Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Найсмішніший момент ЗВ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
-Kreator
Є вже тема про найсумніший момент, а про найсмішніший - немає. Ну, розповідайте......
-profy
Самым смешным моментом ЗВ был тот чувак с ушами с подводного города (блина, забыл как звали парня blush2.gif ). Который говорил в стиле "моя твоя не понимать" biggrin.gif

З.Ы.
Как Р2Д2 разделался с супердроидами в том же эпизоде.

Точно, совсем об этом забыл! Зачетный моментик
-Dzirt Do'Urden
Я канешо слишком жесток, но мне захотелось заржать, када в 3-м эпизоде Анакин Дуку руки отрубил...Просто у старичка было такое лицо, прям непонимающе типо: "Опа, а де это они делисЬ?"0_о
Starforce
3 эпизод: Оби-Ван и Энакин заходят в лифт, заполненный дроидами.
Дроиды: "Бросить оружие. Бросить я сказал... Это точно. Так так так так."
Один момент и все дроиды уже металлолом.

Как Р2Д2 разделался с супердроидами в том же эпизоде.

Энакин висит в шахте лифта, который быстро поднимается. А сверху дроиды: "Ооо!"

ЗЫ 3 эпизод вообще самый юморной (ИМХО).
Jack
Найсмішніший момент ЗВ - как в 4 епизоде бились вейдер и обиван)
-CloneTrooper
Смешно было в 3эп когда Эни и Оби-ван летели на корабле Гривуса на Корусант - и вдруг у них отвалилась половина корабля - Энакин говорит(невинно): Похоже что то отвалилось...
Big Phil
(Jack @ 3.6.2007, 22:27) *

Найсмішніший момент ЗВ - как в 4 епизоде бились вейдер и обиван)

+1, особливо коли дивитися це після 3-го епізоду.
Ще мені сподобалось коли в 6-му епізоді у евоків розв*язали Р2Д2 і як він почав ганятися за евоком і лупити його з електрошокера)
Pleugassy
Помните момент когда в 3 эпизоде на корбале Оби и Эни бегут с канслером по коридору, и тут врубают лучи гасители. Там не большой диалог и в коридор влетает Р2, на него дроид направляет бластрер, а он его шокером, ну боевой дроид и пнул его ногой. smile.gif
Nighteyes
Любое появление на экране С3РО
Моменты когда "Массово гибнут тупые дроиды" и начиная с 4 эпизода "Массово гибнут тупые стормтруперы" smile.gif
Roofless
Найсмішніший момент у ЗВ це мувіки A Clone Apart! yes.gif
Erfoc
Найсміщніші моменти, це діалоги, які пов"язані з Ханом Соло. Там просто можна впасти. Але в принципі найсмішніший, коли Хан тікає з Леєю (5 епізод) залітають у псевдопечеру, Хан починає приставати до принцеси і тут діалог:
Лея : Відпусти мої руки, вони брудні.
Хан : Мої також брудні.
Ну і так далі. smile.gif
-ДартСВИНЯ
Да,Хэн жжот больше всех thumbup1.gif
А еще прикольный момент как Йода пришол к Люку на Дэгобар и рылся в его вещах и перетягивал палочку с Р2-Д2 biggrin.gif
-Razzor
1епизод-там "Жыр-Жыр"Бинкс жжот smile.gif
Cloud
Коли Люк шукає Йоду, знаходить його, а той починає шарити в його кораблі і їсти їжу Люка. smile.gif
Erfoc
(Razzor @ 9.6.2007, 9:57) *

1епизод-там "Жыр-Жыр"Бинкс жжот smile.gif

1-ий епізод був цілком розрахований на нових глядачів. Діснеєвський Джар-Джар не дає такого кайфу, як діалоги Соло з іншими. Імхо.
-Kreator
Фраза безтілесого С3РО на арені у 2 епізоді: "я так унижен!"
-CloneTrooper
Как я помню была тема Найсмішніший момент ЗВ...

!
Попередження:
Оффтоп
Roofless
С3РО на Арені Геонозиса з тілом дроїда:
"Здохни джедайсько тварюка! Упс..."
Dan
Мабудь коли джарджар опустив свого язика в мотор машини, і той онімів ) Це можливо вам здається уже банальністю. Але на прем'єрі увесь зал в кінотеатрі реготав )
-CloneTrooper
Как в 3 эпизоде Оби и Эни летят на корабле Гривуса, вдруг отвалюется задняя часть корабля и Энакин говорит( blink.gif )
-Похоже что то отвалилось...

По этому я и помню что уже была такая тема - я это же писал!
-firexsis13
Когда Люк носил на спине Йоду(йод 10кг))) по лесу...
Когда Йода дубасил Р2Д2 и обзывал его тупой жестянкой, а потом еще битва за хавку тех же персонажей)))
-Kreator
(CloneTrooper @ 4.7.2007, 16:39) *

По этому я и помню что уже была такая тема - я это же писал!

Дивися на пости вище....Я цю тему створив у "Всесвіті", потім її перенесли у "Гумор", а потім повернули.....

Мені ще подобається фраза Хана Соло на Ендорі, коли евоки "зробили їх частиною племені": "Тільки про це завжди й мріяв"
-Nicky
Смешных моментов в ЗВ нет, ИМХО. Есть моменты, которые улыбают, не более. Улыбнул Йода в 5 эпизоде shifty.gif
-Primeval
найсмішніший епізод це "Буря в стакані"
-Kreator
"Буря в стакані" не рахуюється - це не ЗВ, але смішна річ. Я чомусь запам"ятав звідти око Саурона на Храмі Джедаїв та портрет Саддама на планеті Бабуїн (райцентр Багдад)
Haydamaka
Було дуже весело, коли в третьому епізоді маленький Йода заходить до Палпатіна, ледь піднімає руку - і нічого невторипавші здоровенні охоронці митю опиняються на підлозі.

Сміявся я з того, як р2д2 впорався з двома великими бойовими дроїдами на кораблі Грівіуса.

Ну і без сумніву, двобій Оби Вана і Вейдера у 4му biggrin.gif
-Planetx
момент када обиван гривуса долбанул ногой а потом сказал,брогсив на покойного Гривуса бластер,шо ето неетично
Pein
Я очень смеялся когда в 5 еп. Йода люка на фонарик гопнул _a1.gifЕщё когда евоки пели весёлую песню:"Дуб гандуб гандула,люб гандуб гандуб гандула"(ну тип того) когда хотели спалить Соло,Чубаку и Люка_a1.gif та и вообще Йода оч жостко отжига в 5 и 6 епизодах...
Rodge Dector
мені подобається, коли Р2 з вереском несеться по коридору і довбеця об стінку!))
Lotr
1 Епизод, Когда маленький пит-дроид(хз как называются)) ударил между ног Джа Джа бинкса _a1.gif Там ето не ярко выражено но если заметить то очень смшно)
(Ето было когда Квай гон пришол в лавку)
Alphax Kenobi
В 3 эпизоде в начале, когда Оби-Ван и Анакин садились на планету на корабле Гривуса. Эни - "Что-то отвалилось." Оби-Ван: "Ничего, половина крейсера ещё осталась." xDDD
-Abby
Я угорал от смеха с Р2Д2 особинно в 3 епизоде
как енакин сказал "...появится р2 и отключит лучи гасители..."
и вламуется р2, и в стенку как в едет...))
-Freezenok
Смешной: как р2 переводчика дразнил!
Gildan
А мне нравиться в начале третьего эпизода когда на корабль Оби Вана дроидики залазят, а Анакин оригинально их крылом соскребает_a1.gif Эпизод кул ninja.gif
-Kyai-Gon-Jinn
(zaqq @ 4.6.2007, 9:50) *

Смешно было в 3эп когда Эни и Оби-ван летели на корабле Гривуса на Корусант - и вдруг у них отвалилась половина корабля - Энакин говорит(невинно): Похоже что то отвалилось...

Полностью согласен!!! megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Ninja
Шестой епизод:

Кто-то (Не помню megalol.gif ):

-А что они говорят?

С3РО: -Ем... Кажется вы будете моим обедом...

Ржал под стулам megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Еще прикольнул второй епизод:

Вылетает Боевой С3РО и орёт: "Сдохните джедайские псы!!! Ой, что я говорю?"

megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Koteyka
В первом эпизоде: Под водой на Набу, Джа-джа Бинкс, квай Гон, и Оби-Ван, плывут на подлодочке (близко к началу) где рыбин больших полно:
Джа-Джа: Ну, и куды теперя?
Квай-Гон: Сила подскажет...
Джа-Джа: Макси класс твоя Сила! А дело пахнет керосина _a1.gif )))

Трэтий эпизод: на корабле Дуку, Энакин, канслер и Оби-Ван пополи в лучи гасители:
Энакин: Ничего страшного! Щас появится r2d2.gif и отключит лучи гасители!
И тут R2 с визгом влетает в коридор и шмяк о стенку, но тут его повязали дройды охранники...
Оби-Ван: Есть запасной план?

Там же в 3ем эпизоде в лифте полном дройдов:
Дройд: бросить оружие! Бросить я сказал! excl.gif
Второй дройд: Это точно!
Остальные дройды: Да, да, так, так, да, да...
И совсем забыли про джедаев) Через пару секунд они уже слегли)

Шестой эпизод: ЭВОКИ РУЛЯТ bo.gif ))) Када, один один угнал спидбайк, крутился на нем, я ваще под столом оказался laugh.gif , еще прикольно кады R2 одному (когда эвоки освободили свой ужин так сказать) электрическим зарядом в эвока, тот так прикольно подпрыгивал))) biggrin.gif .
-Dark Mara
Веселих моментів більше в оригінальній трилогії.
Ось ті, що пригадую:
1) найяскравіше запам'ятався момент, коли С3PO розказує евокам про їх повстанське життя і момент, як Хана помістили в карбонітову заморозку - евоки почали жаліти Хана, один навіть так жалісно почав тертись йому об ногу - Хан був від цього в такому "захопленні". biggrin.gif

2) момент на "Millennium Falcon", коли Чуї та Р2Д2 грають у гру, схожу на шахи. Хан попереджає, що якщо Чуї програє, то повідриває їм всім руки. І після цього коронна фраза С3PO про те, що їм треба змінити тактику і програти. _a1.gif
-Nefarious
Ш эпизод, фраза Сидиуса "Я так долго ждал этого момента... мой маленький зелёный дружок" laugh.gif
-Spitfire
2й епизод

када С3Р0 гнал "здохни джедайская тварь!"

3й епизод

как йода в конце када пришол к сидиусу ево охраников форсой ап стенку убил (в кинотеатре еще все с етого момента ржали)
-Apollo
Прикольнул разговор Хана с Джабой в 4 Эпизоде, когда Соло ему на хвост наступил )
ещё на Звезде Смерти Люк прикольно выглядил,когда к Лее в камеру зашёл.
Р2Д2 и С3ПО жгут во всех эпизодах...
кажеться конец 5 эпизода , когда Р2 чинит гипердрайв и С3ПО лежит в горящих проводах и говорит "Помогите, кажеться я плавлюсь"
3 эпизод - Оби-Ван-Гривус: "Твой ход" - "Ты глупец, Граф Дуку обучил меня примудростям джедайского искуства" ну и размахивает 4 мечами в то время как Кеноби офигевший поднимает свой...
-Yondaime
да, момент где си3пио говорит "Умри джедайская тварь!!!" самый смешной)
-DreamSik
Эпизод Буря в Стакане)))) laugh.gif dance3.gif
Alak
А мне понравилось обращение Хана к С3РО: "Поторопись, золотце!" _a1.gif
Да и вообще Хан жжот.
-Hokage
(Pleugassy @ 4.6.2007, 10:34) *

Помните момент когда в 3 эпизоде на корбале Оби и Эни бегут с канслером по коридору, и тут врубают лучи гасители. Там не большой диалог и в коридор влетает Р2, на него дроид направляет бластрер, а он его шокером, ну боевой дроид и пнул его ногой. _a1.gif

Угу, вот етот моментик самый класный)) + Ещо когда в 1 еп они на подводке плавали, там диалог про рыбу.
-Black Prison
Буря в Стакане)))) megalol.gif megalol.gif
-Emris BlackSun
4й эпизод. момент когда сокол притянули на звезду смерти и Хан с Люком и Чуи ушли спасать принцесу... дроиды остались в пункте управления... ну там был момент когда вламываються туда отряд стормтруперов :Р если присмотреться внимательно то один из труперов бьеться башкой об дверной косяк biggrin.gif
-Shaddar
Мне понравилось как Эни напугал принцессу на Набу,когда упал с какой-то тварюки _a1.gif Разводила етот парень _a1.gif
Kol-yan
Оби-Ван долго сражается с Гривусом, наконец-то убивает его с помошью бластера и отбрасывает тот в сторону со словам "Как неэстетично!"(в оригинале "So uncivilized!") _a1.gif
Дарк Вейдер
в 6 епизоди як Император обломався як його змогли атакувать
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.