Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Изменения баланса
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
Conspirator
У стафа порезали удар ногой и в 99% случаях смерть ,у сингла порезали прокрутку ,которая так же наносит смертельный удар если четко попадешь в голову .Теперь у стафа и у дуалов сняли свитч , не вопрос , но тогда нужно убрать задержку ,она точно такая же баженная как и все выше перечисленное . Я думаю это будет тоже справедливо если её уберут !
Лумаю учится играть без нее тоже вполне отлично . Тем более возможно если дать рекламу по тем же сервакам ,мол сменился клиент и все такое , люди поприходят ?!. Общался с людьми c других серверов ,которые из за багов не хотят играть на Xjedi , так что данный патч это вполне новая игра
Dessp
Верните старый патч, а то из-за нового бальт перестал играть(
PK'
Лол. Вы чего вообще? Все увидели патч о фиксах, и сразу начали возмущаться то тем, то этим. Вы о чем вообще?
Стаффу упростили игру против сингла, убрав прокрутку.
Синглу упростили игру против стаффа, убрав свитч.
А вы теперь будете требовать все больше и больше убирать?
Вы в курсе вообще, что эти все баги - это как никак частичка JA+.
Легче сразу перейти на басежку, нежели фиксить саму JA+. Имхо
Хватит соплей и слез
Alvio Hunter
После всего прочитанного, я пришел к выводу, что нужно создать компромисс.
Во избежание возмущений и конфликтов.
Возможно то, что я предложу будет трудно воплотить в жизнь, но все же...

1. Прокрутку можно оставить если в руках меч или рукопашка. Но если в руках оружие, то блокировать прокрутку.

2. Свитч оставить убранным.
На мой взгляд это не помешает сливать противника.

P.s.
Рукопашка не менее важна как и прокрутка для некоторых, она часть игры и связана с силой.
Дуэль длится всего 5 минут, рукопашка никак не может затянуть дуэль больше.

Пинок у стафа вполне нормально работает и по прежнему опасен в руках тех, кто умеет им пользоваться.
Conspirator
Надо все убирать и делать клиент более чище . Прокрутка ,свитч,задержка это все баги игры , учитесь играть заново и правильно !
Stark
Суть не в тому, баг це чи не баг. Суть в практичному застосуванні.
Затримка майже не дає переваги під час бою, бо її анімація така ж очевидна і така ж за тривалістю, як і в звичайного удару, так що якщо ти вмієш ухилятись від прямих/бокових, то робити те саме проти затримки особливого клопоту не складе.
А от прокрутка надавала значну функціональну перевагу - це, блін, майже миттєвий прямий, і ухилитись від нього значно проблематичніше, ніж від звичайного прямого (а інколи і взагалі неможливо). А затримка, повторюсь, хоч і є теж багом, але багом набагато нижчої значимості, ніж прокрутка і світч, тому і уваги не вартим.
До речі, про світч. Особисто я підтримую те, що його пофіксили, але у мене так ж думка, що і у Morris'а - пауза після удару, під час якої не можна переключитись на/з половинки, завелика. Окей, сам по собі цей факт не так заважає, почекати - не проблема. Але штука в тому, що коли ти граєш, то дивишся в основному на суперника, а не на себе, бо ти вже за досвідом гри знаєш свій радіус і свої удари. Але таймінги нелогічні!
Ситуація: я махаю стафом, завершую удар 1, і в цей час противник намагається настрибнути на мене. Що я роблю? Слідкуючи за траекторією руху противника, я переключаюсь на половинку і намагаюсь в польоті зачепити його по ногах. І вже під час удару 2 я помічаю, що половинка не включилась, і в мене в руці досі повний стаф. Відповідно, удар 2 вже зовсім інший. Хоча в момент, коли я намагався переключити стиль, анімація удару 1 вже була завершена, так що ні про який світч не могло бути і мови.
Rock
Та что вы все про эту паузу. Пауза аналогичная паузе между переключением стилей на сингле... То что вы привыкли резвенько переключаться едва закончив удар половинкой на глефу или обратно - это не значит что пауза большая. Для переключения достаточно полностью закончить удар, и все. Аналогично на сингле.
Более того глеферам вообще грех жаловаться. Любым ударом они спокойненько могут пробить сингл. Это еще при том что скорость нанесения ударов глефой и синглом - категорически разная. Я говорю про красный стиль. И тут сингл уступает глефе на порядок. Вы конечно же скажете что мол у сингла то ОГОГО урон. С одного удара. Вах-бабах и все. Во-первых. С одного удара снести - чертовски сложно, тем более если это не халява, и тем более, если играешь с игроком выше уровня "право-лево". Во-вторых, смешно же. Потому что тот же Тавискарон, как и я, отлично знает что снести синглу 45 хп одним ударом очень легко. 45 хп - это средний урон одного удара красным стилем на сингле. Заметьте - скорость у красного стиля и у глефы - совершенно разная. И если Тавискарон блочит 70-80 процентов моих ударов, якобы по мастерству (хотя лично я в это не верю, но пусть будет так), то я и 10-20 процентов ударов глефы заблочу с большим трудом, по халяве. И это я говорю про 45 хп - средний удар глефой. Опять же Тавискарон и еще некоторые глефисты не один раз сносили одним ударом глефы 100 хп противнику. Снести 60 хп одним ударом глефы - плевое дело.
Будете опять плакать, что вас ущемляют в правах?
Я всегда был за то что-бы играть без багов, убрать задержку, прокрутку и так далее.
На счет задержки я был бы ЗА ее убрать, если бы прозвучало нормальное объяснение зачем это нужно. А убирать задержку, только потому что мы обидели глефистов этой паузой... Это знаете, звучит как детская обида. Давайте вообще сингл вырежим нафиг, он же такой нечестный. Он такой длинный. Чем громче и дольше плачешь - тем больше шанс получить конфетку.
Тема называется "изменение баланса", а не "шлем к чертям баланс". Урезали прокрутку и урезали свитч. И там и там урезали. А вы хотите еще убрать задержку. Обижайся, властвуй, унижай. Я согласен, но только давайте сразу сделаем обрезание двум сторонам: убираем задержку, и убираем половинку на глефе/или/убираем супердемедж глефы/или/убираем суперблоки глефы/или/убираем суперскорость передвижения при ударе глефой (а то знаете такое ощущение создается когда ты играешь синглом, при ударе красным стилем буд-то тебя парализует, а это явно не честно, логично добавить такой же паралич глефе).
Anubis
Поиграл с патчем, все замечательно, усложнение подсечки незначительное, вполне играбельно. Еще раз ЗА.
ЗЫ: Глеферы гонят на сингл, синглисты на глефу. Дуальщики (если еще есть такие), плачут в углу. Даешь баланс дуалов!)
Alvio Hunter
Кхм
А с чего дуальщики плачут в углу?)
Я всегда с дуалами и мне этот патч очень по душе.
Conspirator
Я тебе поясню почему надо убирать задержку . Это такой же баг как и прокрутка . У Глеферов убрали баг с ногой и убрали свитч . У синглеров убрали только прокрутку . Чтобы было честно ,надо убрать еще и задержку , ну или вернуть глеферам назад баг с ногой !
Тем более если уже администрация решила бороться с багами , то пусть уже борется до конца , потому что там оставили а там убрали - так не пойдет )
Я считаю так будет справедливо !
Так что кто ноет из нас так это синглисты ,которые боятся что у них порежут все ихние баги)
Привыкайте играть по новому!)
Judasik
У дуалів прибрали дабл дамаг з підсічки ще давно, а з приводу нововведень трошки відчувається затримка і треба навчитись новому таймінгу для підсічки)
Conspirator
по чему до сих пор не предприняты меры по поводу задержки на сингле? Это такой же баг который надо убирать .!
LTBR
Что за чушь ты несешь, Конспиратор?
Давайте вообще все уберем и оставим лишь легкий стиль для сингла. Глефу и дуалы вообще вырежем тогда.
Вот тогда нормально поиграем.

Если не умеете играть с задержкой - учитесь.
Dessel
Dammer, такой же вопрос к тебе, "что за чушь ты несешь?". Задержка - баг, начали убирать баги - убирайте все, а не те, которые вам не нравятся.

По делу, по поводу переключения стилей на стаффе, сразу как то непривычно ужасно было, но теперь уже привык и понял, что всё там хорошо.
imba
i
Сповіщення:
Закрыто во избежании флуда и лишних споров
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.