Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
BF1 или BF2?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
-CloneTrooper
Как вы думаете?
-Zeratyl
2 часть лучше, гораздо больше возможностей.
-Kreator
Закк, я понял настоящую причину создания этой темы, не переживай, у меня ещё есть парочка мыслишек
-Darius
BF 1 конечно! Как для меня BF 2 ничем особым не удивило. thumbdown.gif
-Kreator
(Darius @ 23.3.2007, 19:32) *

BF 1 конечно! Как для меня BF 2 ничем особым не удивило. thumbdown.gif

Только, я не видел, чтобы ты играл на сервере.

Ладно, выскажу своё мнение. БФ2 лучше, НО, когда на сервере БФ1 появилась возможность дуэлится, до БФ2 проигрывает в этом первой части. Поэтому, воздержусь
-The Optimus
БФ2 100%
AiVeR
Mne BF1 bolshe pret
Starforce
Мне больше вторая часть. Она более красочней.
-CloneTrooper
эх... closedeyes.gif
представте новую игру ЗВ:
коричневые свет.мечи длиной в 100 м, ат-ст с ядерными ракетами, новый класс ТЕРМИНАТОР... - вам бы (любителям БФ2) понравилось
AiVeR
Eto bydet tipo CS s WH i AIM.
-Mayskiy
вторая интересней, хотя первая тоже хорошая
AiVeR
Raznicu to bolshoi nety.
-dimonjik
Как по мне 2 хуже . почти ничего нового токо возм играть загероев да и то тупо сделели . Ожыдал большего mad.gif
Erfoc
Імхо, якщо грати в сінгл, то кращий перший. Якщо по нету, другий.
Garibaldi
Ну не знаю. Как я люблю говорить во всем есть свой + и -.

К примеру БФ2

+ это герои, более разумный Бот (когда ты идешь с голокорном и тп то с тобой 2 тела как в помощь). Больше видов танков и мап, система бонусов в завоевании галактики и так простые бонусы, оформление – мувики и другое довольно неплохо. Космо бои

- Это как по мну главный – бесконечный противник, а у вас горстка народа. Но есть и минус Ботов к примеру на Хоте они так могут и не прийти в Ангар приходиться 1 против 10 ботов + они там появляются Как по мну жалко что игра только за 501 легион, думаю подобной за повстанцев было неплохо, небольшая продолжительность космо и наземных стычек.

БФ 1

+ Положил начало БФ! Просто и без всяких головоломок.

- Без сюжета просто битвы по саге как-то скучно.
Jack
Мне больше 1 нравица,там както интереснее)
-maxx655
а мне нравица БФ1 и БФ2 короче обе
El Diablo
в принципе оба неплохие но второй мне больше понравился.. красивее как-то и Вэйдером можно побегать, и Бобой
Slicemenice
Вторая часть очень впечатлила меня thumbup1.gif Но первая тоже интерестная smile.gif
-Zib
Обе игры хороши, каждая по своиму.
Famos
а как по мне 2-я лучше там и полетать можно в космосе!!! biggrin.gif
-CloneTrooper
(FaMoS @ 9.5.2007, 13:42) *

а как по мне 2-я лучше там и полетать можно в космосе!!! biggrin.gif

тай файтеры с прот торпедами, ЛААТ вообще бред
Garibaldi
Если ты про ЛААТ у повстанцев то это бред согласен. А если что ЛААТ в космосе то это нормально – они могли десантироваться с космоса – если б они не могли то толку от них мало – только как судно поддержки.

Anubis
первая чисто изза полетов на Беспине
-Profix
2 однозначно там добавили много нового бои в космосе игру за Джедаев!
-Kikuchi
Обе хорошие,в каждой есть свои плюсы и минусы,а по сети играть в обе одинаково интересно.
-Niger
меня шо первоя,шо вторая не прут
-Killersha (profi)
Первая больше прёт.Более реалистичней чтоли??
-firexsis13
Играл долго в первый БФ, немного во второй. В результате так и не понял смысл такого мяса....
-Beer Flank
В моему розумінні ці дві ігри не можна порівнювати,БФ1 це була гра де ми грали тільки солдатами,там був дуже цікавий геймплей,та дуже цікави карти и техніка,але там не можна було грати джетаями та сітами хоча в 2 частині вже це добавили,але там убрали літаки зі звичайних карт(в 1 частині було дуже цікаво політати на літаку,повбивати піхотинцв)в 2 ігрі можно було літати тілки у космосі...
-Joey
как по мне то БФ2 краще..
-SdeV
В першому Батлі можно було познущатися з джедаїв, особливо в Небесному місті, там я кожен раз їх зкидував униз за допомогою базуки. Ціляєш по ногам і до побачення biggrin.gif.
У другому побитися джедаями класно, але проти них звичайними піхотинцями можна порізатися лише у деяки міссіях. Хоча це можна виправити. Закачайте нові карти з цієї ссилки

ftp://89.252.0.104/upload/BF2/capital_down_mappack_v2.rar[color=#3366FF]

Там і популяти по піхотинцям з літака можна, і джедаїв постріляти. Боти стали трохи розумнішими.

Заодно розповісте мені про глюки на ціх мапах. smile.gif
Roofless
1. Джедаїв в БФ2 валити дуже легко, а тому це дуже нудно - просто беремо інженера та стріляємо в джедая коли він не ставить блок. Один вистріл - один труп.
2. Багів у КД практично немає, максимум що може статися(і то якщо тобі пощастить) - провалишся скрізь текстуру і будеш бігати під підлогою.
-Angev
Мне обое прет.Хотя 2 прикольние.Летать можно xwing2.gif tiebomber.gif xw-pilot.gif tiepilot.gif
Kavalorn
в першому теж можна
-Rambo
Думаю BF-1 получе будет...! blink.gif
-Yogi
Я за БФ 2. Бо боти там порозумніше будуть smile.gif
-Snoop
Бф2 это просто доработка БФ1 конечно доработки всегда лучше!!
-Glush Man
BF2 100%
-Next
BF2 мост Рулезззз Однозначно! _a1.gif

-kamikadze
Мені подобаються обидві частини,але є і деякі недоліки.В первій частині мені сподобалась нереальна фізика,просто грати стає веселіше.А друга частина класна тим що там є польоти в космосі та джедаї,джедаями саме краще грати на Татуіні,бо якщо граєш по сєті той хто заробив джедая первим,виграє покількості вбитих.Я чекаю третьої частини,ніхто незнає що там буде?
Jacob
NextGen Console если неошибаюсь...
-Sonic
Мда... Заработал звание Legendary Gunsliger'а в сингле. Чувствую себя читером.
Может только я считаю что убивать хэдшотом из пистолета, это как-то неправильно?
-Eclipse
BF1 и BF2 отличаюца тока динамикой боя.
BF2 Рулллит!
-Emution
Древняя тема... Долго искал?
Laks
BF2 конечно !!!
-Daggett
По моему они обе не плохи,но все же лутше BF2... happy.gif
-Loddi
Бф2 больше всего,в первый играл немного,бросил сразу)
П.с. добавьте 4й вариант-обе хорошие)
Aramor
BF 2 одноз начнно графа полутче и героями шпилеть можнно да и летать крутто! xwing2.gif star-destroyer.gif
-Nest
BF2-Имхо...Летше графика,дополнительные карти...И все лутше cool.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.