ну что я вам скажу, почитав все что написали скажу так, да это не фол 1 и 2, и никогда уже не будет такой игры, потому что сам вид игры и атмосфера делал ее уникальной, но так как прогресс не стоит на месте то никогда не будет уже 2 мерных игр большого масштаба

и так, будем думать что это совсем другая игра с примочками фола, так вот, игра супер, атмосфера нормас и прикольно проработан мир, я щас 10 лвл и уже нашел радиотсанцию и самый большой город "Риверсити"
прикольно проработана с мусором и запчастями, в этой игре все нада (ну тока книги сгоревшие не нада)

такие предметы как металлолом по квесту можна сдавать в городе за норм цену 1 металлолом - 10 денег, а его валом

да прикольная система критования как в обливиане, заходишь в скрытный режим, берешь снайперку и главное попасть

кстати там будет прикольная штучка как стелс пакет +100 к скрытности

там вас впритык не видят, жирно

да кстати воровство здесь не сильно продумано и не много на нем можна заработать, но всеравно ключик своровать от комнатки, а потом залезть и обокрасть квартиру это гуд

кстати карма понижается это правильно, то что ты воруешь, это уже плохо

так же само как вскрываешь замки
что касается С.П.Е.Ц.И.А.Л. то прикольная тема получилась, я сначала не мог понять зачем мне ОД

но потом понял

иногда СПЕЦИАЛ очень сильно помогает

кстати кто не понял, можна выбирать голову и 2-3 раза (зависит от ОД) стрелять, нада только пару раз понажимать в голову
и то что добовляеться радиация когда воду выпиваешь тоже нормально, всетаки пост ядерный мир и все заражено

з.ы. что то я много написал, но игра супер

з.ы.2. кто нашел фолл статуэтки, которые навсегда добовляют какой то параметр или характеристику, я нашел тока силу +1, медецину +10 и ремнот +10

их потом еще в своей квартире устанавливаешь на подставку