Conspirator
12.9.2015, 23:24
У стафа порезали удар ногой и в 99% случаях смерть ,у сингла порезали прокрутку ,которая так же наносит смертельный удар если четко попадешь в голову .Теперь у стафа и у дуалов сняли свитч , не вопрос , но тогда нужно убрать задержку ,она точно такая же баженная как и все выше перечисленное . Я думаю это будет тоже справедливо если её уберут !
Лумаю учится играть без нее тоже вполне отлично . Тем более возможно если дать рекламу по тем же сервакам ,мол сменился клиент и все такое , люди поприходят ?!. Общался с людьми c других серверов ,которые из за багов не хотят играть на Xjedi , так что данный патч это вполне новая игра
Верните старый патч, а то из-за нового бальт перестал играть(
Лол. Вы чего вообще? Все увидели патч о фиксах, и сразу начали возмущаться то тем, то этим. Вы о чем вообще?
Стаффу упростили игру против сингла, убрав прокрутку.
Синглу упростили игру против стаффа, убрав свитч.
А вы теперь будете требовать все больше и больше убирать?
Вы в курсе вообще, что эти все баги - это как никак частичка JA+.
Легче сразу перейти на басежку, нежели фиксить саму JA+. Имхо
Хватит соплей и слез
Alvio Hunter
13.9.2015, 18:27
После всего прочитанного, я пришел к выводу, что нужно создать компромисс.
Во избежание возмущений и конфликтов.
Возможно то, что я предложу будет трудно воплотить в жизнь, но все же...
1. Прокрутку можно оставить если в руках меч или рукопашка. Но если в руках оружие, то блокировать прокрутку.
2. Свитч оставить убранным.
На мой взгляд это не помешает сливать противника.
P.s.
Рукопашка не менее важна как и прокрутка для некоторых, она часть игры и связана с силой.
Дуэль длится всего 5 минут, рукопашка никак не может затянуть дуэль больше.
Пинок у стафа вполне нормально работает и по прежнему опасен в руках тех, кто умеет им пользоваться.
Conspirator
13.9.2015, 18:44
Надо все убирать и делать клиент более чище . Прокрутка ,свитч,задержка это все баги игры , учитесь играть заново и правильно !
Суть не в тому, баг це чи не баг. Суть в практичному застосуванні.
Затримка майже не дає переваги під час бою, бо її анімація така ж очевидна і така ж за тривалістю, як і в звичайного удару, так що якщо ти вмієш ухилятись від прямих/бокових, то робити те саме проти затримки особливого клопоту не складе.
А от прокрутка надавала значну функціональну перевагу - це, блін, майже миттєвий прямий, і ухилитись від нього значно проблематичніше, ніж від звичайного прямого (а інколи і взагалі неможливо). А затримка, повторюсь, хоч і є теж багом, але багом набагато нижчої значимості, ніж прокрутка і світч, тому і уваги не вартим.
До речі, про світч. Особисто я підтримую те, що його пофіксили, але у мене так ж думка, що і у Morris'а - пауза після удару, під час якої не можна переключитись на/з половинки, завелика. Окей, сам по собі цей факт не так заважає, почекати - не проблема. Але штука в тому, що коли ти граєш, то дивишся в основному на суперника, а не на себе, бо ти вже за досвідом гри знаєш свій радіус і свої удари. Але таймінги нелогічні!
Ситуація: я махаю стафом, завершую удар 1, і в цей час противник намагається настрибнути на мене. Що я роблю? Слідкуючи за траекторією руху противника, я переключаюсь на половинку і намагаюсь в польоті зачепити його по ногах. І вже під час удару 2 я помічаю, що половинка не включилась, і в мене в руці досі повний стаф. Відповідно, удар 2 вже зовсім інший. Хоча в момент, коли я намагався переключити стиль, анімація удару 1 вже була завершена, так що ні про який світч не могло бути і мови.
Та что вы все про эту паузу. Пауза аналогичная паузе между переключением стилей на сингле... То что вы привыкли резвенько переключаться едва закончив удар половинкой на глефу или обратно - это не значит что пауза большая. Для переключения достаточно полностью закончить удар, и все. Аналогично на сингле.
Более того глеферам вообще грех жаловаться. Любым ударом они спокойненько могут пробить сингл. Это еще при том что скорость нанесения ударов глефой и синглом - категорически разная. Я говорю про красный стиль. И тут сингл уступает глефе на порядок. Вы конечно же скажете что мол у сингла то ОГОГО урон. С одного удара. Вах-бабах и все. Во-первых. С одного удара снести - чертовски сложно, тем более если это не халява, и тем более, если играешь с игроком выше уровня "право-лево". Во-вторых, смешно же. Потому что тот же Тавискарон, как и я, отлично знает что снести синглу 45 хп одним ударом очень легко. 45 хп - это средний урон одного удара красным стилем на сингле. Заметьте - скорость у красного стиля и у глефы - совершенно разная. И если Тавискарон блочит 70-80 процентов моих ударов, якобы по мастерству (хотя лично я в это не верю, но пусть будет так), то я и 10-20 процентов ударов глефы заблочу с большим трудом, по халяве. И это я говорю про 45 хп - средний удар глефой. Опять же Тавискарон и еще некоторые глефисты не один раз сносили одним ударом глефы 100 хп противнику. Снести 60 хп одним ударом глефы - плевое дело.
Будете опять плакать, что вас ущемляют в правах?
Я всегда был за то что-бы играть без багов, убрать задержку, прокрутку и так далее.
На счет задержки я был бы ЗА ее убрать, если бы прозвучало нормальное объяснение зачем это нужно. А убирать задержку, только потому что мы обидели глефистов этой паузой... Это знаете, звучит как детская обида. Давайте вообще сингл вырежим нафиг, он же такой нечестный. Он такой длинный. Чем громче и дольше плачешь - тем больше шанс получить конфетку.
Тема называется "изменение баланса", а не "шлем к чертям баланс". Урезали прокрутку и урезали свитч. И там и там урезали. А вы хотите еще убрать задержку. Обижайся, властвуй, унижай. Я согласен, но только давайте сразу сделаем обрезание двум сторонам: убираем задержку, и убираем половинку на глефе/или/убираем супердемедж глефы/или/убираем суперблоки глефы/или/убираем суперскорость передвижения при ударе глефой (а то знаете такое ощущение создается когда ты играешь синглом, при ударе красным стилем буд-то тебя парализует, а это явно не честно, логично добавить такой же паралич глефе).
Поиграл с патчем, все замечательно, усложнение подсечки незначительное, вполне играбельно. Еще раз ЗА.
ЗЫ: Глеферы гонят на сингл, синглисты на глефу. Дуальщики (если еще есть такие), плачут в углу. Даешь баланс дуалов!)
Alvio Hunter
13.9.2015, 23:28
Кхм
А с чего дуальщики плачут в углу?)
Я всегда с дуалами и мне этот патч очень по душе.
Conspirator
14.9.2015, 18:52
Я тебе поясню почему надо убирать задержку . Это такой же баг как и прокрутка . У Глеферов убрали баг с ногой и убрали свитч . У синглеров убрали только прокрутку . Чтобы было честно ,надо убрать еще и задержку , ну или вернуть глеферам назад баг с ногой !
Тем более если уже администрация решила бороться с багами , то пусть уже борется до конца , потому что там оставили а там убрали - так не пойдет )
Я считаю так будет справедливо !
Так что кто ноет из нас так это синглисты ,которые боятся что у них порежут все ихние баги)
Привыкайте играть по новому!)
У дуалів прибрали дабл дамаг з підсічки ще давно, а з приводу нововведень трошки відчувається затримка і треба навчитись новому таймінгу для підсічки)
Conspirator
25.9.2015, 11:52
по чему до сих пор не предприняты меры по поводу задержки на сингле? Это такой же баг который надо убирать .!
Что за чушь ты несешь, Конспиратор?
Давайте вообще все уберем и оставим лишь легкий стиль для сингла. Глефу и дуалы вообще вырежем тогда.
Вот тогда нормально поиграем.
Если не умеете играть с задержкой - учитесь.
Dammer, такой же вопрос к тебе, "что за чушь ты несешь?". Задержка - баг, начали убирать баги - убирайте все, а не те, которые вам не нравятся.
По делу, по поводу переключения стилей на стаффе, сразу как то непривычно ужасно было, но теперь уже привык и понял, что всё там хорошо.
i |
| Сповіщення: Закрыто во избежании флуда и лишних споров |