Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Найненависніший персонаж ЗВ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
-Riala Avery
Aiden Jein

Согласен, но он выполнял приказ отданный ему Вейдером.

Знищуючи Альдераан Таркін виконував наказ Вейдера? huh.gif Звідки така інформація?
-Aiden Jein
Хва подшучивать. Я понял, ошибся head_free.gif.
-Revizor
Ненавижу Дарта Сидиуса, он не сит, а трус... Пытался убежать от Йоды! Пытался, значит боялся, а страх это не для ситов.
Edmon
Неуважаю Дарта Сидиуса,который уже долгое время переманивает на свою сторону порочных джедаев или неуравновешеных людишек,которых в последствии или убивает или подставляет.
-Planetx
я б сказал шо неймоданы-лолы
а так не люблю всяких там дроидов:
Р2Д2-дроид "ведро с глазами"("буря в стакане")
с3по какойто парализованый!!
федерационные боевые какието умственно отсталые
("список можно продолжать[u]")
-Viviene
С3по мне тоже не нравиться, слишком занудный, на мой взгляд)
-Amidala
Анакин Скайвокер!Эта гадина сначала меня соблазнила,потом забеременила,два раза чуть не убила,предала,наврала,а потом и грипом душила!И изо рта у него воняет!
-Mayskiy
(Amidala @ 29.12.2007, 22:01) *

Анакин Скайвокер!Эта гадина сначала меня соблазнила,потом забеременила,два раза чуть не убила,предала,наврала,а потом и грипом душила!И изо рта у него воняет!

megalol.gif
-slimmer
Всех Скайвокеров ненавижу!!! Из за них вся планета покатилась медным тазом.....!! Знайте люди чистую правду!!))
-Soul
Ненавижу Дарта Ремайнда,ибо он лол laugh.gif =)
Нелюблю сидиуса...ненадо было анакина переманивать =)
-Dazzle
Не люблю Бобу и Джинго Феттов... на редкость продажные личности.
krochi
Енекін, Палпатін. Резинові морди з І епізоду
-Satanail
Перестал нравиться мне Ксанатос (умный парень, а такая глупая смерть _a2.gif )
-Holyblade
Енакин - слепой парень,который никак не хотел видеть правду.....
Kol-yan
Боба Фетт... Раздражает что из него делают "крутого" персонажа(якобы одного из главных), а в действительности мало светился и мало на что повлиял.
-Viviene
а из Вейдера делают "класного супер чувака", хотя... ничего хорошего тоже... злой как хз кто... мне единственный момент с ним понравился когда он Люка спас =) а в остальном... нагадил всем... и что тут скажешь))))
-Noman
Анакин анд Палпатин. Первый слаб, второй меркантилен.
-Rogue
Не люблю больше всего Таркина за уничтожение целой планеты просто так.
Jurico
Самый отвратительный персонаж ето Джаба Хатт.Не люблю червяков at.gif
Trash
Нелюблю маленьких мишок(евоков) Так как они лолки.
-Demmet
А мне ненравится Палпатин,мечом он особо не владеет(больше силу юзает)и легко предает своих учеников.
Sparrow
не люблю Енакіна, бо він в третій частині вбив багато дітей, а це просто нелюдство
-IgorST
Як на мене, два персонажі викликають найбільшу антипатію:
1- Палпатин aka Дарт Сидіус - через нього затіялась вся каша з падінням Ордену Джедаїв, знищенням демократії й утворенням Імперії;
2- Джабба Хатт - такий собі самовдоволений Аль Капоне з купою підлабузників й виконавців коло себе.
-Aiden Jein
Не люблю C3PO death.gif . Это самый глупый дроид после Бендера (из Футурама). Хвастается что знает свыше 2000 языков и диалектов, а проку от него всеравно никакого. Неуклюжий и придурковатый аж смешно.
-Curtis Corr
Особисто мені не подобається Кіп Дюррон. Теж мені, джедай... Цілковите посміховисько, що незрозуміло навіщо знаходиться у Ордені. Та взагалі увесь Новий Орден Джедаїв залишає бажати кращого.
-Obsidan
Боба Фет - имя у него дурацкое.
Haydamaka
Керманичі торгової федерації. Найтупіші герої саги. Хоча мовлення в них веселе _a1.gif
-Тиос
Палпатин (по-о-о-одлый) и Джабба Хатт ( тако-о-о-ой же, только тупее)
Daregon
а я мандолорец _a1.gif
-MaXsIm
Дель тор из ордена джедая(или как там его) Непонятное существо и не понимаю чем он кушает?
-Clever
Терпеть не могу Борска Фейлиа - подлеца в самом буквальном смысле этого слова. Все время перед своей смертью от Юуужан Вонгов только и делал что греб все под себя и свой клан сенаторов-прихлебателей.
Gildan
Я не могу стерпеть Оби-Вана поскольку я считаю что именно он виноват в переходе Анакина на темную сторону. Ну и Анакин тоже красавчеГ, у бивал всех и вся изза своих амбиций... Ну и последнее - Мэйс Винду поскольку настояший джедай раскрыл бы что Палпатин 0 Дарт Сидиус (и еще тот момент когда Анакин прибегает и говорит ему что Палпатин - Сидиус, он сразу ломиться в бой, не подумав почему Палпатин оставил в живых Анакина).
ЗЫ: А че на Бобу Фетта напирать и на его отца? По-моему нормальные ребята, с крутыми пушками... И роль играют не малую - как бы Оби-Ван нашол бы Геоназис? Про Бобу не помню - давно оригинал трилогию не смотрел...
BVS
Емокилллер)) Ця поскуда вбиває в чаті) Книга3:Повернення Емовців
-Mochalka
(BVS @ 8.3.2008, 20:14) *

Емокилллер)) Ця поскуда вбиває в чаті) Книга3:Повернення Емовців

megalol.gif вообще жесть!))) ну, а мне не нравиться Дарт Сидиус. Такое редкое падло _a1.gif
Gerontos
(Gildan @ 7.3.2008, 20:58) *

Ну и последнее - Мэйс Винду поскольку настояший джедай раскрыл бы что Палпатин 0 Дарт Сидиус (и еще тот момент когда Анакин прибегает и говорит ему что Палпатин - Сидиус, он сразу ломиться в бой, не подумав почему Палпатин оставил в живых Анакина)

він здогадувався що палпатін редіско і не раз вони ругались між собою, вони не навиділи один одного, навіть один раз боба фет сидів у палпатін в кабінеті щоб убити мейса,але не склалось
відразу побіг бо не було часу випитувати у того анакіна,так як палапатін міг втекти а в храмі джадаїв не було походу, тільки мейс міг всю роботу зробити, анакін ось тільки все зуйнував...
-Ya lychwe
Палпатин самый подлый из всех.Так убеждать всех что он ради республики все делает а делал все для себя можно сказать.В общем самый обыкновенный депутат_a1.gif
Rodge Dector
не нравиця Анакін іх 3 епу. він підлий і взагалі невиспаний)))
круги під очима - "туш потекла" то не відмова.

він перегинав палку "у свободі". тільки тепер я все більше починаю розуміти джедаїв. послушаняя і терпіння...
Battery
Мене дратує Люк Скайвокер.Джедай недоучка,а як він по лолськи поступив у лігві Джабби Хатта,прийшов без меча і чекав моменту коли Р2Д2 його йому дасть(треба було Люка вбити на місці).Анакін би поступив краще)
-Clever
(Gerontos @ 15.3.2008, 11:51) *

тільки мейс міг всю роботу зробити, анакін ось тільки все зуйнував...

Палпатин смог собственноручно убить трех мастеров-джедаев из тех четырех что пришли за ним в его кабинет. Насчет Мейса - да, он был прекрасным фехтовальщиком. Но есть версия что Палпатин специально поддался Мейсу чтобы получить возможность окончательно перетянуть Анакина на свою сторону. Думаю уж если Йода не смог победить Палпатина, то Мейс и подавно был не в состоянии уничтожить его.
-Nefarious
естественно Палпатин знал, что делает, когда оказался беззащитен перед Мэйсом. Иначе смысл был вести такую долгую и опасную игру...
Daregon
Нелюблю народ из совета джедаев,самовлюбленные, верящие в красоту и чистоту каждого..
меня это жутко бесит
Alphax Kenobi
Палпатин наверное. И Анакин начиная с момента когда он мешает Мейсу добить Палпатина (но даже это я ещё могу понять. вспышка любви к Падме состояние аффекта и всё что угодно), далее он убивает юнглингов, вобщем после юнглингов он навсегда и бесповоротно упал в моих глазах. (Кстати нафига Винду замахивался на последнего. Ему можно было тычок, выпад сделать. ЛайтСэйбер проткнул бы канцлера и никакой Эни не помог бы. Мейсу не стоило замахиватся как при рубке деревьев, короче. имхо)
-Abby
дуку и император.
Самые ненависные для мну герои
-COF
Дарт Сидиус, трус и очень подлый даже как для ситха!
-Hayden
Не люблю Оби-Вана, уж слишком он идеально пытался выглядеть.
-Chubaka
Мне очень не нравиться Дарт Силиус - орет, и бурчит, и стонет во время боя!
-Explosive
Вуки сильно переиграно и вышло по дурному )
Alphax Kenobi
Chubaka +1 biggrin.gif

Hayden Мне кажется стремление быть хорошим и идеальным должно ценится. Главное чтобы делами подтверждалось.
Впрочем, у каждого своё мнение. :_;
-Shultz
Йода - гнусный тип. Как командовать - так он первый, а как расхлёбывать, так сразу ноги в руки, и поминай как звали
Jora Custov
Віце-король Ганрей.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.