Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Fallout 3
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5
Spellman
Даже не просто вышла, а локализация вышла от 1C. Только хочу тебя разочаровать, ибо в ближайшее дни в нее трудно будет поиграть. Starforce 5.60.1.27 и нет крека.
Constantine
я уже скачал и уже почти установил )))
скоро заценю, что за фуфло _a1.gif
Gothmog
Я качать не буду)) Куплю лицензионную)) Всё таки продолжение великой игры_a1.gif
Dreimon
Ссылку в студию!
Constantine
(Spellman @ 27.10.2008, 20:44) *

Даже не просто вышла, а локализация вышла от 1C. Только хочу тебя разочаровать, ибо в ближайшее дни в нее трудно будет поиграть. Starforce 5.60.1.27 и нет крека.

не дури народ!)
на укрторенте люди давно играют))
-Ronin
Ага. Просто надо последний демон и анти СФ драйвер _a1.gif
Spellman
Ладно, спорим на 500куаг _a1.gif
Constantine
спорим

щас минут через 10 запущу и отпишусь _a1.gif
Spellman
Не запустишь...возможно после плясок с бубном к 12ти часам и выйдет _a1.gif
Constantine

я не запустил ибо хп 64
метод взлома не пашет под это дело _a2.gif(

зато люди орут некоторые, что запускается и даже скрины кидают ))

не знаю, кто кому должен с таким разкладом ))
Spellman
Ну спор есть спорad.gif
Constantine
ну тогда ті весишь мне 500 _a1.gif

не дури народ!)
на укрторенте люди давно играют))

Ладно, спорим на 500куаг

спорим

зі и люди играют! )))

===============

У нас на внитриторенте просто релиз запостили немного корявый, не в укрторента.. поэтому я не запустил..
щас качаю релиз с укрторента. Запущу и сделаю скринов _a1.gif

зы Спор не удался короче говоря ) проехали)
-Ronin
А у меня запустилось fly.gif
Constantine
---------------

Запустил! ))
первое впечатление, очень хорошее) я в первые фалауты не играл.. не знаю.
Надеюсь, что и дальше игра не разочарует )

Даю скриншот на макс настройках графики при DirectX 9c

krochi
Люди, чи варто КУПИТИ цю гру? Скачати то можна, але чи варта вона грошей?
Gothmog
Krochi, это завист от того, насколько ты фанат первых фоллов))). Я, скажу честно, ненавижу TES, в том числе Обливион)). И меня не радует, что 3-й фолл частично шутер)). Но я куплю эту игру - потому что это Fallout:)
krochi
Я люблю ТЕСи, і не грав в перші фоли. Через потужність компютера не зміг нормально пограти у 2, хоча і хотів. Там швидкість твоя як у реактивного літака. Але я рік не менше як чекаю цю гру невідомо чому. І в мені бореться жадність і бажання купити колекційну версію_a1.gif Питання для тих хто грав у всі, і новий теж. Так "купатися чи не купатися?" (с)
Constantine
я играю и тащусь от игры )) мне очень нравится _a1.gif
хотя это ток начало... мне только 16 лет в игре.. расту _a1.gif))
krochi
Ну тоді куплю_a1.gifТам ще ящичок металевий є)Пригодиться)
Constantine
ну ты не торопись ))

очень часто мое мнение не является авторитетным в плане игр, так как я не фанат игр вообще.. _a1.gif мне нема с чем сравнивать) сложно дать однозначную оценку _a1.gif

лучше почитай, что пишут люди на больших торентах _a1.gif
krochi
Та, всеодно ще нема її в нас_a1.gif 31 числа. Я поки в скачану пограюсь _a1.gif
Dan
(Krochi @ 27.10.2008, 23:38) *

Люди, чи варто КУПИТИ цю гру? Скачати то можна, але чи варта вона грошей?

blink.gif blink.gif а яка взагалі гра варта грошей?
Constantine
(Dan Mor @ 28.10.2008, 1:16) *

ЮАГ+ДЖА! )))
Svatov

World of Warcraft
Roofless

Kings Bounty 1 та 2 що підуть під ХР ))

По темі:
На 0деї відгуків 28 сторінок. Мені особисто легше в наступному місяці скачати саму гру, ніж прочитати усі відгуки та визначитися )
El Diablo
happy.gif наконец-то сбылось)) вышла очень-очень долгожданная игра) не успел второй сакред и фар край пройти а тут на тебе.. и ксенус и фол второй ща ред алерт выйдет с диаблой и во всем мире станут фабрики и заводы.. люди не пойдут на работу.. будут супер-мутов валить злобно, пожевывая *iguana_on_a_stick* thumbup1.gif
Smyriel
Такое ощущение, что разработчики не играли в Фоллауты, а только читали/смотрели "Я - Легенда" и "Водный мир"... ну и Обливион, да... Обливион... Из прошлых фоллов я пока только заметил пип-боев и звуки. И почему это нельзя целиться этой херней как ее там применяя холодное оружие?

Выполнил пока где-то с десяток заданий.

ПС: А как-то своего персонажа можно посмотреть со всех сторон в полный рост и примерять одежду/просматривать оружие?

Забыл плюнуть в сторону ТЕСовского генератора лиц и обливионской непонятной графики.
-Ronin
Да, ляпов и отличий от предыдущей части конечно много, но я надеюсь на модмейкеров. Все-таки и Обливион изначально был не идеален, а после десятка-двух модов - конфетка _a1.gif
ПС: А как-то своего персонажа можно посмотреть со всех сторон в полный рост и примерять одежду/просматривать оружие?

Вроде только на спину можно смотреть _a2.gif
Smyriel
Печально. И зеркала я нигде не нашел. Приходится сохранятся перед покупкой, просматривать и загружаться, если не понравится.
Gordus
Cмени вид с первого лица на третье, зажми F и верти камерой_a1.gif
У меня комп появился значительно пожже обоих фоллов, так что мне судить трудно о похожести и остальной ерунде=) А так шпила очень понравилась) Локализаторам отдельное спасибо- после обливиона и масс эффекта не надеялся на такую качественную озвучку rolleyes.gif
Roofless
Хм, так хтось може сказати чи щось залишилося від старих-добрих Фолаутів? Деталі другорядні, чи залишилося у грі старе Фолаутівське серце?
Constantine
мне игра нравилась до того момента, как я вышел из убежища..
потом стало через 10 минут нудно и я забил _a1.gif))
Dirol
все так игру и коментируют...в убежище супер, как только выходиш - всё.
Roofless
А чим вони так сильно відрізняються?
Smyriel
Ну да, если смотреть на "Фоллаут 3" как на отдельную игру, то очень даже хорошо. Согласен.

Спасибо за подсказку с видом)

Roofless, сердца не оставили)
Frizzer
народ, плз помогите, паника, игра не зупускается. просит файл xlife.dll . прошу укого была такая проблема или даже если не было, подскажите как её обойти, где скачать етот фай и куда его поместить? помогите пожалуйста... ak.gif blush2.gif
если с вашей помощью я обойду эту проблему и смогу пошпилить в Fallout 3, то я гарантирую 1000 куаг!!! помогите а то очень уж хочется поиграть....
-Nefarious
Тебе как бы нужно поставить вот эту программу (зарубеж, 19 Мб).
Smyriel
На одном форуме отвтели так:

Инсталятор создает папку для текстур, и переписывает туда файл. Когда инсталлер пишет "удаление временных файлов" оно на самом деле начинает паковать эту папку с текстурами в файл Fallout - Textures.bsa лучше не прерывать этот процесс, кто знает где в игре глюк появится. Наберитесь терпения, этот процесс может занять, на разных машинах, от 5 до 30 минут. (Зависит также от винчестера)

Ты пробовал переустанавливать? Установку не прерывал?
Frizzer
Нефариус, а не важно куда ету прогу установлять?? надо ли в папку Фелаута её пичкать или на один диск, или паралельно куда?
-Nefarious
На диск Це в папку Програм Файлз.
Frizzer
Нефариус ооочень большое СПАСИБО , прога помогла!!! игра запускаеться!!)) ещё раз большое спасибо!

игра вооще бомба!!! начало очень интересное) когда ты ещё ребёнком играешь, рекомендую всем!))
Smyriel
Не забудь собирать пип-боев) Они, оказывается, полезны))
Sentra
Эта игра очень напоминает сталкера и обливиона) Обливион тем, что надо всякую фигню собирать, продавать навык качать (Bethesda всетаки), Stalker'a радиацией, мутантами) Классная игра, особенно убило тот Тест "КОЗА".. Ржач с пунктами ответов))
Smyriel
А я его не проходил, я с тем парнем договорился, чтобы не проходить)))
El Diablo
Поиграл немного. Ощущения остались не однозначные, новый взгляд(вид?!) на мир фола оставил ощущение что _что-то тут не так_ , и перки на месте и S.P.E.C.I.A.L тож, но изменился сам мир. Понравилась система прицеливания,еще заметил прикол из Обливиона что когда стреляешь из режима скрытности пока тебя не видят, критуешь со 100% вероятностью. Можно все итемы из инвертаря разбирать/модифицировать/чинить. Жаль воровать нельзя((.
upd: ну воровать-то можна но в таком случае карма неумолимо ползет вниз даж если этого никто не видит blink.gif
Smyriel
Диабло, как это воровать нельзя? Приседаешь и подходишь к персонажу/объекту, наводишь прицел - появляется красным "украсть".
Gothmog
Хорошая игруха, правда фаллаутом её назвать можно с бааааальшой натяжкой unsure.gif . Система V.A.T.S., имхо, полова полнейшая. Если бы ОД в режиме боя можно было тратить не только на выстрелы, но и на шаги, то цены ей бы не было, а так... Плюс, после каждого выстрела наблюдать за замедленным вылетанием внутренностей таракана тоже напрягает - из-за смены камеры теряешь из виду движения других противников. А мутанты такие же фиговые, как в тактиксе. Неуклюжие зелёные громилы из первого и второго фолла мне нравились намного больше)).

Но, опять же, если не считать, что это фаллаут, то игра очень даже ничего)). Диалоги пока радуют, играть интересно.

P.S. Режим от третьего лица, имхо, убог. Я один раз переключился в него, увидел "очаровательную" походку моей бабы - так сразу же вернулся к первому лицу_a1.gif))
Skider
Мну игра оч. понравилась! Графика на высшем уровне. Прикольно то, что моно и от первого лица играть и от третего )( я наверно буду от первого biggrin.gif ) А атмосфера похожана атмосферу Сталкера и Коллапса)
krochi
В принципі прикольно_a1.gif Сподобався прикол зі зброєю з барахла)
Crazy
ну что я вам скажу, почитав все что написали скажу так, да это не фол 1 и 2, и никогда уже не будет такой игры, потому что сам вид игры и атмосфера делал ее уникальной, но так как прогресс не стоит на месте то никогда не будет уже 2 мерных игр большого масштаба _a1.gif

и так, будем думать что это совсем другая игра с примочками фола, так вот, игра супер, атмосфера нормас и прикольно проработан мир, я щас 10 лвл и уже нашел радиотсанцию и самый большой город "Риверсити" _a1.gif

прикольно проработана с мусором и запчастями, в этой игре все нада (ну тока книги сгоревшие не нада) _a1.gif такие предметы как металлолом по квесту можна сдавать в городе за норм цену 1 металлолом - 10 денег, а его валом _a1.gif

да прикольная система критования как в обливиане, заходишь в скрытный режим, берешь снайперку и главное попасть _a1.gif кстати там будет прикольная штучка как стелс пакет +100 к скрытности _a1.gif там вас впритык не видят, жирно _a1.gif да кстати воровство здесь не сильно продумано и не много на нем можна заработать, но всеравно ключик своровать от комнатки, а потом залезть и обокрасть квартиру это гуд _a1.gif кстати карма понижается это правильно, то что ты воруешь, это уже плохо ad.gif так же само как вскрываешь замки _a1.gif

что касается С.П.Е.Ц.И.А.Л. то прикольная тема получилась, я сначала не мог понять зачем мне ОД _a1.gif но потом понял _a1.gif иногда СПЕЦИАЛ очень сильно помогает _a1.gif кстати кто не понял, можна выбирать голову и 2-3 раза (зависит от ОД) стрелять, нада только пару раз понажимать в голову _a1.gif

и то что добовляеться радиация когда воду выпиваешь тоже нормально, всетаки пост ядерный мир и все заражено _a1.gif

з.ы. что то я много написал, но игра супер _a1.gif

з.ы.2. кто нашел фолл статуэтки, которые навсегда добовляют какой то параметр или характеристику, я нашел тока силу +1, медецину +10 и ремнот +10 _a1.gif их потом еще в своей квартире устанавливаешь на подставку _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.