-Riala Avery
25.12.2007, 21:34
Aiden JeinСогласен, но он выполнял приказ отданный ему Вейдером.
Знищуючи Альдераан Таркін виконував наказ Вейдера?

Звідки така інформація?
-Aiden Jein
28.12.2007, 0:35
Хва подшучивать. Я понял, ошибся

.
-Revizor
28.12.2007, 20:36
Ненавижу Дарта Сидиуса, он не сит, а трус... Пытался убежать от Йоды! Пытался, значит боялся, а страх это не для ситов.
Неуважаю Дарта Сидиуса,который уже долгое время переманивает на свою сторону порочных джедаев или неуравновешеных людишек,которых в последствии или убивает или подставляет.
-Planetx
29.12.2007, 13:14
я б сказал шо неймоданы-лолы
а так не люблю всяких там дроидов:
Р2Д2-дроид "ведро с глазами"("буря в стакане")
с3по какойто парализованый!!
федерационные боевые какието умственно отсталые
("список можно продолжать[u]")
-Viviene
29.12.2007, 22:01
С3по мне тоже не нравиться, слишком занудный, на мой взгляд)
Анакин Скайвокер!Эта гадина сначала меня соблазнила,потом забеременила,два раза чуть не убила,предала,наврала,а потом и грипом душила!И изо рта у него воняет!
(Amidala @ 29.12.2007, 22:01)

Анакин Скайвокер!Эта гадина сначала меня соблазнила,потом забеременила,два раза чуть не убила,предала,наврала,а потом и грипом душила!И изо рта у него воняет!
Всех Скайвокеров ненавижу!!! Из за них вся планета покатилась медным тазом.....!! Знайте люди чистую правду!!))
Ненавижу Дарта Ремайнда,ибо он лол

=)
Нелюблю сидиуса...ненадо было анакина переманивать =)
Не люблю Бобу и Джинго Феттов... на редкость продажные личности.
Енекін, Палпатін. Резинові морди з І епізоду
-Satanail
7.1.2008, 14:28
Перестал нравиться мне Ксанатос (умный парень, а такая глупая смерть

)
-Holyblade
8.1.2008, 13:39
Енакин - слепой парень,который никак не хотел видеть правду.....
Боба Фетт... Раздражает что из него делают "крутого" персонажа(якобы одного из главных), а в действительности мало светился и мало на что повлиял.
-Viviene
18.1.2008, 22:33
а из Вейдера делают "класного супер чувака", хотя... ничего хорошего тоже... злой как хз кто... мне единственный момент с ним понравился когда он Люка спас =) а в остальном... нагадил всем... и что тут скажешь))))
Анакин анд Палпатин. Первый слаб, второй меркантилен.
Не люблю больше всего Таркина за уничтожение целой планеты просто так.
Самый отвратительный персонаж ето Джаба Хатт.Не люблю червяков
Нелюблю маленьких мишок(евоков) Так как они лолки.
А мне ненравится Палпатин,мечом он особо не владеет(больше силу юзает)и легко предает своих учеников.
не люблю Енакіна, бо він в третій частині вбив багато дітей, а це просто нелюдство
Як на мене, два персонажі викликають найбільшу антипатію:
1- Палпатин aka Дарт Сидіус - через нього затіялась вся каша з падінням Ордену Джедаїв, знищенням демократії й утворенням Імперії;
2- Джабба Хатт - такий собі самовдоволений Аль Капоне з купою підлабузників й виконавців коло себе.
-Aiden Jein
2.2.2008, 19:14
Не люблю C3PO

. Это самый глупый дроид после Бендера (из Футурама). Хвастается что знает свыше 2000 языков и диалектов, а проку от него всеравно никакого. Неуклюжий и придурковатый аж смешно.
-Curtis Corr
16.2.2008, 2:55
Особисто мені не подобається Кіп Дюррон. Теж мені, джедай... Цілковите посміховисько, що незрозуміло навіщо знаходиться у Ордені. Та взагалі увесь Новий Орден Джедаїв залишає бажати кращого.
-Obsidan
17.2.2008, 18:06
Боба Фет - имя у него дурацкое.
Haydamaka
26.2.2008, 11:28
Керманичі торгової федерації. Найтупіші герої саги. Хоча мовлення в них веселе
Палпатин (по-о-о-одлый) и Джабба Хатт ( тако-о-о-ой же, только тупее)
а я мандолорец
Дель тор из ордена джедая(или как там его) Непонятное существо и не понимаю чем он кушает?
Терпеть не могу Борска Фейлиа - подлеца в самом буквальном смысле этого слова. Все время перед своей смертью от Юуужан Вонгов только и делал что греб все под себя и свой клан сенаторов-прихлебателей.
Я не могу стерпеть Оби-Вана поскольку я считаю что именно он виноват в переходе Анакина на темную сторону. Ну и Анакин тоже красавчеГ, у бивал всех и вся изза своих амбиций... Ну и последнее - Мэйс Винду поскольку настояший джедай раскрыл бы что Палпатин 0 Дарт Сидиус (и еще тот момент когда Анакин прибегает и говорит ему что Палпатин - Сидиус, он сразу ломиться в бой, не подумав почему Палпатин оставил в живых Анакина).
ЗЫ: А че на Бобу Фетта напирать и на его отца? По-моему нормальные ребята, с крутыми пушками... И роль играют не малую - как бы Оби-Ван нашол бы Геоназис? Про Бобу не помню - давно оригинал трилогию не смотрел...
Емокилллер)) Ця поскуда вбиває в чаті) Книга3:Повернення Емовців
-Mochalka
15.3.2008, 12:39
(BVS @ 8.3.2008, 20:14)

Емокилллер)) Ця поскуда вбиває в чаті) Книга3:Повернення Емовців

вообще жесть!))) ну, а мне не нравиться Дарт Сидиус. Такое редкое падло
Gerontos
15.3.2008, 12:51
(Gildan @ 7.3.2008, 20:58)

Ну и последнее - Мэйс Винду поскольку настояший джедай раскрыл бы что Палпатин 0 Дарт Сидиус (и еще тот момент когда Анакин прибегает и говорит ему что Палпатин - Сидиус, он сразу ломиться в бой, не подумав почему Палпатин оставил в живых Анакина)
він здогадувався що палпатін редіско і не раз вони ругались між собою, вони не навиділи один одного, навіть один раз боба фет сидів у палпатін в кабінеті щоб убити мейса,але не склалось
відразу побіг бо не було часу випитувати у того анакіна,так як палапатін міг втекти а в храмі джадаїв не було походу, тільки мейс міг всю роботу зробити, анакін ось тільки все зуйнував...
-Ya lychwe
15.3.2008, 12:57
Палпатин самый подлый из всех.Так убеждать всех что он ради республики все делает а делал все для себя можно сказать.В общем самый обыкновенный депутат
Rodge Dector
15.3.2008, 13:47
не нравиця Анакін іх 3 епу. він підлий і взагалі невиспаний)))
круги під очима - "туш потекла" то не відмова.
він перегинав палку "у свободі". тільки тепер я все більше починаю розуміти джедаїв. послушаняя і терпіння...
Мене дратує Люк Скайвокер.Джедай недоучка,а як він по лолськи поступив у лігві Джабби Хатта,прийшов без меча і чекав моменту коли Р2Д2 його йому дасть(треба було Люка вбити на місці).Анакін би поступив краще)
(Gerontos @ 15.3.2008, 11:51)

тільки мейс міг всю роботу зробити, анакін ось тільки все зуйнував...
Палпатин смог собственноручно убить трех мастеров-джедаев из тех четырех что пришли за ним в его кабинет. Насчет Мейса - да, он был прекрасным фехтовальщиком. Но есть версия что Палпатин специально поддался Мейсу чтобы получить возможность окончательно перетянуть Анакина на свою сторону. Думаю уж если Йода не смог победить Палпатина, то Мейс и подавно был не в состоянии уничтожить его.
-Nefarious
15.3.2008, 14:30
естественно Палпатин знал, что делает, когда оказался беззащитен перед Мэйсом. Иначе смысл был вести такую долгую и опасную игру...
Нелюблю народ из совета джедаев,самовлюбленные, верящие в красоту и чистоту каждого..
меня это жутко бесит
Alphax Kenobi
22.3.2008, 10:59
Палпатин наверное. И Анакин начиная с момента когда он мешает Мейсу добить Палпатина (но даже это я ещё могу понять. вспышка любви к Падме состояние аффекта и всё что угодно), далее он убивает юнглингов, вобщем после юнглингов он навсегда и бесповоротно упал в моих глазах. (Кстати нафига Винду замахивался на последнего. Ему можно было тычок, выпад сделать. ЛайтСэйбер проткнул бы канцлера и никакой Эни не помог бы. Мейсу не стоило замахиватся как при рубке деревьев, короче. имхо)
дуку и император.
Самые ненависные для мну герои
Дарт Сидиус, трус и очень подлый даже как для ситха!
Не люблю Оби-Вана, уж слишком он идеально пытался выглядеть.
Мне очень не нравиться Дарт Силиус - орет, и бурчит, и стонет во время боя!
-Explosive
1.5.2008, 9:51
Вуки сильно переиграно и вышло по дурному )
Alphax Kenobi
1.5.2008, 10:15
Chubaka +1
Hayden Мне кажется стремление быть хорошим и идеальным должно ценится. Главное чтобы делами подтверждалось.
Впрочем, у каждого своё мнение. :_;
Йода - гнусный тип. Как командовать - так он первый, а как расхлёбывать, так сразу ноги в руки, и поминай как звали
Jora Custov
3.5.2008, 14:59
Віце-король Ганрей.