Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Найсмішніший момент ЗВ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
Haydamaka
Згоден. Це, безперечно, найсмішніший момент з усієї саги. Я й досі сміюся, коли згадую його happy.gif

- "Джаба - ты замечательное существо" (с) Соло
- Діалог Соло і Леї ("Не возбуждайся так!", "Я и не вожбуждаюсь", ну і далі)
Blood Raven
Непомню в каком эпизоде но меня очень развеселило как р2д2 гонял дроида конфедерации при помощи электрошока ))
-Markov-jr
В 5 эпизоде,когда "Сокол" летел в астероидном поле Соло сказал: Никаких цифр!

Ещё в эп.2 на арене 3-po говорит : Умрите,джедайские псы!
-Sameosan
Первый эпизод - Татуин. Квай-Гон достаёт некое переговорное устройство и связывается с кораблём в пустыне. А на самом деле это устройство - женская бритва))
-Sephiroth
Безперечно сподобовся йода у 5 епізоді.
-Drednout
Йода зажог в старых епизодах, а если хотите поржать надасотреть "Буря в стакане"
Ninja
Без вопросов самый веселый епизод ето 3 - Р2Д2 звезда там _a1.gif

1. 2 боевых дроидов замочил подручным средством.
2. Енекин и Оби-Ван + канцлер (диалог):
*включаются силовые поля*
Оби-Ван: Как мы могли попастся, мы же умнее етого!
Енекин: Видно нет... Через пару минут появится Р2 и отключит поля.
*влетает Р2-Д2 и бьется об стенку*
Енекин: Видишь - нет проблем...
*входит армия дроидов со всех сторон, пара нацеливается прямо в Р2*
Оби-Ван: У тебя есть план Б?
-Markov-jr
чтобы поржать надо сматреть Старые Воры!

-Zatto
Все "добрые" пожилания Чубаке и С3ПО от Хана Соло =)
Zairus
Один з найсмішніших моментів в ЗВ, коли в шостому епізоді Люк Скайвокер вбиває ранкора Джабби. На місце "злочину" biggrin.gif прибігають хлопці, які за ним доглядали і побачивши тіло свого мертвого ранкора починають навзрид та ще й обійнявшись плакати за ним.
Оце так любов до братів наших менших. biggrin.gif
Faust
а мне понравилось когда в 4 эпизоде, имперцы входят в контрольную комнату где были Р2Д2 и С3ПО, один из имперцев стукнулся головой об открывающийся дверь. megalol.gif
Darth Moul
Мені сподобалось як у 3 еп.коли rolleyes.gif обі ван Енні і канцлер,приземлились на Корускант Обі Ван каже-Мягхкая посадочка!
Enya
моментов очень много, что очень хорошо))
но ржал очень.... очень сильно с поведения Йоды на Дагобах..
-Aiden Jein
(ДартСВИНЯ @ 4.6.2007, 22:17) *

Да,Хэн жжот больше всех thumbup1.gif
А еще прикольный момент как Йода пришол к Люку на Дэгобар и рылся в его вещах и перетягивал палочку с Р2-Д2 biggrin.gif

Точнее Люк прилетел на Дагобар в поисках Йоды, а уж потом он увидел как какойто зеленый коротышка роется в его вещах tongue.gif . Да, ржачный был момент, особенно осознавая то, что он когдато был одним из двух предводителей ордена джедаев.

Еще был прикольный момент во втором эпизоде на планете Джеоносис, когда C3PO лишился головы которую потом прикрутили к боевому дроиду, а голову дроида к его телу. Смешно было когда он вышел на арену и сказал - "Умрите джедайские псы! Ой, что я говорю... c3po.gif ". А потом вышел дроид с телом C3PO и он заметив что он както медленно идет сказал - "У меня какието неполадки. Я заржавел. Меня нужно промазать." biggrin.gif
Gildan
Мне лично понравилось когда в 4 эпизоде джабы хотели продать Люку бракованого робота, который даже до дома не осилил доехать а развалился на пол пути biggrin.gif И отец еще сказал: Да... придеться брать сидего (имел ввиду Р2). Надеюсь этот хоть до дома доедет.
-MCmamont
Дуже сподобався момент з Війни клонів (анімаційного):
Коли до кімнати Палпатіна вриваються джедаї та штурмовики і просять його піти до безпечного місця , тому що на город напали дроїди. Але він не хоче а потім в його кімнату вривається Грівус . Потім Палпатін нагружае Грівуса! .
Сцена коли Джедаї тікають від Грівуса у ліфті, але він біжить по стіні та наздоганяє ліфт . Коли у метро всіх просять заплатити по 2 республіканські кредити навіть дроїдів поки Грівус все не руйнує! Найкумедніше коли Грівус загнав у куток Шахті та Палпатіна але Шакті прив’язала його плащ до потягу і він дуже швидко зник у невідомому напрямку megalol.gif . Та вже під кінець, коли Грівус взяв у полон Палпатіна та збирався летіти на кораблі, завився Вінду. Грівус зразу приготувався к бою, у всій красі , а Вінду одним рухом руки понівечив все його тіло !
Начебто все!
-Nut
(profy @ 3.6.2007, 21:52) *

Самым смешным моментом ЗВ был тот чувак с ушами с подводного города (блина, забыл как звали парня blush2.gif ). Который говорил в стиле "моя твоя не понимать" biggrin.gif

З.Ы.
Точно, совсем об этом забыл! Зачетный моментик

Тоже потухал воше етот ушатик очень смишное существо.) (кода он ходит меня воше убивает)
-Dartъ Molъ
Любое появление на экране 3ПО и Р2Д2.
Julian
Может это не из фильма ЗВ, но все же. помоему 9 серия Клон Варс.
Ситрипио подходит к Лее и говорит с печальным видом:
Принцесса наш корабыль взорвали..
лея: Дродиды ?
Ситрипио машет головой : нет !
лея: Джа-джа ?
Ситрипио: да !
Vovcheg
Лея в Войнах Клонов? blink.gif
-Sayris
Второй епизод там где Обиван говорил с наркоманом:
- ты больше не хочешь подавать дурь...
-BMW
много было смешных моментов,но самая смешная ошибка октеров была когда один из штормтруперов в 4 епизоде головой об потолок врезался biggrin.gif по возможности потом кину скриншот этой ситуации _a1.gif
-Commander Cody
Найсмішніші моменти-коли в 3 еп. Анакін і Обі-Ван летіли на крейсері Грівуса, особливо тоді, коли в ліфті дроїдів на капусту посікли. Poor droids! ak.gif
Atton
Ещё вспоинил. Когда в 4м эпизоде один из офицеров говорит Вейдеру:
- Ваша собачая вера в эту чушь не опарвдала себя(это он про силу).
Valtar
Мене насмішило коли в 4 епізоді Люка,Лею,Хана і Чубаку здавлють у камері для переробки сміття.R2-D2 відмикає пресс і Люк починає від радості кричати,а С-3РІО гадає,що їх стиснуло і починає себе проклинати.
Ще смішний момент коли в тому ж епізод вся компанія біжить в ангар до Сокола
і зустрічає зграйку штурмовиків Хан каже,що розбереться з ними і починає за ними бігти,а вони тікають,хоча їх більше.І коли вони повертають у коридор Хан бачить,що далі кімната,а в ній десь 500 штурмовиків і він починає бігти назад.Він навіть встиг одного підстрелити.
Therion
Когда в битве на Набу к ноге Джар-Джара проводом прицепился дроид без ног и он им дроидека положил =)
-Specifie
Ахаха... понравилса момент в 4 эпизоде когда Хан с остольными спасают Лею из тюремной камеры и вот Хан связываетса по радио с офицером:
- Все под контролем! Обстановка стабильная.
- Что случилось?
- Были небольшие неполадки с оружием, но сеичас все нормально! Все прекрасно! Все в полном порядке, спасибо! А как у вас?
- Мы посылаем к вам отряд.
- Нет, нет! У нас тут течь в реакторе. Дайте мне несколько минут, чтобы устранить ее. Большая течь! Очень опасно!
- Кто ето? Назовите ваш номер!
После чего невыдержевает и бластером уничтажает панель.
- Надоела мне ета беседа! Люк у нас будут гости!

Да и в етом же епизоде Оби-Ван отключал лучи захвата.
Розгавор стормтруперов:
- Видел новый VT-16?
- Да, парни расказывали. Говорили, что классная штука.
Valtar
Не знаю як у інших,але у мене в другому епізоді був такий переклад,що у фінальній битві Анакін замість слів "я непонятлевий" казав ",а я слегка тормоз".Мене це смішило.
Destroyer
Найбільш сміявся над йодою в 5 епізоді.
-Bloodmouse
Самое класное, это конец 6го эпизода, когда эваки натянули веревку и хотели повалить АТСТ, а он их за собой потянул megalol.gif и еще когда эти милые мишки использовали шлемы клонов как барабаны.
Ну а Йода жжот всегда.
-AzzJoey
1. Йода сажает Палпатина в кресло:

2. Энакин с падает Космокоровы и под нее. Вторая Космокорова пугается:

Smash
А мну понравился тот момент,когда йода тирил хлеб у Люка)(в четвертом епизоде)
-Speedmeister
(Smash @ 7.4.2009, 17:06) *

А мну понравился тот момент,когда йода тирил хлеб у Люка)(в четвертом епизоде)

Не в четвертом , а в пятом. closedeyes.gif

Такое ощющение было, что йода ниче не знал.Взял фонарик и удивляется и глаза вылупил, мне смешно было. _a1.gif

!
Попередження:
Оверквотинг. Нарушение учтено при выдаче этого РО.
-Den Aurys
Да момент з хлібом був найсмішніщим.Но ще дроїди дуже прикольні.
Hohma
А для мене був найсмішніший момент коли роботу-перекладачу поміняли його тіло на тіло дроїда
Vicious
В ЗВ много смешных моментов))
вспомните эпизод (забыл в каком именно), када Хэн клеился к Лее, а она сказала что Хэн ей по барабану и поцеловала вошедшего в тот момент Люка, было смешная реакция Хэна)) а еще больше расперло када Люк и Лея узнали что они брат и сестра, вскоре после того поцелуя)))
-Slavyancheg
Народ ,ви тільки подивіться колі Вейдер бився з Оби-ваном.........він його переміг а колі ліфт закривався перед Вейдером........гляньте на його меч XDDDD
-Rater
классно было когда во 2 епизоде р2-ди-2 и си-3-пи-о зашли в завод дроидов,и р2ша толькнул 3-пи-о!и в 5 епизоде когда старый Йода заьрал у Люка обед!
-Awi
Фраза "Мой маленький зеленый дружочек" убила, когда Палпатин и Йода сражались. А еще Ц3ПО доставлял очень)
TOUR
Меня больше всего насмешил момент в Эпизоде 2, когда голова С-3РО была приделана к телу дроида. И тут он: "Сдохните джедайские псы! й, что же это я такое говорю". megalol.gif
-Excelente
Прикольно когда в 4 епизоде на соколе Чубака и Р2 играли в чтото вроде шахмат ну и Р2 побеждает С3ЗО говорит
-Он выиграл чесно!
а тут хан произносит
-лучше тебе проиграть потому что вуки любят отрывать руки людям megalol.gif убило biggrin.gif потом С3 говорит
-пусть лучше победит вуки blush2.gif
laugh.gif laugh.gif happy.gif
Bakaneer
Мне нравится момент в 4-й части, когда Люку в баре подошел уродец и нагло решил запугать:

Ур - Мой друг не хочет с тобой сидеть
Люк - мне жаль ..
Ур - И я тоже не хочу! Ты не понял?! Нас с ним разыскивают по всей галактике!
Люк - ок - отвернулся с пофигистичным выражением лица biggrin.gif
-Galantus
Смешно было в III эпизоде когда Энакин и Оби-Ван летели на корабле Гривуса на Корусант и после призимления Оби-Ван сказал "Мягкая посадочка!")))
Kelborn Kad
Как по-мне - один из самых смешных моментов из фильмов на моей авке) 6 эп. в деревне эвоков, если не ошибаюсь
-Alexa
Сподобався такий комічний момент у Зоряних Війнах, коли Хан Соло обізвав Вукі "килимом" (:
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.