Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Найненависніший персонаж ЗВ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
-Kreator
Якого з усіх персонажів Зоряних Війн ви найменше любите та чому?

Мій наневисніший персонаж - Джейсен Соло. Ненавиджу я його по декільком причинам: він повний лол, який всюди сує свій ніс і це призвело до його падіння. Скільки людей він вбив, скільки зла приніс!
-Lutik
Магистр Йода- из-за маленького зеленого старого испускателя газов погибло в третьем эпизоде сотни джедаев и разрушился орден------ИМХО-------
Погонял все время анакина, щемил и попускал. Сам его же и довел до ручки.
Из-за своей непомерно долгой и нудной, как и некчемной жизи так и отказался пересмотреть свои взгляды на развитие ордена, которые пытался ему вталдычить квай гон. Вот и обхитрили его ситхи.
Еще и палпатинку не убил.
В общем он самая низкая упертая зеленая казявка во всей саге ninja.gif

Если бы он был эвоком - был бы в тыщу раз умнее, мудрее и симпотнее

!!!
-Razzor
Поддержую Ганнера,я непрощу Джейсену смерть Мары :'( Щоб вын здох ninja.gif
Jaiden
Найнинавісніших героїв у мене немає,так як Ненавість суперечить кодексу Джедаїв happy.gif
А от неподолбається мені Дарт Сідіус,ІМХО міняв апів як рукавички...
Roofless
Мені конкретно не подобаються усі члени Ради Ордену(окрім Мейса Вінду), найдурніші створіння яких я коли-небудь бачив... Джави і ті розумніші...
Erfoc
Джа Джа Бінкс... Ідіот, хоч приніс користь.
-GreshniK
Дуку. Він мене задовбав... Тому що він ситх і торкався Обі-Вана.
-Exiled
Дарт Мол, Дарт Сідіус, Джейсен Соло.
Faust
Дарта Вейдера _a1.gif
хоть он мой коллега
но подлец еще тот biggrin.gif
Starforce
Палпатин. Хоть и провернул такую операцию, но он мне больше всех не нравиться.
-Darius
Джаба Хатт, бо бридкий... at.gif death.gif ai.gif
-Mayskiy
Палпатин, и ситхи-так как коварные злые обманщики
-Joser
(Mayskiy @ 31.8.2007, 18:57) *

Палпатин, и ситхи-так как коварные здые обманщики

Енакин скайвокер
Иза него всьо началось closedeyes.gif
-Mayskiy
Вот его Палпатин и обманул, сыграл на его чувствах, а любовь это святое dry.gif dry.gif dry.gif
-Bale Katarn
Мне, если честно, все-равно, какого персонажа я больше всего не люблю. Я не люблю Дарта Вэйдера. Я не люблю его за то, что он убил многих ради своего гнева.
-Mayskiy
(Bale Katarn @ 1.9.2007, 22:39) *

Мне, если честно, все-равно, какого персонажа я больше всего не люблю. Я не люблю Дарта Вэйдера. Я не люблю его за то, что он убил многих ради своего гнева.

Такой путь Ситха,а Вейдера можно понять: он любил и был обманут...
-Riala Avery
(Mayskiy @ 3.9.2007, 11:00) *

а Вейдера можно понять: он любил и был обманут...

В тебе виходить, що його обманула його же кохана _a1.gif

З одного боку його можна зрозуміти, але з іншого він сам робив вибір, і за цей вибір розплачувалися здебільшого інші.
-Лесик
Неневиджу Анакіна Скайвокера
Бо його голова, яка внього причеплена на плечах набита фіг зна чим
-Same Toy
(Janos @ 16.9.2007, 0:13) *

Неневиджу Анакіна Скайвокера
Бо його голова, яка внього причеплена на плечах набита фіг зна чим

Також Анакін:
"забагато сили, замало розуму"
-Makaka
непонравился мне Jabba, самовлюбленный, толстый, ленивый кусок сала ))))
Savant
Йода, тому що маленький зелёный человечек _a1.gif
Balt
Йода, тому що маленький зелёный человечек

Марсианин.

!
Попередження:

Флуд
Mark Ragnos
Люк Скайуокер!!! ranting.gif Тому, що через якогось кризанутого хлопчиська накрилася уся ІМПЕРІЯ.
-Exiled
Не гони на Люка. Все він правильно зробив thumbup1.gif

!
Попередження:

Не начинай флудного спора
Mark Ragnos
(Exiled @ 17.9.2007, 14:38) *

Не гони на Люка. Все він правильно зробив thumbup1.gif

Це ще зчиєї сторони дивитися!!! offtopic.gif

!
Попередження:

Не поддерживай флудно-оффтопный спор
Balt
Оби-Ван!Убил Дарта Маула!
-Nicky
Меня Боба Фетт раздражает ninja.gif
-Jayton Din
Жаба Хатт... Задаюсь вопросом: и как такая мерзость может кем то управлять? Короче, его терпеть ни магу...
-Spock
Йода, не люблю гоблинов/грёмлинов маразматиков yoda.gif
-Rambo
Йода!! yoda.gif huh.gif То шо маленькое непонятное чудовысько(!
Saske
Дарт Сидиус , бо лол який переманив Энакiна на темну сторону!
ARSQ
Гривус, трус потому что)
кстате, йода очень сильный, и хороший зверек)
Ikrit
А я Анакина не перевариваю, хоть он и в шестом эпизоде раскаялся, все равно остаеться для меня эгоистичной скотиной.
-Oblivion
хм...нажаль такого немаю
хоча... Дарт Мол, убив Квай-гона ak.gif
-Midnight
Незнаю как вам,а меня очень сильно раздражает Гранд-Мофф Таркин,который для проверки звезды смерти уничтожил Алдераан
- Angev
Джаба Хат и Палпатин.Согласен с Гордусом.Йода и меня достал
-Riala Avery
(Avaddon @ 7.10.2007, 8:18) *

Гранд-Мофф Таркин,который для проверки звезды смерти уничтожил Алдераан

Ну, якщо вже вдаватися в подробиці, то Таркін не перевіряв боєздатність ЗС1, а скоріше використовував її за зазначенням. Проте, від цього вчинок не краще не становиться... _a2.gif
Evo
Дарт Мол!!! Он зараза вбЫв Квай Гона
Remres
Робот С3ПО . Не дроїд а кріпак! Весь час скиглить!
-armagedonaz
Джа Джа бинкс!!!

потомушо психопат ДЖА ДЖА Бинкс самое тупое саздание
-Viviene
А мені не подобається генерал Гривус та Джа-Джа Бінкс, та ще Палпатин - спочатку його б у шахту кинули!))
-Yaponets
я... ненавижу! всех сенаторов республики. прочтите мою историю в подписе и убедитесь.
а еще мне ненравица Жаба хат, ибо убил Оолу, и вообще все личности убивавшие в ЗВ красивеньких твилек
-Aelit
Энекин Скайуокер... Неуравновешенный тип с пацанскими замашками. Не способен контролировать эмоции, раб своей привязанности к девушке, сначала сдает Палпатина, потом рубит руку Винду, потом рыдает в раскаянии и через минуту двадцать присягает в верности Императору. Лолка, не определившаяся ни в одном аспекте собственной жизни.
-Mayskiy
Ненавижу Лукаса который, зделал пол планеты фанатами Звездных Войн biggrin.gif
-slimmer
Падмэ. Из за неё вся республика покатилась и анакин из за неё ситхом стал. ЗЫ на мою аватарку внимания не обращайте) ЗЫЫ 100 сообщение) dance3.gif
Pein
Мне не нравится Палпатин, потому что пративный и токо и трындит какая крутая тёмная сторона - Бред.
-Viviene
О! Мені ще не подобається Вінду, бо він вбив Фетта, це мій улюблений персонаж!!!
-Aiden Jein
Дарт Мол!!! Он зараза вбЫв Квай Гона

Kira, ты ж Ситх blink.gif . Тебе не должно быть жалко его (нельзя после Death Note Садится за Star Wars, а то в голове все по мешается)

Незнаю как вам,а меня очень сильно раздражает Гранд-Мофф Таркин,который для проверки звезды смерти уничтожил Алдераан

Согласен, но он выполнял приказ отданный ему Вейдером. Но это его не прощает. Погубить столько душ это ужасно, даже для Ситха (в какой-то мере). Он кукла без души.

Больше всего мне не нравится персонаж по имени Roofless, так как он Ситх, и делает вид что все знает lol.gif (Шутка. Не обижайся.)

На самом деле мне не нравится Анакин. Не из-за его предательства, самоуверенности, а из-за его эгоизма. Что думал если он перейдет на темную сторону, то спасет Амидалу. Но он не подумал о последствиях, о остальных которые тож хотели жить. Тем что он хотел спасти ее, в конечном счете погубил многие души, в том числе и ее. Но! Он как Дарт Вейдер мне очень нравится. Хоть он и погубил много душ, но я считаю что каждый заслуживает прощения, второй шанс. В нем чувствуется добро и раскаяние (в последних эпизодах). И мне нго даже очень жаль стало.

Робот С3ПО . Не дроїд а кріпак! Весь час скиглить!

Просто Анакин вне своем уме был когда создавал его happy.gif . Только болтать и умеет, а что-то толковое сделать ума не хватает. Зато он много языков знает. О-го-го хвастун death.gif . А R2D2 наоборот. Хоть и способностей у него гораздо меньше было, но он меньше болтал, и проку от него больше было.(люблю его за это).

Мне не нравится Палпатин, потому что пративный и токо и трындит какая крутая тёмная сторона - Бред.

+1 Бреееееееед!!!! Я согласен.
IGOS
Ненавижу Энакина ситха, за то что смог поднять руку на Юнлингов в академии и убить всех поголовно....
-Aiden Jein
(IGOS @ 25.12.2007, 12:25) *

Ненавижу Энакина ситха, за то что смог поднять руку на Юнлингов в академии и убить всех поголовно....

Да, и за это я тож его не люблю (мне нельзя ненавидеть, я Джедай ah.gif )

PS: И вообще, я считаю что тема ТОЛЬКО для Ситхов, так-как только они могут ненавидеть. Надо было написать "Не любимый персонаж Star Wars"
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.