всего использовал Силу?
4.Представь ситуацию:Ты оказался на Нар Шадаа(Пристанище бандитов) по долгу службы.Ты видешь такую картину,как 2=3 людей утверждают подошедшему полицейскому (откуда он на Нар Шадаа,ну ладно),что раненый ситх,который лежит возле них пытался что-то незаметно у них украсть,ситх утверждает противоположное,кому бы ты поверил?
-zapadlo
Набей 30 фрагов за 20мин на ФФа сервере.

!
Попередження:
Порушення правил розділу: заборонено давати нерольові квести, типу "набий 20 повідомлень" Оскільки це не перше подібне завдання від тебе - 10%
Dzhygir
Скажи кто такие ситхи? А хто джедаи?
-Potomu
(Zapadlo @ 25.11.2007, 17:13) *

Набей 30 фрагов за 20мин на ФФа сервере.

-zapadlo
Квест зделал потому я ЗА
-Potomu
(Dzhygir @ 25.11.2007, 17:35) *

Скажи кто такие ситхи? А хто джедаи?

* * *
Джедаи- хранители Света, Добра и Порядка. Нельзя использовать Силу во зло, ибо истинное величие ее открыто лишь истинным Джедаям. Светлая Сторона Силы. Но Великая Сила - союзник, а не инструмент, и надо действовать в согласии с ней, в гармонии. Джедай - и есть то существо, которое слушает Силу и следует ее
велениямию
И, возможно, если сейчас способности Джедаев на Земле не могут изменить положение Добра и Зла в мире, когда - нибудь - обязательно смогут.

Ситхи противоположность джедаев.Используют они тёмную сторону сили и думаю только во благо себе нежели о других.

(Theodore @ 25.11.2007, 16:45) *

Ты увидил сита что ты будешь делать?

Если он пришол с миром то ми с ним поговорим(ето конечно врядли).
Я с ним вступлю в бой, что би победить и повергнуть его , что би он не убил когото другого на своём пути.
Я ето зделаю во имя мира

(Avaddon @ 25.11.2007, 16:52) *

Что ж....Давай я тебя поспрашиваю по теории.
Вопросы:
1.Почему детей-джедаев забираютв раннем возрасте и не дают видеть семью?
2.Какие есть стили владения мечом ( Из Звездных Войн,но не ДЖА,вспомни Котор 2,назови, хотя бы 2)
3.Как бы ты лучше всего использовал Силу?
4.Представь ситуацию:Ты оказался на Нар Шадаа(Пристанище бандитов) по долгу службы.Ты видешь такую картину,как 2=3 людей утверждают подошедшему полицейскому (откуда он на Нар Шадаа,ну ладно),что раненый ситх,который лежит возле них пытался что-то незаметно у них украсть,ситх утверждает противоположное,кому бы ты поверил?

1.Чтоби у них не било емоций (страха),бо емоции ведуть к ненавесте ненавесть ведёть к тёмной стороне.
2.Извини вопрос не понял
3.Во имя Добра, Мира и Справедливости.
4.Поскольку ситх ранений он врядли мог чтото украсть, но и ето не оправдание ведь те люди тож бандити.Ситхам нельзя доверять я ему би не верил!!!
-Jet
(Potomu @ 25.11.2007, 19:05) *

1.Чтоби у них не било емоций (страха),бо емоции ведуть к ненавесте ненавесть ведёть к тёмной стороне.

А ну-ка расскажи что означает первый пункт Кодекса джедаев.

И что означает:"Нет страсти - есть ясность". Какая разница между ними. И в чем ошибка в ответе на вопрос.

P.S. Эмоции ведут к ненависти? А ненависть это что? Это риторический вопрос.
-Potomu
(Tacitus @ 25.11.2007, 18:42) *

А ну-ка расскажи что означает первый пункт Кодекса джедаев.

И что означает:"Нет страсти - есть ясность". Какая разница между ними. И в чем ошибка в ответе на вопрос.

P.S. Эмоции ведут к ненависти? А ненависть это что? Это риторический вопрос.

Нет страсти; только ясность.
Всякое стремление к новым знаниям, возможностям, развитие, совершенствование – безусловно достойны похвалы. Однако, взявшись за что либо слишком рьяно, можно легко потерять изначальное понимание сути происходящего. Полная отдача чему либо может поглотить Джедая полностью и такая отдача ведет к помрачению сознания. Отсюда берет начало третье правило: “Нет страсти; только ясность.” Познание вещей должно быть объективным, поскольку таким его видит Сила. Спокойствие, неспешность и рассудительность должны быть в решении любых дел и достижении любых целей. А потому, для Джедая недопустимо ставить перед собой цели и приступать к их достижению, без четкого понимания, зачем и для чего данные цели должны быть достигнуты. Это путь вслепую, а путь вслепую – это путь Тьмы.

Ненавесть ето отрицающие емоции, которые нельзя контролировать.
-zapadlo
Вроди верно, нормально ответил помоему.
-Jet
Знаеш, ведь если я задаю вопрос, то я знаю ответ и я его понимаю. И если тебе задают вопрос, то во-первых надо показать что ты осведомлен в нем. Но это второстепенное, так как самое главное - это понимание. Ты же все втупую скачал. Уж если на то пошло, то ты мог бы прочитать и написать свои мысли. Или уже в крайнем случае перекатать другими словами, разобравшись с пониманием уже позже. Но такое отношение, какое показал ты - мну крайне не радует. _a2.gif
-Potomu
Извините в дальнейшем не буду
Dzhygir
на мой вопрос ответил За.
-zapadlo
Стораетсо =)
-Light Val
(Zapadlo @ 26.11.2007, 10:19) *

Я в него верю

biggrin.gif

!
Попередження:
Порушення правил розділу.
-Potomu
(Zapadlo @ 26.11.2007, 10:19) *

Я в него верю

Спасибо за доверие постараюсь тебя не подвести

(Tom Kills @ 25.11.2007, 16:00) *

Приєднуюсь.

Я читал твою тему и думаю ти не зря попал в Республику да прибудет с тобой сила
-Midnight
Что ж...
Ты ответил правильно на 1 и 4 вопросы _a1.gif
Вопрос номер два был прост _a1.gif Вот ответ: Два стиля владения мачом Атару,Макаши,Шии-чо
Ты ответил частично правильно,поэтому я ЗА
-Chewbatya
Понимаю, что ты - новичек, но история поучительная, даже без привязки к конкретным персонажам и событиям...
Эта история произошла во времена недавней Галактической Войны. Два республиканских сквада Kotr и FaS держали оборону планеты Мыгито. Как-то утром, новобранец, который перед этим был в ночном карауле, подошел к Big Phil-у и сказал, что этой ночью он видел во сне, как иперские сквады сегодня вечером будут атаковать их расположение с севера.
Big Phil не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Оба сквада были мобилизованы и находились в полной боевой готовности. Тем же вечером ситы, действительно, напали на республиканцев, но благодаря принятым мерам их атака была отбита и сражение за Мыгито - выиграно. После боя Big Phil поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу... И навесил % (про % шучу...).
Ответь. Почему?
-Theodore
Почему Республика? Ты мог выбрать Империю стать более сильным.
-Potomu
(Theodore @ 26.11.2007, 16:01) *

Почему Республика? Ты мог выбрать Империю стать более сильным.

Если я стану тёмним , то буду творить зло, хаос и Армагедон.
Я етого не хочу, потому что даже будучи не таким сильним я не обриту тех познаний в силе, которие мне надо будет защищая остальних людей.
Моё призвание не быть сильным, а быть достойным своей расе , защищаясь от зла и сея добро, делая людей щасливыми!!!

(Chewbatya @ 26.11.2007, 15:20) *

Понимаю, что ты - новичек, но история поучительная, даже без привязки к конкретным персонажам и событиям...
Эта история произошла во времена недавней Галактической Войны. Два республиканских сквада Kotr и FaS держали оборону планеты Мыгито. Как-то утром, новобранец, который перед этим был в ночном карауле, подошел к Big Phil-у и сказал, что этой ночью он видел во сне, как иперские сквады сегодня вечером будут атаковать их расположение с севера.
Big Phil не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Оба сквада были мобилизованы и находились в полной боевой готовности. Тем же вечером ситы, действительно, напали на республиканцев, но благодаря принятым мерам их атака была отбита и сражение за Мыгито - выиграно. После боя Big Phil поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу... И навесил % (про % шучу...).
Ответь. Почему?

Да вопрос хорош.
Я щитаю, что ето зделали,потому что вещие сны к тёмной стороне склонить могут.
-Tenrei
лол. Вещие сны к темной стороне?))) А Йода видел будущее, то бишь вещие сны... Впринцепе неплохо, но я даю квест.
Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобретаю Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня.
Это кодекс великих ситхов. Кодекс джедаев:
* Нет эмоций — есть покой.
* Нет неведения — есть знание.
* Нет страстей — есть ясность мыслей.
* Нет хаоса — есть гармония.
* Нет смерти — есть Сила.

Назови общие и разные черты джедаев и ситхов из кодекса. (Кодекс ситхов написал по памяти)))))
-Potomu
(Tenrei @ 26.11.2007, 23:19) *

лол. Вещие сны к темной стороне?))) А Йода видел будущее, то бишь вещие сны... Впринцепе неплохо, но я даю квест.

Назови общие и разные черты джедаев и ситхов из кодекса. (Кодекс ситхов написал по памяти)))))

Помоему похожые "Великая сила освободит меня" и "нет смерти - есть сила"."Нет страсти есть ясность мислей" противоположно "Со страстью я преобретаю силу".И другое в кодексе ситхов противоречит кодексу джедая.
-Jayton Din
(Tenrei @ 26.11.2007, 23:19) *

ЖЖошь) а что непонятно что кодексы абсолютно противоположны?) Задание очень простое: скажи кто из джедаев владел Атару?
-Hannibal Lector
Трохи губиться, але йому можна дати шанс. Він навчиться...ЗА
-Chewbatya
(Potomu @ 26.11.2007, 22:19) *

Да вопрос хорош.Я щитаю, что ето зделали,потому что вещие сны к тёмной стороне склонить могут.

Да... Хороший вопрос... Но ответ не совсем верен... _a1.gif
Подумаешь еще?
-Elektro
Ты шо лол
что вещие сны к темной стороне склонить могут.

Потомушто ............. и росказал когда нападут! closedeyes.gif
Сории что чутли не росказал ответ ah.gif
Jaiden
Десь я таку або дуже-дуже схожу історію вже читав...

Завдання:
Слідкуй за Ситом 5 хв на ФФА сервері,але при цьому він не повинен тебе бачити і ти впродовж цього всього часу повинен не вмирати.Як доказ нехай відпишеться Джедай який буде слідкувати за тобою в спектралі.
П.С.Тобі в спектралі наблюдати за ситом неможна.
Sandman
Potomu прочитай уважніше історію Chewbatya. Відповідь не така складна. Це може вплинути і на моє рішення
-Potomu
(Chewbatya @ 27.11.2007, 10:00) *

Да... Хороший вопрос... Но ответ не совсем верен... _a1.gif
Подумаешь еще?

Да я подумал:
Поскольку ето был новобранец, то он не мог видеть вещие сны.Он был союзником ситхов поетому сказал им ету информацию,чтоб внедриться им в доверие и докладывать ситхам их плани.Big Hil из-за етого его посодили под стражу, он догадался, что ето был шпион!!!
Да ответ прост...
Sandman
Я ще не обговорював це питання із Chewbatya, але впевнений, що це неправильна відповідь.
-zapadlo
...доверие и докладывать ситхам их плани.Big Hil из-за етого его посодили под стражу...

А кто это?!! =))
-Chewbatya
неа..... _a1.gif
(Elektro @ 27.11.2007, 14:52) *

Потомушто ............. и росказал когда нападут! closedeyes.gif

ad.gif
-Potomu

(Jaiden @ 27.11.2007, 16:03) *

Завдання:
Слідкуй за Ситом 5 хв на ФФА сервері,але при цьому він не повинен тебе бачити і ти впродовж цього всього часу повинен не вмирати.Як доказ нехай відпишеться Джедай який буде слідкувати за тобою в спектралі.
П.С.Тобі в спектралі наблюдати за ситом неможна.

Я наблюдал за [Emp]Lokki[Apprentice] свидетель Zapadlo
-zapadlo
(Potomu @ 28.11.2007, 20:50) *

Я наблюдал за [Emp]Lokki[Apprentice] свидетель Zapadlo

Да с 3-тего разо вышло, чутли не пол часа за Локки бегали, мне уже в спектре надоело, его даже не замечали имперцы а другие по пути обычно сносили megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Black Hawk
Загнали Вы парня =)
Почитал темку, хоть в бою и не видел, но это не главное, научим. Я за его вступление. Такое решение выношу исходя из собсвенного опыта.
-Chewbatya
(Black Hawk @ 30.11.2007, 15:26) *
Загнали Вы парня =)

Та не... biggrin.gif Я, например, жду ответа на свой вопрос... Тем более, что уже и подсказки были...
-Potomu
Как-то утром, новобранец, который перед этим был в ночном карауле, подошел к Big Phil-у и сказал, что этой ночью он видел во сне, как иперские сквады сегодня вечером будут атаковать их расположение с севера.

Как он видеть сон если он был в ночном карауле? Поэтому ему и неповерили наверно.
-zapadlo
Логично
-Morties
Скажи, откуда джедай черпает силы?

(Не квест, просто интересно мнение)
-Alvin
Відповіси на питання буду ЗА. Скільки потрібно крові для джедая щоб він був сильним воїном?
-Potomu
(Alvin @ 30.11.2007, 18:58) *

Відповіси на питання буду ЗА. Скільки потрібно крові для джедая щоб він був сильним воїном?

Чтоб стать сильным джедаем не надо крови. Надо тренировки, медитацию и веру в Силу!!!

(Morties @ 30.11.2007, 18:51) *

Скажи, откуда джедай черпает силы?

(Не квест, просто интересно мнение)

Ситхи черпают силу из страстей, а джедаи из терпения, медитация.
-Alvin
Та да правильно. ЗА.
ARSQ
Беріть його. Я за.

!
Попередження:

Порушення правил розділу. День р\о
-Tenrei
Ответы правильны, и поэтому ты приобретаешь мой голос. Удачи.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.