Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите найти
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Pein
Какраз вчера пересмотрел этот фильм ak.gif Класный фильм всем советую...Песня чотко из видео,бит рейт я поставил 256...креды не надо handshake.gif

Big Phil
Допоможіть знайти місце в зоні UA-IX, де можна скачати всі (хоча б більшість) альбомів групи Black Sabbath. Прошу не давати посилання на торенти та 0day.
-Nirvana
www.mp3.alkar.net
-Dzirt Do'Urden
Властью данной мне вышшими богами и моей нечеловеческой харизмой воскрешаю тему!
Помогите найти альбом группы М83 - Digital Shades Vol.1 (Ссылка в Вики)
Очено-очень ищу. Если кому-то удастса найти - с меня плюсик, пивасик, и если найдете меня онлайн, кредиты)
Весь Гугл облазил Т____Т
-Dzirt Do'Urden
Благодарочка! С меня плюс, как лимит 7-дневный спадет. Ищи в онлайне)
-Muchacho
Ребята, когда посмотрел фильм "Мы из будущего", там есть классная песенка, тип когда солдаты собираются в бой, бывшего рэпперка попросили забацать на гитарке песню, слова, начало:"В руках автомат - потому что солдат......"
Так вот, смотрел я этот фильм давно и ищу давно, но великий гуугл не дал результатов, мо кто знает де она есть ? _a1.gif blink.gif
-Toranaga
Видел этот клип давным-давно, но никак не могу найти не то что исполнителя, но и название трека. Буду благодарен, если кто поможет.
-TEN
Breaking Benjamin - So Cold
Norb
Breaking Benjamin - So Cold

Какаша Тен опередил)))
-Toranaga
Мое вам аригато.
Ikrit
Ищу давно где бы скачать альбомчег, одной понравившейся мне группы. группа - Dirty Looks альбом - Cool From the Wire
-Mistr Bin
Ребят кто-то знает где можна скачать качественные минуса, блее-менее студийные...
вобще нужно найти минуса
W.K.? -love(Любовь)
The Cardigans - Lovefool (миди файл есть, надо более-менее качественную запись)
Нус гурманы музыки, помогите пжлст _a1.gif

Перенес тему сюда. Поиск учимся юзать closedeyes.gif © Toranaga
Ikrit
Уже нашел, можно не искать.
-Daron
Не знаю в тему или нет - но музыку можно качать от сюда http://musicmp3.spb.ru/
Можно так же скачать музло с сайта Вконтакте.ру прогой VKLife v1.7.2
Для особо требовательных (минуса, лослес) - юзайте торрент-треккеры:
С учетом рейтинга и регистрацией - http://torrents.ru/forum/index.php
Без учета рейтинга и регистрациии - http://tfile.ru/
(для скачивания понадобиться торрент-клиент (utorrent, bittorrent там на сайтах они есть)
!
Попередження:
Оффтоп + реклама = 15 дней Р/О
Exist
Допоможіть, будь ласка, знайти саундтрек до фільму Bang Bang You're Dead (Пиф, паф, ты - мертв). Або хоча б список пісень, які в цьому фільмі звучать))))
Erfoc
Буду радий, якщо допоможуть знайти будь-яку музику схожу з цим і ось цим. Короче щоб було тиць тиць, але "розумний" тиць тиць, з сюжетом і душою )

дякую.

Abbice
Народ, очень нужна помощь, ибо среди своего музла толком ничего не нашел.
Нужны названия треков и исполнители (чем больше, тем лучше), которые удовлетворяют след пунктам:
  1. Музыка для автомобиля, т.е не вгоняющая в сон
  2. НЕ хард-рок, НЕ реп, а что-то вроде легкого рока или же качественной ПОП музыки.
  3. Такая, чтобы можно было поставить как в обществе 20-ти летних, так и в общ-ве 40-ка летних людей без особых возражений с их стороны.
Например подходят некоторые треки Дидюли.
ЗЫ в ПМ плз.
Ozzi
Шукаю саундтрек який грає в футбольному матчі в фільмі "Green Street Hooligans 2"
Heretic
Ozzi - Green Street Hooligans 2
Ozzi
Вельми вдячний!
Therion
Кто знает, где взять полную версию музыки из меню Репаблик Коммандо? Мне надо для фона))
Oriw
Мм..помогите найти, где можно скачать ето >творчество< в аудио формате?)...желательно UA-IX ninja.gif
Ikrit
Здесь)
Oriw
дяки, дяки biggrin.gif
-Bler Sev
Помогите найти песню из к/ф "Мы из будущего",ту которую они перед наступлением пели.
Если кто-то найдет с аккордами,тому моя безграничная благодарность =)
Spanki
Допоможіть, будь ласка, знайти мелодію "Requiem for a Dream" хорошої якості. Буду безмежно вдячний _a1.gif
Still
Обращаюсь к гитаристам. Пожалуйста, помогите мне найти табы Ивана Смирнова. Это гитарист такой. Спасибо заранее, хотя я искал и это не дало результата.

З.Ы. Спанки, в интернете очень много Реквиема, в любом качестве.)
Qui Gon Jinn
Still

Вот...что-то нашел..
Still
Спасибо за помощь, но это мп3, а мне надо табы) Таб- это как играть песню на гитаре, с нотами, циферками и т.д)
Qui Gon Jinn
Даже так...ну тогда ссори. Поищу еще чёт..
-Sprite
Помогите мне, пожалуйста найти музыку из фильма Тарас бульба. Только не колыбельную Максимы, а ту что играла во время фильма, во время битв, в начальных титрах. Буду очень благодарен _a1.gif
-Banned
Помогите найти альбом ЛК(Лёни Космоса)
Ikrit
Наслаждайся.http://upload.com.ua/get/900751657/
-Black Label
Помогите найти трек из рекламы Нескафе "Идея Икс"
плиз хД
Stark
Народ! Хто знає де можна скачати музику з мапи BlueIce Twilight (це та, що взимку на Холі стяла)?
-Sprite
Stark:
Мелодия с карты BlueIce Twilight: >>Скачать<<
Samurai
поможіть знайти музику з цього ролика
-Foggy
С тебя плюс! happy.gif

Dope - Die MF Die(альбом Life). Найти можешь на любом сайте...

Советую кстате послушать песню этой группи I'm back(альбом American Apathy) - это разрыв!

Кстате если кому-то надо расспознать песню, то обращайтесь(дешего)! Track ID на Wallkman'ах рулит)))
Gordon Freeman
Шукаю саундтрек до фільму Вбити Білла Фільм перший
-aeris
(Gordon Freeman @ 5.6.2009, 18:16) *

Шукаю саундтрек до фільму Вбити Білла Фільм перший

тут есть все песни с первой части, выбирай любое и качай на здоровье.
http://www.dp-life.ru/soundtrack/2031
Romik
Тем кто ищет музыку из карт в игре JA совет. Открываете с помощью архиватора PK3 файл карты и находите папку musik. Там вся музыка с той карты... Кому помогло киньте плюс ad.gif
-Dude
ищу песню Simon Sparks - Spiderman. он не в саундтреках к фильму, говорю сразу) это музыка для квикстепа) буду оч благодарен, если кто-то найдет _a1.gif
Oriw
Никто случайное не знает как называется тема в фильме "Угнать за 60 секунд"? ninja.gif Музыка для разогрева там у них такая была unsure.gif
Пардон, уже ненадо ninja.gif
Abbice
Если у кто знает ФТП с музыкой, прошу поделиться в ПМ.
Samurai
пожалуста я вас умоляю подскажите что за треки тут
на:
0:04-0:05 то что балалайкой)
0:47-0:48
1:00 кода гладиатор соника заряжал
1:20-1:28 там 2 песни мне обе 1)50 Cent - in da club 2) Limp Bizkit - Behind Blue Eyes вже сказали
1 :53-2:02
2:03-2:10 Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
2:32-2:46 вот ету опязательно blush2.gif меня прям разнесло от её)
пожалуста помогите чем сможете с мну обязательно + (даже пару если незабуду)
Ramiel
(Samurai @ 3.7.2009, 3:03) *

2:32-2:46 вот ету опязательно blush2.gif меня прям разнесло от её)

Teriyaki Boyz - Tokyo Drift
Kinder
Подскажите, пожалуйста что вот это за песня?

А еще вот с этого ролика что за песня сначала
-Kai Tracid
Tamaki Nami - Brightdown
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.