Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nikrot
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Nikrot
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики. люди простите меня был неправ я хочу вернутся каюсь тьма затмила мой разум но я стал сильнее и больше не подмся искушению особое сори принцу инварду мы сним говорили на тему почему я ушел из джедаев(я невкоем случае неоскорблял джедаев неподумайте)вобщем я вернулся и готов принять любо накозание
-Neyaa Halkion
Джедаи не наказивают ето тока темние джедаи или ситхи,джедаи помогают и исцеляют сильные рани

!
Попередження:

В темі заявок строго заборонено відписуватись стороннім гравцям. Лише джедаям та автору заявки дозволено. +10%, 12 часов р\о
-Nikrot
тогда пошу помочь мне укрепится в вере за светлую силу и принять меня
-Nattramn
(Второму посту имхо 10%)
Как минимум, смени аватарку. Я на ней вижу Ситха с красным мечом...
Gerontos
Працюй:
Война вот вот начнется. Короткая передышка которая предоставлена обоим силам нечего не значит. В это время на отдаленной планете юный джедай исследует древний храм. И находит там ситский голокрон. Содержащий боевые техники силы, рассуждения о темной стороне силы, и стратегии ситхов. Содержащиеся в голокроне данные сделают джедая сильнее, но самое главное - Республика сможет более детально изучить тактику Ситхов. И найдет что ей противопоставить. Но в глубине души джедай понимает что он еще недостаточно силен, что бы противится темной стороне. Так как же он поступит?
-Nikrot
денмар сказал что ненадо давать квесты не из фильма или игры невсе читали книги хотя я читал ученикджедая 4 и скоо все 8 прочитаю
Gerontos
(Nikrot @ 29.10.2007, 23:40) *

денмар сказал что ненадо давать квесты не из фильма или игры невсе читали книги хотя я читал ученикджедая 4 и скоо все 8 прочитаю

це не з фільму, а придуманий квест однією людиною
-Nikrot
он укрепив свой дух и знав тактику врага будет готов к бою и к войне а также саобщит совету джедаев а они ему ответя что делать а он исполнит
Nike
Якийсь ти агресивний як для людини яка хоче стати на важкий путь джедая.
!
Попередження:
порушення правил розділу, день рідонлі

-Ki-Adi-Mundi
говориш стал сильнее, но джедаи не лгут, так что ты должен отвечать за каждое свое слово, докажи что ты стал сильнее,но подумай сам чем докажеш, и учти, думай как джедай ad.gif
-Nikrot
а где ты агресию видишь он же не будет ждать и жаждать войну он нехотя войны будет готов к нй

(Ki-Adi-Mundi @ 30.10.2007, 0:06) *

говориш стал сильнее, но джедаи не лгут, так что ты должен отвечать за каждое свое слово, докажи что ты стал сильнее,но подумай сам чем докажеш, и учти, думай как джедай ad.gif

я сумел продвинуца дальше в укращении своих эмоции
-Ki-Adi-Mundi
лана, а теперь выполни ту часть моего квеста которую ты НЕ выполнил ad.gif
если даже найдеш ту часть буду за, а по возможности и выполни ее ad.gif
-Ihrek
Я за тому що кожен має право на помилку.Але він джедай і нікто це не зміне.
-Nikrot
(Ki-Adi-Mundi @ 30.10.2007, 2:10) *

я отвечаю что я стал сильнее
-Ki-Adi-Mundi
(Nikrot @ 30.10.2007, 9:00) *

ищи happy.gif ненашол ad.gif
Stalker
Мое задание:

Перепиши все свои ответы на понятном языке и без ошибок, и последующие ответы пиши литературно!(благо ворд доступен всем!)) Потому что ужасно такое читать...
-Nikrot
(Stalker @ 30.10.2007, 12:50) *

Мое задание:

Перепиши все свои ответы на понятном языке и без ошибок, и последующие ответы пиши литературно!(благо ворд доступен всем!)) Потому что ужасно такое читать...

простите меня был неправ я хочу вернутся, каюсь тьма затмила мой разум но я стал сильнее и больше не подамся искушению, особое сори принцу инвару мы с ним говорили на тему почему я ушел из джедаев(я некоем случае не оскорблял джедаев не подумайте).Вобщем я вернулся и готов принять любо наказание

тогда прошу помочь мне укрепится в вере за светлую силу и принять меня в орден

денмар сказал что не надо давать квесты не из фильма или игры не все читали книги, хотя я читал ученик джедая 4 и скоро все 8 прочитаю

он укрепив свой дух и узнав тактику врага будет готов к бою и к войне, а также сообщит совету джедаев, а они ему ответят что делать и он исполнит

а где ты агрессию видишь он же не будет ждать и жаждать войну он нехотя войны будет готов к ней

я сумел продвинутся дальше в укрощении своих эмоции

(Ki-Adi-Mundi @ 30.10.2007, 2:10) *

наверно я должен доказать что я стал лучше владеть моими эмоциями Я не испытываю вражды, ненависти к стихам я просто знаю чего от них ожидать но спокойно без эмоций готовлюсь ко всему
Stalker
Совет: в любом языке есть знаки пунктуации, иногда неплохо их использовать)

Как ты думаешь страх свойственный джедаям?
-Ki-Adi-Mundi
нашол _a1.gif
молодец, ты доказал это тем,что успокоился и перепрочитал каждое слово ad.gif
я за! ты доказал, что ты стал спокойным _a1.gif
-Nikrot
(Stalker @ 30.10.2007, 13:49) *

Совет: в любом языке есть знаки пунктуации, иногда неплохо их использовать)

Как ты думаешь страх свойственный джедаям?

бьешь по самому больному орфографии

я думаю что страх свойственен всем,но джедай должен успокоить свой страх отключится от его или же принять как то что сознание дает сигнал предупреждения и поблагодарить его как написано в ученике джедая (только там про боль)
Stalker
(Nikrot @ 30.10.2007, 14:04) *

бьешь по самому больному орфографии
я думаю что страх свойственен всем,но джедай должен успокоить свой страх отключится от его или же принять как то что сознание дает сигнал предупреждения и поблагодарить его как написано в ученике джедая (только там про боль)

то есть джедай должен принять страх?

Я не бью, просто считаю что джедай должен быть образован... и уметь выражать ясно свои мысли, а не так что б потом еще 5 раз прочитывать то, что ты написал
-Nikrot
я не считаю, что джедай должен принять страх и поддаться ему я считаю, что он должен принять его как сигнал сознание, что может произойти что-то страшное, но не поддаваться ему и не позволять ему мешать. В общем, ты читал ученик джедая 1? Если да то возьми что там говорится про боль, и замени страхом, то и будет мое мнение о страхе Не в смысле, что у меня нет своего мнения, а в смысле, что мое мнение почти сходится с этим.
Stalker
Хорошо...
-Jayton Din
Что сказать... Nikrot, а я считаю, что джедай должен знать о существовании страху, уметь его чувствовать в другий, но никогда не чувствовать его в себе... страх - сомнения порождает... Но ладно, ближе к делу: Джедаи, Nikrot походу писать не умеет грамотно... но это не главное, я думаю что он хороший человек, и приняв его к нам - мы убъет одним махом двух гизок: он писать научится(со временем) и в орден вступит хороший человек. Я ЗА. З.Ы. Пользуйся словарем на сайте для проверки своего правописания.
Starforce
Что ж... ответь на такой вопрос: что для джедая по настоящему ценно?
-Nikrot
мир, совет джедаев, самообладание и воспитать достойного падавана
Starforce
Ответ меня вполне устраивает. ЗА
-Maryak
Плохое отношение к окружающим.Против
-Nikrot
ak.gif почему я вроде ко всем нормално отношусь ak.gif
-Flash
За великого Некрота _a1.gif
-Ki-Adi-Mundi
(Maryak @ 31.10.2007, 0:25) *

Плохое отношение к окружающим.Против

я его чаще от тебя вижу чем от него ad.gif
Mace
з якої саме причини ти вирішив повернутись?
-Nikrot
(Mace Windu @ 31.10.2007, 1:58) *

з якої саме причини ти вирішив повернутись?

я посмотрел остальные кланы и понял, что я стоял у света только когда был в джедаех и осознал, что когда я уходил мой разум был затуманен
-Chewbatya
Ок...
Ответь собравшимся здесь Джедаям:
- если твои ответы не полностью удовлетворят нас и не будет сейчас принято решение положительное - достаточно ли у тебя самообладания, чтоб не поддаться темной стороне и все-таки продолжить своё стремление в Орден?
П.С.
я посмотрел остальные кланы

Надеюсь, что ты понимаешь, чем вызван этот вопрос.......
-Nikrot
Да хватит, у меня есть 2 причины
1.Больше всего я хочу в джедаи
2.Мнеда нет смысла бежать в другие кланы я там был, но мне больше понравилось в джедаях.
-Chewbatya
Больше всего я хочу в джедаи
Даем возможность? ad.gif
ЗА
-Nikrot
я хочу предупредить что, сегодня вечером уезжаю аж до воскресенья
Nike
В мене до тебе питання Нікрот, підібрав я його спеціально до твого характеру.

Ти падаван Ордену джедаїв зі своїм учителем який вже не раз доказував своє звання Лицар , прибули на маленьку планету для урегулювання невеличких конфліктів між представниками влади , народом , та купцями які пребувають на планеті.Йдучі містом твій учитель відчув щось неладне , та за мить за вами бігло півсотні найманців з бластерами,відступивши якомога далі ви вирішили прийняти бій , бо опинилися в глухому куті . Під час бою ви вели себе як одне ціле , але супротивники не відступали та мало того їх більшало, і учитель прийняв рішення і сказав тобі:

- " Нікроте , лізь по стіні на кришу , я тебе прикрию від пострілів"

Спочатку ти подумав що це гарна ідея , але потім зрозумів що якщо ти долізеш до гори , ти не зможеш прикрити підйом учителя і тут-же ти йому це закричав.
Але він наполягав на твоємі підйомі.Долізши до середини високої стіни ти обернувся и крикнув учителеві щоб і він починав пудніматися ,але коли він хотів тобі відповісти , один з бандюг ранив його з бластера .Ти вже майже кинувся до учителя , але він це відчув и крикнув тобі підійматися далі.

Що ти будеш робити у цій складній ситуації ? Порушиш наказ , чи виконаєш його ?
Булоби не погано обгрунтувати відповідь.
-Nikrot
я доверюсь силе а как она меня поведет так и будет если же она будет молчать я постораюсь забрать учителя чтоб похоронить его с честью
Nike
Сила може завести тебе на темну сторону.
Взагалі відповідь прийнятна.ЗА
-Midnight
Что ж,я думаю нужно дать тебе шанс....Я голосую ЗА под честное слово,что ты не перейдешь в другой клан.
Gerontos
(Nikrot @ 29.10.2007, 23:51) *

он укрепив свой дух и знав тактику врага будет готов к бою и к войне а также саобщит совету джедаев а они ему ответя что делать а он исполнит

слабовато дуже, ладно підійде
ЗА

!
Попередження:
Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. Заборонено взагалі говорити банальні фрази (такі які уже не меньше п'яти раз сказали в інших темах розділу), наприклад: "Выполнишь квест *** и я за", "Напиши историю персонажа" тощо.
(! Модератори зобов'язані видати рідонлі на годинку, як покарання !)

Видати тобі рідонлі на годинку? )))))))
-Nikrot
я сново онлайн

даю чесное слово
-Nikrot
джедай должен разробатывать тирпение но чтоб мне было легче ждаь дайте мне плз еще пару квестов ah.gif
Corsair
Вот тебе квест... Сделай на дуэльном сервере счет 5:0
-Nikrot
так почт будем старатся
это мне не холои придется потеть

вот еще _a1.gif скоро другие варианты будут
Corsair
ну если на дуэльном народу мало, то тогда можешь просто набить 10:0 на хоули
но если у тебя будут доказательства, что ты убивал именно игроков, а то можно убивать при этом ботов
я думаю, что для тебя и 5:0 на дуэльном не проблема
-Nikrot
Corsair разрешил место 5-0 на дуельном 10-0 на холи и вот сделал

Corsair разрешил место 5-0 на дуельном 10-0 на холи и вот сделал
Corsair
нету доказательства, что ты набил это не на ботах... ладно, я отменяю квест. Лучше сам проверю как ты дерешься
------------------------------------------------
Проверил твое умение драться на мечах, думаю что ты достойный стать на путь джедая _a1.gif Я ЗА!
Ikrit
Мой вопрос:
Если вдруг окажеться что твой учитель предал тебя, а Орден действует неправомерно, что ты будешь делать?
Не спеши с ответом, подумай.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.