Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Potomu
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Jet
Весьма смутное твое будущее. Я задам тебе еще один вопрос. Почему Еникею очень опасно было чуствовать к Падме то, что он чуствовал? И почему джедаям вообще запрещено жениться или выходить замуж?
-Potomu
(Tacitus @ 30.11.2007, 22:16) *

Весьма смутное твое будущее. Я задам тебе еще один вопрос. Почему Еникею очень опасно было чуствовать к Падме то, что он чуствовал? И почему джедаям вообще запрещено жениться или выходить замуж?

Он чуствовал к ней любовь. Любовь ето прекрасное чуство, но оно ведьот к страху и опасению за жизнь того человека, которого любиш.
Ведь ети опасения - емоции, а как извесно емоции ведут к тёмной стороне.
Джедаям нельзя жениться из за Страсти.
-Jet
Як емоції ведуть до Темної сторони?
Norb
Невже усі емоції ведуть до темної сторони?!
-zapadlo
Одним словом...
-Potomu
(Kakashi @ 30.11.2007, 23:31) *

Невже усі емоції ведуть до темної сторони?!

Такие виды емоцый, как страх, гнев, страсть ведут к тёмной стороне.
Norb
Маленька в тебе активність на серверах(майже ніяка), але ти не менш відповіді мене задовольнили, і я кажу ЗА
-Jet
Ти не відповів на моє запитання...
-Potomu
(Tacitus @ 30.11.2007, 23:31) *

Як емоції ведуть до Темної сторони?

Не все емоции ведут к тёмной стороне. Например страх и гнев и страсть ведут к тёмной стороно, потому что именно они делают злость в джедаи и толкают его на неконтролируемые поступки.
-Grodgar
Я ЗА ибо мой хороший друзяка) handshake.gif велком))
-Jet
Скажем так: к Темной стороне ведет отсутствие контроля своих страстей, эмоций. Ведь не зря одно из 5 правил гласит - Нет страсти-есть ясность. Ну... Я вижу рвение, старание. Плюс, за тебя ручился один из уважаемых мной джедаев. Хотя и слабовата основа твоя, но я думаю, что ты будеш стараться и тренироваться, ведь задатки в тебе есть. Я голосую ЗА

Прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.