Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Drum 'n' Bass
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4
-Dude
Та нет, думаю не в этом дело) Диролу ты ответил. Тебя смущают мои вопросы?) ты сам знаешь на них ответы и не хочешь их писать))
Kaine
Ты спрашивал
что нового принес тектоник?
и тд.Отвечаю-он принес смысл електро музыке,это раз,второе-ты не думай что ему так легко научиться.Еще раз повторюсь,руками махать каждый может,а так изящно как это делается в танце не каждый может.Значит движения ногами...здесьты можеш просмотреть обучающие видео и посмотреть как нада двигать ногами,имхо тектоник это не только танец рук и тела.
Tristan Tzara
Я думал ноги это часть тела О_о
ссылка битая, перекинь
Dirol
" Принес смысл електро музыке " - это меня совершенно убило, и даже оскорбило, как клабера, хотя електро музыку я давно уже перерос. Думай что пишешь, в своём стремлении что то доказать, ты начинаеш забываться.
Ты хоть знаеш как давно возник такой стиль музыки как " електро " ? Знаеш про его популярность? Погугли...
-Dude
та блин) ты не так понимаешь. я спрашивал, что нового он принёс, имея в виду - какие новые движения? характер, манеру, идею?
руками махать каждый может,а так изящно как это делается в танце не каждый может

эта "изящность" осваивается за час-два максимум, в них абсолютно никакой сложности нет. движения ногами - я вообще молчу, легче простого. однообразные, повторяющие себя движения. ну может быть уйдёт 1-2 дня, чтобы легко делать движения руками и ногами.
и да, ещё ответь, как тектоник развивает технически и физически? например, брейк развивает силу, координацию, немного акро.
глянь это видео) я просмотрел достаточно много батлов тектоника против других стилей, тектоник ни разу не выиграл. потому что в нём отсутствует техника и какие-то яркие фишки. в этом видео ббои копируют и смеются с них) (причём копируют не хуже них самих, показывая, насколько лёгкие эти движения). пусть хоть один тектонист попробует станцевать брейк или крамп, у него никогда не получится. потому что этому реально учатся годами, а не зазубривают движения за месяц или больше.
-Fluff
IMHO, пересмотрев кучу видео про тектоник, могу сказать одно: уважающий себя парень не станет двигаться как девушка...становимся женоподобными ai.gif
Rock
+1 Флаффер)

Я вообще не переношу тектоник *мужиццкий*...Девушки то ладно...Но когда парни танцуют, да и еще одеваются как...не уцважающие себя мужчины...Ну не понимаю я этого)
-The DanTe
Да уже у Тектоника песни по луче стали, и танцы прикольние мне нравиться!
Kaine
Вот еще раз ссылка-Тыц
Erfoc
Я трохи не второпав.
Стиль одежды «Тектоник»Типичный внешний вид танцоров тектоник состоит из суженных джинсов, обтягивающей короткой безрукавной футболки с каким-нибудь безумным рисунком, белого ремня и кроссовок/кед.

Але ж емаки так само одягаються о0

На ютубі переглянув парк відео з корейцями.
Як на мене, то музика - +, танці - -.
-Dude
ещё раз говорю - легко это всё учится! кста, там видео обучалка глайд и флоат. ты хоть знаешь, откуда это?) чувак на видео отношения к тектонику никакого не имеет, и музня другая) он по ходу танцует хоп или рнб.
Evo
Видео которое Дуд выложил, действительно показывает что тектоник полностью однообразен, одинаковые движения, и самая глупость устраивать бэтлы Тектоник VS Тектоник. Но в том видео где то на мин 4_30 негр красиво глайдил...)
2Эрфок.
Это не большой стереотип, скейтэры могут так же одеваться...
+1 В видео то что Дуд, выложил, там был однин ббой "эмочной" )
-Labtec
В мене друг шарить на вертушках його робити)
!
Попередження:
Оффтоп +10 дней Р/О
-aeris

Годы: с 1994
Страна: Финляндия
Язык песен: английский / финский
Жанр: поп-рок, альтернативный рок

The Rasmus — финская рок-группа, сформировавшаяся в 1994 в Хельсинки, когда члены группы ещё учились в школе. Основана она была Лаури Илоненом (вокал, тексты), Ээро Хейноненом (бас), Паули Рантасалми (гитара) и Янне Хейсканен (ударные). Хейсканен ушёл из группы в 1998 году, и вскоре его заменил Аки Хакала.

История группы

Лаури, Ээро и Паули, основавшие группу, знакомы со школы, когда им было по 13-15 лет. Дебютное выступление Rasmus прошло, когда участники группы ещё учились в средней школе в Хельсинки. На выпускных балах они играли песни Nirvana и Metallica, имея немалый успех среди одноклассников. Тогда они назывались Sputnik, потом название заменили на Anttila и наконец остановились на Rasmus. В 1995 у них появился новый менеджер Теджа Котилаинен, который работал в Oranssi Klubi. Познакомившись с командой, Теджа предложил им записать несколько песен. «Мы уже знали его. Мы создали сильную команду, и все еще существовали. Мы сразу поняли, что это только начало долгой и трудной работы», — говорит Лаури. В декабре 1995 года записывается первое демо под названием «1st», включавшее четыре трека. Благодаря этому диску The Rasmus получили контракт с финским отделением Warner Music. Поп-рок с налётом модной в то время готичности показался менеджерам компании весьма перспективным. После этого, в начале 1996 года музыканты подготовили второй и третий сингл, названные, соответственно «2nd» и «3rd».

Первый полноформатный альбом под названием «Peep», который вышел только в Финляндии, появился в мае 1996 года и через несколько месяцев получил золотой статус. В поддержку нового альбом The Rasmus в течение одного года сыграли более сотни концертов, в том числе в Эстонии и России, и лишь затем приступили к записи нового диска. В это время, в 1996 году музыкантам было по 16 лет.

Вернувшись домой, квартет занялся следующим альбомом. Три промо-сингла, «Kola», «Playboys» и «Blue» (который впоследствии получил золотой статус), предваряли его выход. Альбом под названием «Playboys» появился в продаже в августе 1997 года и также вскоре получил золотой статус, а Rasmus — премию «Эмма» (финский аналог Грэмми) в номинации «Лучшая новая группа». В августе 1997 года Rasmus выступили на Олимпийском стадионе в Хельсинки в рамках сборного шоу. Концерт собрал около 40 тысяч зрителей и транслировался по национальному телевидению. Гастрольное расписание команды на 1997 год предусматривало более сотни выступлений в Финляндии и ряде европейских стран, в том числе на разогреве у Rancid и Dog Eat Dog. В этом туре к Rasmus присоединился известный клавишник Хенри Сорвали, один из основателей Finntroll.

Участники группы, тем временем, уже обдумывали новый материал. Третий альбом «Hell of a Tester» вышел ещё через год, в сентябре 1998-го. На нем в активе команды наконец появился первый настоящий хит. Сингл «Liquid», уже получивший свою долю радиоэфира, по результатам опроса музыкальных критиков был назван лучшим синглом Финляндии 1998 года, а видеоклип «Liquid» поднялся в Тор 40 европейского MTV. К этому времени команда считалась одним из самых привлекательных и перспективных рок-коллективов Скандинавии.[источник?] Гитарист Паули, вдобавок, зарекомендовал себя как успешный продюсер и в 2001 году был назван лучшим продюсером Финляндии по версии Emmy.

После этого четверка делает трёхгодичный перерыв в дискографии. Пауза заполняется лишь изданием в 1999 году сингла «Swimming with the Kids», который включает ремикс трека «Tempo» и новую версию «Life 705». Концертная активность, тем временем, не идёт на убыль. Когда в Финляндию приезжают Garbage, а затем Red Hot Chili Peppers, разогревать публику перед их выходом на сцену доверяют именно The Rasmus. В 1999 году команда даёт восемьдесят с лишним концертов в Финляндии, в том числе и в крупнейшем зале Хельсинки Ice Hall.

Выступления проходят с участием нового барабанщика Аки Хакала, пришедшего на смену предыдущего барабанщика — Янне Хейсканена. Аки до этого уже несколько лет был фаном Rasmus и помогал продавать сувениры перед их концертами. Вскоре коллекция наград Rasmus пополняется премией за клип «Liquid» на финском фестивале музыкального видео. В самом начале 2001 года команда, которая готовится к возвращению в строй, выпускает сборник лучших, редких и ещё неизданных треков «Hell of a Collection», своего рода итог сотрудничества с компанией Warner Music Finland.

Параллельно начинается промо-кампания нового альбома — два сингла «F-F-F-Falling» и «Madness». Альбом «Into» (2001), записанный и сведённый в Стокгольме, квартет издает уже под покровительством нового лейбла Playground Music Scandinavia. Наибольший успех имел сингл «F-F-F-Falling», активно зазвучавший в европейском радиоэфире. В Финляндии сингл моментально покорил поп-чарт и провёл на верхней строке три месяца, получив платиновый сертификат. Альбом «Into», также добравшийся до первой позиции, стал на родине дважды платиновым, а группа отправилась в тур в его поддержку. Первыми в гастрольном графике значились Швеция, Дания и Норвегия, а по возвращении в Финляндию Rasmus не пропустили ни одного фестиваля в своей стране. К концу года «Into» издается по всей Скандинавии и в Германии, а квартет гастролирует на разогреве у HIM и Roxette по северной Европе. По итогам 2001 года Rasmus получает премию Emmy в четырёх основных номинациях: «группа года», «альбом года» («Into»), «сингл года» («F-f-f-falling») и «лучшая рок-группа».

Через два года группа записала пятый студийный альбом «Dead Letters», выпущенный в Европе в 2003 году, а в 2004-м переизданный в Соединённых Штатах лейблом Universal. На вопрос о названии («Мертвые письма») вокалист Лаури ответил:: «Каждая песня — это письмо к кому-нибудь. Это может быть извинение, признание или крик о помощи». Rasmus образца 2003 года играют рок, тяготеющий к альтернативному металу, и традиционно делают упор на мелодичность, снабжая каждый трек запоминающимся припевом. «Этот альбом более грустный, угрюмый, но и более мечтательный, чем все, что мы делали раньше», — таково мнение басиста Эйро. Диск «Dead Letters» успешно боролся за слушателя не только на родине, но и лидировал в чартах Германии, Австрии и Швейцарии.

В ноябре 2003 года на церемонии MTV Europe Music Awards группа получает приз в номинации «Лучший скандинавский исполнитель». Альбом «Dead Letters» считается самым коммерчески успешным в истории группы. Этому немало поспособствовало MTV, в эфире которого клип «In The Shadows», получивший награду «Лучшая зарубежная песня» на Swedish Hit Music Awards, ротировался в течение нескольких лет. Альбом собрал большое количество разнообразных наград и премий, в том числе и премию за лучший клип от русского MTV. На церемонии награждения в Москве, которое состоялось 16 октября 2004 года Rasmus исполнили свой хит «In The Shadows».

В 2004 Лаури Илонен принял участие в качестве вокалиста в альбоме группы Apocalyptica. В 2005 году Rasmus отправляются в тур по Японии, а, вернувшись, тут же переместились в Стокгольм, где записали свой следующий альбом под названием «Hide From The Sun», который поступил на прилавки магазинов 12 сентября 2005 года, вслед за ним группа совершила масштабное турне по странам Европы и Америки.

В 2005 году The Rasmus выпускают DVD «Live Letters», включающий концерт группы в Швейцарии, 7 видеоклипов и доп.материалы (фотографии, съемки клипов, интервью). В апреле 2006 группа выпустила часовой документальный фильм о своем пути на музыкальный олимп на финском языке «The Rasmus: Dokumennti». Так же была выпущена версия с английскими субтитрами.

12 Апреля 2008 года у солиста Лаури Илонена и Паулы Весала (солистка финской группы PMMP) родился сын, которого назвали Julius Kristian Ylönen. Из-за этого релиз альбома «Black Roses» был отложен и состоялся в Финляндии 24 сентября, а интернациональная дата выхода — 29 сентября. Living in a world without you — стал первым синглом с альбома и зазвучал со всех радиостанций 25 июля. Релиз сингла состоялся 15 сентября.

Dynasty Тур 2008 начался в Seinдjoki Rytmikorjaamolta 3-го октября и закончился в Хельсинки, в Доме Культуры, 12-го. The Rasmus, Mariko и Von Hertzen Brothers посетили восемь городов в общем туре.

Состав:

Инструмент: ударные
День рождения: 28.10.1979
Интересы: Музыка, девушки, путешествия, теплые страны
Любимая музыка: Red Hot Chili Peppers, Muse and Foo Fighters

Инструмент: гитара
День рождения: 1.05.1979
Интересы: музыка, финский бейсбол
Любимая музыка: "Все хорошие песни, стиль не имеет значения"

Инструмент: вокал
День рождения: 23.04.1979
Интересы: семья, музыка, вечеринки, девушки, скейтбордизм, байки, написание новых песен
Любимая музыка: Bjork, Metallica, Weezer, Muse, Radiohead, Children of Bodom, Slayer, Iron Maiden, Air

Инструмент: бас-гитара, бэк-вокал
День рождения: 27.11.1979
Интересы: музыка, йога
Любимая музыка: Rock, Classical, Jazz

Альбомы:
  1. Peep 1996
  2. Playboys 1997
  3. Hell Of A Tester1998
  4. Hell Of A Collection 2001
  5. Into 2001
  6. Dead Letters 2003
  7. Hide From The Sun 2005
  8. Black Roses 2008
Синглы:
  • 1st (1995)
  • 2nd (1996)
  • 3rd (1996)
  • Blue (1997)
  • Kola (1997)
  • Playboys (1997)
  • Ice (1998)
  • Liquid (1998)
  • Swimming with the kids (1999)
  • F-F-F-Falling (2001)
  • Chill (2001)
  • Madness (2001)
  • Heartbreaker/Days (2002)
  • In the shadows (2003)
  • In my life (2003)
  • First day of my life (2003)
  • Funeral Song (2004)
  • Guilty (2004)
  • No Fear (2005)
  • Sail Away(2005)
  • Shot (2006)
  • Immortal (2006)
  • Livin' In A World Without You (2008)
  • Justify (2009)
  • Livin' In A World Without You / Remixes Promo CD (2009)
-Doctor Lv
Ха ДнБ это сила , кого не прет , это уже ваши проблемы !
-Doctor Lv
Тектоник , вы гоните , это танцы гламурных мальчиков которые не слушают РНБ
!
Попередження:
Порушення правил розділу.
10 днів р/о.
-Doctor Lv
слышали , ценим , очень подрывающийся музыка
-Electro Dance
И так , хочу кое-что росказать об этом , т.к я понимаю в этом очень многое)))

Все знают очень популярный вид танца "Тектоник"
Тектоник это не стиль танца , это бренд Одежды.
То что танцуют во францыи называеться "Old School" "Старая школа"
"Old School" - старые заезжиные движения , очень скучные))

Так-же во францыи проводяться такие мероприятия как "Vertyfight" - подбробнее об это вы найдете на Ютубе)

Сейчас Электро-Денс больше продвинут в Росии , в Украине мало людей кто этим занимается.

И так немного инфы про стили...

1-ый вид это "Vertigo" жосткие движения + хорошая пластика - http://www.youtube.com/watch?v=kGiO6m20Rxc&feature=related

2.ый вид это "Electro" - http://www.youtube.com/watch?v=mzI103W0Q9E...ex=0&playnext=1

3-ый вид это "Milky-way" чем он отличаеться от других?Его танцуют более медленно и более точные движения , самая крутая команда в этом стиле команда "SMDB" у них этот стиль получаеться лутше всех - http://www.youtube.com/watch?v=6p0PvWBy9mk

Задавайте вопросы отвечу с радостью.

Спасибо за внимание!
Kinder
Очень полезная информацыя. Спасибо
Есть пару вопросов:
1. Какие самые лутшие школы в Киеве?
2. Принимал ли ты участия в каких либо соревнованиях? ad.gif
Кстати класный видео.
-Electro Dance
2 самых крутых школы Киева.
Это Школа "EGG" в которой я занимаюсь.В ней учат стилю "Milky-way"
И школа "Q-Teck" где учат стиль "Electro"

Да я принимал участвие в соревнованиях в городе Запорожье , занял 6 место , в категории 1993 года.

Моё видео вы скоро увидите на Ютубе))

Так-же , я буду принимать участвие здесь))

http://vkontakte.ru/event9718737
-Judasik
Як на мене то це лише видозмінені рухи брейкдансових "апроків",а стиль вертіго так взагалі одні апроки,це верхній брейк з додаванням деяких рухів і заточений під дискотечну музичку. Так як я фанат брейкденса я це не розумію,це такий собі впрощений брейк для молодого покоління)
-Electro Dance
В брейкдансе , нету многих елементов которые есть в "Electro"
Согласен что Верт немного похож на верхний брейк.
Каждий стиль танца по своему тяжелый.
-Judasik
Знаєш,я займався брейдансом,в основному павермуви та стайл мішав,але зі мною поруч займались і апрокери також бачив неодноразово хлопців які самі собі шоу і рухи придумують.може вони крали звідкісь але реально цей електро денс з брейдансовим верхнім не тягається і дуже багато схожого,брейк цікавіший як на ене,може я просто не люблю техно і іншу подібну музику?)Це може бути моя субєктивна точка зору так як я фанат брейку)
-Electro Dance
Движение тырят как и Брейкеры так и Електро-денсеры)))
Так будет всегда)
Erfoc
Якоїсь визначної краси в цих танцях не бачу. Завчені рухи, більше нічого, імхо.

Наша відповідь тиць

Те саме вираження внутрішнього стану душі laugh.gif
-Electro Dance
"Завченi рухи?"
Такое проходит , после 2-3 месяцов танца)))
Потом начинаеться Импровизацыя ))

Видео просто убило biggrin.gif
-Electro Dance
Алексис , почитай мою темку , в ней информацыя не "Скопирована из интернета" а написана своими словами.
Нету такого танца "Тектоник" омг...))
Snakkar
Ну че, девушкам нравится тектоник, по крайней мере среди моих знакомых _a1.gif может и есть в нем что-то) но мне (человеку далекому от танцев впринципе) он кажется не очень-то уж впечатляющим) вот брейк - я понимаю, красота) плюс спорт. а тут... ну короче, кажется мне спор немного бессмысленный) на вкус и цвет
-Dude
скажи, какие движения ббои тырят?) нечего брать из такого стиля танца, это уже будет не круто(
-Electro Dance
да тот-же самый простой вертолёт стырили)))
-Dude
откуда гелик могли стырить?
Kaine
Где находится твоя школа,Данс?
Kaine
2Electro Dance-реклама

!
Попередження:
Реклама
10 днів р/о.
-Electro Dance
бред)Тектоник это БРЕНД!
!
Попередження:
Порушення правил розділу.
10 днів р/о.
-Electro Dance
Одна школа на Метро Лук'яновка , там 2 парня которые ходят к Тренеру Диме Берлову и сами приподают.Они открыли свой зал..

И одна на Дарнице там преподает тренер Дима Берлов.
Evo
Хм... Действительно с апрока много чего. >_>
Вертиго вообще на тектоник смахивает. В общем еще одна пародия.
Dude, гелик, точнее движение которому дали такое название, присутствует в танце 'Гопак'. В принципе в брейке много чего от гопака)
-Dude
ниразу не видел такого в гопаке, надо поискать)) откуда в 70-80х в Бронксе знали о гопаке? Оо
так же можно сказать, что много чего стырено из акро... тот же флай. это же гимнастика, не стиль танца
Kaine
Хз,админы сайта так не думают blush2.gif .
Extreme
Так треба сказати їм)А то пишуть якусь фігню,типу танець і тд)
Можливо і танець,але нічого такого в ньому не побачив.Як і більшість хто тут відписався-все що я бачу це одяг,однакові рухи(причому схожі руки де тільки не бачив,навіть на тих відео які викладав електро денс у одноіменній темі),та музичка.Музика звісно плюс,але в більшості звичайний рнб,клубняк зі словами посеред пісні-Тектонік о_0.Шмотки прикольні,особливо подобаються різні футболки,майки і тд,з символікою.Звичайно пруть ті фотки,там де хлопці "тектонік" схожі на трансвеститів.МОє імхо)Можна вивчити пару рухів за годинку,щоб перед дівчатами покрасуватись,а так-3 з мінусом.
Extreme
Із 3х стилів,мені більше пропер Мілкі-вей.Звичайно за назву+,але подобається що його танцують саме повільніше.АЛе блін,одні і тіж рухи,що в тектоніку,що тут набридають.Це просто видно,коли на відео того і того є схожість.Де орігинальність?)Блін,2 танці,відрізняються зовсім трохи,а от назви взагалі різні)Давай назвемо перший Електро-кілер,а інший Текто-денс.Рофль.
Evo
Ну вот допустим, там есть что то похожее на 'макаку'. Хотя я с капоэйры знаю это название. Но в брейкинге это присутствует. Еще, фильм 'Свадьба в Малининке', к сожалению не помню когда именно, танцы устроили, там где солдаты гопак танцевали. Там можно углядеть подобие гелика.
Вообще, если присмотреться к некоторым танцам, можно увидеть какие-либо движения из народных танцов.
-Electro Dance
Так кто будет на сходке , обещаю показать все 3 стиляя biggrin.gif

З.Ы - в моей школе есть парень ник "Kira" в этом году занял 1-ое место по Украине)))

Танцует он "Milky-way" biggrin.gif
-Electro Dance
Алекс , будешь на сходке?

Если да , то я тебе покажу что французи називають ТЕКТОНИКОМ))
-Muzzone
Собсно хочу спросить кто-нибудь умеет Drum Step танцевать?
Сам танцую довольно таки неплохо...
-Muzzone

Все началось с демо диска, переданного другу самого известного драм н бейс диджея, владельца Ram Records - Andy C в 2003 году. Впечатленный уровнем продакшена Andy C через какое-то время связывается с Sub Focus. Результатом их беседы был релиз композиции «Down The Drain» в 2003 году.С этого момента Sub Focus со скоростью метеора поднимается к вершине драм н бейс олимпа.Затем последовали ряд 12дюймовок на Freaquency и Infrared.В 2004 году выходит первый релиз на Ram Records, с композицией «Strobe».Его первая 12дюймовка была еще одним шагом вперед. Композиция ‘X Ray’, выпущенная на Ram в 2005 году,была признана одним из самых лучших драм н бейс треков того года.Затем Sub Focus предложили сделать ремикс на композицию Prodigy «Smake my bitch up» для их сборника лучших хитов. В том же 2005 выходит незабываемый «Frozen Solid», а Sub Focus начинает разъезжать по всему свету как диджей мирого масштаба. . 2006 год начинается для Sub Focus с выпуска впечатляющего ремикса на DR Octagon «Aliens»,а также с выпуска еще одного трека убийцы -‘Airplane’, представлеенного в сборнике Andy C - Nightlife 3.Так что же делает Sub Focus таким необычным?С ранних лет он был увлечен музыкой: в детстве он играл на басс гитаре в школьной группе, затем стал осваивать старый Acorn Electron компьютер,в возрасте 13 лет, обучаясь основам семплирования и продакшена.Затем он начинает изучать акустику в колледже. Именно это разносторяняя увлеченность музыкой(от рока до эксперементальной электроники) и делает его творчество таким уникальным.В данный момент Sub Focus активно гастролирует по всему миру,а также работает над своим сольным альбомом для Ram Records. © lastfm.ru

На данный момент лучшее ИМХО
Disco-God
цензура это все...вот это ваш elektro-dance цензура
!
Попередження:

Порушення правил розділу, образа поглядів інших користувачів у неввічливій формі. 15 днів Р/О

Evo
Хм... Я если смогу, приду, покажешь)
Смотрю всё больше и больше Электро и Вертиго, можно сказать что то ''присвоенный'' тектоник, что то. Милки более менее, но это уже тектоник с апроком) в общем короткую и ясную формулировку по этому поводу, дал Disco-God)
Хм... Ну это не я, тот Кира)
-Dude
есть какие-нибудь видео с хореографией в электро денс? интересно посмотреть) вот к примеру - шикарная хореография врядли в тектонике будет что-то подобное)
Still
Скажите, какие треки вам нравятся Armin Van Buuren'a? Какие посоветуйте? A state of trance послушал, понравилось. Также посоветуйте пожалуйста качественный хаус. Не пургу плз.

Просто слушал в основном тяжелуху( и сейчас слушаю), но захотелось скажем так разнообразия. А еще, что из транса хорошее есть? Спасибо.
Ramiel
Sail (больше всех нравится) ,Zocalo, Love you more, Imagine, Empty State, Golddiger, Serenity, Cotrol freak, What the f*ck, Eternity
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.