Какраз вчера пересмотрел этот фильм

Класный фильм всем советую...Песня чотко из видео,бит рейт я поставил 256...креды не надо
Big Phil
20.9.2008, 18:25
Допоможіть знайти місце в зоні UA-IX, де можна скачати всі (хоча б більшість) альбомів групи Black Sabbath. Прошу не давати посилання на торенти та 0day.
-Nirvana
20.9.2008, 19:49
www.mp3.alkar.net
-Dzirt Do'Urden
5.1.2009, 23:36
Властью данной мне вышшими богами и моей нечеловеческой харизмой воскрешаю тему!
Помогите найти альбом группы М83 - Digital Shades Vol.1 (
Ссылка в Вики)
Очено-очень ищу. Если кому-то удастса найти - с меня плюсик, пивасик, и если найдете меня онлайн, кредиты)
Весь Гугл облазил Т____Т
-Sameosan
5.1.2009, 23:53
-Dzirt Do'Urden
6.1.2009, 15:02
Благодарочка! С меня плюс, как лимит 7-дневный спадет. Ищи в онлайне)
-Muchacho
10.1.2009, 20:04
Ребята, когда посмотрел фильм "Мы из будущего", там есть классная песенка, тип когда солдаты собираются в бой, бывшего рэпперка попросили забацать на гитарке песню, слова, начало:"В руках автомат - потому что солдат......"
Так вот, смотрел я этот фильм давно и ищу давно, но великий гуугл не дал результатов, мо кто знает де она есть ?
-Toranaga
11.1.2009, 1:24
Видел
этот клип давным-давно, но никак не могу найти не то что исполнителя, но и название трека. Буду благодарен, если кто поможет.
Breaking Benjamin - So Cold
Breaking Benjamin - So Cold
Какаша Тен опередил)))
-Toranaga
11.1.2009, 10:36
Мое вам аригато.
Ищу давно где бы скачать альбомчег, одной понравившейся мне группы. группа - Dirty Looks альбом - Cool From the Wire
-Mistr Bin
21.1.2009, 15:14
Ребят кто-то знает где можна скачать качественные минуса, блее-менее студийные...
вобще нужно найти минуса
W.K.? -love(Любовь)
The Cardigans - Lovefool (миди файл есть, надо более-менее качественную запись)
Нус гурманы музыки, помогите пжлст
Перенес тему сюда. Поиск учимся юзать
© Toranaga
Уже нашел, можно не искать.
Не знаю в тему или нет - но музыку можно качать от сюда
http://musicmp3.spb.ru/Можно так же скачать музло с сайта Вконтакте.ру прогой VKLife v1.7.2
Для особо требовательных (минуса, лослес) - юзайте торрент-треккеры:
С учетом рейтинга и регистрацией -
http://torrents.ru/forum/index.phpБез учета рейтинга и регистрациии -
http://tfile.ru/(для скачивания понадобиться торрент-клиент (utorrent, bittorrent там на сайтах они есть)
! |
| Попередження: Оффтоп + реклама = 15 дней Р/О |
Допоможіть, будь ласка, знайти саундтрек до фільму Bang Bang You're Dead (Пиф, паф, ты - мертв). Або хоча б список пісень, які в цьому фільмі звучать))))
Буду радий, якщо допоможуть знайти будь-яку музику схожу з
цим і
ось цим. Короче щоб було тиць тиць, але "розумний" тиць тиць, з сюжетом і душою )
дякую.
Народ, очень нужна помощь, ибо среди своего музла толком ничего не нашел.
Нужны названия треков и исполнители (чем больше, тем лучше), которые удовлетворяют след пунктам:
- Музыка для автомобиля, т.е не вгоняющая в сон
- НЕ хард-рок, НЕ реп, а что-то вроде легкого рока или же качественной ПОП музыки.
- Такая, чтобы можно было поставить как в обществе 20-ти летних, так и в общ-ве 40-ка летних людей без особых возражений с их стороны.
Например подходят некоторые треки Дидюли.
ЗЫ в ПМ плз.
Шукаю саундтрек який грає в футбольному матчі в фільмі "Green Street Hooligans 2"
Кто знает, где взять полную версию музыки из меню Репаблик Коммандо? Мне надо для фона))
Мм..помогите найти, где можно скачать ето
>творчество< в аудио формате?)...желательно UA-IX
дяки, дяки
Помогите найти песню из к/ф "Мы из будущего",ту которую они перед наступлением пели.
Если кто-то найдет с аккордами,тому моя безграничная благодарность =)
Допоможіть, будь ласка, знайти мелодію "Requiem for a Dream" хорошої якості. Буду безмежно вдячний
Обращаюсь к гитаристам. Пожалуйста, помогите мне найти табы Ивана Смирнова. Это гитарист такой. Спасибо заранее, хотя я искал и это не дало результата.
З.Ы. Спанки, в интернете очень много Реквиема, в любом качестве.)
Qui Gon Jinn
24.5.2009, 12:33
Спасибо за помощь, но это мп3, а мне надо табы) Таб- это как играть песню на гитаре, с нотами, циферками и т.д)
Qui Gon Jinn
24.5.2009, 12:37
Даже так...ну тогда ссори. Поищу еще чёт..
Помогите мне, пожалуйста найти музыку из фильма Тарас бульба. Только не колыбельную Максимы, а ту что играла во время фильма, во время битв, в начальных титрах. Буду очень благодарен
Помогите найти альбом ЛК(Лёни Космоса)
-Black Label
30.5.2009, 21:44
Помогите найти трек из рекламы Нескафе "Идея Икс"
плиз хД
Народ! Хто знає де можна скачати музику з мапи BlueIce Twilight (це та, що взимку на Холі стяла)?
Stark:Мелодия с карты BlueIce Twilight:
>>Скачать<<
поможіть знайти музику з цього
ролика
С тебя плюс!
Dope - Die MF Die(альбом Life). Найти можешь на любом сайте...
Советую кстате послушать песню этой группи
I'm back(альбом American Apathy) - это разрыв!
Кстате если кому-то надо расспознать песню, то обращайтесь(дешего)!
Track ID на
Wallkman'ах рулит)))
Gordon Freeman
5.6.2009, 17:16
Шукаю саундтрек до фільму Вбити Білла Фільм перший
(Gordon Freeman @ 5.6.2009, 18:16)

Шукаю саундтрек до фільму Вбити Білла Фільм перший
тут есть все песни с первой части, выбирай любое и качай на здоровье.
http://www.dp-life.ru/soundtrack/2031
Тем кто ищет музыку из карт в игре JA совет. Открываете с помощью архиватора PK3 файл карты и находите папку musik. Там вся музыка с той карты... Кому помогло киньте плюс
ищу песню Simon Sparks - Spiderman. он не в саундтреках к фильму, говорю сразу) это музыка для квикстепа) буду оч благодарен, если кто-то найдет
Если у кто знает ФТП с музыкой, прошу поделиться в ПМ.
пожалуста я вас умоляю подскажите что за треки
тутна:
0:04-0:05 то что балалайкой)
0:47-0:48
1:00 кода гладиатор соника заряжал
1:20-1:28 там 2 песни мне обе 1)50 Cent - in da club 2) Limp Bizkit - Behind Blue Eyes вже сказали
1 :53-2:02
2:03-2:10 Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
2:32-2:46 вот ету опязательно

меня прям разнесло от её)
пожалуста помогите чем сможете с мну обязательно + (даже пару если незабуду)
(Samurai @ 3.7.2009, 3:03)

2:32-2:46 вот ету опязательно

меня прям разнесло от её)
Teriyaki Boyz - Tokyo Drift
Подскажите, пожалуйста что вот
это за песня?
А еще вот с
этого ролика что за песня сначала
-Kai Tracid
9.7.2009, 17:19
Tamaki Nami - Brightdown