Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Loke
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
Maple
Очень важный вопрос:
Алкоголь употребляешь?
TOUR
Maple
Нет.

Xose
В процессе.
Maple
Почему?
TOUR
Потому что ничего хорошего от этого не будет. Человек выпивает раз, потом еще раз, и через определенное время это уже будет зависимость. Да, можно выпивать, но очень редко, это нельзя назвать алкоголизмом.
Если человек что то делает, это или ему крайне нужно, или ему это нравится делать. От алкоголя никакого удовольствия нет, и это мне не нужно.
Starboy
А как относишься к веществам ("наркотикам")? Желательно по всем пунктам начиная от опиатов и заканчивая марками и травкой (про чудо-грибы не забудь)
TOUR
Я отношусь негативно ко всем наркотическим веществам. Начиная от опиатов и заканчивая травой, марками, грибами и т.д. Никогда не употреблял, и надеюсь, что не придется. Тяжело расписать по всем пунктам, т.к я не разбираюсь в этом всем, поэтому напишу обо всех сразу.

Наркотические вещества - это огромная проблема человечества. Люди сначала получают "кайф", им это нравится, через некоторое время, это уже не кайф, а зависимость. Да, есть такие, которые курят траву и т.д, и потом с легкостью бросают это дело. Я даже пробывать не хочу, потому что не знаю насколько легко я смогу расстаться с этой ерундой. А рисковать я не горю желанием.
Starboy

Связи между мозговыми сетями у людей, принявших плацебо (слева) или псилоцибин (справа). Каждый круг отображает связи между сетями, точки и цвета соответствуют не областям мозга, а особенным сетям с множеством соединений.

Тебе не кажется что психоделики запрещаются специально? Теория заговора, масоны все дела?

Прочти статью и выскажи свое мнение: http://www.maximonline.ru/skills/health/_a.../tobacco-truth/

Узнай чем занимался Daitro в 2007 году, почему он перестал этим заниматься и опиши общее представления о его занятии.

Как по твоему выглядит самолет с двумя крыльями?
TOUR
Нет, не кажется, это так и есть. Психоделики очень опасная штука, и опасна не физической составляющей здоровья, а душевной. Очень часто такие вещества используют люди, которые и понятия не имеют что это, и как оно действует. Если у человека проблемы с психикой, ему категорически нельзя принимать их. Но, к сожалению, многие даже не знают, что у них проблемы с психикой, и при употреблении психоделиков они совершают огромную ошибку. При применении психоделиков происходит переход в изменённые состояния сознания, и именно из за этого, правительство запрещает психоделики. Люди не подготовлены к этому, подготовлены лишь единицы. Делаю вывод, что можно использовать психоделики в хороших целях. Человек с крепкой психикой может узнать больше, у него активнее начинают работать области мозга, передняя поясная кора, которые отвечают за эмоции, воображение и возбуждение. В то время, части мозга, отвечающие за высокий уровень организации мышления стали работать хуже. В итоге, выходит что принятие психоделиков означает увеличение возможностей творческих проявлений и разновидности поведения, которые контролируются главным мозгом человека..

По поводу статьи:
Прочитав статью, я понял, что курение имеет как плохую сторону, так и хорошую. И этот конфликт между плохой и хорошей частью курильщика идет на равных. Одна болезнь встречается в три раза реже, а одна в три раза чаще. Статистика потрясающая. Я, к примеру, считал что курение приносит лишь негативные последствия.

Самолет:

Задание с Даитро в процессе.
Starboy
Про психоделики хорошо написал. Остальное в корне неверно. Про статью можешь ничего больше не писать. Думай над заданием про самолет и Daitro
TOUR
(Starboy @ 31.10.2014, 17:26) *

Как по твоему выглядит самолет с двумя крыльями?

upd.

В 2007 году Даитро занимался музыкой, у него была своя собственная группа. Он перестал этим заниматься, потому что группа распалась. Ну, насколько я знаю Даитро, он любит Рок, а значит это была рок группа.
Starboy
С самолетом верно.

Подробнее о группе.
TOUR
Группа была достаточно популярной в своем кругу. Состав группы - 4 человека. Название False Effect. Лирика этих ребят заставляла задуматься о том, что из себя представляет человеческое существование, ищет ответы на вопрос о смысле жизни, пропагандирует оставаться сознательной личностью, не взирая на нездоровые тенденции окружающей среды, выжить среди фальши и обмана, не стать марионеткой, поклоняющейся деньгам, а не позитивным моральным качествам. Чуть не забыл, Даитро был солистом в группе)

http://vk.com/xcryjedicryx?w=wall8307559_1335

^ Здесь можно послушать некоторые песни группы.
Starboy
Что такое мораль? Какой главный минус морали? Нужна ли она вообще?

Что тут написано: "+++++ +[->+ +++++ <]>++ +++++ ++.++ ++.<"?
Telnair
Ты был в очень многих кланах, и все покинул. Почему ты считаешь, что Анфор тебе подходит? Или ты и здесь не задержишься?
TOUR
Starboy
Мораль - это всеми принятые нормы, которые исходят из различия плохого/хорошего.
Минус морали? Хм, наверное, главным минусом является то, что мораль не всем понятна.
Нужна ли мораль? Конечно нужна, ведь именно она отвечает за правильное поведение с самим собой и окружающими тебя людьми.

По поводу второго - "-1".

Telnair

За последние два года я покинул два клана, в которых пробыл приличное время(За исключением последнего раза в Республике). Я считаю, что Анфор мне более чем подходит. Я давно наблюдаю за кланом, мне нравится абсолютно все в Анфоре, начиная от тем и содержания на форуме, заканчивая игрой на серверах. Я не могу "клясться" что буду вечно в Анфоре и так далее, это глупо. Я уже ранее писал, что ни один из сейчас существующих кланов на портале меня не привлекает, ни один. И врядли появится такой, который мне понравится.
Maple
Если тебя не привлекает ни один клан на портале, то зачем ты идёшь в Анфор тогда?
TOUR
Maple

Имелось ввиду, что ни один клан кроме Анфора.

(Merchant @ 29.10.2014, 8:14) *

На долго ли к нам?

(Loke @ 29.10.2014, 14:38) *

Да, могу с уверенностью заявить, что на долго. У меня к Анфору огромный интерес, а к другие кланы, как таковые, мне не интересны. И очень мало вероятно, что такой клан появится на просторах портала..

Starboy
Против. Духовно не подходишь Ордену.
Neltharion
Если считать, что все написанное в данной заявке - искренняя правда, то я ЗА этого кандидата, т.к. мы сходимся с ним во взглядах, он активен и умеет играть.

Hot
Не думаю что ты бы у нас долго задержался.Против.
Excont
Думаю стоит дать шанс. ЗА
Merchant
Посчитай все голоса в заявке, проанализируй их и скажи какие у тебя шансы на вступление.
Ars
Какой клан, в которых ты побывал, тебе запомнился больше всего? И почему?
TOUR
Merchant
3 - ЗА. 4 - Против. К сожалению, количество Против превышает количество проголосовавших ЗА. На данный момент, вероятность того, что я поступлю крайне мала. Надеюсь, игроки которые не проголосовали, смогут в корне изменить ход заявки.

Ars
Без сомнений, это Звёздная Анархия. Почему? Это был хороший коллектив, неактивный, но хороший. Мне нравилась атмосфера которая была в клане, в той же конференции. Да, это не та Анархия, которая была до этого, но мне было в ней комфортно и я оттуда не хотел уходить.

Xose

Xose
Отлично, я доволен. Еще понаблюдаю за заявкой.
Telnair
В целом, кандидат не создает впечатление ограниченного неадеквата. Есть некоторые вопросы к импульсивности его характера, но я не вижу серьезных причин к отказу.
Я поддерживаю кандидата.
Ars
Я все же склоняюсь дать шанс кандидату проявить себя в наших рядах. Мне кажется, что он нас не подведет. Так что я голосую ЗА.

PS: с Днём Рождения!)
Balt
Xose, а квест то он не выполнил. Фелхарди и Станинг - один игрок, что ему прекрасно известно.
Xose
Loke, прокоментируй.
TOUR
Я знал что это один и тот же игрок, но мне нужно было за кратчайший срок выполнить квест.(Как только набрал 8 убийств - выложил) Предугадывал такую ситуацию, поэтому после того как выложил, сделал один резервный скрин.

Hot
Немного пообщавшись о тщетности бытия и мировоззрении,понял что поспешно проголосовал.
Я ЗА данного кандидата unsure.gif
Starboy
Дополнительно пообщавшись с кандидатом изменю свое решение.
ЗА
Judasik
Привіт, знаю тебе як людину віддану своєму клану і непоганого бійця.
Ти вважаєш злив ОД Мерчанту нормальним адекватним вчинком,цим планував завоявати його лояльність?
TOUR
Нет, с Мерчантом я и ранее хорошо общался, довольно часто играли на Холи. Я зашел с бота, и на сервере, где было более 7 человек, предложил всем лвл, на это откликнулся Мерчант. И да, это было за неделю до подачи заявки, и я даже не думал тогда о подаче в Анфор. Мне нужно было опустится до 2 лвла что бы опять играть ОД. На 14 никого нет, а на 3 мне надоело, что я выигрываю, но не поднимаюсь. Да, звучит немного глупо, но все-же.
Judasik
Мені не подобається що тобі часто доводиться виправдовуватись, квест робиш, але не повністю, виконуєш завдання Хосе, але виконуєш не чесно...а потім завжди знаходиш виправдання
У тебе б не викликало підозри подібне якби ти приймав когось до клану?
TOUR
Конечно возникало бы, и скажу более, я бы не поверил в данной ситуации игроку. Да, у меня не самая лучшая сейчас ситуация, и поверить в это действительно тяжело. Если не верите мне, то почему бы не спросить Мерчанта? ad.gif
Xose
А откуда Мерчанту знать твои настоящие мотивы?
TOUR
Ну, вероятнее всего, магистры считают, что мы с Мерчантом договорились, мол я ему сливаю ОД, а он меня поддерживает в заявке. И думают, что мы с Мерчантом в сговоре.
Xose
Бред, Мерчант тут точно не при чем)
Больше похоже на то что ты решил подмазаться специально слив ОД.
TOUR
Зачем мне подмазываться к человеку, с которым я и так хорошо общаюсь?
Да и ОД было за неделю до подачи заявки, я тогда состоял в другом клане, и о заявке в Анфор даже не думал. По стечению обстоятельств, получилось так, что желающим из 7 человек на сервере, стал Мерчант.
Xose
Подожду в таком случае голос Мерчанта.
Merchant
Посмотрите логи. Это избавит нас от домыслов и поможет определить кто прав и кто виноват ninja.gif
Lossberg
Давай больше о морали:
Что есть, по твоему мнению, источником возникновения морали? Как ты относишся к религиозной морали, например?
TOUR
Возникновение морали напрямую связано со становлением общества. Любая деятельность людей, какой бы она не была, предполагает собой появление морали. Но, мораль подразумевает собой разные роды. Одним из них является "Религиозная мораль". Есть люди, которые очень строго придерживаются заповедей, при этом, считая, что они нарушат религиозную мораль, если где то оступятся. Религиозная мораль, к сожалению, стала очень большой проблемой. Люди, которые легко поддаются влиянию, попадают на крючок аферистов, и те, используя религиозную мораль, наживаются на них. Я считаю, что религиозная мораль должна ограничиваться 10 заповедями. И для меня она ограничена именно 10 заповедями из Библии. Проблема в том, что люди увлекаются, и начинается уже промыв мозгов, под предлогом " это же религиозная мораль!" и, к сожалению, не каждый может остановиться.
Lossberg
Считаешь ли ты религиозную мораль вообще необходима обществу? Может ли общество сформировать устойчивую мораль, которая не базируется на заповедях, или чему то такому?
TOUR
Скорее нет, чем да. На данный момент, если взять в пример 10 заповедей, людей сдерживает не то, что они нарушат одну из заповедей, а, скорее, то, что они будут наказаны за данные деяния МВС. Уголовный кодекс, на данный момент, играет намного важнее роль, чем мораль.

Конечно может, на заповедях базируются лишь нормы поведения, не более. Остальные же, принципы, моральные ценности имеют место быть и без заповедей.
Ars
Я пересмотрел логи, Loke говорит правду. Он предлагал ОД всем подряд, а в конечном итоге согласился Мерчант.
Merchant
А как ты относишься к людям живущим по новому завету, и какая там заповедь\заповеди? Прокомментируй всё это.
TOUR
Заповеди:

Я - Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им.
Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно.
Помни день покоя, чтобы проводить его свято; шесть дней трудись и совершай в них все твои дела, а день седьмой - день покоя - да будет посвящен Господу Богу твоему.
Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле.
Не убей.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не пожелай жену ближнего твоего и не пожелай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его... ни всего того, что принадлежит ближнему твоему.

Отношусь положительно и с уважением. Очень тяжело жить по новому завету, не каждый сможет придерживаться абсолютно всех заповедей. Лично я не знаю ни одного человека, который смог бы придерживаться абсолютно всех 10 заповедей всю жизнь.
Merchant
Нет.
Возлюби ближнего своего как себя самого.
Ты перечислил заповеди старого\ветхого завета.
За handshake.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.