Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Atton Mar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Atton Mar
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Нашей Галактики.
Раса:Человек
Планета:Набу
Я народился у семьи мреднего достатка,отец солдат.Мать рано умерла,отец был солдатом и легко отдал своего сына джедаю Ихреку а обучение(Я продал Нея прошу не выгонять он тоже достойный).Прошу решать пока великому ордену
-Elektro
Свои люди я ЗА
Sandman
Навіщо існує орден джедаїв, що , на твою думку, є його основною метою ?
-Midnight
Я за.Хороший человек,чтит правила
-Chewbatya
(Atton Mar @ 22.10.2007, 16:59) *

Здесь не та республика, вы реально не те, которые были раньше. Вы не оправдали мои надежды. Всем бб.

Орфографию чуть поправил, но смысл поста остался... Что-то изменилось в нас?
-Tom Kills
А чи знаєш ти ,чого має остерігатись Джедай ?
-Theodore
Я думаю тут нада ЗА поскольку отличный человек
Dzhygir
Знаю его и я только за
-Exiled
Був в Ордені, повернувся - за
Lamer
Блискуче володією світовим мечем та приємно спілкуватись.ЗА
-Atton Mar
1)Орден улучшился после ухода моего,я смог познать силу добра.Много меняется со временем,и я вижу что вы даете любому шанс исправится и меня ето удивила
2)Джедая враг Гнев,Ненависть.
Gerontos
квест:
вибери ситха і знайди його слабкості
Sandman
Я досі чекаю відповіді на поставлене мною питання. Також цікавить результат виконання квесту Геронтоса.
-Tom Kills
Я за , бо прав він стосовно гніву та ненависті.
-zapadlo
Назви 4 из 8 основ в КОДЕКСЕ ДЖЕДАЕВ.
-Tenrei
Не принять обратно Одинокого Волка-лолизм. Имел честь с ним общаться, культурен, дерется хорошо и поэтому я ЗА
-Miguel
ЗА, поскольку знакомая личность, имел удовольствие посражаться на серверах. Но есть один вопрос: ты читал темы про кодекс? каково твое мнение, он нам нужен или нет? _a1.gif
-Atton Mar
1)Орден существует тока для помощи,пример:Розборки семьи,хотя они не на чей стороне.конфликты между галактикой
2)Открытие бока при атаке прямая не защищена(Геронтос ты знаеш сам ето,я много бился с ситхами)
3)Мир-знание-сила-свет
Страх ведет к гневу
гнев ведет к ненависти
ненависть ведет к страданием
Джедай должен избегать етих чуств чтобы не пасть во тьму,тьма ведет к смерти
4)Любому ордену джедаев надо свой кодекс который может дать тока глава,просмотрел скажу так:
Кому надо кодекс поможет для тех джедаев которые стремятса быть ними
Но щас думаю пока лучше главу назначить как Биг Фил,я думаю не надо он
Ikrit
Скажи мені будь-ласка, чим є для джедая його лайтсабер?
-Atton Mar
Световой меч ето главное оружие для джедая как много раз Оби-ван говорил Анакину-Оно может спасти тебе жизнь.Оружие для защити,спасение
Ikrit
(Atton Mar @ 24.11.2007, 23:29) *

Световой меч ето главное оружие для джедая как много раз Оби-ван говорил Анакину-Оно может спасти тебе жизнь.Оружие для защити,спасение

Добре, відповідь вірна, я ЗА.
-zapadlo
Нормально, я ЗА
Sandman
Відповідаєш ти непогано, але уважніше перечитуй свої пости, оскільки іноді їх буває важко читати.
-zapadlo
(Sandman @ 25.11.2007, 11:51) *

Відповідаєш ти непогано, але уважніше перечитуй свої пости, оскільки іноді їх буває важко читати.

Согласен, чуть внимательнее будь и проблем у тебя не будит.
-Jet
"Страх ведет к гневу;
гнев ведет к ненависти;
ненависть ведет к страданием."
Каким образом?
Ты знаеш кто нарисован на твоей аватаре?
-Atton Mar
Знаю: Екзар Кун когда еще был джедаем
Ошибка ордена была что не позволяли любить,тот же пример как Анакин Скайвокер,он имел страх к смерти матери,после смерти матери он перебил тускинов с ненавистю,гнев против Дуку за Оби-вана,страдание смерть Падме
-Jet
Напиши свое мнение о жизни Екзар Куна. Есть что-то поучительное?
-Atton Mar
Если ситх предлагает стать таким как он откажись(Екзар отказал Седоу)
-Jet
Какая черта была одной из найболее выраженых у Куна?
И чем эта черта так опасна для джедая?
-Atton Mar
Его гордость и амбиции подавляли его,он мечтал о власти.Джедай должен быть гордим, но должен тока помогать и думать про доброе
-Jet
(Atton Mar @ 25.11.2007, 19:05) *

Его гордость и амбиции подавляли его,он мечтал о власти.Джедай должен быть гордим, но должен тока помогать и думать про доброе

Отредактируй пост. И ты не ответил на второй вопрос. blush2.gif
-Atton Mar
Нельзя джедаю использовать голокрон ситха скривая от ордена.На месте Екзара я бы отдал ордену галакрон,что делать будут мне все равно
-Jet
(Atton Mar @ 25.11.2007, 20:13) *

Нельзя джедаю использовать голокрон ситха скривая от ордена.На месте Екзара я бы отдал ордену галакрон,что делать будут мне все равно

Мда... Хорошо, я напишу что от тебя хотел детальней. Во-первых, когда я говорил "отредактируй свой пост" - я имел в виду вот эту фразу "Джедай должен быть гордим". Во-вторых, мой вопрос звучал так( я уже тут подставлю):"Чем гордыня так опасна?".
-Atton Mar
Чем опасно гордыня точно не знаю,но факт что после гордости наступает власти. Ето мое мнение про джедая,каким должен быть +само отвержений
Corsair
Неплохо сражается... нам таких щас не хватает, я ЗА
-Jet
(Atton Mar @ 25.11.2007, 21:01) *

...,каким должен быть +само отвержений

Ты считаеш что в джедае должна быть гордыня?
-Atton Mar
У настоящего джедая идущего по свету нету,а как Екзар есть она
-Jet
_a2.gif Ты написал что джедай должен быть гордым+самоотверженным. Теперь сказал что у настоящего джедая, идущего по свету, гордыни нет. Ты что собрался повторить жизнь того, кто у тебя на аватаре?
-Atton Mar
Я повторил давно кода то жизнь Бена,а Екзара не надо,может Корана да.Коран Хорн стал джедаем чтобы найти жену,но случилось что в своих действиях он много кому помог,и дал помощ академии Скайвокера победить дух Екзара Куна на явине 4
-zapadlo
Не спиши с ответами, лутче больше обдумай их
-Chewbatya
(.......... @ 2.10.2007, 21:37) *

Какой седьмой стиль боя которым не разрешают пользаватся джедаем?

? ad.gif
Gerontos
як там мій квест?)
-Atton Mar
Вчера бился с Назаретом,хорошо махался.Бывало бился и убивал его прямим
Седьмой стиль боя владел Мейс Винду как називается Падваа,етот стиль називался опасним потому что в етом стиле ты пользуешся тьмой чтобы уничтожить тьму.
-Chewbatya
(Atton Mar @ 26.11.2007, 20:34) *

в этом стиле ты пользуешься тьмой, чтобы уничтожить тьму.

Atton, не забывай о задании Gerontos-а и ответь:
- достаточно ли у тебя сил, чтоб при использовании темных сил, не поддаться искушению тьмы?
-Dukalis
Отличный Боец, я за
-Grodgar
Согласен с Dukalis фехтует отлично я ЗА thumbup1.gif
-Atton Mar
При владение падаваа нада учится при учителе,я думаю что смогу видержать
Извините за не очень хороший скриншот
-zapadlo
[*]Якщо кандидат замість гарних скріншотів про виконання квесту приносить скріншоти логів, модератор зобов'язаний закрити тему і зупинити розглядання заявки, за порушення атмосфери рольової гри.

Вытри свой скрин лутче.
Ikrit
(Atton Mar @ 27.11.2007, 21:07) *

Извините за не очень хороший скриншот

Щоб зробити норм. скрін, юзати треба не консоль, а клавішу "Prt Scrn" (Print Screen), що є майже на кожній клаві зверху над клавішою Insert.
Тиснеш Prt Scrn, виходиш, запускаєш паінт, княпаєш "Вставить" і вуаля.
Або можна просто забіндити команду "screenshot".
Першим способом скріни якісніші виходять.

З.І. Треба було не вбити сита а вказати на його слабкості.
-zapadlo
4. Як зробити скріншот (фотографію)?
Заходимо в консоль і пишемо
/bind F12 screenshot
потом просто F12 и скрин есть =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.