Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
ЭМО!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2
Pitiful
Просто интересно кто их нелюбит и почему?! И та и так... Я хочу узнать за что?!
Rock
Я к ним отношусь хорошо,уважаю и все такое... handshake.gif Не понимаю тех людей которые их погоняют...

Просто есть люди которым они жестко не нравятся,например тем-же готам,они могут им не нравится по одежде,ну а больше всего из-за чего людям ненравятся Эмо ето из-за того что они типо плачут,или потому-что они позеры...Из-за музыки...Есть много причин...Но как по мне их просто не считают людьми _a2.gif
Rome
Хз скоко причин почему я не лублу ЭмО
1. Этот цвет лица как у мертвяка, зомби)
2.Эта музыка... ёмаё... Беригите ваши уши!!!
3. Одежда... Как будто траур несут....
4......
5......
6......
Jaiden
Емо я поважаю і з деякими спілкуюсь...а не люблять їх дійсно через те,що вони сильно "показові"...
Кіп,ти хоч Емо живого бачив?Який траурний колір? ai.gif
Rome
(Jaiden @ 12.8.2007, 15:31) *

Емо я поважаю і з деякими спілкуюсь...а не люблять їх дійсно через те,що вони сильно "показові"...
Кіп,ти хоч Емо живого бачив?Який траурний колір? ai.gif

Блек блек блек блек.... хоук laugh.gif
Jaiden
Кіп,не плутай з Готами...Рожевий по твоєму теж траурний?
Rome
ygy

Короче, я зле лолко, не дратуйте мене!
-David Belle
вообще ЭМО-позеры тока те кто плачет(по крайней мере это они думают что быть эмо это палкать и думать какой мир хреновый)

эмо---эмоционнальный.может я и не так сужу ,но по здравому смыслу ясно что эмоции бывают другие такие как смех любовь(эмо эт не тока плач..я знаю много эмо которые тупо жжгутъ).все мы изначально ЭМО, тока каждый в разной степени,так как мы не лишены чувств _a1.gif
Rome
А жесть megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif

А.....
Потухаю...

Пристрелить мене!

ууухххухух!!

Я анти эмо с рождения !
-David Belle
образованный человек может сказать тоже,что и я.скажи, в чем я не прав?
Savant
вот в чём ты не прав - ЭМО - чрезмерно эмоциональные люди.
Rome
Да вот я просто, не Эмо с самого рождения) Кроме эмоций ПАРЖАйТЬ во мне ничего нет ^^

Дайте ридонли а то я ща стока флуда про Эио намелю megalol.gif
-David Belle
собакО, все мы в определеные моменты ЭМО.Может ты и прав, вот КИП ржачный(чрезвычайно или же если взять Умку).Они тоже в какой то степени эмо
Rome
Короче, сотрите аву как я отношусь к эмо-кидам 8)
-firexsis13
2Кир - Твое отношение к ним - их не изменит...
Образ жизни это только маска личности, не более...
Эмо, готы и другие - они такие же люди...
Pitiful
(David Belle @ 12.8.2007, 14:40) *

вообще ЭМО-позеры тока те кто плачет(по крайней мере это они думают что быть эмо это палкать и думать какой мир хреновый)

эмо---эмоционнальный.может я и не так сужу ,но по здравому смыслу ясно что эмоции бывают другие такие как смех любовь(эмо эт не тока плач..я знаю много эмо которые тупо жжгутъ).все мы изначально ЭМО, тока каждый в разной степени,так как мы не лишены чувств _a1.gif

ВОо-о-о-оо-о-о-о-от!!!!!! Парень обсолютно ПРАВ!!!.... Кип ты слишком предвзятно к ним относишся... Музыка!??! ХА ))) Тебе нравится жултый?! нет?! А мне да!!... Вот разница... Просто люди выберают что им больше нравится...
И с каова детсятва ты ех ненавидиш?! )) Тогда даже еще первой волны не было )))
Rome
............................................................................................................................................................
Я уже хрен знает хакой адцатый раз повторяю....
Я лолка
Ikrit
Вы видели хоть одного эмо в нашей стране который старше 16? Таких единицы!
Это просто детские шалости и причина самоувердиться!
З.Ы. Я их не нелюблю, я просто их не уважаю.
Savant
+1
-Jazzman
Емо Именно натояшие (Тру Идиоты) - всего их Пара человек (в Киефе) и мне их Жалко - Ето и Вправду КонченЫе люды..
А наши СтантдартНые Ымо - Малышня 13 - 19ти лет которые Незнают Чем Выделитсо..+ мода..а В следушем Году Будет мода на Инди ( С Индией Ничего Обшего Зы - Индепендент) И вы Будете Видеть Большенство из Етих Ымо В простых шмотках..с простой стильной Прической ..у которых В плеере Будет Thirteen Senses и прочие тому подобное..

Зы Thirteen Senses - Нормальная ВестчЪ

Из так Званных Емо груп Уважаю Афи - ТОЛЬКО СИнг Зе САроУ_2003 - норм Альбомчег..
Марс Вольта Неплохи - Но Хоть Говорят Что Ымо но на Самом деле нет..

ВСе пройдет Емо Опухаль само УничтожЫццо Вместе с Токио Хатель)

Да будет Джазз))
-Spock
Токио Хатель маст дай вместе с эмо позерами!

а вообще, настоящих (тру) эмо у нас практически нету, те что ходят по улицам и плачут обычные позеры которые не знают как им выделится.
-DragonsKnight
(Jazzman @ 12.8.2007, 18:05) *

А наши СтантдартНые Ымо - Малышня 13 - 19ти лет которые Незнают Чем Выделитсо..+ мода..а В следушем Году Будет мода на Инди ( С Индией Ничего Обшего Зы - Индепендент) И вы Будете Видеть Большенство из Етих Ымо В простых шмотках..с простой стильной Прической ..у которых В плеере Будет Thirteen Senses и прочие тому подобное..

+1
Geko
(PITIFUL @ 12.8.2007, 15:12) *

И с каова детсятва ты ех ненавидиш?! )) Тогда даже еще первой волны не было )))

Первая Эмо група появилась в 80х годах приблизительно, может еще тогда?)

Токио Хатель маст дай вместе с эмо позерами!

То не Эмо то чмо.=)
-Jazzman
УГУ +1)
Constantine
я честно говоря эмо не видел.. но мое впечатление от наслышки - они терпилы и сопяки) не мужики словом.. мужик имхо должен быть мужиком, нормальным, смелым хоть грам, умеющим за себя постоять и за близких, не плаксивым.
Плачущие розукрашенные подростки.. это позор для мужчин.. такое мое мнение, но опять же я лично эмо не видел.. это только по наслышке.
Roofless
Емо це такий же нонсенс як і готи, металісти, панки і т.д. - до 20 років усе це проходить. І взагалі є лише 2 вічноживі культури - Рок( thumbup1.gif ) та Реп/Хіп-Хоп( unsure.gif ). Лише у цих субкультурах людині може бути вже й за 40, а вона досі буде притримуватися стилю напряму.
-Joey
Єдини що мені в Ємо подобаетса так це їхній стиль.
-Jazzman
(Roofless @ 12.8.2007, 19:29) *

Емо це такий же нонсенс як і готи, металісти, панки і т.д. - до 20 років усе це проходить. І взагалі є лише 2 вічноживі культури - Рок( thumbup1.gif ) та Реп/Хіп-Хоп( unsure.gif ). Лише у цих субкультурах людині може бути вже й за 40, а вона досі буде притримуватися стилю напряму.

ХыП Хап - то муйня А от РОК!! biggrin.gif Так Моему Батьку Вже за 40 А Вын Пинк Флойд Назарет.. Вайт Снейк..Опа Берыть Приклад!))

ЗЫ У Нас з Батьком Коли Чуемо Слово Емо асоцыацыя одна - ДыБЕЛ!
Rome
Хиппи рулят ninja.gif tongue.gif
Cloud
Я ненавиджу цих імо-позерів... Весь час плачуть... Зайнялись би якою справою, а не різали б собі руки зі словами "я нікому не потрібний...". І що що не потрібний? То зроби щоб був потрібним.

З.І. Мій батько ще Лед Зепелін і Діп Пьорпл слухає _a1.gif
-Vitamin
АцТой ваше эмо)) вот что яя думаюююю biggrin.gif
kyrenkov
я ненавижу эмо за то,что они слабаки(ревут и нихера не делают),за то,что они одеваються как на парад хеллоуина,красяться,как педики.
Cloud
(Vitamin @ 12.8.2007, 20:10) *
АцТой ваше эмо)) вот что яя думаюююю biggrin.gif
Ти ж сам імо. Наче... Був... huh.gif
Pitiful
(Geko @ 12.8.2007, 17:15) *

Первая Эмо група появилась в 80х годах приблизительно, может еще тогда?)
То не Эмо то чмо.=)

Эм-м-м-м... Сори конечно... Я не Эмо... НО!!! в конце восьмидесятых появился ПОСТ ХАРД КОР ( с которого Эмо и пошел ) Первая Эмо група поевилась в 92 году Райз оф СПРИНГ... Вот так....
Svatov
Я не против blush2.gif , люблю посмеятся с них) Отношусь терпимо каждый самовыражается как может. Они мне не мешают, а я им. Это пройдет как и AXEL канул в небытие.
Jacob
(Svatov @ 13.8.2007, 0:15) *

Отношусь терпимо каждый самовыражается как может. канул в небытие.

аналогично,только я несмеюсь с них,уважаю всех,в большей или меньшей мере,у каждого человека есть выбор,если ты его непонимаеш ето незначит что нада сразу гноить человека за ето,может завтра ты проснёшся и тебя начнут гноить за то что ты одеваешся не так как все...неприятно,да?
так вот тоже самое и с емо,жывут,плачут,режут руки-насильно некто незаставляет,у человека был выбор человек его сделал
каждый выбирает свой жызненный путь
Anubis
К ЭМО онтошусь плохо(Каматоз исключение sleep.gif), но не ненавижу, пусть жывут как хотят, но плаксивость пацану не к лицу, а етот розовый цвет at.gif . Музыка тоже ИМХО калл, токо АФИ мона иногда послушать.

ЗЫ : Найтвиш зе бесть и Анкх вам в руки.
-TapoK
Люди юзните гугл и прочитайте про ету культру...Кто вам сказал что они плаксы? blink.gif megalol.gif, ето бред. Просто сейчас ЕМО культукра ето мейнстрим или уходящий мейнстрим...
Cloud
(Tapok @ 13.8.2007, 13:42) *
Люди юзните гугл и прочитайте про ету культру...Кто вам сказал что они плаксы? blink.gif megalol.gif , ето бред. Просто сейчас ЕМО культукра ето мейнстрим или уходящий мейнстрим...
А ніхто і не казав що тру-імо плакси. Як я помітив тут більшість зара говорить про імо-позерів.
Pitiful
(Anubis @ 13.8.2007, 11:47) *

К ЭМО онтошусь плохо(Каматоз исключение sleep.gif), но не ненавижу, пусть жывут как хотят, но плаксивость пацану не к лицу, а етот розовый цвет at.gif . Музыка тоже ИМХО калл, токо АФИ мона иногда послушать.

ЗЫ : Найтвиш зе бесть и Анкх вам в руки.

Кхм.... )) Может ьыть ты просто не слушал хорошых груп?! И Ей Фай (AFI)- это не Эмо... Это индастриал... А более рании альбомы Панк-рок )))... - Отличная грува... То что эмаки их слушают не означает что эта музыка ЭМО!!
-Gaara
Дітки, слухайте ска і нііпіть собі голови:)
-Numb
(Jazzman @ 12.8.2007, 17:05) *

Емо Именно натояшие (Тру Идиоты) - всего их Пара человек (в Киефе) и мне их Жалко - Ето и Вправду КонченЫе люды..

Зы Thirteen Senses - Нормальная ВестчЪ

Из так Званных Емо груп Уважаю Афи - ТОЛЬКО СИнг Зе САроУ_2003 - норм Альбомчег..
Марс Вольта Неплохи - Но Хоть Говорят Что Ымо но на Самом деле нет..

ВСе пройдет Емо Опухаль само УничтожЫццо Вместе с Токио Хатель)

Да будет Джазз))

Ето ты правду сказал!!!

Я думаю вот что:Емо ето САКС!!!
Что в етом хорошого?Дело даже не в музике!Я вот например люблю Арию.И что?Я спокойно общаюсь с остальными людми.При етом я не навязиваю им свою точку зрения.
Но!Я недавно иду никого не трогаю.Вижу знакомого.Он идёт с своей подругой емо.Именно после етого случая я их терпеть ненавижу!!!Она мне советовала вены порезать!Б-ррр!
Знаете если ЕМО сильно хотят умереть то наш долг им в етом помочь!
Rome
Numb, +1
-The Maks
Она мне советовала вены порезать!Б-ррр!

Бред. Она - не ЭМО. Смесь черного с розовым, резанье вен и слёзы - это совершенно никакого отношения не имеет к идеологии ЭМО. Это все привнесли в субкультуру модники-перебежчики. Грубо говоря, основное внимание ЭМО уделяют эмоциональныму миру человека, его чувствам и ощущениям.

Какое отношение имеет ЭМО к музыке? ЭМО-стиль проявляется только в текстах песен, но НЕ в музыке.
И вообще хватит морозить чушь и пойдите почитайте про субкультуру из нормальных энциклопедических источников _a1.gif

Вот то, что позеров много, это да. Но хватит гнать на ЭМО, ибо тех же позеров готов, металистов и т.п. намного больше.

Емо це такий же нонсенс як і готи, металісти, панки і т.д. - до 20 років усе це проходить. І взагалі є лише 2 вічноживі культури - Рок( ) та Реп/Хіп-Хоп( ). Лише у цих субкультурах людині може бути вже й за 40, а вона досі буде притримуватися стилю напряму.

Бред сивой кобылы, ИМХО. Просто стыдно.
Erfoc
Мені пофігу, головне щоб не тинялись на вулицях з кислими рожами. closedeyes.gif
Pitiful
Мне жутко не нравятся люди которые делают выводы не зная фактов... Мне ненравятся люди которые относятся к другим предвзято... Половина из тех кто гонит на Эмаков не знают не одного нормальн... Только потипу..."...о!.. Дыбил идет..." -
Geko
Пити незнаю павда это или нет:
Первый в мире эмо появился в первой пoлoвине 80-х, чтoбы дать нoвoе название стилю групп DIY(Do It Yourself), стремящихся oбoйти стандарты звучания еры Minor Threat. Oни пoлучили название emotion, не благoдаря каким-тo группам, а благoдаря тoму, как испoлнялись музыка и тексты. После того как Minor Threat распался в конце 1983 г., полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981 г., кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat «Salad Days» вышел в 1984 г. и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкора. Весной 1984 из членов The Untouchables, Faith и Deadline сформировалась новая группа под названием Rites Of Spring. Эта группа сохранила панковскую скорость и бешенство, но подмешивает совершенно новую вокальную технику. Певец Guy Picciotto почти всё время удерживает неистовый панковый стиль пения, время от времени углубляясь в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями. В кульминационных моментах его голос превращается в горловой, сиплый, девчачий стон. Ета группа стала первoй, кoтoрую oбoзначили терминoм еmotion.

Лето 1985 стало известным как «Революционное лето», именно тогда в бассейне панковой музыки Вашингтона поднялась новая волна групп с разнообразным роковым звучанием, ориентированных на рок-темп, музыкальность и мелодичный вокал: Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и др. Некоторые группы сохранили быстрое хардкоровое звучание, основанное на панке с новыми вокальными методами, заметным исключением можно считать Dag Nasty. Вокалист Minor Threat, Айен Маккей (англ. Ian MacKaye), поет для группы Embrace (сравните название группы с более ранними DC группами Minor Threat, Void и State Of Alert), чья лирика была эмоциональная и самоаналитична, но всё ещё ясна и недвусмысленна. В музыкальном плане, группа (сформированная в основном из бывших членов Faith) пишет несколько шумную музыку в среднем темпе, с большим числом гитарных поп-приемов. Вокал Маккея сохраняет свою фирменное солидное произнесение, с единичными проблесками эмоциональной передачи.Так же Айен Маккей основатель sXe движения , которое стало популярно среди эмокорщиков и хардкорщиков.

Звучание этих групп со временем стало известно как «классическое вашингтонское звучание» Часть этого звучания была иронично названа «Эмо», как сокращение от «эмоциональный». Один из источников утверждает что этот термин впервые появился в флипсайдовском интервью с Айеном Маккеем. Вскоре после этого вашингтонские группы получили ярлык «Эмокор».

Чуть позже (в 1986 г.) некоторые группы стали фокусироваться на элементе «Эмо» как таковом. Видимо, первыми после Rites of Spring это сделали The Hated в Аннаполисе (рядом с Вашингтоном). Вскоре после этого в том же городе появляются Moss Icon, которые разбирают Эмо-элемент до самого ядра и добавляют немалую долю изощренной, арпеджированной гитарной мелодии (Tonie Joy, позднее в Born Against, Lava, Universal Order of Armageddon и др.) с сильным ацентом на громких и мягких переходах. Вокал также покоряет новую землю, взлетая до настоящего крика на пределе легких в кульминациях песен.

К началу 90-х этот стиль приобрёл достаточную известность в независимой музыкальной среде и вылился в отдельную субкультуру, появлялись новые подвиды этого стиля.

На данный момент Эмо прочно укрепилось в молодёжной культуре, появляется всё больше коммерчески успешных проектов, таких как The Used, Funeral For A Friend и пр., но по звучанию они уже далеки от изначальных Эмо-коллективов. И их стиль можно определить как коммерческий пост-хардкор, поп-панк и т.д., но никак не Эмо.
-The Maks
Как я понял, на ли.ру не все люди понимают все про EMO. Кто это такие, откуда взялись. Большинство людей руководствуются стериотипами, навязанными обществом. Тем, кому не интересно - не читаейте, а всем остальным советую все-таки ознакомиться, поскольку это может развенчать некоторые неправильные суждения.
Во-первых, никакого кодекса эмо не существует, это просто кто-то тупо пытался стебаться над ними, но не очень как-то получилось, и мало кто из эмо так поступает. Во вторых, если ты эмо, это не значит что ты должен носить черное и розовое, и если ты носишь черное и розовое это не значит что ты эмо! В инете про эмо информацию найти практически невозможно, везде тупой стеб над ними. Я их не защищаю, у всех свои заморочки, но как я пока понял в Киеве эмо почти нет НЕТ!!! в основном просто гопы в розовом. Это жалкая пародия на эмо. В основном. (исключения есть но их мало.) Сами идеи движения я очень уважаю, но только все почему-то думают что эмо тупо должны резать вены и плакать. Это НЕ ПРАВДА! Я никого не обвиняю. Но что б что-то такое говорить, нужно для начала в этом разобраться. Эмо не спорят "что должен делать эмо и что не должен", это полный бред. Видимо, вы видели обычных гопов с челками и в розовом, таких навалом. "вкрацце" : эмо (по англ. имо - от слова Emotions). первые идеи движения отказ от всякой дури алкоголя травы и сигарет, обращение внимания на эмоции человека, его чувства. Было мнение что эмо это просто гламурные готы или готичные панки, но это не так. Идеология, а главное - МУЗЫКА движений совершенно разные. Разумеется, в какой семье не без урода. Везде придурков хватает. А косые челки, розовые шнурки и вены на жопе резать это потом все приклеилось. Да и отношение к ним такое из за всяких придурков которые сочиняют всякие небылиццы про эмо.
Эмо, эмо… Эх… Ни для кого не секрет, что “эмо” сейчас является одной из популярнейших тем разговоров в молодежной среде, причем уже даже не только у прогрессивной молодежи, но и у примитивных гопников. Поэтому на волне популярности наряду с ростом интереса возникает и волна агрессии, основанная на непонимании и неприемлемости чего-то чужеродного и выделяющегося у тех же гопников, фашистов и прочих нетерпимых недоумков, лишенных элементарного образования, счастливого детства, человеческих радостей и винящих в своих проблемах всё, что не может уместиться в поле их понимания.
Ну да не о них речь… Также неправильному восприятию и пониманию различных субкультур (в том числе и эмо-культуры) способствуют различные “кодексы”, которыми сеть изобилует, ещё поверхностные репортажи криворуких журналистов, не привыкших объективно освещать любые события и смотреть вглубь проблемы. Тут вам ещё и не такие сказки расскажут… (Что, например, готы пьют кровь загрызенных на кладбище бабок, а скины – патриоты – заступники русского народа - борются с упырями и всяческой иностранной заразой на чем свет стоит). Отсюда, собственно, и берутся мифы, что все эмокиды поголовно – (кха)(кха)расы, режут вены (в ж@пе, как было выше сказано) при любой неприятности, постоянно плачут, кричат, что хотят себя убить и т.д.
Конечно, существует огромное множество позёров, я бы даже сказал, большинство, которые следуют массовым стереотипам и при этом твердят, что они тру. Поэтому среди настоящих, не лубочных эмо существует тенденция к отделению от этого чёрно-розового стада, поиску каких-то новых решений, они даже стараются избегать самого ярлыка «эмо» (появившегося, кстати, как шутка). Ведь изначально не было всех этих наносных явлений (как то вены, слезы, чёлки, розовый цвет и т.д), они появились позже, когда эмо популяризовалось, стало мэйнстримом, коммерцией.
Сами эмокиды мне очень нравятся, особенно эмодевочки (милое личико, наивные грустные глазки с потёкшей тушью… ну разве не прелесть?). И шарфики их, значки, чёлки и тому подобные вещи выглядят довольно мило. Но раздражает, что то, что раньше выделяло из толпы, становиться массовой манией и создаёт новую толпу. Но эта волна пройдёт (на Западе уже прошла, у нас как всегда всё тормозит), и года через два- три мало кто и вспомнит про такое явление, как «эмо». Придет какая-нибудь новая субкультура. А те, кто поголовно красили чёлки в чёрный цвет и называли любую более- менее ПОЮЩУЮ группу эмо- группой, будут, например, отращивать бороду, завивать всю растительность на бигуди, носить на цепочке фару от трактора или мазать ноги зелёнкой по колено… В конце концов, когда-то также была популярна панк-культура, до этого ру-рок и т.д. Со временем "мода" пройдет, позёры перебирутся к тракторам и зеленке, а те, кто нашел для себя что-то в EMO-культуре, останутся с ней и дальше. Все вернется на круги своя, причем довольно скоро.
Поэтому не надо бороться с эмо всеми правдами и неправдами, тельняшки на груди рвать… само пройдёт… Да и чем уж эмокиды так плохи? Каким бы стадом они ни становились, гопников то всё - равно больше – вот уж оно, где стадо то…

Статья с одного ресурса. Ссылку, к сожалению, дать не могу, ибо этот материал выкладывали уже не один раз, и я его достал не с прямого источника _a1.gif
З.Ы. Модераторы, возможно, могут быть немного недовольны парой резких выражений (не матов), но так как это цитата, то "из песни слов не выкинешь". Прошу прощения.
Pitiful
Геко - Это впринципе правда... )))Но!!!... Это музыка... Я говорил про людей... Было всего 3 волны )) Эмо.. Эмо как движения.... Сначала фанатами Эмо, а правиьное название - Пост Хардкор... Были именно харкорщики... Потом... Появились типы которые решили создать Емокидов... И они ходии В ЧЕРНО-БЕЛЫХ шмотках... в первой волне не было никахих причесок... Эмо прическа считалась даже Баста на голове (Ну типа микрофон ) =)... Только с третей волны Эмаки начали переть прически из АНИМЭ )) И носить черно - розовое )
Darth Cooper
EMO SUXX!
thumbdown.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.