Дарт Мол!!! Он зараза вбЫв Квай Гона
Kira, ты ж Ситх

. Тебе не должно быть жалко его (нельзя после Death Note Садится за Star Wars, а то в голове все по мешается)
Незнаю как вам,а меня очень сильно раздражает Гранд-Мофф Таркин,который для проверки звезды смерти уничтожил Алдераан
Согласен, но он выполнял приказ отданный ему Вейдером. Но это его не прощает. Погубить столько душ это ужасно, даже для Ситха (в какой-то мере). Он кукла без души.
Больше всего мне не нравится персонаж по имени
Roofless, так как он Ситх, и делает вид что все знает

(Шутка. Не обижайся.)
На самом деле мне не нравится Анакин. Не из-за его предательства, самоуверенности, а из-за его эгоизма. Что думал если он перейдет на темную сторону, то спасет Амидалу. Но он не подумал о последствиях, о остальных которые тож хотели жить. Тем что он хотел спасти ее, в конечном счете погубил многие души, в том числе и ее. Но! Он как Дарт Вейдер мне очень нравится. Хоть он и погубил много душ, но я считаю что каждый заслуживает прощения, второй шанс. В нем чувствуется добро и раскаяние (в последних эпизодах). И мне нго даже очень жаль стало.
Робот С3ПО . Не дроїд а кріпак! Весь час скиглить!
Просто Анакин вне своем уме был когда создавал его

. Только болтать и умеет, а что-то толковое сделать ума не хватает. Зато он много языков знает. О-го-го хвастун

. А R2D2 наоборот. Хоть и способностей у него гораздо меньше было, но он меньше болтал, и проку от него больше было.(люблю его за это).
Мне не нравится Палпатин, потому что пративный и токо и трындит какая крутая тёмная сторона - Бред.
+1 Бреееееееед!!!! Я согласен.