Konstantin
31.3.2017, 22:13
(Judasik @ 31.3.2017, 21:58)

після того як олімпійського чемпіона з його друзями почало це діставати, раптом всі прозріли.
Да этот вопрос еще давно поднимали, просто никто не рассчитывал что реально что-то предпримут. И вообще при чем тут друзья, что у вас за предвзятость к клану Варборн? Тут не только из нашего клана люди адекватную позицую высказали.
Медив, возьмем твою анимацию. Представь себе, я всегда в случае использования против меня ноги этого бью прямым, либо вообще любым ударом, потому что рендж у этой анимации меньше длины сабера. Если ты не на сингле, то, представь себе, можно присесть и зашинковать. Либо просто не подходить к этой анимации, если боишься)) Она же не внезапная. Насчет ноги - да, неприятная штука, но рендж у неё, опять же, маленький (сравнительно с катой) и попасть ногой сложнее, + ты быстро с пола можешь подняться, либо вперед напрыгнуть и сбить с ног, + можно так же на кортах ходить, как вы предлагаете в случае с катой, + этот прием хотя бы правдободобно выглядит.
Противоречия пошли. Ката- че я должен ходить присяди по ОБ?! На удар ногой-можете присесть и шинковать!! Ею тоже на ОБ злоупотребляют-тоже своего рода стан, падаешь рядом со стафером, который пока ты падаешь уже с довольным лицом шинкует. Ну и тд. оправдание ног на ОБ.
Konstantin
31.3.2017, 22:32
Кто ногу оправдывает? Я сравниваю этот приём с катой. Если ты хочешь осветить необходимость убрать ногу на стаффе - то создавай тему где-то в предложениях и приведи аргументы почему этот прием не нужен, как он нелогичен и какой дисбаланс вносит в игру. Зачем это здесь обсуждать? Зачем вообще предлагать тут изменять другие части геймплея, если тут речь идёт об одной кате?
Зачем нужно было переходить с бейза на + если постепенно к нему и возвращаемся?
Пинки бы тоже отключить, но тогда механику бейза надо возвращать, а то слишком уж выйдет дисбаланс
А вообще, любые изменения это конечно же хорошо... Но не в этом случае (: Глефу то нерфить с ее уроном и блоками никто не будет (;
Впорос к администрации: Планируется ли что-то взамен "имбалансной" комбы на дуалах, или вы просто оставите класс с минус приёмом?
Ти питаєш про цю саму комбу? Чому ти її до дуалів прив'язав тільки.
Не планується взамін нічого
Потому что я играю дуалами, которые и так не имеют Alt атаки у нас на серверах (потому что нет форсы, нет броска меча), так теперь еще не будет Alt атаки в прыжке ("имбалансное комбо"). Получается не честно, у стафа к примеру есть и то и другое ( нога, нога в прыжке). Может сделаете это же взамен старой комбы для дуал ( по аналогии как у Blades of Fury, у них есть така ногой, должно быть не сложно реализовать такое на всех дуалах)? Дуалисты тоже хотят иметь хорошие комбо приемы, а не просто шинк.
С синглом все в порядке, у него три стиля и множество приемов.
Velasquez
2.4.2017, 16:49
Согласен с Медивом в последнем посте . Если дать кату дуалам, то хотя бы будет ясно , что ката только у дуалов и это не будет лишний раз параноить . Так-же и удар ногой как на фурах отличная идея .
У дуалів є атака метеликом і пару кат
Ніби корисних кат не меньше ніж в сінгла.
Velasquez
2.4.2017, 17:23
Прикол ноги и каты в стане . Это квк в доте , дизейбл-абилити добавляет экшина именно в командных состезаниях
Konstantin
2.4.2017, 17:48
А у сингла какое "дизейбл-абилити"? У дуалов хорошая защита и возможность спарировать атаку за счет быстрой анимации ударов. Я редко вообще видел использование каты дуалистами, им это и не надо. И про какое огромное количество комбинаций на сингле идёт речь?) Подсечка? На дуалах она тоже присутствует. Выпад на красном? Я был бы рад если бы его отключили, потому что оно часто непроизвольно выходит и несёт опасность только атакующему. Есть еще бабочка на месте, но она тоже бесполезная и только даёт время противнику тебя убить. А, еще есть на жёлтом комба удар-добивание сверху, но оно тоже не страшное и самоубийственное.
(Dan Mor @ 2.4.2017, 18:03)

У дуалів є атака метеликом і пару кат
Ніби корисних кат не меньше ніж в сінгла.
Так то бабочка и у стафа есть, это обычное комбо Primary Attack + Jump. Я же прошу за Alt Attack + Jump и обычную Alt Attack, альтернативы ноги стафа у дуалов теперь нету
Константин, ты просто мало дуалистов видел наверное. Защита у дуалов такая же, как и у стафа. Давай дуалисты будут сами за себя говорить, что им надо, а что нет. Мы хотим замену комбинации, которую забрали у нас. Нам нужно комбо, позволяющее вывести противника из строя (ранее им была "имбовая" ката), как у стафа хотя бы.
VULVARINE
2.4.2017, 18:52
Мы с Виолентом умеем на всех видах оружия играть,и нам не нужна никакая замена.Говори только за себя.
Konstantin
2.4.2017, 19:16
Ладно, я типа от синглистов выступлю. У нас тоже кату забрали, давайте вставляйте что-то. А от стафферов потом Даммер расскажет что ему нога не нравится и давайте нам другое имбовое комбо. Я бы на месте администрации закрыл эту тему, потому что идёт непонятная дискуссия и претензии бессмысленные, которые ничего не предлагают конкретного. Вы уже хотите какую-то игру другую разработать. Убрали нелепое и дисбалансное комбо, все. Это не подразумевает что нужно чем-то его заменить. Все равно что ты приходишь к врачу и говоришь: вырежьте аппендикс, но пришейте маленькую печень возле толстой кишки.
Speak, тут практически все умеют играть на всех видах оружия. Разница только в уровне игры и предпочтениях. Ты предпочитаешь стаф и сингл, практически никогда не играешь на дуалах. Я же играю на дуалах довольно часто, примерно 50% игрового времени.
Konstantin, видишь ли, твоя точка зрения не единственная на этом портале и я не обязан её придерживаться. Я не предъявляю никаких претензий, я задал вопрос администрации и предложил свое видение данной ситуации в соответствующей теме. Может создатель джа+ мода не был суперскилловым игроком, но я почти уверен, что он создавал это "имбовое" комбо как альтернативу не менее имбовой ноге на стафе для дуал и сингла, которая позволяет вывести из строя противника и убить его.
Conspirator
2.4.2017, 21:02
Вообще верните все что сделали разработчики ,все каты ,шматы и т.д .Это будет лучше всего для всех
(Conspirator @ 2.4.2017, 22:02)

Вообще верните все что сделали разработчики ,все каты ,шматы и т.д .Это будет лучше всего для всех
Розробники baseJA, чи розробник japlus?
О, уже 41% підтримали рішення і лише 55% не підтримали )
(Dan Mor @ 2.4.2017, 23:53)

Розробники baseJA, чи розробник japlus?
baseJKA, давайте уже полностью туда перейдем, если постепенно к этому же и возвращаемся)
(Shoxie @ 3.4.2017, 0:11)

baseJKA, давайте уже полностью туда перейдем, если постепенно к этому же и возвращаемся)
ніхто туди не вертається, не поширюй дурних пліток
Ага, давайте.
Я взагалі проти відключень будь-яких функцій, які вводять різнобарвність в ігровий процес. Той самий світч, прокрутку. Тепер вже до комби на єлоу пристали. Чого тоді затримка на ред досі працює? Там взагалі анімації немає. І на ногу стафа всі плюються. І метелика на дуалах теж го викинем.
На мою скромну думку краще або вже відключати речі, але тоді гратися з балансом. Що є, какбе, напружливо. Або просто не відключати нічого й грати, як і грали. Як на мене, то такі ходи аж ніяк не вносять розвиток в фехтування, а тільки породжують сотні сутичок й т.д.
P.S.: Відключіть затримку, плес на ред. Відсутність анімації удару теж вводить імбаланс. І стилі повідключайте. А краще відключіть стаф з дуалами. Го всі просто прямими на ред катати. Там по таймінгу й по аіму будем скілуху визначати.
Лень все читать, мб уже кто-то писал, плевать. Что если сделать так, что бы при кате перс реще поднимал батоны с пола, типа как при пинке стафа, там есть время на то, что б засейвится. Успел - выжил, нет - умер. А убирать кату бред, ору.
Особо никогда не был фанатом каты, но идея по сокращению дистанции звучит неплохо. Вместо 5 метров 1.
++ Давайте пинки отключим, а именно падение на землю от пинка - ненужная вообще фича. И на ОБ когда остаешься один что ката что пинок вссе зло. А ногу на дуалах включить было бы неплохо, на других модах такое есть.
Самым лучшим вариантом решения проблемы есть отключение каких-либо кат. Потому что некоторые имбовые, а некоторые бесполезные. Фикс урона у дуалов и глефы, или как минимум просто снятие этих бредоблоков, которые редко даже красным стилем пробиваются. Ибо если уж заморачиваться тем, что вы делаете, то нужно идти к балансу. А баланс - это штука очень сложная и на нее в играх типа Доты, Лиги Легенд и пр. убиваются годы времени (:
По поводу всех кат на ОБ и прочих мероприятиях. Вы все сетуете на игру. Что вот она такая плохая и нужно ее изменить. А на самом же деле - все зависит от людей. От вас. В 2006-2009 годах люди находящиеся даже в идеологически противоположных кланах, враждующих между собой так не ненавидели друг друга на серверах как они это делают с особым фанатизмом сейчас. Портал из дружного коллектива, где все друг друга учат, помогают, играют в удовольствие и фанятся любым способом превратился в портал школодрочунов, праймери миссией которых является подрывание как можно большего количества задниц на серверах, форуме. Место, которое было Домом просто превратилось в шарагу для школотунов, и на это больно смотреть. Если раньше здесь было большое количество взрослых людей, для которых игра оставалась игрой, и отношения между людьми были намного важнее побед, то сейчас школа, взрощенная на сортирном юморе про мамок и соревновательных играх, ничего не знающая кроме этих самых игр подросла и вместе с этим вся нереализованность и недовольство стали лезть наружу - в жизнь, в игру, на форум (:
Недовольство "топовых" игроков по поводу каты - это вообще лулз. От каждого из вас получил по такой кате в рыло раз по 15-20 пока играл. Особенно на ОБ. Но и на дуельных было подобное. Не нравится ката? Вас ею убивают? Молодцы! Вы нашли способ как ее искоренить! Ваш девиз - "А я что, хуже? Буду тоже ею всех убивать, и даже тех кто не использовал ее против меня. Моя королевская персона не собирается это терпеть. Я заставлю вас всех страдать. Ведь я же...".
Я 3 года назад зашел как-то на сервер после очередной медвежьей спячки и зарегался на ОБ, куда меня пригласил кто-то. ОБ было типа - Анфор против всех. Такого количества негатива, которое я получил в результате этого ОБ я не помню со времен ОБ СА вс. Ауткаст. Да и то. Вероятно это были цветочки. Конечно Анфор разрывал бедных неклановых ребят, которые по случаю решили пофаниться на ОБ. Но как. Скилл? Да какой скилл. Там в ход разве что рокетлончеры и контузии не шли. И 5 кат на рыло один за одним. И тысячи пинков и добиваний на земле. Раньше ведь если остались на ОБ допустим 1 на 5 или вроде того то не били всем стадом. Тогда же я ощутил всю мощь кат, добиваний и прочего 1 вс. 10. Я сказал главе клана Джудасику тогда - что ж это за игра такая? В чем смысл? А он мне ответил что-то вроде "Чувак, це ж гра. Розслабся. Тепер всі так грають." Тогда и закончилась эра элегантных дуелей и ОБ. Где такой мерзопакостный стиль игры командой -считался просто низостью, а не честью и достоинством.
Все в голове. А сейчас в голове у большинства - шлак, ЧСВ и эго. "Я пришел получать удовольствие и не думать о других."
По-этому начинать нужно не с изменения игры, в которую играли 10 лет и никто не жаловался на мировом уровне. Хоть я и не имею ничего против улучшений. Просто не люблю когда делается что-то не до конца. Или не до конца продумывается.