История персонажа:
-== Место в галактике ==-
Я никогда не знал, какое мое место в этой галактике, я был и механиком, был нелегальным торговцем, был и солдатом, я исчерпал себя, и в поисках себя я улетел на Naboo.
-== Дом и войска Империи на Naboo ==-
Пробыв там долгое время, целых 4 года, я многое понял. Будучи достаточно опытным, я спокойно сделал себя отличный приют, но, Имперские Войска, не щадили никого на Набу, я не стал исключением. В полночь Имперские Войска атаковали мой, с позволения сказать, дом, я не зря жил на планете целых 4 года, за это время я успел оборудовать свой дом, можно сказать "идеально", конечно же, я предполагал что Империя рано или поздно доберется и до моей хижины, я приготовил пути отхода, Имперцы не глупы, один их моих путей отхода они заблокировали, но, я не зря потратил полгода на создание "особого" отхода.
Этот отход, был идеален, войска Империи были лишь сухопутными, и когда я сел в свой корабль, я быстро улетел, они даже не успели ничего понять.
Я отправился на Coruscant, я постарался скорее попасть к сенаторам, но, так как это были особо важные персоны, это далось мне только через 2 дня.
Зайдя в зал, я рассказал им про Имперцев, которые высадились на Набу, и согласился им помочь в этой операции, по освобождению планеты от захватчиков.
-== Освобождение Naboo ==-
Командование этой очень тяжелой операцией, взял на себя командор Taviscaron.
Показав опорную точку имперцев, Республика буквально за 2 дня очистила планету от захватчиков.
-== Принятие в Рейнджеры ==-
После такой операции, командор Taviscaron дал мне приглашение на поступление в особый состав Республики, в Antarian Rangers, и я согласился, и вот теперь, спустя 2 месяца после этой операции, я стою здесь.
-== Служба в Антарских Рейнджерах ==-
Служба в Антарских Рейнджерах - это что-то, огромное количество оружия, уроки от высочайших мастеров ведения боя. Да, я это люблю. Когда Империя захватывала просторы Республики, Антарские Рейнджеры стали одной из главных опор Республики. Большую часть планет защитили и освободили мы. В одной из битв на Мандалоре я получил ранение, и был отправлен на орбиту Дантуина вместе с медицинским кораблем. Когда Республика отбивала атаки на Юге галактической карты, Антарские Рейнджеры, которые были размещены на севере, должны были атаковать, тем самым окружив противника. Но, я был слишком слаб для ведения военных действий, и я знал, если я пойду в бой, я оттуда не выйду живым. Командор Тавискарон узнал о моем рапорте, в котором было сказано об отказе от ведения боевых действий, и уволил меня из Антарских Рейнджеров.
-== Анархия ==-
Звёздная Анархия, когда-то одна из самых сильных организаций в галактике. Умелые воины, идеальные тактики. После увольнения с АР, я даже не раздумывал, куда я пойду далее. Мой друг, Rock, после небольшого собеседования с удовольствием отправил мне приглашение на поступление в ряды Звёздной Анархии. Уже через малое время, я был командующим войск Звёздной Анархии. Это было самое маленькое государство в галактике, но, это не мешало нам воевать. Мы удерживали 8 планет от Империи, пиратов и войск Чёрного Солнца(которые вели себя не как пираты, а как захватчики, конечно же, ведь мы контролировали их планету). Около 5 месяцев мы держали осаду наших планет, но 2 сильных государства и пираты смогли уничтожить наши войска. Осталось всего 8 воинов Звёздной Анархии. Мы были вынуждены обустраиваться на нейтральной планетe, там мы и пробыли еще 4 месяца. Разведка у Империи работает хорошо, они не могли оставить командующего и главных лиц государства в живых. В живых остаться нам удалось, но нас судьба раскинула в разные уголки галактики. Мы с Rock'ом остались вдвоем, и были вынуждены признать поражение Звёздной Анархии и то, что Звёздная Анархия больше не существует.
-== Орден ==-
Прошло более года, после битвы с Империей мы с Rock'ом остались вдвоем, я весь год думал о своем дальнейшем пути, и решил, что это будет Орден. Я давно замечал за собой, что я чувствителен к силе, и эта сила очень много раз мне помогала в битвах, в размышлениях. Я был уверен, что Орден, чьих представителей я не видел очень давно, жив и активно несет добро в эту галактику, спасая планеты, жителей и защищая свои. У меня остались координаты Корусканта, и попрощавшись с Роком, я полетел к Корусканту. Без проблем на орбите не обошлось, меня чуть не сбили войска Антарских Рейнджеров, увидев боевой корабль с символикой Звёздной Анархии, который несется с огромной скоростью к зданию Ордена. Посадив свой корабль, я вышел с него и держал свой путь к Ордену. Мой костюм "SA" пугал некоторых жителей, но я не снимал его, он, по-прежнему, имел для меня особое значение.
-== Путь к Падавану ==-
Совет Джедай дал мне возможность показать себя, стать джедаем. Я не имел права на ошибку. Я, Youngling Reactive, должен был сложить свой, уникальный для каждого джедая, световой меч. Не каждый Youngling мог собрать себе световой меч, он требовал много усилий, терпения. "Кристалл — сердце клинка. Сердце — кристалл джедая. Джедай — кристалл Силы. Сила — клинок сердца. Всё взаимосвязано: кристалл, клинок, джедай. Вы едины." Мне нужен был кристалл, который было не так легко найти. Узнав, что до меня был Younling "Omnik", я подумал, что он, наверное, так же хотел собрать себе световой меч, но его поглотила темная сторона силы. Записи Омника позволили мне узнать, где можно достать кристалл для своего меча. Это была система "Bluice Twilight", там был храм, в который не каждый мог попасть, точнее не каждый знал туда дорогу. Я знал об этой системе всё, кроме того, что в храме можно достать кристалл для светового меча. Мне нужен был кристалл именно синего цвета, он мне сильно симпатизировал. Охранник храма знал что я приду, и уже держал кристалл в руках, он готов был уже отдать мне его, но решил проверить, насколько меня хватит, смогу ли я просто ждать, когда он отдаст. Шел 2-й день, как я сидел и медитировал возле охранника. Увидев мою настойчивость, возможности и потенциал, он отдал мне кристалл, и пожелал удачи. Мне нужен был двухклинковый световой меч, самый сложный из всех сущемтвующих. Осталась только рукоять. У меня был знакомый кузнец, который должен был мне помочь. Я отправился к нему на планету "Alderaan", мы говорили более двух часов, он до сех пор не был откровенен со мной, пока не увидел в моих руках кристалл синего цвета. Он отошел, сказав мне: "подожди". Я ждал очень долго, и когда он пришел, я был очень сильно удивлен. Он, специально под меня, сделал рукоять, которой не было ни у кого до этого. Она была уникальна. Пришло время, и дело оставалось только за мной. Нужно было соединить кристалл и рукоять. Я никогда раньше этого не делал, и поэтому очень боялся. Собрав все свои мысли, учения, я приступил к сбору светового меча, 3-е суток я потратил на это, но мой двухклинковый световой меч был готов. Я был готов стать Падаваном. Я достиг уровня силы(3) и собрал свой световой меч, который полностью и безупречно функционировал.
-== Служба в Рейнджерах. Попытка №2 ==-
Я был вынужден перейти в Рейнджеры, так как испытывал некий дискомфорт находясь в Ордене Джедаев. Я знал, что я не продвинусь дальше, так как один из мастеров джедаев, который имел не маленькое влеяние на совет, относился ко мне предвзято, и всячески мешал бы мне. Я принял решение перевестись в Рейнджеры. Пройдя испытательный строк в Рейнджерах, меня призвали выполнять анти-террористическую операцию на Миджето. Вместе с командиром, и еще с 50 бойцами, мы отправились на Миджето. Мы успешно освободили часть планеты, но, синдикат застал нас врасплох. Мы оказались в окружении, всего маленькая часть Рейнджеров сумела покинуть поле боя и спастись. Во время отступления, выстрелом из истребителя подбили Swoop Командора, и он был ранен. Мы смогли доставить Командира в безопасное место, а позже и на Базу Антарских Рейнджеров. Ему оказали помощь, но еще долгое время он не мог выполнять свои обязанности. Антарские Рейнджеры стали отрядом, который существует "на бумаге". Мною было принято решение. Я решил покинуть Рейнджеров.
-== Орден Древней Силы ==-
Прогуливаясь по площади Azloc'a, куда я залетел путешествуя, я встретил старого товарища Rodni. Я ему сказал что покинул ряды Рейнджеров, обьяснил причину. Поговорили о своем, о старых делах. И под конец разговора он спросил меня: "Почему бы тебе не попробовать себя в Ордене Древней Силы? Мне кажется, из тебя получился бы хороший рыцарь". Я был приятно удивлен, ведь я уже давно испытывал симпатию к Ордену Древней Силы, давно хотел стать частью Ордена. И я решился, что хватит мечтать, пора воплощать всё в реальность.

Причина поступления: Нравится идеология и особенности Анфора, которые отличают его от других кланов.
Реальные данные:
Меня зовут Артём, я проживаю в Черкассах. Учусь в ФИМЛИ, в этом году выпускаюсь, буду поступать в "КПІ". Мне полных 16 лет(через 6 дней 17

Альтернативные аккаунты: Eazzy(Glock,Degrell,Tech), Penguinnn, Benta. (Указал боты, с которых был активен на протяжении 2х лет(Активен, в том смысле, что иногда заходил на них))
Кланы, которые я покинул:
Black Sun - мой первый официальный клан на портале, был в нем достаточно долго. Но, в одно время, его решили удалить. После пытался поступить, но закрывал заявку, т.к состав уже был не тот.
Republic - немного не подходящая для меня политика клана, не правильный, по-моему мнению, отбор кандидатов на поступление.
Mandalorians - дело было давно, и честно говоря, причины, почему я ушел, не помню.
Empire - создавал свой подклан.
Star Group - получил перм.бан, и, соответственно, на кое какое время покинул портал. Из клана выписали.
Mirrors Cult - по-моему, если я не ошибаюсь, ссора была с игроком, не помню точно.
Star Warriors - уходил в Культ Смерти.
Star Anarchy - увы, так сложились обстоятельства, что клан удалили.
Сумма цифр: 18