Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[8 років] Сходка
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
Ltonique
Выхожу)
Savant
Ребята, меня не будет, мясо в магазе купмте, сорри.
Casper
Сава красавчик))))
Dan
Чувак, якщо це не чорний гумор, то у твоєму випадку казати соррі - це просто неадекватно.

Я трохи затримаюсь, по дорозі куплю овочів
Weaver
50% что буду на движе. С девушками. shifty.gif
Zyakiv
Спасибо всем за сходку! Было классно вас всех увидеть и узнать с кем все-таки так долго провожу время на одном портале. Жаль только, что некоторые быстро ушли. Надеюсь, что еще будет много хороших сходок.
Сава, спасибо за шашлык ad.gif
Suplemor
понравилась сходка, всем спасибо, получил дозу позитива))
Жду фотки))
Rock
Всем спасибо за сходку) Было и весело и задорно) Но как всегда я немного расстроен что много кто ушел раньше времени)

Саве за шашлычок зачот!) Реально мясо мягкое, классное, как буд-то рыбка) Супер)
Casper
Всем спасибо за сходку)))))
Neltharion
Всем спасибо за отлично проведенное время. Особенно тем, кто плавал и играл в волейбол на воде.

Наконец-то познакомился с элитой портала и людьми, с которыми в разное время пребывания на портале активно общался и продолжаю общаться. Особенно порадовала сходка в сходке Анфора и шашлык и стойкость Саванта, знатный шашлычник и борец с огненной водой laugh.gif .

Блин, и кого я приглашу первым к себе на новоселье или свадьбу (это в далеком будущем) - будет Revan! Человек-праздник просто.

Всем поставлю большие плюсы к карме и репутации, если мне снимут бан репутации)))

Umka
Спасибо всем, я хорошо провёл время в вашей компании)
Ars
Спасибо всем, кто пришел на сходку. Было приятно познакомиться со всеми) Хорошо провели время.
И да, Сава, спасибо за шашлыки, они были реально хорошими, так что не переживай)
Nikooz
Рад был всех видеть, спасибо за сходку _a1.gif
Шашлык отменный [N+1 раз]
^^
Conspirator
И что даже фоток не сделали? ninja.gif
Nikooz
Лучше не видеть некоторых тех фоток... laugh.gif
Zyakiv
Я видел, что фотка ли, так что должны хоть немного выложитьad.gif
Cheshir
Шашлыки не ел, но осуждаю)
Всем спасибо. Аж повеяло ностальгией после встречи. _a1.gif Собаке медаль за стойкость, Ревану памятник за компанейность и социальную активность (дуд, у тебя чертовски легкая рука).
Dan
Дякую всім, що прийшли такі веселі ))
Савант, тобі дякую за організацію шашликів, я тобі завтра вручу нагороду "Дякую" він порталу в профіль, бо ти не вперше радуєш наші сходки хорошими шашликами )
Умка, дякую за мангал)

Там дівчина Чешира дуже багато фоток зробила, було б прикольно, якби виклала якісь )
Savant
Отэта меня вчера убрало). И еще кулек с судочком порвался возле дома). Всем спасибо, жаль в лола мало поиграли. Сегодня самочувствие на удивление нормальное)). Вывод, солнце - говно.
Ltonique
Народ, я ключи посеял в черном кожаном чехле. Никто не видел?
Savant
Думаю бомжи уже нашли, надеюсь записку с адресом оставил вместе с ними. СРСЛИ не видел.
Soma
(Savant @ 4.8.2014, 8:13) *

Отэта меня вчера убрало).

Не тебя одного biggrin.gif
Сходка таки удалась, уж вспомнить есть что - было всё. Не поминайте лихом facepalm.gif
Никогда больше не буду пить тяжелый алкоголь на 36+ градусной жаре, ну его к чёрту, второй раз я не переживу . ninja.gif
Judasik
Ще раз переконуюсь що пити мені не можна)
Вибачьте що не попрощався, просто я наквасився і в мене врубився режим автопілоту і я повалив додому)
Сходка була весела, якби не бухло то був б з вами до вечора, але радий був побачити багатьох нових людей, а також побачити старих.)
Revan
Приєднуюся до всіх слів про гарну сходку, про веселі моменти, відмінний шашлик, старих знайомих =)
Карочі, всьо було просто чудово, єдине справді, якось швидко ви пішли
Там, Каспєр, щось казав про вечірню сходку? blush2.gif
Glukogen
Надо бы мне быть пунктуальней - мы пришли как раз когда все ушли.
Но безграничная благодарность Чеширу, Эксу и Умке, что придали смысл поездке через весь город после двух суток отвязных тус и порадовали своей компанией)
Скиньте фотки хоть кто-то хоть какие-то.
Matador
Спасибо всем за сходку thumbup1.gif Простите, что не смог дольше побыть.
Столько приятных воспоминаний нахлынуло, ностальгия) Всё было круто, столько приятных людей) Как спадёт жара, готов повторить, если что ninja.gif
Excont
Присоединяюсь к Ревану, пилите ночную сходку) Костер, небо, звёзды, озеро) Если кто-то умеет играть на гитаре - с меня пиво)
Dan
Да, нічна сходка це цікаво було б )
Constantine
вечерне-ночные посиделки рулят) днем ни о чём, жарко->набухались->разбежались))
Casper
Фоточки laugh.gif
Savant
Зацените, мне всего 4 плюса поставили!) Шучу.
Dan
Правда нагадує одного персонажа зі сходки?
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D...iw=1479&bih=852
Casper
Кого это? Что-то не узнаю его в гриме)))

ЗЫ: Флоки был гением)))
Dan
На сходці був чувак, схожий сидів, хіба ні? )
Lotr
Щось таке пригадую ) Він ще здається дві пляшки пива на радість Ревану забув )
Zyakiv
Ахаха) жаль, что курицу не забыл
Dan
(Lotr @ 7.8.2014, 23:03) *

Щось таке пригадую ) Він ще здається дві пляшки пива на радість Ревану забув )
http://piccy.info/view3/6806584/253f8773d4...fb8c49e0841b78e

Отот!))
Revan
пиво ваще нормально потім пішло зранку, гарний чувак сидів =))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.